Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22435

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22435
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 2 октября 2019 13:24
    Continental:

если ты едешь 90... и селектор с Д переводишь в S - то нихрена не поменяется..

Наверное от машины зависит. У меня переключает с 7 на 6. Но если не топить после этого, то через некоторое время опять в Д переходит сама. И если сам переключишь пару передач вниз, а потом не топить, то тоже возвращается в Д и повышает передачу.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36278

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36278
    # 2 октября 2019 13:25
    tigerby:

что конкретно мне прочесть нужно?

все, а не только знакомые буквы и вам интересное.
    Continental, Жду ответы.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 октября 2019 13:25
    Zioma:

у меня в авто робот за меня переключает.

у меня в роботе даже S нету.... и так тапка в пол - передачи быстро скидывает и поехал... щёлкает по принципу ДСГ.
    немного адаптивный.. если едешь активно - то на педаль газа только дотрагиваешься он с 6-й.. 5-ю втыкает и поехал...
    если сопли жуёшь - но надо ощутимо нажать педаль чтобы он 5-ю воткнул.
    и при тапке в пол мотор крутит до редлайна

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 2 октября 2019 13:26
    Continental:

tigerby:

Тот пупс уже через минуту 120 км/ч (космические скоростЯ, ага) отклеился и продолжил тошнить свои 90, в левой, при свободной правой.

да это самое прикольное... такой фраер моргает... зачем то.. но как только набираешься скорость - у него сразу пукан подрывать перестаёт и он уже никуда не летит и не моргает... особенно веселят такие которые дрочили 90... а потом пытается ехать 120-140 чё то там моргая... и когда уходишь овер 160 - уже он никуда не едет... да и что творится в голове у таких правильных которые тошнили 90.. а потом начинает превышать 30-50 км.ч. - вопрос открытый..

Их мама в детстве учила, что ее пупсик самый лучший в мире и заслуживает всего самого хорошего. Вот и искривляется психика в сторону мании величия.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 октября 2019 13:27
    Морж:

Возвращаемся к Германии.

а что в германии? там тоже самое... и моргают и сигналят... особенно когда чудо выперается на 120 под тех кто идёт 200+
    можете в ютубе даже видосы посмотреть подборки с дорог европы... были ездили.. знаем..

Морж:

опять режим бога.

причём тут режим бога... есть видео... с конкретной ситуации.. сгон 5 тошнотов не снижая скорости.. да и скорость там была 100

Морж:

ой сорри, 70%. подзабыл.

ну так это ВСЕ?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 2 октября 2019 13:28
    Continental:

у меня в роботе даже S нету....

у меня есть :-) И это правильно - если едешь спокойно без резких ускорений, машина к этому подстраивается. А если включил S - то значит хочешь втопить и авто перестраивается. Нормально все. Я привык :-)

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 2 октября 2019 13:29
    Continental:

tigerby:

Тот пупс уже через минуту 120 км/ч (космические скоростЯ, ага) отклеился и продолжил тошнить свои 90, в левой, при свободной правой.

да это самое прикольное... такой фраер моргает... зачем то.. но как только набираешься скорость - у него сразу пукан подрывать перестаёт и он уже никуда не летит и не моргает... особенно веселят такие которые дрочили 90... а потом пытается ехать 120-140 чё то там моргая... и когда уходишь овер 160 - уже он никуда не едет... да и что творится в голове у таких правильных которые тошнили 90.. а потом начинает превышать 30-50 км.ч. - вопрос открытый..

Так 120 же ехал до него, потревожил Его Величество фарами, опередил, продолжил ехать с той же скоростью. Чудило хз зачем моргало и "летело" 120. Аж минуту, примерно. Потом успокоилось и продолжило Мчать свои 90.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 октября 2019 13:29
    tigerby:

То, что включаешь обиженку и показываешь что у тебя не базовая комплектация (вааааау, у него LED-фары!!!) тому, кто тебя сгонял до этого? или ч

ага.. я тут наткнулся на з.ч. в польше ... на такую же машину как сейчас жду с аукциона.. дык лед фары (европейки т.к. праворуких машин таких не было) - стоят за комплект 300-400 евро с машины 2017 года)))
    у меня на нынешнюю в той же польше обычный галоген дороже... так что лед не дорогой)))

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36278

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36278
    # 2 октября 2019 13:30
    Continental:

а что в германии? там тоже самое... и моргают и сигналят..

в 99% нет.

Continental:

были ездили.. знаем..

Continental:

ну так это ВСЕ?

Нет, жду ответа про твое очередное вранье.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 октября 2019 13:31
    tigerby:

Так 120 же ехал до него, потревожил Его Величество фарами, опередил, продолжил ехать с той же скоростью. Чудило хз зачем моргало и "летело" 120. Аж минуту, примерно. Потом успокоилось и продолжило Мчать свои 90.

типичное поведение больных... я всегда говорил - хрена ты потом летишь.. едь всё время 120 и вопросов нет.. или тошнишь 90 - ну так и тошни себе 90 никому не мешая.. .но нет же.. корона жмёт.

Добавлено спустя 47 секунд

Морж:

в 99% нет.

в 60-70% да... и не забывай что там оленей которые вываливают в 10 раз меньше чем у нас... поэтому и встретить такое порой тяжело

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 2 октября 2019 13:32

Каждый бросился рассказывать про свой корч и его особенности. Лично у меня D+кидаун на доли секунды, но все равно проигрывает по динамике S+кикдаун. Что там у кого персонально работает не по такому алгоритму - до сиреневой звезды. А уж то, что в ладаседанбаклажан динамика не соответсвующая ни D ни S ни чему чему либо близкому это 146%. Очередных высеры, как любит коверкать Контик - "А чаго аутар сам не абганяу, а ташниць за грузавиком, заставляя чотких пацанчыкау ехаць у лоб". Шо ж вы за клавой так убиваетесь, вы же так не убьетесь? Кикдаун и на встречку - так вернее. Мы тут тошнотами потом скинемся рублей по 5 на венок у дороги. :trollface:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 октября 2019 13:33
    Морж:

Нет, жду ответа про твое очередное вранье.

таких даже бабы не ждут (с) брат 2 :trollface:

уже решил что враньё... все и т.д.. ты определись там.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

MuXaCb:

Мы тут тошнотами потом скинемся рублей по 5 на венок у дороги

ну так тошноты тут это собирались делать в отношении конти ещё больше 10 лет назад.. но всё никак...
    даже ни одного видоса со стороны нет.. .при том что знали и машины и их номера..

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 2 октября 2019 13:34
    Морж:

Continental, так все таки одно лицо? Задал вопрос Назло, ответил Конти :lol:

Да у вас паранойя батенька :trollface:

Правды нет и не будет
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36278

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36278
    # 2 октября 2019 13:35
    Continental:

таких даже бабы не ждут (с) брат 2

уже решил что враньё... все и т.д.. ты определись там.

Все хорошо?

Морж:

Continental:

а что ответить.. твоей парковки перед ПП (ближе 15 метров), парковки на 2-х полосной дороге напротив автомобилей также припаркованных - уже хватает для типичного образа правильного который живёт в социуме.
    а белый FE хорошо выделялся из-за размеров среди других авто.

ЧТО?
    Я там был последний раз полтора года назад. У меня было свое место по адресу Волоха 1. И главное у меня был СИНИЙ ФЕ.
    Жду извинений.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Nazlovsem, вы молчите, он пишет. У кого проблемы?

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 2 октября 2019 13:38
    Zioma:

Continental:

если ты едешь 90... и селектор с Д переводишь в S - то нихрена не поменяется..

Наверное от машины зависит. У меня переключает с 7 на 6. Но если не топить после этого, то через некоторое время опять в Д переходит сама. И если сам переключишь пару передач вниз, а потом не топить, то тоже возвращается в Д и повышает передачу.

Очень странная коробка :-? У меня работает в том режиме, на который поставишь и никуда не возвращается.

Правды нет и не будет
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 октября 2019 13:39 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    Морж:

ЧТО?
    Я там был последний раз полтора года назад. У меня было свое место по адресу Волоха 1. И главное у меня был СИНИЙ ФЕ.
    Жду извинений.

извините.. цвет перепутал.. да и дело было давно... очень давно.. не менее 2-3 лет назад как раз
    я сам там давно уже не появлялся.
    место как раз у волоха 1.. всё верно.. парковка вдоль парка.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 2 октября 2019 13:40
    Continental:

ну так тошноты тут это собирались делать в отношении конти ещё больше 10 лет назад.. но всё никак...
    даже ни одного видоса со стороны нет.. .при том что знали и машины и их номера..

Так ты в жизни совершенно другой человек - тошнишь себе тихонько в крайнем левом свои 45-50. Только здесь на вентилятор подкидываешь, мол я не така. :trollface:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36278

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36278
    # 2 октября 2019 13:42 Редактировалось Морж, 1 раз.
    Continental:

извините.. цвет перепутал.. да и дело было давно... очень давно.. не менее 2-3 лет назад как раз

еще раз, опять вранье и опять мимо. Так не парковался, т.к. было отведенное место за шлагбаумом. И был я там с декабря 2017 по декабрь 2018. И расскажи как моя езда, ты же сказал что знаешь.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 2 октября 2019 13:43
    MuXaCb:

Continental:

Так ты в жизни совершенно другой человек - тошнишь себе тихонько в крайнем левом свои 45-50. Только здесь на вентилятор подкидываешь, мол я не така. :trollface:

жыыырно :trollface:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36278

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36278
    # 2 октября 2019 13:49
    Continental:

место как раз у волоха 1.. всё верно.. парковка вдоль парка.

в жизни там не парковался. :znaika: