Cao!:Да, для этого нужно желание, арендный автобус (микроавтобус) и свободное время с вечера пятницы до утра воскресенья. И Москва будет нашей.
Ну воот, наконец-то идеи начинают приобретать человеческие очертания Я за!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Простите, если баян
Надеюсь, извините новичка
Адвокат Дьявола™, было, но пасиба, что напомнил снова! Я под эту песню как раз на коттеджи в субботу ехала)
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Cao!:Адвокат Дьявола™, было, но пасиба, что напомнил снова! Я под эту песню как раз на коттеджи в субботу ехала)
РадиоРокс? Довольно часто ее стали крутить щас, не знаю как на остальных станциях. Хотя сама песня уже баян около года. Была и в Баяне, и здесь. Но классная , все по теме - большая половина из того, о чем поется было со мной лично в детстве.
Адвокат Дьявола™, отлично!
Neon_:большая половина из того, о чем поется было со мной лично в детстве.
разве? по-моему всё, а о многом еще и не спето
AnnAnn:Адвокат Дьявола™, отлично!
Neon_:большая половина из того, о чем поется было со мной лично в детстве.
разве? по-моему всё, а о многом еще и не спето
можно и так сказать
Cao!:И Москва будет нашей.
Чего ж Москва, в Питере тож вроде есть. И город намного душевнее Но все равно идея жосцкая
diki_PAPA, Питер мне тоже больше нра, кстате) Но там будет холоднее)
Cao!:diki_PAPA, Питер мне тоже больше нра, кстате) Но там будет холоднее)
Ну так и когда Москва (ну или Питер - мне и то и то по душе)?
Мы когда собирались танкистской тусовкой в Кубинку, нам обошлась дорога 350,000. Арендовали большого туриста - 52 места, полуторапалубный.
Я сатрю ты уже на усе гатоу, тока шоп побыстрее и побольше, а лучше все вместе, много и сразу. Типа, "ну берите меня уже - вы шо не видите, шо я уже гатовая!"
Neon_, а что в этом плохого? наконец-то идеи мероприятий в этой ветке вошли в правильное русло - так почему не поддержать?
globba, так никто ж не говорит, что это плохо. Наоборот хорошо, что начали собираться и общаться вживую.
Cao!:globba, выставку "Наше детство" зафакал и не пришел, а в Москоу на ура?
Само собой! я ж всегда говорил - интересное мероприятие не может длиться 2-3 часа....
A.Z.:Ночевка кстати будет в автобусе. Даже две за поездку
Ох и гульнем! И бухнем!!!