Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11382

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11382
    # 12 марта 2015 22:38
    lonely_phantom:

У нас пакеты бесплатные али нет?))

пакеты никто не обязан вам бесплатно отдавать (хотя во многих магазинах они и бесплатные). вам обязаны бесплатно упаковать, в какой материал- не уточняется.

igor-lora:

В евроопте платные

В евроопте есть и платные (большинство) и бесплатные. бесплатные более тонкие и лежат не на видных местах.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 12 марта 2015 23:08

Cao!, я где-то написал что пакеты бесплатные или я написал упаковка бесплатная?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 13 марта 2015 02:37

Евроопт привозит на дом заказ со скидкой и в куче бесплатных пакетов.

IMHO by default.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35157

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35157
    # 13 марта 2015 02:47
    Cao!:

щяз. Сто раз народу объясняли, чем бесплатные пакеты отличаются от платных -- все равно не доходит...

Упаковка и пакеты имхо разное.

Не хочешь, не отвечай.
  • Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

1258

17 лет на сайте
    пользователь #81466

Написать сообщение

1258
    # 13 марта 2015 11:21
    25ashatan:

mpcb700:

25ashatan:

*-

DeathInfector:

25ashatan:

как вы думаете в чем подвох?)

Я думаю, что через неделю-две куртка развалится. И ищите подваль и продавцов.

в том и дело на вопрос а почему только о дин день ? они ответили что они работают по всему минску и району и что снимают помещения только на один день каждый день новое помещение вот это меня и насторожило?))
    может кто то приобретал такие куртки

уж очень мне одна модель там понравилась долго искала вот именно такого плана )) хоть мерки снимай и в пошив иди,

Требуйте кассовый и товарный чек :trollface:

Да ну его с аферистами связываться) ни чека не надо, ни товара)

"Курточники" уже в Гомеле:

Сам испек - сам и кушай!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71222

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71222
    # 13 марта 2015 23:18

В Минске тоже видать не все распродали, у нас еще одну объявку повесили. Уже на 15 марта приглашают.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 марта 2015 23:39

А в чем обман этих курточников?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1288

14 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1288
    # 13 марта 2015 23:43

shpilka, так ширпотреб продают.

Не зли других и сам не злись...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71222

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71222
    # 13 марта 2015 23:45

shpilka, где-то отсюда обсуждали http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664&start=15620#p75739207
    :beer:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 13 марта 2015 23:48

A.Z., впаривают и у нас. Кое-кто ведется.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • RedhaT Member
    офлайн
    RedhaT Member

458

13 лет на сайте
    пользователь #463397

Написать сообщение

458
    # 14 марта 2015 00:41 Редактировалось RedhaT, 4 раз(а).

!!Внимание, развод по продаже авто на куфаре!!
    в общем, смотрел машины и нашел подозрительно дешевый MITSUBISHI GALANT GLS, номера телефона нету, а стоимость всего то 2 тыщи уе, ну я написал, далее в перепиские читайте)

08.03.2015, 19:30:08 пользователь Family Jonassen (karl.jonassen@outlook.com) написал:

Здравствуйте
    Ценю ваше намерение купить нашу машину. Раньше мы пробовали продать дороже но не получилось, а теперь нам нужно срочно продать.
    Машина работает очень хорошо, она в отличном состоянии и никогда у нас не было с ней проблем. Цена выгодная как для вас так и для нас.
    Мы живём в севере Греция, в чудесном краю названным Katerini. У меня был Гостевой Дом отдыха в Беларусь в Бягомль где мы ходили на отдых и отпуски как летом так и зимой.Автомобиль находится в гараже, в Могилев.В итоге автомобиль зарегистрирован в Беларусь, в Беларусь купил его, я первый владелец.
    Мы пара пенсионеров, мне 64 года а жене 63. Это моя личная машина, только я на ней ездил на работу пока не вышел на пенсию, а у жены другая машина. Поэтому нам не нужна другая машина. Нет смысла платить налоги и сборы для нее, если вы используете не один, плюс нет смысла сидеть в вашем гараже, испортить если не используется, потому что автомобиль как новый. Мы продали дом в Беларусь и купили здесь ферму, в Греция. Если вы заинтересованы купить мою машину, мы можем устроить приезд в Беларусь для встречи с вами и у вас будет возможность осмотреть машину. Я уверен что мы найдём удобное место встречи в Беларусь для обеих сторон.
    Прошу указать ваш город проживания.
    Привет из Греция!

