Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 28 мая 2014 23:49
    SEREGA6699:

Alegych:

Чай ....... по вкусу напоминает легкий привкус какао порошка, но главное что моя девушка похудела на 3 кг за месяц ( т.е толку больше чем от фитнеса)...я правда не похудел...но чаем доволен...моя мать пенсионерка говорит что от чая лучше себя чувствует..буду еще заказывать и продован отличный без проблем...
    Чай на самом деле полезный....

без обид, но почему-то Зощенко вспомнил, порошок от блох :lol:

я Вас не понял....

• Аттерсон Member
    офлайн
    Аттерсон Member

434

10 лет на сайте
    пользователь #1004964

Написать сообщение

434
    # 28 мая 2014 23:51
    SEREGA6699:

Аттерсон:

Покупал несколько портмоне, вопросов нет, всё genuine leather. Цена намного ниже 50 долларов

нюхали? жгли? на зуб пробовали? :D
    дайте сцылко на посмотреть, а то сомнительно шота

Пожалуйста.
    http://www.aliexpress.com/item/2013-new-fashion-wallet-genuine-le ... 55221.html
    В реальности выглядит в точности как на фото. Сам удивился, что такое бывает

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 29 мая 2014 00:11
    Аттерсон:

SEREGA6699:

Аттерсон:

Покупал несколько портмоне, вопросов нет, всё genuine leather. Цена намного ниже 50 долларов

нюхали? жгли? на зуб пробовали? :D
    дайте сцылко на посмотреть, а то сомнительно шота

Пожалуйста.
    http://www.aliexpress.com/item/2013-new-fashion-wallet-genuine-le ... 55221.html
    В реальности выглядит в точности как на фото. Сам удивился, что такое бывает

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-100-Genuine-Leather-w ... 50079.html

написано кожа а атм...пипец какая кожа...

http://ru.aliexpress.com/item/New-fashion-brand-cute-wallet-man-w ... 46857.html
    это не понятное что то, ну и цена ерундовая пользуюсь полгода, в общем доволен только

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12185

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12185
    # 29 мая 2014 00:14

Может кто брал зимние мужские куртки ? Есть проды проверенные у кого ? Ну чтоб зимняя , а не осенняя куртка ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • SEREGA6699 Member
    офлайн
    SEREGA6699 Member

423

13 лет на сайте
    пользователь #384468

Написать сообщение

423
    # 29 мая 2014 00:20

Alegych, просто когда я слышу, что кто-то от чая худеет мне смешно.

Аттерсон, хороший, качественный кожзам.
    у жены два клатча из него, у меня леново в таком чехле живёт...
    служить долго будет, единственный минус - пайка на краях быстро начинает разваливаться

.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16737

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16737
    # 29 мая 2014 00:36 Редактировалось Патап, 3 раз(а).
    Alegych:

Патап:

Alegych, ну у вас же даже на

Это снимок товара, сделанный во время размещения заказа в Wed Mar 26 12:47:22 PDT 2014.

вашего заказа явно указано PU - то есть из кожи молодого дермантина.

И не вина продавца, что вы пользуетесь автоматическим переводом на сайте - пользуйтесь оригиналом, и усЁ будзе добра.

Вот часть текста переписки с продаваном....на сколько перевел мой хром он говорит что товар частично из кожи.

......

Ну и где прод соврал?
    Он пишет, что его обувь делается из натуральной кожи и PU.
    Ваша - из дермантина.
    Так в чем проблема? В том, что не хотите признать свою невнимательность при покупке?
    Детсад, ей бо....

То, что переводит Хром - не всегда 100% правильно

ЗЫ. перечитал более поздние посты.
    Похоже, что тема закрыта.
    Вывод - внимательно читать и смотреть. и не верить только написанному, нужно просматривать и отзывы.
    Чем больше инф - тем лучше.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

ЗЗЫ. Кста, по внешнему виду неплохо. на сезон должно хватить.
    а на большее и незачем рассчитывать за такие деньги.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 29 мая 2014 04:33 Редактировалось rbast, 1 раз.
    Moderh:

Может кто брал зимние мужские куртки ? Есть проды проверенные у кого ? Ну чтоб зимняя , а не осенняя куртка ?

Я заказывал http://www.aliexpress.com/snapshot/6026242799.html
    Куртка пришла в апреле, ни разу не одеванная.
    Оказалась маловата, так что могу уступить по закупочной цене.
    Размер М - в отзывах писали, что в отличии от обычных китайских - большемерит. На наш размер 48 на рост где-то 175-180, размер 50-52, ближе к 50-му на рост 170-175.

Впрочем, можете и сами заказать - продавец вполне надежный (отзывы покупателей хорошие), куртка за такие деньги вполне качественная, объемная и уверен, что теплая. У нас такие видел на Жданах даже за 180 баксов.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7631
    # 29 мая 2014 07:56

[censored by captain_che]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (29 мая 2014 11:10)
    Основание: 3.5.16

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • berchik Member
    офлайн
    berchik Member

375

17 лет на сайте
    пользователь #95373

Написать сообщение

375
    # 29 мая 2014 09:35
    POPOV_:

31igor31, если товар копеешный, то возможно прод отправил безтреком...надо у него спросить...если с треком, то фуфло какое то...по любому должен был трекнуться давно в Китае как минимум

Кстати недавно столкнулся вот с такой посылкой. RE920043781SE. заказ был сделан 25 марта. Прод выдал трек и этот трек выдавал "по вашему запросу ничего не найдено" до недавних пор. так как вещь не критичная, думаю ну наверное безтрек отправил. Поэтому прода не дергал, пока не будет выходить срок защиты ордера. И вот 12,05 эта посылка вдруг объявляется у нас на входе.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 мая 2014 09:47

berchik, бывают и такие чудеса...но редко

• DimmMoon Senior Member
    офлайн
    DimmMoon Senior Member

698

18 лет на сайте
    пользователь #67696

Написать сообщение

698
    # 29 мая 2014 11:13

День добрый, коллеги!

