CrushCat:вчегла
внезапно захотел узнать - а шо это за буквы ?
нейкие спецальные модные ланъярды?
CrushCat:вчегла
внезапно захотел узнать - а шо это за буквы ?
нейкие спецальные модные ланъярды?
Человек, допустим сердечник, употребляет спиртосодержащие настойки по предписанию врача. Он пройдёт водительскую медкомиссию? Что у него будет написано?
Хрен с горы, вопрос, я так понимаю, будет ли снисхождение если остановят за алковождение? спиртосодержащими настойками, принимая их в лекарственных целях по предписанию врача, догнать содержание спирта в крови больше 0,3 промилле - не думаю что возможно
Почему мёд в Украине по стоимости так отличается от стоимости мёда в Беларуси?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Так в Украине все продукты дешевле, там же зарплаты и уровень жизни другие.
Т.е пчелы едят дешевые продукты, и дают дешевый мед?
Pavel P:Т.е пчелы едят дешевые продукты, и дают дешевый мед?
Пчеловоды не такие жадные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel P:Лиза55:Так в Украине все продукты дешевле, там же зарплаты и уровень жизни другие.
Т.е пчелы едят дешевые продукты, и дают дешевый мед?
Налоговая нагрузка и административные расходы у бизнеса на Украине значительно ниже. А часто вообще отсутствуют.
Лиза55:Так в Украине все продукты дешевле, там же зарплаты и уровень жизни другие.
Не все. Мороженое развесное - дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Смертья:Лиза55:Так в Украине все продукты дешевле, там же зарплаты и уровень жизни другие.
Товар стоит столько сколько за него готовы платить.
mak32:Смертья:Лиза55:Так в Украине все продукты дешевле, там же зарплаты и уровень жизни другие.
Товар стоит столько сколько за него готовы платить.
Речь не о том. Всегда будет покупатель. Даже, если раз в пять лет...
Но не каждый готов платить. И особо Я не вижу, что его раскупают быстро. А вот в РБ - особо не залеживается.
strela107:Смертья:А вот в РБ - особо не залеживается.
хоть и не всегда мёд.
Но Я не Минск имела ввиду, если что. В Минске тоже дорого.
Может кто знает, для чего предназначен этот автомобиль ? Пытался сам поискать, но ничего путного не нашел.
Вот давно интересно, почему земляные откосы трасс(в частности м3) рассаживают хвойниками, а другие нет?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2616 |
17 лет на сайте Город:
|
speedline, мне она напоминает специальную машину для облива самолетов противообледенительной жидкостью.