Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:tigerby, фантастика на втором этаже. За 22 года не прилетело, что я делаю не так?
раз в год и палка стреляет, говорят. пока везло. но с физикой не поспоришь, в случае чего ![]()
Nazlovsem, При обгоне тихоходного автомобиля обычный автомат переключается с ощутимой задержкой, что ощутимо сокращает временной интервал . В режиме S передача понижается на одну или две ступени, обороты двигателя повышаются до электронного ограничителя, после чего включается следующая передача. Происходит динамичный разгон, позволяющий с запасом времени совершить обгон и вернуться в свой ряд.
tigerby, опять чушь, но вы пишите дальше, смех продлевает жизнь.
Морж:Continental, очень даже о чем. Ты меня не знаешь, и тем более не знаешь как я езжу. А вот свое нижнее белье ты вынес на показ всем, и все в голос смеются не первый год. Продолжай, нам весело.
А по моему у вас прилично так подгорает, раз переходите на личности 
Держите себя в руках, умный вы наш.
Nazlovsem, человек не отвечает на вопросы, хотя говорит что знает. И какие личности? Про меня на Онлайнере не пишут.
А у вас есть что по теме, или только чушь писать по спорт режим?
Nazlovsem:умный вы наш.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Неужели непонятно - всем кинуться вправо и вщемиться между фурами. Чтобы диарейщику было удобно.
ну так сами там впереди сгоните оленя который на 95 выперся под поток 120.. и все дела..
интересно, как чувак отрицающий физику, используя компьютер, себя чувствует. Магом, ящитаю, мнит себя как минимум ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:MuXaCb:Мне и без спортрежима достаточно нажать тапку в пол, чтобы обогнать не только этот грузовик.
Смех да и только. И чем же спортрежим отличается от обычного при обгоне?
наверное +100 л.с. даёт
Морж:потом встаю за ними, и начинаю им мигать, странно, но ехать им некуда, и диоды слепят хорошо.
и этот человек мне говорит про адекватность и жизнь в социуме...
а я летом чаще встречаю... что встанет кучка оленей... и тянутся.. сгоняешь их... а впереди пусто насколько глаза видят..
видео со статьи думаю помните... 5 машин согнал.. при том что не превышал.... и впереди пустота - едь хоть 150..
Морж:Nazlovsem, человек не отвечает на вопросы, хотя говорит что знает. И какие личности? Про меня на Онлайнере не пишут.
А у вас есть что по теме, или только чушь писать по спорт режим?
Nazlovsem:умный вы наш.
а так подгорает из-за того что не пишут на линере?
а что ответить.. твоей парковки перед ПП (ближе 15 метров), парковки на 2-х полосной дороге напротив автомобилей также припаркованных - уже хватает для типичного образа правильного который живёт в социуме.
а белый FE хорошо выделялся из-за размеров среди других авто.
Continental:Морж:потом встаю за ними, и начинаю им мигать, странно, но ехать им некуда, и диоды слепят хорошо.
и этот человек мне говорит про адекватность и жизнь в социуме...
тоже, прочтя этот коммент, сложилось впечатление что афтар закомплексованный и забитый дяденька, дико комплексующий, когда его ставят на место
Морж, ты из китая ксенон закажи - будет еще круче слепить, тогда-то они точно поймут, кто на дороге главнее
Continental:ну так сами там впереди сгоните оленя который на 95 выперся под поток 120.. и все дела..
фура едет 90, чел едет 95, что ему запрещает опередить? диарея сзади?
Continental:и этот человек мне говорит про адекватность и жизнь в социуме...
в отличии от тебя, который молчит на вопросы, я нигде не говорил что все олени и что я не делаю ошибки или езжу под настроение. Только одно отличие, я понимаю что я делаю, правильно или нет, а кто-то включает режим бога, и просит всех разойтись перед ним. См. Брюс всемогущий ![]()
Continental:Zioma:Неужели непонятно - всем кинуться вправо и вщемиться между фурами. Чтобы диарейщику было удобно.
ну так сами там впереди сгоните оленя который на 95 выперся под поток 120.. и все дела..
Становится все интереснее и интереснее. Как мне это сделать, если от меня до оленя еще 9 авто?
Морж:Nazlovsem, При обгоне тихоходного автомобиля обычный автомат переключается с ощутимой задержкой, что ощутимо сокращает временной интервал . В режиме S передача понижается на одну или две ступени, обороты двигателя повышаются до электронного ограничителя, после чего включается следующая передача. Происходит динамичный разгон, позволяющий с запасом времени совершить обгон и вернуться в свой ряд.