Я в покупках пока новичок- вопрос возможно ламерский

Сделал заказ, пришла инфа об отправке товара, с рекомендацией связаться с продаваном

Не совсем понимаю- щас, в момент отгрузки, для чего с ним связываться ?
    Я понимаю когда пришла посылка или наоборот сроки растягиваются...

Спасибо!

• Nikonika Junior Member
    офлайн
    Nikonika Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #859277

Написать сообщение

78
    # 29 мая 2014 11:13 Редактировалось Nikonika, 1 раз.

Сумочка для мобильного телефона: тык
    Когда распаковывала посылку, то была готова за такие деньги (около 5,5$) получить товар среднего качества с неровными строчками, с ниточками, или ещё какими-нибудь мелкими огрехами. Но всё в порядке: строчки ровные, кожзам хороший. Между подкладкой и кожзамом сумочки прощупывается мягкий материал, словно внутри тоненький паралончик. То есть, стенки сумочки за счёт этого не хлипкие, а плотненькие, и благодаря этому сумочка держит форму и выглядит добротно. Ещё прод дал реальный трек-номер.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

DimmMoon, это таким образом вам предлагают зайти в меню заказа и там посмотреть трек-номер, чтобы потом его отслеживать :)) я тоже первый раз растерялась и не знала, зачем мне связываться с продавцом ))

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 29 мая 2014 11:24

http://activities.aliexpress.com/ru/biggest_sports_event.php?trac ... ksportsale
    Это очередной развод? Типа цены завысили, потом типо А У НАС СКИДКИ и по обычной цене впаривают то что у других можно найти дешевле?

• DimmMoon Senior Member
    офлайн
    DimmMoon Senior Member

698

18 лет на сайте
    пользователь #67696

Написать сообщение

698
    # 29 мая 2014 11:25

Nikonika, спасибо!

Да, ещё забыл спросить - критично ли в адресе доставки ставить отчество, вроде как читал на форуме в России могут завернуть посылку ? .. Как у нас с этим ?

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 29 мая 2014 11:28
    DimmMoon:

критично ли в адресе доставки ставить отчество, вроде как читал на форуме в России могут завернуть посылку ? .. Как у нас с этим ?

Никак. Ставьте как в паспорте латиницей написано. Я вписывал пару раз отчество - только путаница возникала, то 2 уведомления напечатают, приняв отчество за имя или фамилию, то еще какая хрень. Сотрудников отдела доставки спросил - те посоветовали писать имя и фамилию.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

12 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 29 мая 2014 11:29
    Alegych:

http://ru.aliexpress.com/item/New-fashion-brand-cute-wallet-man-w ... 46857.html
    это не понятное что то, ну и цена ерундовая пользуюсь полгода, в общем доволен только

купил эту вещь в НГ распродажу , а точнее выиграл 2 декабря (успел нажать КУПИТЬ),...та тока она после распродажи так же и стоит...

• WWW333 Member
    офлайн
    WWW333 Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #670179

Написать сообщение

125
    # 29 мая 2014 11:58

YC161633786

народ, что за трек мне дали? спасибо...

Thanks for your message.
    Your order was dispatched on 2014-05-27 by China post airmail. The typical shipping time frame to your side is 50-60 business days (not calendar).
    The tracking number is YC161633786, you could check it in this website: http://www.yw56.com.cn/english/DIY.asp
    Please don't worry and wait for our lovely items happily.
    If you will not receive it after the deadline, please do contact us firstly, we will fix the problem for you.

Kind regards!

• Orwe Onliner Watch Club
    офлайн
    Orwe Onliner Watch Club

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139165

Написать сообщение

1511
    # 29 мая 2014 12:15
    WWW333:

народ, что за трек мне дали? спасибо...

Это, как я понял, транспортная компания, которая таскает посылки в Россию, таможит, а дальше шлет Почтой России. В случае доставки по РФ, говорят, время получения посылок резко сокращается.

Но ясен-красен, это не ЧайнаПост ниразу.

Grammatik macht frei.
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 мая 2014 12:16
    WWW333:

народ, что за трек мне дали?

хз...скорее всего безтреком послали...у меня такой же...не будет биться

• brylik Senior Member
    офлайн
    brylik Senior Member

651

13 лет на сайте
    пользователь #471070

Написать сообщение

651
    # 29 мая 2014 12:19 Редактировалось brylik, 2 раз(а).

Апну свой вопрос. Что случилось с Antion Store? Закрылся? И кто же теперь будет продавать леновы белорусам? Подскажите проверенных продаванов

Заказывала мужу Леоново тут,телефон шёл 53 дня из них недельки 2,5 пролежал у нас на таможне ,покупался 25 марта ,продавец отправил заказ быстро на все вопросы отвечал.На посылке указал медиаплеер ,посылку не вскрывали ,повезло.

Тема закрыта