Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Va5i1iy:маршрутки это не тот ОТ, котрый во всяких польшах да австралиях пропускают.
Тот. Читайте ПДД.
вы еще уберу с яндекс такси предложите дать преференции.
Почему нет? Во многих местах выделенные полосы BUS + Taxi.
Кстати, ещё встречаются high occupation lane - выделенные полосы (как правило, самые левые) для тех, у кого в автомобиле 2 и более человек.
Va5i1iy:предсказуемость маршруток из той же оперы как и детерминировность бомжа.
издалека видно и прогнозируется что будет запах.
подошел ближе, да не разочаровал, действительно пахнет.
Примерно так. Только маршрутки пахнут приятно (не тошнят, не тупят, не подрезают, поворотники заранее включают). И это лучше, чем когда выглядит вполне прилично, а воняют хуже бомжа. И уже никуда от этого запаха не деться.
Zioma:MuXaCb:fami:Живите сами в своих черно-белых стереотипах.
Вы не чтите
Майн КампфПДД "по-контику"?Да нормальные у контика ПДД, вполне логичные. Только он иногда пытается довести их до экстремизма.
Он памятник себе воздвиг нерукотворный...
Но надо признать, что мне тоже психологически комфортнее ехать со скоростью выше скорости потока.
(Это нервное, знаю.)
Но я на порядок терпимее к соседям.
Хотя...
Артем как-то ездил с Онлайнером. И у штурманов не сложилось ахового мнения о его езде.
Допускаю, что во всем его экстремизме гораздо больше публицистики, чем так может показаться.

tigerby:вроде приличный гражданин перед тобой, идет себе спокойно, а потом фиииигак и раком становится, шнурок завязывать. а ты уже как-нибудь там уворачивайся от него, если получится.
да и это неприятно. весь вопрос как с этим бороться. как я понимаю, «учителя» и основые поставщики контента ветки предлагают таких людей сразу лупить по заднице и сдавать в полицию/милицию, а потом жаловаться на формумах «не тот народ попался».
я же считаю, что сейчас на вопросы на смотреть ширше, а к людям помягше. например воздействовать актуальной пропагандой. возвращаясь к дорожным ситуациям – например ролик: бентли останавливается на только загоревшийся красный или пропускает при повороте на лево мотоциклиста. и подпись Иван Иванович (или Кастусь Аўдос’евич) не только успешный инвестиционный банкир и ментор, но ответственный соблюдающий пдд водитель. или – сюжет: бородатый и полный энергии Андрусь с новой подругой спешат в тесле с зыбы на афтерпати строго в правой полосе. подпись: при свобой левой держишь правее – проживешь дольше и здоровее, и т. д.
некторые успешные и небезразличные могли бы запустить подобный проект на свое честно заработанные далеко не 500.
ну и гаи чтоб трудилось в поте лица.
DVK:Va5i1iy:маршрутки это не тот ОТ, котрый во всяких польшах да австралиях пропускают.
Тот. Читайте ПДД.
вы еще уберу с яндекс такси предложите дать преференции.
Почему нет? Во многих местах выделенные полосы BUS + Taxi.
Кстати, ещё встречаются high occupation lane - выделенные полосы (как правило, самые левые) для тех, у кого в автомобиле 2 и более человек.Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаVa5i1iy:предсказуемость маршруток из той же оперы как и детерминировность бомжа.
издалека видно и прогнозируется что будет запах.
подошел ближе, да не разочаровал, действительно пахнет.Примерно так. Только маршрутки пахнут приятно (не тошнят, не тупят, не подрезают, поворотники заранее включают). И это лучше, чем когда выглядит вполне прилично, а воняют хуже бомжа. И уже никуда от этого запаха не деться.
BUS + Taxi применяют одновременно в очень специфических местах, думае вы разберетесь если захотите.
и как-то, по моему опыту, high occupation lane и маршрутки не скрещиваются в одной реальности.
а маршрутки которые "пахнут приятно (не тошнят, не тупят, не подрезают, поворотники заранее включают)." так это вообще из области городских легенд.
fami:Артем как-то ездил с Онлайнером. И у штурманов не сложилось ахового мнения о его езде.
Допускаю, что во всем его экстремизме гораздо больше публицистики, чем так может показаться.
Езда "на камеру" тоже могла несколько отличаться от повседневной.
Как и выступления в интернетах не всегда точно совпадают с реальностью.
Так что допустить можно оба варианта.
Va5i1iy:а маршрутки которые "пахнут приятно (не тошнят, не тупят, не подрезают, поворотники заранее включают)." так это вообще из области городских легенд.
По личным наблюдениям, с появлением выделенных полос таких стало заметно больше.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
fami:Артем как-то ездил с Онлайнером. И у штурманов не сложилось ахового мнения о его езде.
потому что его и нет.. и не бывает.. я дичь не творю..
да и тем более было уже довольно темно... дождь... я в любом случае в таких условиях бы не шёл с превышением +50
Caustic:Езда "на камеру" тоже могла несколько отличаться от повседневной.
никак не отличалась и не отличается... там же не сотрудник при исполнении рядом сидел ![]()
Va5i1iy:бородатый и полный энергии Андрусь с новой подругой спешат в тесле с зыбы на афтерпати строго в правой полосе. подпись: при свобой левой держишь правее – проживешь дольше и здоровее, и т. д.
А по свободной левой стремительно мчится машина скорой помощи, которую ребята через пять минут обнаруживают у своего дома.
Va5i1iy:весь вопрос как с этим бороться. как я понимаю, «учителя» и основые поставщики контента ветки предлагают таких людей сразу лупить по заднице и сдавать в полицию/милицию, а потом жаловаться на формумах «не тот народ попался».
Нет. Всего лишь создать общественную организацию, которая бы делала следующее:
1. разработала программу обучения водителей.
2. принимала бы у прошедших обучение водителей экзамены, чтобы проверить их знания, умения и навыки.
3. выдавала бы подтвердившим эти знания, умения и навыки, подтверждающий это документ.
4. запретить лицам, не имеющим такого документа, управлять механическими транспортными средствами. Под страхом конфискации транспортного средства.
Без этого ни эффективного, ни безопасного дорожного движения не будет.
BUS + Taxi применяют одновременно в очень специфических местах, думае вы разберетесь если захотите.
Лень. Видел их во вполне обычных местах, на обычных городских улицах. Что вполне логично, в местах частых заторов и пробок выделить коридор общественному транспорту (такси - это тоже общественный транспорт).
и как-то, по моему опыту, high occupation lane и маршрутки не скрещиваются в одной реальности.
Ну да, по причине попросту отсутствия маршруток там.
а маршрутки которые "пахнут приятно (не тошнят, не тупят, не подрезают, поворотники заранее включают)." так это вообще из области городских легенд.
Приезжайте в Минск, посмотрите, здесь это реальность.
И, да, меня не возмущает, когда троллейбус, объехав меня и всю очередь стоящих в правой полосе улицы, носящей мерзкое имя дохлого фашиста кнорина, чтобы свернуть направо на Калиновского, свернул туда из левой полосы. Потому что он это сделал на красный свет и никому не помешал. Также и маршрутки. Пусть себе нарушают, главное, чтобы не мешали.
tigerby:Zioma:relliko:Оператор завидует тому, что сам так не может
зато он "не колхозник" его папа или мама потому что, продав бабушкину квартиру в Мухосранске, купила в Минске жилье и забабахало еще-одного-минчанина
Я не колхозник ,потому что езжу по минску стараясь соблюдать пдд. И посмотрю я на ваши комменты тогда,когда этот "колхозник" после неудачного дрифта переедет парочку ни в чем не повинных граждан. И чему завидовать? Тому что оно умеет дрифтовать на заднеприводном авто? Розовым дискам?