-
    Добрый день! а как и где можно посмотреть Вашу машину?
    я сам из могилева

-
    Здравствуйте
    Меня зовут Karl Jonassen, и имя моей дорогой жене является Anastasia Jonassen. Цена за моего автомобиля 2000 USD.
    11.2002
    111.000 км Фактических, 2400 cm3, 144 лошадиная сила, Бензин.
    Машина в отличном состоянии, не учавствовала в ДТП, нету технических проблем (техосмотр прошли недавно), нету царапин или вмятин. как новый, Все налоги заплатили и все расходники меняли вовремя и записаны в сервисную книжку. Прежде чем приехать в Греция я сделала полный ТО, меняла фильтры, масла.
    Я аккуратный человек, и мне нравится поддерживать автомобиль в хорошем состоянии. Мы с женой обе некурящие, так что в машине никогда не курили. Я приложил несколько фотографий лучшего качества, чтобы увидеть в деталях.
    Согласна на любую проверку до продажи, включая к представителя!
    Можем продать переоформлением или на гендоверенности, если переоформлением тогда скажите и мы снимем с учёта.
    Есть в наличии зимняя резина и летняя на машине на данный момент.
    Если вы действительно заинтересованы в автомобиль и хотите купить я могу купить билет на самолет. Я приезжаю на Беларусь чтобы продать машину, только если буду знать наверняка что вы встретитесь со мной и у вас есть деньги на покупку, не позволяю себе приехать даром, довольно трудно для у меня возраст.
    Так как говорили уже мы находимся в Греция (Автомобиль находится в гараже в Могилев), если хотите встретится можем выбрать город приемлем для обеих сторон.При встречи у вас будет возможность убедится что наша машина в отличном состоянии, без дефектов, не требует никаких вложений. Я гарантирую, что автомобиль находится в отличном состоянии и что он никогда не был поврежден. Мне без разницы как оформлять документы, гендоверенность или со снятием с учёта. Предлагаю встретится на следующей неделе, в пятницу, 20.03 в Могилев. Отвечайте если вы согласны, чтобы найти комнату в гостиннице для меня.
    Не надо будет встретится заново, оформим сделку на месте и - вам машина а нам деньги.
    Я буду доедем на день раньше и будем ждать вас у входа в гостинницу. Решите когда приедете.
    Привет из Греция!
    Я надеюсь, что я был Явные, в этом письме и услышать хорошие новости от вас скоро.

-
    Здраствуйте!
    Машина действительно в отличном состоянии судя по фото, и то что она обслужена и без проблем тоже большой плюс для меня, т.к. это будет первый мой автомобиль, цена в 2000$ приемлема для меня.
    машину бы я хотел оформить на себя, думаю с этим проблем не возникнет.
    я действительно заинтересован купить ваши машину и деньги в наличии имею, даже готов взять все расходу по переоформлению на себя.
    20.03.2015 в пятницу я занят по работе, а вот 21-22. 03.2015 я свободен и могу встретиться.
    сообщите пожалуйста в какой гостинице вы остоновитесть, или же для вашего удобства я вас могу встретить в аэропорту. А также приложите пожалуйста ваше фото, чтоб я мог вас узнать и найти при встрече.

