Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
blisargon92, tigerby, DVK, коллеги, не сочтите за труд напомнить, чем был увлёчен никому не мешающий (в большинстве случаев) маршрутчик, чуть не угробивший беременную на НПП в Лошице?
Всё это понятно, что они на столько профессиональны, что могут жить и работать по своим понятиям, сильно отличным от общих норм
...
Но если постоянно испытывать систему на прочность, она обязательно даст слабину, с прямо пропорциональной зависимостью от числа попыток!
DVK,
В Польше наблюдал: автобус включает левый поворот и тут же водилы в полос чуть ли не дым тормозят чтобы его выпустить
а у нас автобус или троллейбус включает левый поворот одновременно с открыванием дверей!
И вы хотите, чтобы их адекватно выпускали?! ![]()
Marabu:а у нас автобус или троллейбус включает левый поворот одновременно с открыванием дверей!
И вы хотите, чтобы их адекватно выпускали?!
А маршрутосы еще остановиться не успели - уже левый поворот горит.
DVK:С тех пор как почитал интервью с маршрутчиком. Где он рассказал, что если приедет к остановке вовремя, то заберёт 3 пассажиров. А если на минуту позже, то пассажиров будет уже 5.
А если ВСЕ маршрутчики приедут на минуту позже, то интервал движения не поменяется и их чувство справедливости не будет нарушено
Timanis4e:Marabu:а у нас автобус или троллейбус включает левый поворот одновременно с открыванием дверей!
И вы хотите, чтобы их адекватно выпускали?!А маршрутосы еще остановиться не успели - уже левый поворот горит.
Потом сразу из кармана во вторую ![]()
Да-да, не мешают)))
У них уже коронка в час-пик при движении по Пушкина от Победителей к Матусевича объехать пробочку на перекрествке с Ольшевского по рядам для левого поворота. Чаще так, чем нет.
Самые профессиональные из левых рядов потом едут прямо через все ряды к остановке, оттормаживая все 4 ряда для движения прямо, - для высадки-посадки тех самых двух бедолаг-пассажиров. Но встречаются непрофессионалы, из-за которых те самые оба-два выходят на Матусевича. - Ну как-то не смог он перестроиться, требовать остановку нужно громче, и заранее, вчера еще требовать.

Zioma:DVK:С тех пор как почитал интервью с маршрутчиком. Где он рассказал, что если приедет к остановке вовремя, то заберёт 3 пассажиров. А если на минуту позже, то пассажиров будет уже 5.
А если ВСЕ маршрутчики приедут на минуту позже, то интервал движения не поменяется и их чувство справедливости не будет нарушено
кстати, да...
После прочтения того интервью ничего, кроме раздражения не возникло!
Ребята у себя внутри песочницы придумали какие-то левые правила игры, а потом на голубом глазу оправдывают все свои грехи, апелируя к этим самым понятиям — маладцы! ![]()
Marabu:blisargon92, tigerby, DVK, коллеги, не сочтите за труд напомнить, чем был увлёчен никому не мешающий (в большинстве случаев) маршрутчик, чуть не угробивший беременную на НПП в Лошице?
![]()
Можно подумать, что исключительно маршрутчики так косячат, кроме них же никто не тупит в школолограмчики и прочие няшные штучки, вместо того, чтобы смотреть на дорогу. Никто за упавшей сигаретой/зажигалкой/телефоном не нагибается, влетая в зад/бок другому ТС/сбивая пешего.
Marabu:Всё это понятно, что они на столько профессиональны, что могут жить и работать по своим понятиям, сильно отличным от общих норм
...
Но если постоянно испытывать систему на прочность, она обязательно даст слабину, с прямо пропорциональной зависимостью от числа попыток!
_лично мне_ приятнее ехать рядом с "отморожеными маршрутчиками" нежели рядом с "аккуратными" и "ничего не нарушающими" людЯми - их (маршрутчиков) маневры хоть просчитать можно, если смотреть чуть дальше капота.