пусть на полноприводном городском авто подрифтует.
Ps. купил квартиру сам за свои кровно заработанные деньги. И оскорблять родителей это что то со школотронии? Телефоны же забирают сейчас или уроки прогуливаете?
relliko:И посмотрю я на ваши комменты тогда,когда этот "колхозник" после неудачного дрифта переедет парочку ни в чем не повинных граждан
Коменты будут такие же. Почему колхозник? 
relliko:Я не колхозник ,потому что езжу по минску стараясь соблюдать пдд.
А колхозники типа специально в МИнск приезжают, чтобы ПДД нарушать? И по этому признаку их можно отличить от каранных минчан?
Toha:DVK, а Кнорин то почему фашист?
Потому что хотел уничтожения белорусского народа. Да и вообще был деятелем социал-фашистской партии большевиков.
relliko:tigerby:Zioma:relliko:Оператор завидует тому, что сам так не может
зато он "не колхозник" его папа или мама потому что, продав бабушкину квартиру в Мухосранске, купила в Минске жилье и забабахало еще-одного-минчанина
Я не колхозник ,потому что езжу по минску стараясь соблюдать пдд. И посмотрю я на ваши комменты тогда,когда этот "колхозник" после неудачного дрифта переедет парочку ни в чем не повинных граждан.
вот это да. "стараюсь соблюдать ПДД" eq "не колхозник"
relliko:И чему завидовать? Тому что оно умеет дрифтовать на заднеприводном авто? Розовым дискам?
пусть на полноприводном городском авто подрифтует.
у него есть не только розовые дицки. и нет мозгов (стонсер). бывает.
полноприводном городском авто
оооокееей.
relliko:Ps. купил квартиру сам за свои кровно заработанные деньги. И оскорблять родителей это что то со школотронии? Телефоны же забирают сейчас или уроки прогуливаете?
я тоже за свои покупал обе, одну из них в минске, но, почему-то, слово "колхозник" не употребляю по отношению к кому-либо. Родителей твоих никто и не думал оскорблять, но воспитали они тебя, ящитаю, не очень ;(
Zioma:relliko:Я не колхозник ,потому что езжу по минску стараясь соблюдать пдд.
А колхозники типа специально в МИнск приезжают, чтобы ПДД нарушать? И по этому признаку их можно отличить от каранных минчан?
Колхозник это не привязка к местности,это термин определяющий его поведение в обществе.
relliko,
Колхозник это не привязка к местности,это термин определяющий его поведение в обществе
единственное, что определяет термин «колхозник», так это уровень того, кто его применяет! 
Marabu:relliko,
Колхозник это не привязка к местности,это термин определяющий его поведение в обществе
единственное, что определяет термин «колхозник», так это уровень того, кто его применяет!
вот иногда жаль, что лайков к форуму не прикручено. Серьезно.
relliko:Zioma:relliko:Я не колхозник ,потому что езжу по минску стараясь соблюдать пдд.
Колхозник это не привязка к местности,это термин определяющий его поведение в обществе.
У меня много родственников были колхозники. По культуре поведения очень далеко ушли от многих. В лучшую сторону
tigerby:Marabu:relliko,
вот иногда жаль, что лайков к форуму не прикручено. Серьезно.

Вы же не путайте понятия,"человек с деревни" и "колхозник". Это совсем разные понятия.Я уже не понимаю ,что с этим миром не так,когда начинают защищать человека который может переехать ни в чем не повинных людей для того ,чтоб получить лайки..
tigerby:вот иногда жаль, что лайков к форуму не прикручено. Серьезно.
Zioma:
Хотя чему тут удивляться...
relliko:Я уже не понимаю ,что с этим миром не так,когда начинают защищать человека который может переехать ни в чем не повинных людей для того ,чтоб получить лайки..
Нихрена не понятно, но очень интересно.