aladkoi:По сути пас - это та же ручка газа, только нажимается ногами. Круизом выставляю нужную скорость. Если нужно быстрее , кручу педали до усталости, потом сам едет автоматом , отдохнул, ещё можно покрутить. Скорость выставленную всегда держит автоматом. Обычные контроллеры так ездить не умеют.
Друг, ты сильно усложняешь всё. У тебя опыт и ты всё сделал по уму как тебе надо. Я так не смогу ибо в тему погрузился впервые 1 месяц назад. Всё что мне надо это не нарваться на подделки и не наделать ошибок. А настройками я этими заниматься не буду.
Ещё раз по пасу, мне он нужен, тебе нет, значит нет. У меня это не обсуждается, я буду на нём ездить, как бы тебе удобно было на ручке и прочее. Можно с этим закончить.
Насчёт колеса, тоже подумал пару дней, что лучше чтоб заспицевали на станке, самому дома может не получится качественно даже с тензометром.
Я просто с другого города и подойти не вариант. Похоже прийдётся просто у них заказывать мотор с колесом.
Там у них диски норм и спицы?
Что насчёт этих комплектов? Норм вообще у них покупать и как там по качеству?
https://electromotor.by/komplekti
aladkoi:Как такая рама под сборку электровела ?
aladkoi, вел уже куплен.
Мне нужно заднее колесо под кассету. Кстати 10 звёзд влезет на Мхус хf15?
----------
П.с. спросил у них на сайте, что они могут чисто колесо продать с мотором.
----------
Ещё вопросик, я правильно понимаю что здесь в выборе контроллера работает правило как у блоков питание на компе:
Берёшь больше по объёму блок чем нужно на пару соток ват и он греется меньше и соответствено долше живёт.
Так же на контроллере будет работать, если я возьму не 22А, а 25 и ограничу его до 22А? т.к. он будет в корпусе ему полезней меньше греться...