Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:Я езжу на двух авто, 1.6 просто и 1.6 турбо. В зависимости от загрузки и дороги, я бы очень думал когда обгонять. Но вас бы с Назловсем - точно не спросил, что мне делать. Не ваше дело.
Твое мнение нам тоже глубоко не интересно. Тем более ты очень думаешь, а пишешь в итоге чушь, как и обгоняешь 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:А те, которые едут в третьем, тоже знают. Что-то свое.
так а зачем ехать? я вот вчера с работы ехал па пэдэдэ.. по трассе 90.. по мкаду 90.. по городу 70 (где такие знаки).. далее 60...
я дальше первого ряда за 40 км пути выехал 3 раза.. и то один раз т.к. ремонт дороги был....
Caustic:Continental:таким только по лицу бить
Так в чем заминка то?
заминка.. в том что обиженка ж пойдёт в мусарню потом... и обиженка это знает... а лучше бы знала что вероятнее получит по лицу... нежели не получит...
но некоторых это не останавливает
Continental:так а зачем ехать?
Ну, не стоять же им. Куда-то надо.
Continental:я вот вчера с работы ехал па пэдэдэ.. по трассе 90.. по мкаду 90.. по городу 70 (где такие знаки).. далее 60...
Нездоровилось? ![]()
По сути нужно расшифровать , уточнить про свободный ряд, добавить расстояние до другого авто в первых рядах. Ибо если в первом ряду на одной и той же дороге, в той же полосе едет авто через км 20 - то полоса занята. Отсюда и беспорядок в крайних левых при свободных правых.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Отсюда и беспорядок в крайних левых при свободных правых.
беспорядок из-за оленей на дороге которые думают как выше описали...
я вот даже не знаю что должно случится чтобы я выехал в левый ряд в городе и ехал там 60 параллельно с другими авто..
Caustic:Нездоровилось?
иканомиу... ехал с расходом 3.5/100
budgerigar:Несоблюдение 79.2 возникшее в силу несоблюдения 91.2 вдруг стало важнее, чем АО с помехой движению по причине несоблюдения 91.2, 56, 57, 59, 79.2. Это
. Полная.
Ещё раз: где вы там увидели помеху движению или нарушение 59? Автор тормозит? Нет. Автор меняет траекторию движения? Нет. Жига перестроилась наскорости бОльшей, чем автор. И, раз автор НИКАК на это не реагировал - ему ок. Значит (по ПДД) нарушения нет. Вот тормозил бы он и сигналил сразу - другое дело. А так его всё устраивало. Он начал тормозить только через 5 секунд такой езды, то есть уже по другой причине.
У автора такие же 56, 57 (перестроение на 9ой секунде), 79.2, 91.2. Не удивлюсь, если он сам так же перестроился перед жигой на 9ой секунде и получил ответочку.
budgerigar:2. Ошибка совершенная водителем из-за плохой организации дд - когда возможно он увидел и дёрнулся обратно (я не уверен, у меня кино из жигуля НЕТ) - должна наказываться ответной дичью?
3. Автор нарушает лимит. Соседи не нарушают. Жигуль, создав АО на пустом месте, нарушает как?
2. Око за око, так за основу взято. ГАИ же плевать на эти "ой ну и что, потерпи, дальше будет ещё хуже". Вот и вылазят партизаны, которые показывают таким, как автор, какого это со стороны. Но, к сожалению, некоторые, как автор, никогда не поймут, что они ездят точно так же... Даже если им видео показать (как с мотыком на площади) - они продолжат "кокок ездить научись да я жизнь видел а ты щенок, а ну иди сюда, я тебя сам..."
budgerigar:1. Понятие АО, с недавних изменений, стало слишком расплывчатое.
В итоге вышестоящий командир над ними в ваше отсутствие решает - нет средств и времени - и приказывает вашим делом не заниматься. Кто виноват - они?
К электронным обращениям, подаваемым представителями заявителей, должны прилагаться электронные копии документов, подтверждающих их полномочия.
А что, вышестоящий командир это уже не ГАИ? Виноваты - ГАИ. В любом случае.
А это каким боком ко мне? Я сам написал, сам подал без представителей. И если они не будут рассматривать - зачем регать и ещё уведомлять об этом?
budgerigar:Они вам объяснили, что им надо сделать, сколько им надо сделать, или вы начали их поучать, как поступаете сейчас со мной? Вы могли спросить.