-
    Здравствуйте
    Договорились. Мы вам напишем как только найдём самолет билет и подходящую гостинницу в Могилев, в суббота, 21.03.
    Цена 2000 USD.
    Машина зарегистрирована в Беларусь, документы и номера Беларуси.
    Машина не учавствовала в ДТП, это можно проверить в автосервисе при встречи, Это в отличном состоянии, я уверена что вы купите её если встретимся.
    Мы согласны на любую проверку!
    Спасибо
    С уважением

-
    Буду ждать вашего письма!
    если номер в гостинице не найдете то можете остоновиться у меня в квартире, в ней есть отдельная гостевая комната!

поиск по картинке дал 3 ссылки на алегро пл, где таже самая машина но с незатертыми номерами стоит 8900-7900 злотых

думаю согласиться и встретиться, такой автос за такие деньги могу потерять) :D
    P.S. есть желающие ответить уважаемым пенсионерам?)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 марта 2015 01:23
    ukolfact:

Так и за копейки! Так и, небось, не в черном ящике! При чем тут обман :-?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

A.Z., да видят же, что покупают! Нет, это не развод.

• alex1978asdf Senior Member
    офлайн
    alex1978asdf Senior Member

4635

14 лет на сайте
    пользователь #330916

Написать сообщение

4635
    # 14 марта 2015 07:27

shpilka, развод в том, что уверяют, что продают не "кожу молодого дермантина"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 14 марта 2015 10:46

RedhaT, Я так понимаю попросят :Дай тыща доехать до Беларусь? :)

Oderint, dum metuant
  • RedhaT Member
    офлайн
    RedhaT Member

458

13 лет на сайте
    пользователь #463397

Написать сообщение

458
    # 14 марта 2015 11:11
    Teacorporation:

RedhaT, Я так понимаю попросят :Дай тыща доехать до Беларусь? :)

Так оно и будет, я ни граму не сомневаюсь)
    Вот думаю как бы им так с подебом написать)

• 25ashatan Member
    офлайн
    25ashatan Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #554178

Написать сообщение

114
    # 14 марта 2015 13:56
    Aniskin:

25ashatan:

mpcb700:

25ashatan:

*-

DeathInfector:

25ashatan:

как вы думаете в чем подвох?)

Я думаю, что через неделю-две куртка развалится. И ищите подваль и продавцов.

в том и дело на вопрос а почему только о дин день ? они ответили что они работают по всему минску и району и что снимают помещения только на один день каждый день новое помещение вот это меня и насторожило?))
    может кто то приобретал такие куртки

уж очень мне одна модель там понравилась долго искала вот именно такого плана )) хоть мерки снимай и в пошив иди,

Требуйте кассовый и товарный чек :trollface:

Да ну его с аферистами связываться) ни чека не надо, ни товара)

"Курточники" уже в Гомеле:

;дорого у вас у нас самая дорогая. 1700000 была)) такие на экспобеле по 400000 три висят))

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

shpilka:

ukolfact:

Так и за копейки! Так и, небось, не в черном ящике! При чем тут обман :-?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

A.Z., да видят же, что покупают! Нет, это не развод.

Тактивность они эти куртки позиционируют как турецкие коженные с завода Куртки они их и зажигалкой палят и тянут вообще обманывают людей. Если б они говорили что это эко кожа это одно видят глазки что руки берут, а тут кричит что кода. Тем более наши с вами родители привыкли проверять если не горит значит кожа, а то что есть другие виды не горящей кожи многие незнаю. Вот и получается что это развод по полной

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 14 марта 2015 19:17

Не, ну если так, то я согласна, развод!

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59383

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59383
    # 14 марта 2015 20:29
    RedhaT:

С нетерпением ждем продолжения.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • RedhaT Member
    офлайн
    RedhaT Member

458

13 лет на сайте
    пользователь #463397

Написать сообщение

458
    # 14 марта 2015 23:59
    MaxRusak:

RedhaT:

С нетерпением ждем продолжения.

я там подредактировал чутка, итальяшка сказал напишет как найдет гостиницу и самолет на субботу :D
    а если в друг и вправду прилетит, то отхвачу шикарый автос за копейки :D :D

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

16 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 15 марта 2015 06:56
    RedhaT:

отхвачу шикарый автос за копейки