Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2287247,
Нажать на педаль газа и опередить фуру. И судя по тому что вы описываете, что-то мне подсказывает
плохо прочитали:
odiosa:до фуры было корпуса 2-3, и в левой передо мной была вереница машин, которые ее опережали. мне "повезло" быть последней. Я тоже хочу ее опередить и не собиралась ради его величества скакать по полосам на 2-3 секунды, чтобы потом не вернуться в левую (там поток)
Напоминает частую ситуацию на МКАД'е, когда полосы более-менее равномерно заняты, крайняя левая пусть и не сильно, но всё же быстрее средней... И тут сзади подлетает «лётчик» на +30, перед которым все должны испариться! 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:щетина выросла? опытный вы наш.
Как правило это все проходит с возрастом и как раз таки опытом. Но не в твоем случае. К тебе старость придет одна.
базар ни о чём... как это на тебя похоже... если вы соплежуй... то по жизни так и будет...
и с возрастом это только смешнее выглядит... и к нормальности это никакого отношения не имеет.
Marabu:Напоминает частую ситуацию на МКАД'е, когда полосы более-менее равномерно заняты, крайняя левая пусть и не сильно, но всё же быстрее средней... И тут сзади подлетает «лётчик» на +30, перед которым все должны испариться!
ну так это происходит как раз потому что один-два таких вылезли в левый ряд который до этого шёл скажем 110-120.. и выдрачивает там на своих 95... а сзади 10 машин также начинают жевать сопли..
да и любимое - а куда ж все так правильные и ненарушающие спешат?
я вот сегодня утром по мкаду опять катил ровно 90 км.ч. от деревни каменная горка до сьезда на а/д Р1 я в средний ряд заехал лишь 2 раза... в одном из них для более ровной ситуации с 90 набрал 100... и возвращаясь в первый ряд вернул на круиз опять 90... при этом ничего не мешало ехать там же 100-110..
нахрена со своими 70-90 ехать в среднем и тем более в левом.
Continental, очень даже о чем. Ты меня не знаешь, и тем более не знаешь как я езжу. А вот свое нижнее белье ты вынес на показ всем, и все в голос смеются не первый год. Продолжай, нам весело.
Continental,
... сзади 10 машин также начинают жевать сопли..
и что предлагается этим 10-ти машинам? 
Continental:ну так это происходит как раз потому что один-два таких вылезли в левый ряд который до этого шёл скажем 110-120.. и выдрачивает там на своих 95.
Совсем нечитатель. Тяжело понимать, то что пишут, лить воду из манямирка легче же, да?
odiosa:он мне предлагал перестроиться на правую полосу, вот в такой просвет между фурами, сбросить скорость со 120+ до <90 и плестись за очередной фурой с жигулем, только чтобы пропустить его величество.
Можно попробовать еще разочек. А потом еще. И так пока не дойдет в чем именно диссонанс. Чтобы было полегче - я выделю. Синеньким водичку, красненьки то, что не стоило пропускать.
odiosa:до фуры было корпуса 2-3, и в левой передо мной была вереница машин, которые ее опережали.
То есть в итоге поучилось именно
Marabu:И тут сзади подлетает «лётчик» на +30, перед которым все должны испариться!
![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental, очень даже о чем. Ты меня не знаешь, и тем более не знаешь как я езжу. А вот свое нижнее белье ты вынес на показ всем, и все в голос смеются не первый год. Продолжай, нам весело.
как ты ездишь и где паркуешься я знаю ещё со времён твоего FE... особенно возле либкнехта 68....
а причём тут какое то нижнее бельё (даже в переносном смысле) - это очень воспалённый мозг надо иметь
Timanis4e, cмешно читать воду... когда опережают фуру с разницей скорости 30+ км.ч.
а тут сзади лётчик +30 как то умудрился догнать... а это время вы всё ещё опережаете фуру....
кто то пиликает конкретно про то что шел 120+.... иначе бы это пересечение интересов бы не произошло..
Continental:как ты ездишь и где паркуешься я знаю ещё со времён твоего FE
расскажи.
Continental:когда опережают фуру с разницей скорости 30+ км.ч.
а тут сзади лётчик +30 как то умудрился догнать... а это время вы всё ещё опережаете фуру....
Timanis4e:он мне предлагал перестроиться на правую полосу, вот в такой просвет между фурами
не читаем?
Конти, постоянное и поголовное использование многоточия там, где оно не нужно - не делает посты загадочнее. От слова совсем.