Marabu:DVK,
В Польше наблюдал: автобус включает левый поворот и тут же водилы в полос чуть ли не дым тормозят чтобы его выпустить
а у нас автобус или троллейбус включает левый поворот одновременно с открыванием дверей!
![]()
И вы хотите, чтобы их адекватно выпускали?!
не задумывались почему так? Почти каждый день наблюдаю как по Сурганова (в сторону пл. Бангалор) едут тралики. Сразу за остановкой напаркованы никому не мешающие, полоса левее занята "уставшими, едущими с работы"(С) минчанами. Тралик, бывает, и по 5 таких "уставших" вынужден пропустить - им нужнее проехать раньше, нежели каким-то нищебродам на ОТ. Потому да, почти всегда они врубают левый поворотник одновременно с открытием дверей. И почти всегда к окончанию погрузки как раз находится нормальный водитель, который пустит трал в ряд. Остановка которая сразу за перекрестком с Платонова. Скатайся туда в вечерний час пик, посмотри.
tigerby:Потому да, почти всегда они врубают левый поворотник одновременно с открытием дверей. И почти всегда к окончанию погрузки как раз находится нормальный водитель, который пустит трал в ряд.
Бред.
Чистейший.
tigerby,
Можно подумать, что исключительно маршрутчики так косячат...
не исключительно. Но они же неоспоримые профессионалы 80-го уровня... Так и спрос соответствующий!
приятнее ехать рядом с "отморожеными маршрутчиками"
месье знает толк в извращениях!
... не задумывались почему так?...
конечно задумывался, как и любой думающий человек. А толку?...
Метода, которую водители ОТ (больше троллейбусники) взяли на вооружение, не идёт на пользу сложившейся ситуации.
Должна вмешаться третья сила, и разрулить проблему на уровне правил и их неукоснительного исполнения ![]()
Marabu:Метода, которую водители ОТ (больше троллейбусники) взяли на вооружение, не идёт на пользу сложившейся ситуации.
Какраз даже наоборот. Идет им же во вред.
У нас в городе троллейбусники включают поворот норм - ПОСЛЕ того как закроются двери. И их выпускают. А маршрутосы, подъезжая к остановке с уже включенным левым - по итогу стоят дольше ибо их не пускают. Просто потому что привыкли к такому поведению маршрутосов и на их левый поворотник тупо не обращают внимания. По итогу автобусы\тралы выпускают по левому поворотнику, а маршрутки - в лучшем случае после начала движения. В итоге эта их метода им же и вредит.
Timanis4e:tigerby:Потому да, почти всегда они врубают левый поворотник одновременно с открытием дверей. И почти всегда к окончанию погрузки как раз находится нормальный водитель, который пустит трал в ряд.
Бред.
Чистейший.
я про Минск написал и про то, что видел сам. как там в вашем Бобруйске я не знаю.
tigerby:я про Минск написал и про то, что видел сам. как там в вашем Бобруйске я не знаю.
В Минске все то же самое ,только еще и автобусы с тралами ведут себка как маршрутосы. ![]()
Timanis4e:У нас в городе троллейбусники включают поворот норм - ПОСЛЕ того как закроются двери. И их выпускают. А маршрутосы, подъезжая к остановке с уже включенным левым - по итогу стоят дольше ибо их не пускают. Просто потому что привыкли к такому поведению маршрутосов и на их левый поворотник тупо не обращают внимания. По итогу автобусы\тралы выпускают по левому поворотнику, а маршрутки - в лучшем случае после начала движения. В итоге эта их метода им же и вредит.
И иногда водители автобусов даже моргают аварийкой, когда их выпустишь.
Zioma:И иногда водители автобусов даже моргают аварийкой, когда их выпустишь.
Кстати да. Это приятно и мотивирует.
Timanis4e:Zioma:И иногда водители автобусов даже моргают аварийкой, когда их выпустишь.
Кстати да. Это приятно и мотивирует.
