Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 4 мая 2017 19:17

tayfun_297, на Малиновке покупали бу двигатель?мне вас жаль.вы хороший клиент для борыг.

• AndreyLit Spinning team
    офлайн
    AndreyLit Spinning team

451

14 лет на сайте
    пользователь #465113

Написать сообщение

451
    # 4 мая 2017 19:42

а что посоветуете для дизельного мотора AVF с насос форсунками, ката нету . я про маторное масло допуск 505.01 но в него и ZIC и Alpine PD и Motul x-clean.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url], Интересуюсь всем интересным.
  • Bratela Neophyte Poster
    офлайн
    Bratela Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2210912

Написать сообщение

3
    # 5 мая 2017 08:30
    igor-lora:

tayfun_297, на Малиновке покупали бу двигатель?мне вас жаль.вы хороший клиент для борыг.

Вот хочу приобрести двигатель для ауди 100 с4 2.4 дизель (AAS). Не могли бы подсказать где приобритать лучше двигатель.

• dimalaudi Member
    офлайн
    dimalaudi Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #896876

Написать сообщение

183
    # 5 мая 2017 09:30
    AndreyLit:

а что посоветуете для дизельного мотора AVF с насос форсунками, ката нету . я про маторное масло допуск 505.01 но в него и ZIC и Alpine PD и Motul x-clean.

Я 4 года в этот мотор (1.9 тди AVF 131л.с.) на своей А4 В6 лью Титан GT1 505.01.Супер.Не жрет ни капли.Покупают 4л. канистру,заливают около 3.8 литра,всю не надо.Стоит около 30-35$ за 4л

• 175306 Member
    офлайн
    175306 Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #175306

Написать сообщение

169
    # 5 мая 2017 10:56
    AndreyLit:

попробуйте

• dimalaudi Member
    офлайн
    dimalaudi Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #896876

Написать сообщение

183
    # 5 мая 2017 11:28
    Dima deLuxe:

AndreyLit:

попробуйте

Рекламой попахивает))Маслами не торгуете случайно?Просто репсоль(вроде испанское,если не ошибаюсь) подделывают все кому не лень.Оригинал только в ЕС,хотя наши продаваны убеждают,что "усе арыгинальнае" и только они первые поставщики с завода в Испании))

• 175306 Member
    офлайн
    175306 Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #175306

Написать сообщение

169
    # 5 мая 2017 11:57
    dimalaudi:

Рекламой попахивает))Маслами не торгуете случайно?Просто репсоль(вроде испанское,если не ошибаюсь) подделывают все кому не лень.Оригинал только в ЕС,хотя наши продаваны убеждают,что "усе арыгинальнае" и только они первые поставщики с завода в Испании))

про подделки поподробнее расскажите, очень интересно будет узнать.

• Onegin07 Junior Member
    офлайн
    Onegin07 Junior Member

41

10 лет на сайте
    пользователь #1712235

Написать сообщение

41
    # 5 мая 2017 12:16

Всем доброго времени суток... Я недавно купил 90 б2 в 2-х литровом моторе... Хочу поставить ее на койлы, но столкнулся с проблемой в их поиске, точнее даже не в поиске, а в их переделке, так как мне сказали что койлов на эту машину нет... Может кто нибудь владеет более точной инфой, или кто подскажет где можно приобрести или сделать, короче буду рад за любую информацию... Заранее благодарен ...

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

16 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 5 мая 2017 12:47

Ну 90% TFSI в городских условиях работают не выше 3-х тыс./об. Более, чем достаточно, а может даже и полезнее, для этих условий качественной HC-синтетики. Ну а если чип+крутим до отсечки каждый светофор - то да, может пао и будет оправдан с заменой каждые 7 тыс.км. В противном случае - это пустая трата денег.