Ещё раз: я услышал все эти фразы только сев в машину. И не планировал ничего говорить, только подписать протокол опроса и ответить на вопросы по делу. В итоге я выслушивал речь, как от новенького буса.
Что им делать? ВСЮ работу я сделал за них. Я не кидаю видосы в гаи без лица, без номера и т.д. Я специально заморочился, покрутил региком и записал всё. Им остаётся только пробить по номеру хозяина и вызвать его по телефону/повесткой/повесткой на работу. Пока они ждут - могут другими делами заняться.
budgerigar:Я не понимаю вас. Звонить, появляться лично - это дорого. Однозначно. Но это же в ваших интересах.
Если бы я был в рб - подъехал. Вернусь - обязательно позвоню. А сейчас звонить куда? У меня нет их мобильного и т.д.. Звонить в центральное рувд? Там обычно подымают трубку и говорят "ждите". И так можно минут 5-10 висеть. Там спросить кто делом занимается? Сколько будут искать? Потом ему звонить? А вдруг он в кустах <делом занят>? Сколько это займёт в сумме? Чтобы вдруг не вышло, что я заплачу в разы больше, чем нарушитель. Если его ещё и накажут.
budgerigar:Мне почему-то кажется, что он их слишком быстро проехал (секунд 10 = 110/40*3,6 было бы, если соблюдал бы) по отношению к средней скорости проезда там и в результате получил то, что хотел.
Ну да. 3 машины едут одинаково (бус намного сильнее притормозил на лежачем), но виновата только одна - и не та, которая ждала 5 минут на пустой дороге, что бы "правильно" и "аккуратно" вывалиться перед машиной на главной. Замечательная логика. А чем он лучше жиги? А то бус и не тормозил, и не маневрировал - виновата жига. А здесь машина и тормозила, и маневрировала - но она и виновата... Загадка
скоро придет зима, леворядники ощутят дискомфорт возле каши на || и очкуя чтоб ни его ни леворядника со встречки не занесло
вообще куча здравого смысла и жизненных ситуаций располагают держаться правее, потому что дтп со встречкой хуже дтп с мордой высунувшейся со второстепенки
жаль что до культуры нам как до луны.
Elv:По сути нужно расшифровать , уточнить про свободный ряд, добавить расстояние до другого авто в первых рядах. Ибо если в первом ряду на одной и той же дороге, в той же полосе едет авто через км 20 - то полоса занята. Отсюда и беспорядок в крайних левых при свободных правых.
нормальный водитель все это видит и понимает, если тебя опережают справа а ты не поворачиваешь налево - значит ты едешь не по той полосе и не контролируешь дорогу
Nazlovsem:как и обгоняешь
Ванга проснулась?
Caustic:Так в чем заминка то?
Да там тот еще боксер, вспомните его фото из статьи.
Continental, еще раз прочитайте статью про Охотника/Назловсем, там все разжевано про людей с диареей.
Ничто никому не запрещает ехать в любом ряду +0.01 км/ч к другому ряду. Нравится вам это или нет.
Сам так не езжу, но если Ванга скажет ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental, еще раз прочитайте статью про Охотника/Назловсем, там все разжевано про людей с диареей.
на заборе тоже написано.
Морж:Ничто никому не запрещает ехать в любом ряду +0.01 км/ч к другому ряду. Нравится вам это или нет.
ну то что у 70% здравого смысла нет - это и так давно понятно
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental, вы как раз в этих 70%.
инфа 146%?
или ванга сказала?
Continental:ну то что у 70% здравого смысла нет - это и так давно понятно
Continental:инфа 146%?
или ванга сказала?
Continental:Морж:Continental, вы как раз в этих 70%.
инфа 146%?
Добавлено спустя 12 секундили ванга сказала?
И это спрашивает человек, который делит людей.
В семье Адольфа Виссарионовича не было?
Морж:Я езжу на двух авто, 1.6 просто и 1.6 турбо. В зависимости от загрузки и дороги, я бы очень думал когда обгонять. Но вас бы с Назловсем - точно не спросил, что мне делать. Не ваше дело.
у меня тоже 1.6, без турбо. почти каждый день на р53 так же обгоняю, вообще без проблем, стоит только граммульки бензинчика не экономить. а регик - чудак, и сам не обгоняет и на обочину не двигается. не люблю таких тридварасов.
tigerby:так же обгоняю
в лоб встречки? Ну что сказать, удачи.
первая ссылка с гугла https://www.mlyn.by/2018/02/avtomagistral-p53-sloboda-novosady-ch ... rnizatsii/
Atroks:budgerigar:Ситуация ещё веселее.
