Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Nazlovsem:Очень странная коробка
У меня работает в том режиме, на который поставишь и никуда не возвращается.
Адаптивная
Подстраивается под стиль вождения. И поправляет ошибки водителя. Если я скинул вручную с 7 на 4 и продолжаю тошнить, то коробка сама вернется на 7 через некоторое время. Зачем крутить движок почем зря. Ну и если у вас коробка работает в каком-то своем режиме, то это не значит что не может быть по другому в других коробках ![]()
Zioma:Ну и если у вас коробка работает в каком-то своем режиме, то это не значит что не может быть по другому в других коробках
Я то с этим не спорю. Но, не люблю что бы за меня решала какая-то коробка 
Nazlovsem:Zioma:Ну и если у вас коробка работает в каком-то своем режиме, то это не значит что не может быть по другому в других коробках
Я то с этим не спорю. Но, не люблю что бы за меня решала какая-то коробка
Тогда надо покупать авто на ручке. Хотя скорее всего при прочих равных робот победит человека.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Адаптивная Подстраивается под стиль вождения.
Машина у вас, батенька, новая, коробка новая. Думать приучена.
А у «дайте-денег-закрою-анлайнер» машина... ну такая... пожившая уже
Там всё по старинке, чё воткнул, то и получил.
Как плавно и непринуждённо батл за левую полосу перевели в обсасывание коробочно-технических аспектов!
Continental, так и не прозвучало ответа на вопрос, что делать тем «10-ти тошнотам», которых вы догнали на +30 и «сгоняете»!
Кстати, как сгоняете, тоже не прозвучало! 
nioole:Машина у вас, батенька, новая, коробка новая. Думать приучена.
Есть такое понятие в технике - дуракоустойчивость
У меня в авто коробка гораздо лучше по этому параметру, чем у конти 
Marabu:Continental, так и не прозвучало ответа на вопрос, что делать тем «10-ти тошнотам», которых вы догнали на +30 и «сгоняете»!
Кстати, как сгоняете, тоже не прозвучало!
Включить лазер, прожечь всю эту толпу тошнотов, а потом свалить вправо между грузовиками, чтобы конти стремительно помчался в светлое будущее.
Zioma, не подсказывайте, а то щас начнётся обсуждение моделей лазеров, необходимой мощности и оптимальной длины волны ![]()
Zioma:Включить лазер, прожечь всю эту толпу тошнотов
Как по мне, догнав такую толпу печально опережающих товарищей, и узрев в зеркало кого-нибудь типа конти на подлёте, лучше уйти в право посмотреть на борьбу противоположностей со стороны.
А то начинаются у них: кто кому дольше обморгался, оттормозился, научилсо и обиделсо. Суета вот эта вся.
Я пять минут подожду, потом за полчаса долечу.
Marabu:Zioma, не подсказывайте, а то щас начнётся обсуждение моделей лазеров, необходимой мощности и оптимальной длины волны
Так давайте сразу и начнем. Боевые автомобильные лазеры бываю трех типов - галогеновые, ксеноновые, светодиодные. Начинается развитие лазерных лазеров. Но про степень влияния этих типов на сошнотов я ничего не могу сказать, так как опыта использования не имею.
nioole:Как по мне, догнав такую толпу печально опережающих товарищей, и узрев в зеркало кого-нибудь типа конти на подлёте, лучше уйти в право посмотреть на борьбу противоположностей со стороны.
У меня есть план. Если в такой ситуации кто-то начинает моргать сзади и сгонять меня, то надо пропустить, перестроиться назад и испытать действие аналогичного метода на спешуна. Но как-то не было такой ситуации.
Zioma:У меня есть план. Если в такой ситуации кто-то начинает моргать сзади и сгонять меня, то надо пропустить, перестроиться назад и испытать действие аналогичного метода на спешуна. Но как-то не было такой ситуации.
а мне на это сказали, что я редиска
Zioma,
... как-то не было такой ситуации...
у Михася была, он даже видос выкладывал — загнобили! ![]()
Для понимания происходящего в таких случаях обязательна задняя камера. Иначе — без вариантов ![]()
Marabu:Zioma,
у Михася была, он даже видос выкладывал — загнобили!
Для понимания происходящего в таких случаях обязательна задняя камера. Иначе — без вариантов
ну а что с ним нужно было сделать? условный михась так мог бы и 100км ехать "бо так трэба". его попросили подвинуться, чтобы была возможность подвинуть и тех кто перед ним. и так, медленно, но верно, можно попробовать всех сдвинуть и уехать в закат. Собственно, +- такое видео от конти и было. а у михася тупо пригорело оттого что ему поморгали.
сам-то я лично давно уже не моргаю т.к. считаю, что если человек дэбил, то моргать ему бесполезно, мысль эта со временем приходит, да.
tigerby:условный михась так мог бы и 100км ехать "бо так трэба"
Так может этот условный михась уже обморгался весь, но тошноты впереди нацепили тонировку и им плевать?
nioole:Как по мне, догнав такую толпу печально опережающих товарищей, и узрев в зеркало кого-нибудь типа конти на подлёте, лучше уйти в право посмотреть на борьбу противоположностей со стороны.
Zioma:Если в такой ситуации кто-то начинает моргать сзади и сгонять меня, то надо пропустить, перестроиться назад и испытать действие аналогичного метода на спешуна.
От вам делать нечего... Пропускаем "условного конти" вперёд, пристраиваемся за ним и балдеем как он для вас трассу расчищает... ![]()
tigerby:Marabu:Zioma,
у Михася была, он даже видос выкладывал — загнобили!
Для понимания происходящего в таких случаях обязательна задняя камера. Иначе — без вариантовну а что с ним нужно было сделать? условный михась так мог бы и 100км ехать "бо так трэба". его попросили подвинуться, чтобы была возможность подвинуть и тех кто перед ним. и так, медленно, но верно, можно попробовать всех сдвинуть и уехать в закат. Собственно, +- такое видео от конти и было. а у михася тупо пригорело оттого что ему поморгали.
сам-то я лично давно уже не моргаю т.к. считаю, что если человек дэбил, то моргать ему бесполезно, мысль эта со временем приходит, да.
Но ведь пока вы пытаетесь "сдвинуть" за вам уже пристроится еще один вагончик, а вы уже не будете сдвигаться?
yyk:балдеем как он для вас трассу расчищает.
после стоим на одном светофоре, при этом расчищающий думает на сколько он всех уделал ![]()
yyk:Пропускаем "условного конти" вперёд, пристраиваемся за ним и балдеем
Ну я ж не знаю кто там перед конти окажется и как он отреагирует на моргания.
Как вариант могут и тормоз вжать.
Зачем мне учавствовать в этой самодеятельности...