Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16144

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16144
    # 1 октября 2019 17:16
    budgerigar:

WikiLink_Brest, а сколько там метров от поворота до знака 40?

https://yandex.by/maps/153/brest/?from=tabbar&l=stv%2Csta&ll=23.7 ... ов&z=18.92

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 1 октября 2019 17:54
    Jester:

WikiLink_Brest, по видео водятла, впилившегося в зад, надо лишать и надолго. с таким временем реакции не место на дороге

Про водитель руки из руля опять пишет чушь. Во первых он не впилился, что очень жаль, стоило бы научить мудака выезжать без помех со второстепенной. Во вторых нормальная у него реакция, а корыто без тормозов.

Правды нет и не будет
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 1 октября 2019 17:56

Если у нас на сотню водителей находится одна обезьяна, то среди сотен восхваляемых Охотником джигитов в лучшем случае найдется один-два нормальных водителя. Включение поворотника нонсенс, перестраивание в бочину, езда хоть по диагонали, хоть на красный, хоть по встречке просто норма жизни. "Эй, дрюююг, видишь мне ннннадо!" Про езду по обочинам на ладаседанбаклажан на скорости под 160-170 вообще молчу. Второй день как с пальмы слезли, а мнят себя великими гонщиками. Такое ощущение, что только и ждут момента, чтобы покрасивее самовыпилиться. Мордор короче во всей красе. :roof:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 1 октября 2019 18:02 Редактировалось Jester, 1 раз.
    Nazlovsem:

Во вторых нормальная у него реакция

дада, с такими реакциями по 2-3 секунды тут некоторые охотники пешиков на ПП сбивают

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 1 октября 2019 18:03
    budgerigar:

Zioma:

Continental:

если тебя мимо неспешно (скажем +20-30 км.ч. опережает справа машина) - то справа было пусто.

иманно. и из тебя ВОДИТЕЛЬ как из дерьма пуля :-)

Если Continental почитать внимательно, зачем он возит тонировку на заднем стекле, и слова что ночью слепят сзади... Тут можно прийти к неоднозначным выводам.

вы забывате что в нашем гондурасе особенно подальше от минска - хватает оленей просто с кривыми фарами, с говноксеноном, кадров у которых гори одна фара и поэтому они едут на дальнем.... и когда ездишь много - такого много и неприятно.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 1 октября 2019 18:04
    Nazlovsem:

стоило бы научить мудака выезжать без помех со второстепенной

ну да, научил бы, походив пешочком годик за нарушение 87.2

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 1 октября 2019 18:08
    MuXaCb:

Если у нас на сотню водителей находится одна обезьяна, то среди сотен восхваляемых Охотником джигитов в лучшем случае найдется один-два нормальных водителя. Включение поворотника нонсенс, перестраивание в бочину, езда хоть по диагонали, хоть на красный, хоть по встречке просто норма жизни. "Эй, дрюююг, видишь мне ннннадо!" Про езду по обочинам на ладаседанбаклажан на скорости под 160-170 вообще молчу. Второй день как с пальмы слезли, а мнят себя великими гонщиками. Такое ощущение, что только и ждут момента, чтобы покрасивее самовыпилиться. Мордор короче во всей красе. :roof:

А как сочетается столько много букв с видео? На нем я из ненормального вижу только тошнота, которому нравится нюхать выхлоп грузовика :D

Правды нет и не будет
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 1 октября 2019 18:09
    MuXaCb:

я не в коем случае не оправдываю таких оленей прущих в лоб... но на трассе они тоже не просто так берутся.
    всегда удивляло.. упирается поток в грузовика который идёт 70... выстроются друг за другом и дрочат еле еле за этим грузовиком...
    и ждут чего то... скапливается так по 5-10 машин.. .и едут еле еле по пустой дороге... блин ну почему в порядке очереди не обгонять по одному... вот и нарисовываются те кто опережает сразу поток... и таких вот оленей хватает.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 1 октября 2019 18:11

Nazlovsem, я про идеалы твои, в частности, вспомнил. Нормально на дороге у них получается только из окна машины в воздух шмалять.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31427

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31427
    # 1 октября 2019 18:12

Nazlovsem, просто напомню кто забыл или не знал https://auto.onliner.by/2018/03/17/razbor-78

Continental:

и едут еле еле по пустой дороге.

где здесь пустая дорога? Кроме фантазий.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 1 октября 2019 18:27

Морж, чушь полная, даже не читал :trollface:

Правды нет и не будет
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31427

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31427
    # 1 октября 2019 18:30

Nazlovsem, да всем все равно что ты делал. Смеются в голос не первый год. А читать учись. :znaika:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 1 октября 2019 18:32
    Nazlovsem:

Морж, чушь полная, даже не читал :trollface:

и на Есенина никогда не бывал, грибочки не закатывал, ога :trollface:

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 октября 2019 18:37 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    Woffkaa:

budgerigar,
    1) Ну, другие позволяют вольно трактовать то, что автор почему-то не мог перестроиться правее. Хотя жига опережает справа без проблем...

