Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:tigerby:Морж, ты из китая ксенон закажи - будет еще круче слепить, тогда-то они точно поймут, кто на дороге главнее
тут один про физику писал. Расскажите, как вместо диодов вставить китайский ксенон, и главное зачем, кроме ваших фантазий?
У тебя с чтением проблемы или с памятью? про физику я и писал. Если тебе сложно понять, как это может произойти (с тобой же аж за 22 года ничего такого не случалось, ага) то это не означает, что такого не бывает и быть, в принципе, не может.
Как поставить вместо диододов китайский ксенон найди уж сам. А зачем я написал в процитированном - будешь утверждаться более круто, моргая в ответ сгонявшим тебя. Я за свои 11 или 12 лет водительского стажа (ежедневного, а не "получил удостоверение и хранил на полке" ) только 1 такого закомплексованного клоуна встречал. Тот пупс уже через минуту 120 км/ч (космические скоростЯ, ага) отклеился и продолжил тошнить свои 90, в левой, при свободной правой. Наверное тоже сидел где-нить потом и рассказывал "я правучыу маргальшчыка!!111". С моей же стороны это выглядело как "гыгы, дэбил обиделся на то, что ему показали его место". Я же как ехал до него 120 так и продолжил после.
Морж:Nazlovsem, цитата не моя, первая ссылка с гугла. У меня два новых авто 2019 года. Но фантазируйте дальше.
Расскажите нам чем отличается D от спорт режима?
Я не фантазирую, а говорю основываясь только на личном опыте. Возможно и к вам придет понимание, когда научитесь ездить. У меня в авто есть 3 режима. Ручной, спорт и обычный. Спорт я исключил сразу, т.к. не зависимо от степени нажатия газа он крутит двигатель до максимума на каждой передаче, насилуя движок и увеличивая расход. Ручной режим не заменим при езде по бездорожью и горной местности. Обычный режим сочетает в себе и спорт режим, т.к. кик-даун работает даже лучше, чем этот спорт режим, и спокойный режим езды.
Морж:Nazlovsem:А кому вы нужны на Онлайнере, что бы про вас писать? Вас выгнали оттуда за многочисленные жалобы пользователей в ваш адрес. Особенно после одного вашего высказывания про собак.
Откуда выгнали? Я работал на Онлайнере? какие собаки? Совсем все плохо? По теме плз.
Ну подрабатывали модератором. Какая разница.
Nazlovsem:Возможно и к вам придет понимание, когда научитесь ездить.
Вы до пешика научились или после?
Zioma:Nazlovsem:Морж:Nazlovsem, При обгоне тихоходного автомобиля обычный автомат переключается с ощутимой задержкой, что ощутимо сокращает временной интервал . В режиме S передача понижается на одну или две ступени, обороты двигателя повышаются до электронного ограничителя, после чего включается следующая передача. Происходит динамичный разгон, позволяющий с запасом времени совершить обгон и вернуться в свой ряд.
Я вас разочарую. Либо у вас очень древний/бюджетный корч, либо вы не понимаете чем отличается спорт режим от обычного. При нажатии педали в пол на обычном режиме в нормальном авто на АКПП происходит кик-даун, что дает даже более быстрое ускорение, чем в спорт режиме. Учитесь ездить, со временем может и поймете разницу.
У меня в авто происходит именно так, как писал Морж. В обычном режиме задержка перед включением кикдауна, в спорт режиме эта задержка гораздо меньше, да и обороты заранее повышаются. Еще лучше, если самому заранее скинуть пару передач вниз. Наверное у меня древний бюджетный корч.
Кикдауном вы сможете воспользоваться независимо от режима работы АКПП. Просто для режима S применяется более "агрессивный" алгоритм управления соленоидами, позволяющий двигателю крутиться до более высоких оборотов, и более ранняя блокировка гидротрансформатора.
tigerby, ошибся я, 23 года. Я так понял что ты мои посты так и не прочитал.
Nazlovsem, Ну вам то видней, чем производителю авто. Можно узнать что за авто?
Штырёк:Кикдауном вы сможете воспользоваться независимо от режима работы АКПП.
Так я про это и писал. Только в спорт режиме кикдаун бодрее включается.
Штырёк:и более ранняя блокировка гидротрансформатора.
у меня в авто робот за меня переключает.
Nazlovsem:Ну подрабатывали модератором. Какая разница.
а что платили? Где бабло забрать? И жду ответы на остальные вопросы. Я смотрю все трое сливаются от ответов, Охотник, Назло, Конти. Меня терзают смутные сомнения. (С)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:фура едет 90, чел едет 95, что ему запрещает опередить? диарея сзади?
если никого нет - то хоть на 91 км.ч. пускай опережает.. а если слева идут машины быстрее - то он мешает... это как минимум некультурно.
