Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Нет.
Я езжу на двух авто, 1.6 просто и 1.6 турбо. В зависимости от загрузки и дороги, я бы очень думал когда обгонять. Но вас бы с Назловсем - точно не спросил, что мне делать. Не ваше дело.
у меня были 1.6 и 1.6 турбо...и на турбо можно пилить только в путь..сейчас 1.5 дизель - тапка в пол и пошёл...
я понимаю когда встречный поток идёт вереницей...- вопросов нет.. а когда там раз в 20 сек машина встречная проезжает - это пустая дорога. вот на месте оленя на синей машине - я бы обогнал вас... пропустил бы встречку и с тапкой в пол обогнал бы фуру..
и ноль проблем..
да и вы бы могли точно также обогнать фуру...
а то вот так едут соплежуи не обгоняя... а люди сзади уже подгадывают время для манёвра так - чтобы обогнать сразу 5-7 машин..
и делают это успешно.
Atroks:Смоделируем ситуацию:
Город (60км/ч), 3 полосы движения в одну сторону, первая полоса - едет ОТ (много, несколько штук), средняя - едут тошноты (много) - ровно 60 км/ч, с интервалом между авто 30 метров (1,8 сек движения).
Левая полоса, едут условное авто А и допустим я. С скоростью 69 км/ч.
Ни у авто А, ни у меня нарушения 79.2 нет - есть чистое опережение по левой полосе.
сразу же первый момент - какого хрена вы такие правильные едете 69?
ограничение в городе 60... встаньте в средний ряд и едьте с многими тошнотами свои 60... вы же правильные такие.. чего нарушаете?
и да.. какой профит от езды +9 по городу? выйграть 0.5 секунды?
Морж:Continental, можно узнать разницу?
разницу в чём?
Continental, даже если все так думают и делают как вы, почему в жизни нет так?
Какие дизеля, какие фантазии?
Научитесь жить в социуме.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental, даже если все так думают и делают как вы, почему в жизни нет так?
Какие дизеля, какие фантазии?Добавлено спустя 1 минута 3 секундыНаучитесь жить в социуме.
а можно поконкретнее? в чём суть вопроса... а то три строки и всё ни о чём.
Elv:Морж:Научитесь жить в социуме.
в социуме всем на всех наплевать, но дружные могут кучковаться.

Continental:а можно поконкретнее? в чём суть вопроса... а то три строки и всё ни о чём.
подымите буквально свои посты пару назад.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Atroks:А не шли бы вы просто в..., да на вертолет например?
От такого хорошо спасает круиз-контроль и пара стационарных (хороших) камер, чтобы гюльчатай, прячущуюся в машине снять на будущее. Как ехал, так и опережаешь, нашёл просвет, чтобы себе было удобно, тогда заехал в него.
Пыжится там что-то сзади, лезет вперёд - аварийка для всех, что дебил рядом.
Можно ему посигналить подольше, повисеть у него на корме, но только если один и есть запасная жизнь - у некоторых сразу реакция остановить движение наглухо, выбежать наружу, дергать за ручки закрытых дверей, потом выпученные глаза и дежурная фраза про нарушение правил.
Continental:сразу же первый момент - какого хрена вы такие правильные едете 69?
Ответ, вроде "такого же, что и вы 99" подойдёт? ![]()
Или второй вариант, без нарушений: В третьем ряду 60, параллельно со вторым рядом. Второй же занят, все законно.
Вам так легче будет?
Не нарушают "правильные", едут себе. А значит, по вашей логике, могут уже претензии предъявлять нарушителям?
Continental:сразу же первый момент - какого хрена вы такие правильные едете 69?
Как ты быстро переобулся. У тебя же через слово что +9 это не нарушение, и даже +19 только на полшышечки.
Я специально написал "69", потому что на 60 ты 100% отвечаешь, что можно 69 ехать.
А так выходит, неважно, сколько ты едешь, хоть +100 к потоку, все равно плохо. Надо или +150 или со всеми.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:а можно поконкретнее? в чём суть вопроса... а то три строки и всё ни о чём.
подымите буквально свои посты пару назад.
так что там не так?
Caustic:Ответ, вроде "такого же, что и вы 99" подойдёт?
так я же и говорю... я знаю что я еду 99.. и знаю какая статья и какой штраф.. и не скрываю что это нарушаю..
в то время как правильные - нарушают скоростной режим - при этом кудахтают тут о том, что они правильные и ничего не нарушают.
Caustic:: В третьем ряду 60, параллельно со вторым рядом. Второй же занят, все законно.
Вам так легче будет?
так а зачем вы вылезли в третий ряд если второй едет с той же скоростью что и вы? вам нельзя просто так перестроится в левый...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks:Как ты быстро переобулся. У тебя же через слово что +9 это не нарушение, и даже +19 только на полшышечки.
так мне и +39 нормально... и +70 я сегодня ездил где ограничение 120...
и я знаю это.. и не скрываю...
а вы же пишите что такой правильный.. но всё равно речь ведёте о +9 (нарушении скоростного режима) - при этом пытаясь выдать это так - что вы ничего не нарушаете.. а я двигаясь +19+.... уже нарушаю...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Continental это синдром правильного водителя, наука и врачи не могут объяснить их мышление и поведение , вероятно, что врачи сами такие водители.
это мне напомнило последнее видео с пл. победы где усатыйвкепке в главной роли.... таким только по лицу бить.. по другому такие не понимают... и будет же всем говорить что он ничога не нарушал...
Caustic:Едет себе в третьем гражданин. Не перестраивался, так себе ехал. Слева, например, вывернул.
Все довольны.
Ну не может он там ехать, ну не может и все, конти так хочет, значит не может!
Continental:так я же и говорю... я знаю что я еду
Ага.
А те, которые едут в третьем, тоже знают. Что-то свое.
Коса на камень.
Continental:при этом кудахтают тут
Это кто, например?
Atroks:конти так хочет
Душераздирающе.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Чойта?
Первые два заняты.
как заняты? они же едут 60.. вы тоже едете 60... едьте друг за другом.. зачем в левый лезть?
Caustic:Не перестраивался, так себе ехал. Слева, например, вывернул.
ага... особенно там где выехать слева - неоткуда на протяжении последних пару км.
Atroks:Caustic:Едет себе в третьем гражданин. Не перестраивался, так себе ехал. Слева, например, вывернул.
Все довольны.Ну не может он там ехать, ну не может и все, конти так хочет, значит не может!
знаете - это похоже на тот как тут парочка умников писали что мол можно ехать на мкаде в левом ряду мол с целью поиска поворота налево/разворота... а чо.. я ж не знаю есть он там или нет.. вот и еду ищу...