• dimalaudi Member
    офлайн
    dimalaudi Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #896876

Написать сообщение

183
    # 5 мая 2017 13:00
    Dima deLuxe:

dimalaudi:

Украина и РФ

• 175306 Member
    офлайн
    175306 Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #175306

Написать сообщение

169
    # 5 мая 2017 13:13
    dimalaudi:

Dima deLuxe:

dimalaudi:

Украина и РФ

Вы про Репсоль заявили выше, конкретные примеры, отзывы есть? или личный опыт? хочу минимум - получить ссылку на подделки продукции Repsol

• dimalaudi Member
    офлайн
    dimalaudi Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #896876

Написать сообщение

183
    # 5 мая 2017 13:28

Вообщем я написал,кто умный услышит и поймёт, а кому-то надо отзывы,ссылки,примеры.Или вы все-таки имеете какое-то отношение к торговле маслами раз так вас за дело это?)

• 175306 Member
    офлайн
    175306 Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #175306

Написать сообщение

169
    # 5 мая 2017 15:09
    dimalaudi:

Вообщем я написал,кто умный услышит и поймёт, а кому-то надо отзывы,ссылки,примеры.Или вы все-таки имеете какое-то отношение к торговле маслами раз так вас за дело это?)

не уходите в сторону, Ваши слова

Просто репсоль(вроде испанское,если не ошибаюсь) подделывают все кому не лень

. хоть один конкретный пример назовёте, или

балабол?
  • dimalaudi Member
    офлайн
    dimalaudi Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #896876

Написать сообщение

183
    # 5 мая 2017 15:18
    Dima deLuxe:

dimalaudi:

балабол?

Все что хотел-я сказал,вы то тоже не ответили,имеете отношение к торговле маслами или просто "болеете" за "качэственны" Рэпсол в РБ?)

• 175306 Member
    офлайн
    175306 Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #175306

Написать сообщение

169
    # 5 мая 2017 15:37
    dimalaudi:

Dima deLuxe:

dimalaudi:

балабол?

Все что хотел-я сказал,вы то тоже не ответили,имеете отношение к торговле маслами или просто "болеете" за "качэственны" Рэпсол в РБ?)

и отношение имею, и "болею", тайны из этого не делаю.. но к поднятому вопросу это отношения уже не имеет. как говорилось уже не раз

Подделка тоже требует инвестиций, возврат которых гарантирован только на больших объемах сбыта.

это так, информация к размышлению о том, почему в условных Солнечногорсках определённые бренды "засветились".

• Bratela Neophyte Poster
    офлайн
    Bratela Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2210912

Написать сообщение

3
    # 5 мая 2017 16:57

Кто нибудь может знает и подскажет где или у кого лучше приобрести двигатель! audi 100 c4 объем 2.4 дизель (AAS)

• kaskad_by Senior Member
    офлайн
    kaskad_by Senior Member

714

11 лет на сайте
    пользователь #1353970

Написать сообщение

714
    # 7 мая 2017 21:48

Привет всем,A4B7 подскажите где найти маркировку цвета,плиз...?

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • Olegoleg Neophyte Poster
    офлайн
    Olegoleg Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #338963

Написать сообщение

17
    # 9 мая 2017 07:59

Привет всем. Купил Ауди а4 2009 года. 1.8 механика. Пробег 165 000 км.Посоветуйте, какие регламентные работы предстоят при покупке на данном пробеге? На что обратить внимание в первую очередь? Какие слабые места у данной модели?

• kaskad_by Senior Member
    офлайн
    kaskad_by Senior Member

714

11 лет на сайте
    пользователь #1353970

Написать сообщение

714
    # 9 мая 2017 18:56
    Olegoleg:

Привет всем. Купил Ауди а4 2009 года. 1.8 механика. Пробег 165 000 км.Посоветуйте, какие регламентные работы предстоят при покупке на данном пробеге? На что обратить внимание в первую очередь? Какие слабые места у данной модели?

на пробег... :D

не стоит ездить быстрее-чем летает твой Ангел-Хранитель!!!
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1792

16 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1792
    # 10 мая 2017 17:17
    Olegoleg:

в чем прикол, машину купил, а какие проблемы не узнал) как так?) какой первый вопрос вы задали предыдущему владельцу этой машины когда осматривали ее ? просто если первый вопрос был задан не верно, то вероятность возникновения невероятных приключений с этой машиной вполне себе может осуществиться))