Zioma:У меня в авто происходит именно так, как писал Морж. В обычном режиме задержка перед включением кикдауна, в спорт режиме эта задержка гораздо меньше, да и обороты заранее повышаются. Еще лучше, если самому заранее скинуть пару передач вниз. Наверное у меня древний бюджетный корч.
Во первых постоянно ездить в спорт режиме - это глупо и не практично, а переключение в спорт перед обгоном, в любом случае дольше, чем задержка перед кик-дауном. Во вторых, похоже у вас совсем бюджетка, раз происходит задержка перед включением кик-дауна. У меня в Субару и до этого было 2 Мерса - никакой задержки.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Когда едет поток до Минска в двух полосах, сгоняя кого-то с полосы, вы реально думаете что будет быстрее? Я потом таких на светофорах в городе встречаю.
а с чего должно быть медленнее? я могу ехать сгонять и даже скорость не снижать (как на видео). и на светофоре мы не встретимся..
Continental:а что ответить.. твоей парковки перед ПП (ближе 15 метров), парковки на 2-х полосной дороге напротив автомобилей также припаркованных - уже хватает для типичного образа правильного который живёт в социуме.
а белый FE хорошо выделялся из-за размеров среди других авто.
ЧТО?
Я там был последний раз полтора года назад. У меня было свое место по адресу Волоха 1. И главное у меня был СИНИЙ ФЕ.
Жду извинений.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:я нигде не говорил что все олени и что я не делаю ошибки или езжу под настроение.
так и я не говорил что ВСЕ олени.
Continental:если никого нет - то хоть на 91 км.ч. пускай опережает.. а если слева идут машины быстрее - то он мешает... это как минимум некультурно.
Возвращаемся к Германии.
Continental:я могу ехать сгонять и даже скорость не снижать
опять режим бога.
Continental:так и я не говорил что ВСЕ олени.
ой сорри, 70%. подзабыл.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Расскажите нам чем отличается D от спорт режима?
спорт режим по сути держит обороты не переключая передачу вверх... и будет чуть острее педаль газа.. и поедет быстрее.. опять же это из-за того что уже высокие обороты... это как раз ощущается при езде в шашки.. или когда вот вереницу авто обгоняешь по одному два авто.. и с и делаешь это скажем так.. быстро и не задерживаясь в ряду после очередного обгона...
а просто двигаясь и готовясь обогнать одну машину - нет никакой разницы.. в Д тапку в пол сделать... или в S тапку в пол сделать...
Nazlovsem:Во первых постоянно ездить в спорт режиме - это глупо и не практично
а кто это предлагал?
Nazlovsem:переключение в спорт перед обгоном, в любом случае дольше, чем задержка перед кик-дауном.
у кого как
Да и переключить можно немного заранее, если чувствуешь что надо все выдушить из корчика.
Nazlovsem:Во вторых, похоже у вас совсем бюджетка, раз происходит задержка перед включением кик-дауна.
Ну не феррари
А задержка наверное потому, что обычно я езжу очень спокойно. Управление коробкой наверное привыкает, а потом не сразу понимает какого черта я тапку в пол давлю
Continental:в Д тапку в пол сделать... или в S тапку в пол сделать...
Или переключить две передачи вниз и тапку в пол ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:В обычном режиме задержка перед включением кикдауна, в спорт режиме эта задержка гораздо меньше, да и обороты заранее повышаютс
как это заранее обороты повышаются... что за дичь.....если ты едешь 90... и селектор с Д переводишь в S - то нихрена не поменяется..
чуть нажав на педаль - он скинет передачу.. одну..(просто сделает это раньше чем в Д)... но если кик даун делать - то в обоих случаях скидываются передачи максимально вниз
Морж:tigerby, ошибся я, 23 года. Я так понял что ты мои посты так и не прочитал.
ну да, +1 год всё меняет Кардинальнейше.
А из твоих постов что я должен почерпнуть был? То, что включаешь обиженку и показываешь что у тебя не базовая комплектация (вааааау, у него LED-фары!!!) тому, кто тебя сгонял до этого? или что у тебя аж 2 корча с 1.6 свежих (1 из них ажно с турбиной)? То, что в них женские коробки стоят? что конкретно мне прочесть нужно?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
tigerby:Тот пупс уже через минуту 120 км/ч (космические скоростЯ, ага) отклеился и продолжил тошнить свои 90, в левой, при свободной правой.
да это самое прикольное... такой фраер моргает... зачем то.. но как только набираешься скорость - у него сразу пукан подрывать перестаёт и он уже никуда не летит и не моргает... особенно веселят такие которые [censored by Grace-o]90... а потом пытается ехать 120-140 чё то там моргая... и когда уходишь овер 160 - уже он никуда не едет... да и что творится в голове у таких правильных которые тошнили 90.. а потом начинает превышать 30-50 км.ч. - вопрос открытый..