Тут как-то спрашивали Continental критерий уступания. Как я понял, в короткий просвет он не поедет. На время меньше 8-10 секунд. При разнице в скорости 20-30 и больше.
Т.е. свои понятия к себе применяются выборочно, к другим - обязательно без учёта обстановки.
Т.е. навязываются правила автобана, без понимания его правил - с угрозой - ты Наташа, мы тебя с дороги скинем в духе начала 90-х. С учётом что ГАИ беспомощное - неудивительно.Смоделируем ситуацию:
Город (60км/ч), 3 полосы движения в одну сторону, первая полоса - едет ОТ (много, несколько штук), средняя - едут тошноты (много) - ровно 60 км/ч, с интервалом между авто 30 метров (1,8 сек движения).
Левая полоса, едут условное авто А и допустим я. С скоростью 69 км/ч.
Ни у авто А, ни у меня нарушения 79.2 нет - есть чистое опережение по левой полосе.И тут вдруг на горизонте появляются конти и назловсем, на скорости 69+30=99км/ч.
И тут вдруг и я и авто А передо мной становимся нарушителями 79.2 - конти не снижая скорости опережает через второй ряд (в интервал 30 метров, теоретически проскочит), назловсем просто истошно верещит сигналом, пытаясь залезть в выхлопную трубу. Пытаясь перестроится во второй ряд, делаю это на 0,001 сек позже чем туда перестраивается назловсем на +30 и впридачу создаю АО не уступив при престроении.А не шли бы вы просто в..., да на вертолет например?
В такой ситуации в вашем случае самый нормальный вариант - показать правый поворот, нажать на газ, разогнаться до 79 км/ч (до +20 км/ч гаишники не останавливают и камер нет), опередить и перестроиться в нормальное окно в средний.
Что сложного? Не надо трястись от страха, что вы станете злостным нарушителем и создадите жуткую АС.
MuXaCb:Если у нас на сотню водителей находится одна обезьяна, то среди сотен восхваляемых Охотником джигитов в лучшем случае найдется один-два нормальных водителя. Включение поворотника нонсенс, перестраивание в бочину, езда хоть по диагонали, хоть на красный, хоть по встречке просто норма жизни. "Эй, дрюююг, видишь мне ннннадо!" Про езду по обочинам на ладаседанбаклажан на скорости под 160-170 вообще молчу. Второй день как с пальмы слезли, а мнят себя великими гонщиками. Такое ощущение, что только и ждут момента, чтобы покрасивее самовыпилиться. Мордор короче во всей красе.
![]()
А что мешало регику обогнать грузовик? Надо было всего-то уйти на более низкую передачу, газ в пол, и вперёд. Машину, которая перед грузовиком ехала, обгонять уже автор не успевал, но просвет между грузовиком и авто впереди него был достаточным, чтобы, встроиться и очень мягко притормозить. Но ситуации разные бывают, например грузовик, а перед ним примерно с его скоростью едут такие товарищи, как Caustic и budgerigar. Тут уже надо искать момент, чтобы всех и разом обогнать.
2287247:А что мешало регику обогнать грузовик?
не хочет, не может, ему скоро поворачивать и еще куча причин. Вам какое дело?
Морж:tigerby:так же обгоняю
в лоб встречки? Ну что сказать, удачи.
первая ссылка с гугла https://www.mlyn.by/2018/02/avtomagistral-p53-sloboda-novosady-ch ... rnizatsii/
Если всё правильно рассчитать, то на момент завершения обгона до встречки той достаточное расстояние будет, причём встречному не надо будет менять скорость и направление движения. А если салярачку эканомiць, то да, есть вероятность того, что поедешь в лоб встречке.
Морж:2287247:А что мешало регику обогнать грузовик?
не хочет, не может, ему скоро поворачивать и еще куча причин. Вам какое дело?
А такое, что на пустом месте создаётся затор. Тут, как говорится, не можешь или не хочешь? Съедь на обочину (она заасфальтирована) и уступи тем, кто может. В Польше той же нет проблем на подобных трассах, а у нас "ня пушчу, хай пералятае..."
2287247:Но ситуации разные бывают, например грузовик, а перед ним примерно с его скоростью едут такие товарищи, как Caustic и budgerigar.
Ваше сиятельство изволило наблюдать лично, как еду я или budgerigar ?
Или, как обычно, просто лепите, что попало? ![]()