кто то пиликает конкретно про то что шел 120+.... иначе бы это пересечение интересов бы не произошло..
Еще разочек попробуем?
odiosa:до фуры было корпуса 2-3, и в левой передо мной была вереница машин, которые ее опережали.
ну?
Continental, ответишь на вопрос?
Marabu:Continental,
Меня тоже интересует, что я должен делать в ситуации, когда я этот последний десятый в очереди.
Continental, от диареи есть таблетки. Научиться планировать время - тоже можно. Если просто халерик, тоже есть успокоительные.
Как говорил ранее, научитесь жить в социуме.
А если реально считаете себя богом и всем даете оценки, это уже клиника.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental, ответишь на вопрос?
Меня тоже интересует, что я должен делать в ситуации, когда я этот последний десятый в очереди.
если есть место справа - велком туда..
Timanis4e:Конти, постоянное и поголовное использование многоточия там, где оно не нужно - не делает посты загадочнее. От слова совсем.
![]()
кто то пиликает конкретно про то что шел 120+.... иначе бы это пересечение интересов бы не произошло..Еще разочек попробуем?
ну?
что ж там за вереница машин идущая 120+ которая всё фуру едущую 90 опередить не может?
Морж:Continental, от диареи есть таблетки. Научиться планировать время - тоже можно. Если просто хАлерик, тоже есть успокоительные.
Как говорил ранее, научитесь жить в социуме.
А если реально считаете себя богом и всем даете оценки, это уже клиника.
моё планирование время отличное.. я никуда никуда не опаздываю. и приезжаю как правило заранее.
и если я знаю что путь занимает 25 минут - то я и планирую 25 минут... и вписывать туда паркунов которые кидают корчи с телефончиком, соплежуев которые не могут поехать и т.д. - я не собираюсь...
я и предлагаю вам действовать с учётом социума... а ответ лишь один.. иди нахрен.. тут я еду.. а ты там стой жди... и пофиг на всё...
кто то ж писал - в социуме всем на всё пофиг.. .а я так не хочу.
Морж:А если реально считаете себя богом и всем даете оценки, это уже клиника.
с чего решил что именно всем?
Continental,
Zioma:Continental, ответишь на вопрос?
если есть место справа - велком туда..
нет места — что предлагается этим 10-ти машинам? 
Continental:с чего решил что именно всем?
про 70% я писал?
Continental:фуру
фуру и фуры, не понимаете разницы? не читаете? хотя я уже спрашивал
Continental:что ж там за вереница машин идущая 120+ которая всё фуру едущую 90 опередить не может?
Какая разница что за вереница?
Раз это не укладывается в мою логику - я перекрою нахрен все, сказанное собеседником и налью туда собственной воды, сделав на этой самой воде собственные выводы.
Как мне кажется - стоит исходить из сказанного, а не из собственных фантазий.
Marabu:нет места — что предлагается этим 10-ти машинам?
он вообще не читает и не понимает.
Continental:если есть место справа - велком туда..
Там же написано, что надо было сбросить со 120 до 90, чтобы пропустить.
Marabu:нет места — что предлагается этим 10-ти машинам?
Неужели непонятно - всем кинуться вправо и вщемиться между фурами. Чтобы диарейщику было удобно.
Ну а вереницы таковые я постоянно наблюдаю на М5. Утром в сторону внутримкадья, вечером - в обратную. П О С Т О Я Н Н О.
Большинство движется быстрее фуры, потому в левой полосе образуется постоянным поток. Именно такой, как и был описан выше. А летун просто уперся в конец этого потока.
Timanis4e:Ну а вереницы таковые я постоянно наблюдаю на М5. Утром в сторону внутримкадья, вечером - в обратную. П О С Т О Я Н Н О.
Большинство движется быстрее фуры, потому в левой полосе образуется постоянным поток. Именно такой, как и был описан выше. А летун просто уперся в конец этого потока.
Но по мнению некоторых все должны кидаться вправо-влево, чтобы некоторые диарейщики приехали к Минску на пару минут быстрее.
Любая трасса летом в вскр после обеда. Очень люблю таких мигающих, правда все реже встречаются, уступаю им, потом встаю за ними, и начинаю им мигать, странно, но ехать им некуда, и диоды слепят хорошо.
MuXaCb:Мне и без спортрежима достаточно нажать тапку в пол, чтобы обогнать не только этот грузовик.
Смех да и только. И чем же спортрежим отличается от обычного при обгоне?