=BY=SERG, классная штучка, денег тоже хороших стоит, не нашел на 72mm. Видел только 52-67mm.
=BY=SERG, классная штучка, денег тоже хороших стоит, не нашел на 72mm. Видел только 52-67mm.
=BY=SERG, как я понимаю такая штука http://cgi.ebay.com/RAYNOX-DCR-150-MACRO-LENS-CANON-450D-1000D-50 ... 652wt_1042
а что произойдет когда я ее одену на 67 мм, по краям будет виньетирование сильное?
=BY=SERG, там написано
Set includes:
DCR-250 MACRO LENS
SNAP-ON MOUNT
TRANSPORT BOX
Mini tripod GRATIS
вот рейнокс на тамроне 28-75
по ощущениям - на него Рейнокс "лучше" сел, чем на остальные объективы..
ЗыЮю
обладатели a55 - поделитесь, плиз, оригинальным RAW
парочкой кадров..
chapokliak, это морская свинка
=BY=SERG, вот думаю удлинительные кольца лучше взять или такую насадку...
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
yurry, Все скромно промолчали, по поводу "Нашей одноклубницы".....видно боялись "реакции" - а меня не было в стране и Romuald Werewolf, - промолчал.....
Спасибо за адекватную оценку обладателя А900! А из Ваших 1-я и 5-я - очень хороши.
maple:yurry, Все скромно промолчали, по поводу "Нашей одноклубницы".....видно боялись "реакции" - а меня не было в стране и Romuald Werewolf, - промолчал.....
Спасибо за адекватную оценку обладателя А900! А из Ваших 1-я и 5-я - очень хороши.
вы сча про что?
Romuald Werewolf,
Бумеранг (цитата):
покакать села?
Я тут почитал по возвращении.....Тут Вас "торкнуло"...а "Наша одноклубница" - нет!!!! Непорядок!
maple:Romuald Werewolf,
Бумеранг (цитата):
покакать села?
Я тут почитал по возвращении.....Тут Вас "торкнуло"...а "Наша одноклубница" - нет!!!! Непорядок!
А что? Какая то другая ассоциация?
Про одноклубницу не торкнуло
Romuald Werewolf, Ого! Да Вы гурман! какать -
Глагол, несовершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка . Соответствующие глаголы совершенного вида — накакать, покакать. Синонимы
испражняться (книжн.), срать (груб.)
Т.е вас в данном случае зацепила поза девушки на фото Алексея(Бумеранга) и сразу ассоциации.......
А просто "художественность" и исполнение "Наша одноклубница" Вас никак...(хотя раньше были замечены в очень справедливо критических посылах) Вы фотограф?
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн