Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ништяк парни пусть вское гавно о Вас ноги вытирает и ездит как хочет а вы будите всех пропускать и боготворить удачи Вам на дорогах.
santig, Мне просто интересно, чтобы с вами случилось ели бы вы его просто пропустили не ускоряясь?
santig:я ускороился и лишь потом его заметил, и вот обьясните с какого я должен пропускать его??? с какого я должен рисковать своим авто ради какого то гонсчега на кадика причем более чем уверен на служебном, потому что на своих так не ездят
Вы сначала произнесли "борзый" и сразу вдавили педаль.
мне никогда не влом пропустить человека если я еще в зеркало вижу что он летит, каждый день проезжаю пол мкадапо мкаду 4 раза там таких вагон и телега, а вот этого звиняйте не приметил вот и посигналил, к сведению помимо сигнал пришлось еще вытормаживаться
Z_ERG:santig:я ускороился и лишь потом его заметил, и вот обьясните с какого я должен пропускать его??? с какого я должен рисковать своим авто ради какого то гонсчега на кадика причем более чем уверен на служебном, потому что на своих так не ездят
Вы сначала произнесли "борзый" и сразу вдавили педаль.
у меня движок так гудит и ниче так не поделаешь это было обычное ускорение, без фанатизма.
santig,
спал, увидел что перестраиваться будет - газу газу, руку на сигнал переложил. сразу видно готовил видео.
нет, santig, тут как раз о Вас вытерли ноги
. , а повели бы себя нормально...... сняли ногу с педали газа, и ситуация выеденого яйца не стоила бы
я не понимаю почему онлайнер так испортился ? неужели здесь сидят только те у которых точно такая же манера вождения ? и только то и дело что срут на всех и вся кто сюда что то напишет не по ими же писанным правилам ? или тут свои ПДД?
ппц нет слов парни, извините что справоцировал очередной вброс говна в вентилятор, хотел тупо предостеречь от этого умотка других водителей а оказался еще и сам виноват в том что меня вырезали.
santig, Съездите куда нибудь на авто в Европу и посмотрите как там ездят, все быстро ускоряются, в левых полосах не тошнят, и уступил в такой ситуации как вашей каждый вот это культура вождения и не каких тормозов!
santig:ппц нет слов парни, извините что справоцировал очередной вброс говна в вентилятор, хотел тупо предостеречь от этого умотка других водителей а оказался еще и сам виноват в том что меня вырезали.
Ай, можно было пропустить... А так нагловато бус влез, да... Но и Вы могли спешуна просто пропустить, не доводя до конфликта... Судя по динамике разгона с перекрестка, все равно не спешили никуда...
Кстати, о культуре вождения... Сегодня на Сурганова в первой полосе сломался БНВ... 38 кузов... И занял первый ряд... Как раз перед поворотом направо.... Но суть не в этом.... Встал я значит в первый ряд, ибо направо. Ползем... Доползаю я до этого сломавшегося... Ну и включаю поворотник, чтобы объехать... Думаете, кто-то пустил? Да клали все на меня, на мой поворотник и на ПДД.... Все ж спешат... Вот пришлось тоже так резковато стартануть, вот жду, когда меня в кино покажут.... Да....
santig:а вот этого звиняйте не приметил вот и посигналил
мда ... вы-б хоть звук стерли из видео
ок не вопрос я удалю свое видео, а Вам всем удачи и побольше вот таких вот умников которым вы ессесно уступите дорогу.
Да и нельзя так реагировать, спокойнее надо быть на дороге, представляю сколько бы было визга если какая-то серьёзная ситуация случилась, предаварийная, наверное обморок бы произошол у автора ролика или истерика... нужно срочно вводить предмет психологии поведения за рулём, если ещё такого нет в автошколах...
=15:Я бы пропустил,... и ситуация действительно выяденного яйца не стоит
водила на канди конечно еще тот
перестроится плавнее конечно возможнось была
но я в такой ситуации конечно бы поржал, но пропустил бы не сигналя 100%
yes-xaxa:но я в такой ситуации конечно бы поржал, но пропустил бы не сигналя 100%
там и пропускать особо не нужно, кто смотрел видео с озвучкой - действия и намерения регистратора очевидны.