Оно и понятно. Лучше мир, дружба, жвачка, чем плевать друг другу в суп.
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:tigerby, рад что развеселил.
Чем дольше ездишь, тем меньше ездишь.
Раньше в Ганновер на выставки по два раза в год гонял, теперь только самолет.
Литовцы постоянно летают сюда самолетом, т.к. не надо визы.
На моей машине купленной в апреле - 6000км пробега.
Твой пробег в 6 тысяч лишь говорит о том что ты за водитель.. который по сути машину имеет для целей Каб была, а не чтобы на ней ездить... И учитывая твою интенсивность говорить с тобой как с водителем - не о чем...т.к. к реальности твои передвижения мало чего имеют
Zioma:Timanis4e:Ибо по дороге можно заехать в очень много офигенских мест - в те же Краков, Прагу, Вену, Венецию и тд. Устроить себе так сказать евротрип.
Галопом по Европам
Наверное если отпуск 4 недели, то можно и так. А если 1 неделя, то мне больше нравится прилететь, пару дней спокойно погулять и полететь дальше. Хотя если за день можно куда-то домчаться то я скорее всего выберу автомобиль.
ну не нужно отпуск в 4 недели.. 2 недели выше крыши... 14-16 дней - из них 3.. ну 4 дня дороги - вполне нормально.
а есть места куда на самолёте дольше чем на авто. т.к. прямого самолёта нету...
Zioma:Timanis4e:то по итогу идея приезда самоходом становится еще более выгодной и привлекательной.
Это до тех пор, пока тебе сзади не впилится кто-то на автобане. Вот тогда начнется веселуха. Хотя вероятность этого очень маленькая, но друзья попали в такую ситуацию, когда возвращались домой. И теперь тачка в ремонте где-то в Польше, разборки со страховой, потом ехать забирать. И я не знаю возместит ли страховая эти расходы. Может конти подскажет, он вроде как в теме.
ну так и самолёт может упасть/и поезд с рельс сойти.. и т.д.. да и ездят люди годами.
ну даже если что то случится - то со страховой разобраться нужно будет по месту.. если есть каско - то пофиг.. эвакуатор до РБ (не факт что весь оплатят) - а дальше в РБ разбираемся со страховой. отпуск продолжаем на аредной тачке... ну такая жизнь.
Continental:из них 3.. ну 4 дня дороги - вполне нормально.
Фиг его знает. Кому что нравится. Я в этом году отдыхал в Хорватии. Пару часов из Минска на самолете до Вены. Часа четыре погулял по Вене, опять в самолет и вечером уже купался в море. А друзья ехали туда на авто полтора дня.
Вчера какой-то чебурек, которого я дёрнул на проспекте несколько раз, так обиделся, что оборвал телефон 101, а на победе вообще тормознул у борта и написал заявление) это писец) а сам же пытался дёргаться, но "ездить не купил", не умеет маневрировать чебурек по имени мурат в потоке, и больше 120 даже по пустом проспекту ссыт ехать)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 октября 2019 12:43)
Основание: 3.5.4
xyz79:Вчера какой-то чебурек, которого я дёрнул на проспекте несколько раз, так обиделся, что оборвал телефон 101, а на победе вообще тормознул у борта и написал заявление) это писец) а сам же пытался дёргаться, но "ездить не купил", не умеет маневрировать чебурек по имени мурат в потоке, и больше 120 даже по пустом проспекту ссыт ехать)
Не знаю за какое место вы там дёргали Мурата,но причем здесь МЧС?
xyz79:Вчера какой-то чебурек, которого я дёрнул на проспекте несколько раз, так обиделся, что оборвал телефон 101, а на победе вообще тормознул у борта и написал заявление) это писец) а сам же пытался дёргаться, но "ездить не купил", не умеет маневрировать чебурек по имени мурат в потоке, и больше 120 даже по пустом проспекту ссыт ехать)
Нихрена не понятно, но очень интересно.