del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
kor_oleg:St.Patrick:kor_oleg:6666:kor_oleg:serge.sp:Это как в анекдоте - доктор а после операции я буду играть на скрипке - да конечно. Вот это да, а раньше же не умел.
Так и тут появятся ли у ани вкусо-ароматические качества через 4 месяца, если при откупорки их не было.Анекдот старый, смешной, но может не совсем уместный. У любого коньяка/бренди/шмурдяка есть вкусо-ароматические качества. Только одному они нравятся, второму нет. Поэтому мне очень нравятся слепые дегустации без обозначения названий напитков. Там быстрее и точнее раскрывается потенциал комментатора.
зато есть старая, затасканная, но, тем не менее, весьма уместная цитата: кому и кобыла невеста.
потенциал комментатора тоже характеризует.Настолько затасканная, что в этой теме повторяется исключительно одним комментатором через страницу. Хотелось бы чего-то нового.
Classics never get old
И потом нет задачи вас развлечь и чего-то нового тут донестиРазвлечь - отнюдь, у Вас и Вашего товарища это неплохо получается. А вот нового хотелось бы.
экий ждун)
наивно рассчитывать, что однообразные повторяющиеся действия или заявления будут генерировать уникальный фидбэк.
впрочем, вовсе не возбраняется хотеть и дальше. причем, хотеть чего угодно.
Купил remy martin mature cask finish vsop. Это нормально, что он в светлой бутылке? Покупал в коробке.
Будучи не искушенным в питии Мартелей и прочих изысков хочу поинтересоваться каково мнение о таком изделии как Шустов Витебского розлива. Когда они для Виталюра Апшерон разливали получилось не испортить оригинал
Как раз подогнали бутылку этого самого Шустова в качестве презента. Надо будет попробовать при случае.
Y_w_p:Витебского розлива
Придвинье чоль ?
ой ... %ля )))) Обходите его стороной... если уж так свербит, то лучше что-то из Кристалловского розлива возьмите.
Shulz, посмотрю.
Давно, правда, это было, лет семь-восемь тому. Разливали там какой-то украинский, кажется, коньяк. Был вполне сносный такой напиток.
С тех пор местного розлива ничего не брал и не планировал к покупке по понятным причинам. Ну а раз выпало попробовать задарма, отчего ж нет. Правда, по такой жаре ничего крепкого не хочется, так что по результатам нескоро отпишусь.
коньяк Ани в Грине - импортёр и по заказу Кристалл...
Кристалл вызывает у меня негативные ассоциации... кто-то пробовал...?
oldq:коньяк Ани в Грине - импортёр и по заказу Кристалл...
Кристалл вызывает у меня негативные ассоциации... кто-то пробовал...?
если правильно понял ваш пост, то Кристалл - импортер.
Вот когда начнет разливать...тогда...
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2884 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:мнение о таком изделии как Шустов
Ой пля.. Купил по ошибке, вместо Шабо. Человек не искушенный, но деньги на ветер. Когда налил в бокал, в нос ударил запах растворителя. Если дать подышать, то запах улетучивается. Даже под мясо не заходит.
Снова не нашел Шабо VSOP, поехал специально в Грин за ним.
[контент удалён]
Стоит взять на пробу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Дима33:Всем привет. Реально ли портятся вкусо-ароматические качества коньяка после открытия бутылки (к примеру арарат ани через месяца 4)? Или могут почувствовать только особо задротливые ценители..
Те "коньяки", которые в РБ продаются, как правило, после открывания бутылки протухают примерно за полгода, а максимум за год. Приобретают ярко-выраженный запах и вкус пищевых ароматизаторов. А те которые натуральные, те выстаивают 3, 5, 7 лет после открывания бутылки и хуже не становятся.
Выстаивают 7 лет после открывания
Его же пить нужно после открывания а не выстаивать годами.
Полгода стоит открытая бутылка . Я в шоке
savitski:Y_w_p:мнение о таком изделии как Шустов
Ой пля.. Купил по ошибке, вместо Шабо. Человек не искушенный, но деньги на ветер. Когда налил в бокал, в нос ударил запах растворителя. Если дать подышать, то запах улетучивается. Даже под мясо не заходит.
Не могу не согласиться. Растворителя, это, пожалуй, слишком сильно сказано, но в нос шибает спиртом, сам напиток злобноватый. Словом, обычный такой шмурдяк. Для весьма нетребовательных потребителей, я бы сказал.
Нашел на просторах.
[контент удалён]