Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Caustic:2287247:Но ситуации разные бывают, например грузовик, а перед ним примерно с его скоростью едут такие товарищи, как Caustic и budgerigar.
Ваше сиятельство изволило наблюдать лично, как еду я или budgerigar ?
Или, как обычно, просто лепите, что попало?
Я только по комментам оцениваю. И тут мне ясно, что вы и budgerigar быстрее 99 не поедете по такой дороге. А с учётом того, что вы ранее говорили, что выигрыш по времени минимальный, делаю вывод, что очень не малая вероятность того, что поедете вы оба даже практически со скоростью грузовика
2287247:Если всё правильно рассчитать, то на момент завершения обгона до встречки той достаточное расстояние будет, причём встречному не надо будет менять скорость и направление движения.
все верно, только вы пишите что каждый день ездите в лоб.
2287247:Тут, как говорится, не можешь или не хочешь? Съедь на обочину
Запрещено ПДД. Нарушаете сами, не следует агитировать других.
2287247:Я только по комментам оцениваю.
Диванный иксперд.
2287247:И тут мне ясно
2287247:А с учётом того, что вы ранее говорили, что выигрыш по времени минимальный, делаю вывод, что очень не малая вероятность того, что поедете вы оба даже практически со скоростью грузовика
х2
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:2287247:А что мешало регику обогнать грузовик?
не хочет, не может, ему скоро поворачивать и еще куча причин. Вам какое дело?
ну так едь на автобусе раз не хочешь/не можешь... детский сад...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Ситуация ещё веселее.
Тут как-то спрашивали Continental критерий уступания. Как я понял, в короткий просвет он не поедет. На время меньше 8-10 секунд. При разнице в скорости 20-30 и больше.
Т.е. свои понятия к себе применяются выборочно, к другим - обязательно без учёта обстановки.
ой ой, я тоже получила люлей от такого условного Continental на М1 пару недель назад. он мне предлагал перестроиться на правую полосу, вот в такой просвет между фурами, сбросить скорость со 120+ до <90 и плестись за очередной фурой с жигулем, только чтобы пропустить его величество. да, до фуры было корпуса 2-3, и в левой передо мной была вереница машин, которые ее опережали. мне "повезло" быть последней. Я тоже хочу ее опередить и не собиралась ради его величества скакать по полосам на 2-3 секунды, чтобы потом не вернуться в левую (там поток).
причем моргать начал когда уже поравнялись с фурой
реально, не переставая мигал, слепил в ЗЗВ. что надо было сделать? перепрыгнуть все машины? нассать ему на голову?
что за кисель в головах людей и насколько это тяжелый случай леворядности головного мозга, чтобы быть таким эгоистом и так неадекватно оценивать дорожную обстановку?
Морж:tigerby:так же обгоняю
в лоб встречки? Ну что сказать, удачи.
первая ссылка с гугла https://www.mlyn.by/2018/02/avtomagistral-p53-sloboda-novosady-ch ... rnizatsii/
а к чему была приведена эта ссылка, для менчян которые там не ездили ниразу (ну ок, 1 разик, на игру в которой толпа идиотов за мячиком бегает в Борисов или посмотреть на белазики в Жодино) ?
"в лоб встречки" там не ездят. если только такие вот михаси на обоих направлениях попадутся и прынцыпияльна не двигаются на обочину, ширина которой ~легковушка.
Continental:ну так едь на автобусе раз не хочешь/не можешь... детский сад...
Это по какому закону?
Я тут одному писал ранее, сниму корону, а то будет как с мушкой.
Не говорите что кому делать, а они не скажут куда вам идти. 
Continental:ну так едь на автобусе раз не хочешь/не можешь... детский сад...
Аналогичный совет: Нервирует все вокруг? Мешает весь белый свет? Прокапайся в больничке и сиди дома!
![]()
Диванные ыксперты ))) Из-за монитора все виднее, как надо. А я бы, а я бы... Потом только венки вдоль трассы считаешь.
Мне и без спортрежима достаточно нажать тапку в пол, чтобы обогнать не только этот грузовик. Но при таких интервалах между встречными - уж увольте. Да и придурка этого я видел в ЗЗВ и даже не совался на обгон, видя, что он вытворял сзади до этого. Через 500 метров двухполоска начиналась и, спокойно подождав минуту, продолжил топтать свои 150-160. А все эти диарейщики-самоубийцы почему-то соснуло плетутся потом на своих заниженных Приорах. Зато именно здесь и сейчас он сделал всех.
Вах, я твой дом труба шатал!
tigerby, ответы выше, читайте.
odiosa, Все эти крутые форумные диванные эксперты, как только едут например в Германию, спокойно оттормаживаются перед теми кто опережает перед ними с меньшей скоростью и ничего при этом не делают, а здесь типа смелые и боксеры.
Морж:tigerby, ответы выше, читайте.
это там, где запрещено по пдд на обочину? ну окей. ждите пока какой-нибудь неадекват (который все равно полезет обгонять) в вас рикошетом прилетит. в завещании попросите на памятнике чтобы написали "он всегда ездил по пдд"
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Continental:ну так едь на автобусе раз не хочешь/не можешь... детский сад...
Аналогичный совет: Нервирует все вокруг? Мешает весь белый свет? Прокапайся в больничке и сиди дома!
c чего вы решили что все? достаточно в такой ситуации как на видео 2-3 оленя...
а вот у остальных уже есть более менее логичное оправдаение... обогнать сразу им по 4-5 машин - может быть чуть сложно..
а обгоняли бы по одному в порядке очереди и вопросов нет.
Морж:Это по какому закону?
Я тут одному писал ранее, сниму корону, а то будет как с мушкой.
Не говорите что кому делать, а они не скажут куда вам идти.
а что закон последняя инстанция? ты в жизни всё по закону делаешь... уверен на 100%... я уверен что не делаешь...
так что не надо тут про какой закон и т.д.
tigerby, фантастика на втором этаже. За 22 года не прилетело, что я делаю не так?
Continental:а что закон последняя инстанция? ты в жизни всё по закону делаешь... уверен на 100%... я уверен что не делаешь...
так что не надо тут про какой закон и т.д.
Мозг - последняя инстанция, но у некоторых его нет.
Про деление людей ответ будет?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:А все эти диарейщики-самоубийцы почему-то соснуло плетутся потом на своих заниженных Приорах. Зато именно здесь и сейчас он сделал всех. Вах, я твой дом труба шатал!
откинув то что эти самоубийцы в данном случае - и выполняя нормальные обгоны - то я бы как ехал с одной скоростью - так и ехал бы..
что на обгонах (увеличивая не сильно при необходимости).. что до вас.. что потом на 2-х полоске.
а вот эти выдрачивания то 70-80.. то потом диарейщики несуться 150-160... а по итогу едем вместе.. только один дёргается как паралитик обгоняя по 5 раз.. а второй едет ровно.
едешь в режиме 150-160 - так едь везде... а если сопли жуёшь и боишься обогнать - как говорит мой отец - мозга хватает только тапку по прямой давить.. а как нужно обогнать - то обосрался...
Морж:Про деление людей ответ будет?
что про деление людей ты хочешь услышать?
odiosa:budgerigar:Ситуация ещё веселее.
Тут как-то спрашивали Continental критерий уступания. Как я понял, в короткий просвет он не поедет. На время меньше 8-10 секунд. При разнице в скорости 20-30 и больше.
Т.е. свои понятия к себе применяются выборочно, к другим - обязательно без учёта обстановки.ой ой, я тоже получила люлей от такого условного Continental на М1 пару недель назад. он мне предлагал перестроиться на правую полосу, вот в такой просвет между фурами, сбросить скорость со 120+ до <90 и плестись за очередной фурой с жигулем, только чтобы пропустить его величество. да, до фуры было корпуса 2-3, и в левой передо мной была вереница машин, которые ее опережали. мне "повезло" быть последней. Я тоже хочу ее опередить и не собиралась ради его величества скакать по полосам на 2-3 секунды, чтобы потом не вернуться в левую (там поток).
причем моргать начал когда уже поравнялись с фуройреально, не переставая мигал, слепил в ЗЗВ. что надо было сделать? перепрыгнуть все машины? нассать ему на голову?
что за кисель в головах людей и насколько это тяжелый случай леворядности головного мозга, чтобы быть таким эгоистом и так неадекватно оценивать дорожную обстановку?
Нажать на педаль газа и опередить фуру. И судя по тому что вы описываете, что-то мне подсказывает, что скорость ваша была не более 115 км/ч, а фура шла сотку. Я сам, если вижу в ЗЗВ, что ко мне сзади приближается быстро машина, показываю правый поворот, жму на газ, опережаю тех, кого собирался и в нормальное окно спокойно перестраиваюсь, пуская его. Пусть я еду 130+, а он - 170, ну так и мне не проблем газа добавить до его 170-и.
Continental:что про деление людей ты хочешь услышать?
все. Как считал, с чего решил что ты можешь это делать и т.д.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
odiosa:budgerigar:Ситуация ещё веселее.
Т.е. свои понятия к себе применяются выборочно, к другим - обязательно без учёта обстановки.ой ой, я тоже получила люлей от такого условного Continental на М1 пару недель назад. он мне предлагал перестроиться на правую полосу, вот в такой просвет между фурами, сбросить скорость со 120+ до <90 и плестись за очередной фурой с жигулем, только чтобы пропустить его величество. да, до фуры было корпуса 2-3, и в левой передо мной была вереница машин, которые ее опережали. мне "повезло" быть последней. Я тоже хочу ее опередить и не собиралась ради его величества скакать по полосам на 2-3 секунды, чтобы потом не вернуться в левую (там поток).
причем моргать начал когда уже поравнялись с фуройреально, не переставая мигал, слепил в ЗЗВ. что надо было сделать? перепрыгнуть все машины? нассать ему на голову?
блин.. ну вот даже по личному опыту.. где вы их находите... или что то не договариваете... если вы идёте 120+ а фуры 90... то вы её опережаете крайне быстро... даже если сзади кто то идёт 150 - всё решается... а тут подлетел.. обморгал... и т.д...
больше чем уверен что в момент опережения фуры у вас было значительно меньше чем 120+
Морж:tigerby, ответы выше, читайте.
odiosa, Все эти крутые форумные диванные эксперты, как только едут например в Германию, спокойно оттормаживаются перед теми кто опережает перед ними с меньшей скоростью и ничего при этом не делают, а здесь типа смелые и боксеры.
И точно также любители опережать/обгонять на скоростях +5 км/ч к скорости опережаемого/обгоняемого в той же Германии цивилизованно едут в правом ряду, и съезжают на обочину на полуторке, если сзади к ним быстро подъезжает машина, зато у нас их аж магнитит к левому + включается синдром непущуна
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:что про деление людей ты хочешь услышать?
все. Как считал, с чего решил что ты можешь это делать и т.д.
опыт... и про физическую возможность это сделать.
2287247:Пусть я еду 130+, а он - 170, ну так и мне не проблем газа добавить до его 170-и.
да мне даже проще скинуть со 130 до 110-115... спокойно пропустить и ехать дальше свои 130...
2287247:И точно также любители опережать/обгонять на скоростях +5 км/ч к скорости опережаемого/обгоняемого в той же Германии цивилизованно едут в правом ряду
чушь.
Continental:опыт... и про физическую возможность это сделать.
щетина выросла? опытный вы наш.
Как правило это все проходит с возрастом и как раз таки опытом. Но не в твоем случае. К тебе старость придет одна.