Я вас разочарую. Либо у вас очень древний/бюджетный корч, либо вы не понимаете чем отличается спорт режим от обычного. При нажатии педали в пол на обычном режиме в нормальном авто на АКПП происходит кик-даун, что дает даже более быстрое ускорение, чем в спорт режиме. Учитесь ездить, со временем может и поймете разницу.
tigerby:Морж, ты из китая ксенон закажи - будет еще круче слепить, тогда-то они точно поймут, кто на дороге главнее
тут один про физику писал. Расскажите, как вместо диодов вставить китайский ксенон, и главное зачем, кроме ваших фантазий?
Когда едет поток до Минска в двух полосах, сгоняя кого-то с полосы, вы реально думаете что будет быстрее? Я потом таких на светофорах в городе встречаю.
Nazlovsem, цитата не моя, первая ссылка с гугла. У меня два новых авто 2019 года. Но фантазируйте дальше.
Расскажите нам чем отличается D от спорт режима?
Морж:Nazlovsem, человек не отвечает на вопросы, хотя говорит что знает. И какие личности? Про меня на Онлайнере не пишут.
А кому вы нужны на Онлайнере, что бы про вас писать? Вас выгнали оттуда за многочисленные жалобы пользователей в ваш адрес. Особенно после одного вашего высказывания про собак.
Continental,
... чаще встречаю... что встанет кучка оленей... и тянутся.. сгоняешь их...
это и есть ваш ответ на вопрос?
видео со статьи думаю помните...
вот, в этом всё дело!
Кмк, Onliner своей статьёй нанёс непоправимый ущерб вашему душевному состоянию ![]()
Nazlovsem:А кому вы нужны на Онлайнере, что бы про вас писать? Вас выгнали оттуда за многочисленные жалобы пользователей в ваш адрес. Особенно после одного вашего высказывания про собак.
Откуда выгнали? Я работал на Онлайнере? какие собаки? Совсем все плохо? По теме плз.
Nazlovsem:А по моему у вас прилично так подгорает, раз переходите на личности
Zioma,
Как мне это сделать, если от меня до оленя еще 9 авто?
по плечу похлопать впереди едущего, меседж передать! ![]()
|
офлайн
A_Gritskevich
Member
|
|
|
155 |
15 лет на сайте Город:
|
Дама не считает необходимым пропускать автомобили, движущиеся по главной дороге, когда она въезжает на нее со второстепенной на нерегулируемом перекрестке. Я остановился и задал логичный вопрос "Как же так?", в ответ посыпалась нецензурная и неоправданная брань. Женщина, мне показалось не в адеквате, когда я уехал, подумал: может она под какими-нбудь препаратами? Нужно было ее задержать и вызвать ГАИ. Видео
Морж:фура едет 90, чел едет 95, что ему запрещает опередить? диарея сзади?
Чисто по ПДД ничего, но если за ним собирается колонна, то возникает момент создания препятствия движения, а это уже в ПДД прописано.
Ну и да, видимо вы поймёте, каково это, если перед вами так встать и опережать на легковухе, причём не одну фуру (как правило часто так одна фура опережает другую), а сразу ещё парочку машин, которые перед ней едут. А далее через метров 100 ещё 2-3 машины нарисуются, которые 90-92 едут, а значит можно ехать и их на 95-и опережать, а там через 200 метров - ещё 3. Вот интересно, решитесь вы на опережение справа или нет (в одном случае у вас будет 100 метров, а в другом - 200). И совершенно не обязательно вас вырезать и перед вами притормаживать - просто перестроиться по ПДД.
Nazlovsem:Морж:Nazlovsem, При обгоне тихоходного автомобиля обычный автомат переключается с ощутимой задержкой, что ощутимо сокращает временной интервал . В режиме S передача понижается на одну или две ступени, обороты двигателя повышаются до электронного ограничителя, после чего включается следующая передача. Происходит динамичный разгон, позволяющий с запасом времени совершить обгон и вернуться в свой ряд.
Я вас разочарую. Либо у вас очень древний/бюджетный корч, либо вы не понимаете чем отличается спорт режим от обычного. При нажатии педали в пол на обычном режиме в нормальном авто на АКПП происходит кик-даун, что дает даже более быстрое ускорение, чем в спорт режиме. Учитесь ездить, со временем может и поймете разницу.
У меня в авто происходит именно так, как писал Морж. В обычном режиме задержка перед включением кикдауна, в спорт режиме эта задержка гораздо меньше, да и обороты заранее повышаются. Еще лучше, если самому заранее скинуть пару передач вниз. Наверное у меня древний бюджетный корч.
2287247:но если за ним собирается колонна, то возникает момент создания препятствия движения, а это уже в ПДД прописано.
пункт ПДД в студию.
Опять чушь