08.03.2015, 19:30:08 пользователь Family Jonassen (
karl.jonassen@outlook.com) написал:
Здравствуйте
Ценю ваше намерение купить нашу машину. Раньше мы пробовали продать дороже но не получилось, а теперь нам нужно срочно продать.
Машина работает очень хорошо, она в отличном состоянии и никогда у нас не было с ней проблем. Цена выгодная как для вас так и для нас.
Мы живём в севере Греция, в чудесном краю названным Katerini. У меня был Гостевой Дом отдыха в Беларусь в Бягомль где мы ходили на отдых и отпуски как летом так и зимой.Автомобиль находится в гараже, в Могилев.В итоге автомобиль зарегистрирован в Беларусь, в Беларусь купил его, я первый владелец.
Мы пара пенсионеров, мне 64 года а жене 63. Это моя личная машина, только я на ней ездил на работу пока не вышел на пенсию, а у жены другая машина. Поэтому нам не нужна другая машина. Нет смысла платить налоги и сборы для нее, если вы используете не один, плюс нет смысла сидеть в вашем гараже, испортить если не используется, потому что автомобиль как новый. Мы продали дом в Беларусь и купили здесь ферму, в Греция. Если вы заинтересованы купить мою машину, мы можем устроить приезд в Беларусь для встречи с вами и у вас будет возможность осмотреть машину. Я уверен что мы найдём удобное место встречи в Беларусь для обеих сторон.
Прошу указать ваш город проживания.
Привет из Греция!
-
Добрый день! а как и где можно посмотреть Вашу машину?
я сам из могилева
-
Здравствуйте
Меня зовут Karl Jonassen, и имя моей дорогой жене является Anastasia Jonassen. Цена за моего автомобиля 2000 USD.
11.2002
111.000 км Фактических, 2400 cm3, 144 лошадиная сила, Бензин.
Машина в отличном состоянии, не учавствовала в ДТП, нету технических проблем (техосмотр прошли недавно), нету царапин или вмятин. как новый, Все налоги заплатили и все расходники меняли вовремя и записаны в сервисную книжку. Прежде чем приехать в Греция я сделала полный ТО, меняла фильтры, масла.
Я аккуратный человек, и мне нравится поддерживать автомобиль в хорошем состоянии. Мы с женой обе некурящие, так что в машине никогда не курили. Я приложил несколько фотографий лучшего качества, чтобы увидеть в деталях.
Согласна на любую проверку до продажи, включая к представителя!
Можем продать переоформлением или на гендоверенности, если переоформлением тогда скажите и мы снимем с учёта.
Есть в наличии зимняя резина и летняя на машине на данный момент.
Если вы действительно заинтересованы в автомобиль и хотите купить я могу купить билет на самолет. Я приезжаю на Беларусь чтобы продать машину, только если буду знать наверняка что вы встретитесь со мной и у вас есть деньги на покупку, не позволяю себе приехать даром, довольно трудно для у меня возраст.
Так как говорили уже мы находимся в Греция (Автомобиль находится в гараже в Могилев), если хотите встретится можем выбрать город приемлем для обеих сторон.При встречи у вас будет возможность убедится что наша машина в отличном состоянии, без дефектов, не требует никаких вложений. Я гарантирую, что автомобиль находится в отличном состоянии и что он никогда не был поврежден. Мне без разницы как оформлять документы, гендоверенность или со снятием с учёта. Предлагаю встретится на следующей неделе, в пятницу, 20.03 в Могилев. Отвечайте если вы согласны, чтобы найти комнату в гостиннице для меня.
Не надо будет встретится заново, оформим сделку на месте и - вам машина а нам деньги.
Я буду доедем на день раньше и будем ждать вас у входа в гостинницу. Решите когда приедете.
Привет из Греция!
Я надеюсь, что я был Явные, в этом письме и услышать хорошие новости от вас скоро.
-
Здраствуйте!
Машина действительно в отличном состоянии судя по фото, и то что она обслужена и без проблем тоже большой плюс для меня, т.к. это будет первый мой автомобиль, цена в 2000$ приемлема для меня.
машину бы я хотел оформить на себя, думаю с этим проблем не возникнет.
я действительно заинтересован купить ваши машину и деньги в наличии имею, даже готов взять все расходу по переоформлению на себя.
20.03.2015 в пятницу я занят по работе, а вот 21-22. 03.2015 я свободен и могу встретиться.
сообщите пожалуйста в какой гостинице вы остоновитесть, или же для вашего удобства я вас могу встретить в аэропорту. А также приложите пожалуйста ваше фото, чтоб я мог вас узнать и найти при встрече.
-
Здравствуйте
Договорились. Мы вам напишем как только найдём самолет билет и подходящую гостинницу в Могилев, в суббота, 21.03.
Цена 2000 USD.
Машина зарегистрирована в Беларусь, документы и номера Беларуси.
Машина не учавствовала в ДТП, это можно проверить в автосервисе при встречи, Это в отличном состоянии, я уверена что вы купите её если встретимся.
Мы согласны на любую проверку!
Спасибо
С уважением
-
Буду ждать вашего письма!
если номер в гостинице не найдете то можете остоновиться у меня в квартире, в ней есть отдельная гостевая комната!