Woffkaa:

Что нарушила жига? Ну влез без поворотника, ок. Ну и тошнит в левом при свободных правых (прямо 1 в 1 как автор, но автору походу можно, т.к. бус новенький, а жиге нет? Это так работает?). Что ещё? Автор не тормозит и не меняет траекторию, значит жига перестроилась "нормально" (по ПДД). Первый раз автор затормозил только на 1:21 (напомню, что жига перестроилась на 1:16, то есть 5 сек назад).

То есть жига нарушила 2 раза (ну мб ещё скорость, но это не точно, автор же тошнит в крайней левой). Автор же до этого момента нарушил дополнительно ещё 6-7 пунктов...
    АО нет из-за действий автора (не тормозит и не крутит руля).
    3) Если бы не действия автора - этого всего бы не было. И его бы в той точке не было.

:roof: вам шашечки или ехать?
    Несоблюдение 79.2 возникшее в силу несоблюдения 91.2 вдруг стало важнее, чем АО с помехой движению по причине несоблюдения 91.2, 56, 57, 59, 79.2. Это :ass: . Полная.

Woffkaa:

4) Ну он же тоже спокойно ехал, пока автор перед ним не начал дичь творить.

1. Я уже не помню какой раз - кино из жигуля нет.
    2. Ошибка совершенная водителем из-за плохой организации дд - когда возможно он увидел и дёрнулся обратно (я не уверен, у меня кино из жигуля НЕТ) - должна наказываться ответной дичью?
    3. Автор нарушает лимит. Соседи не нарушают. Жигуль, создав АО на пустом месте, нарушает как?

Woffkaa:

budgerigar:

Вы не смогли убедить работников в своей правоте, заинтересовать их. И неплохо бы скрины на лайнере оставлять.
    Кроме того, вы знаете что такое электронно-цифровая подпись? И что есть закон об ЭЦП? То что вы обратились электронно без ЭЦП, по закону ГАИ не обязывает выполнять обращение.

Одих согласился. Второй без остановок повторял
    "регик нужен только если было дтп"
    "вам делать нечего"
    "ну и что, что 2 АО создал"
    "у меня и так ;много работы;"
    Как и что ему доказать? Скрины чего? Диалога (монолога) сотрудника в патрульной машине? А мне казалось всё по статье 25... Ну или даже у них на сайте... Так что с чего это имеют право не рассматривать?

1. Понятие АО, с недавних изменений, стало слишком расплывчатое.
    В итоге вышестоящий командир над ними в ваше отсутствие решает - нет средств и времени - и приказывает вашим делом не заниматься. Кто виноват - они?
    2. Статья 12

2. Письменные обращения граждан, за исключением указанных в пункте 4 настоящей статьи, должны содержать:

наименование и (или) адрес организации либо должность лица, которым направляется обращение;

фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) либо инициалы гражданина, адрес его места жительства (места пребывания);

изложение сути обращения;

личную подпись гражданина (граждан).

Статья 25

К электронным обращениям, подаваемым представителями заявителей, должны прилагаться электронные копии документов, подтверждающих их полномочия.

В электронном виде - это только ЭЦП гражданина. Как это сделать, чтобы они не могли отвертеться, я не знаю.

Woffkaa:

budgerigar:

Вооот. Тогда с чем вы спорили?

Мы говорим о том, что сотрудники могут, но не хотят. Имеют возможности, но не хотят. Имеют способы, но не хотят. Даже если за них всю работу сделали. Это разные вещи.
    Я вот тоже могу "аккуратно" поворачивать налево не уступая и каждый день "аккуратно" попадать в ДТП - но не хочу и не попадаю.

Они вам объяснили, что им надо сделать, сколько им надо сделать, или вы начали их поучать, как поступаете сейчас со мной? Вы могли спросить.

Woffkaa:

budgerigar:

Вы можете поинтересоваться судьбой дел. Написать жалобу. Возможно они попали к тем же самым работникам, а они спустили на тормозах.

Хочу, но не могу. Почты (на которую отвечают) - нет. Хотя бы вайбера - нет. Звонить в роуминг и тратить десятки рублей, чтобы услышать "ой всё, нам лень" - такой себе вариант. А когда вернусь, то, скорее всего, уже нельзя будет обжаловать (хотя я никаких ответов не получил, но обязан).
    В прокуратуру думаю написать, но позже..
    Так если их зарегали и обязаны отреагировать, то как спустили на тормозах?

Я не понимаю вас. Звонить, появляться лично - это дорого. Однозначно. Но это же в ваших интересах.

Woffkaa:

budgerigar:

Я не вижу здесь супергонщика в авторе, который явно режет кого-то (увы для вас) при перестроении, и страдает сам из-за +xxx. А вижу другого товарища, который создал АО, которого хором защищают любители +xxx . И не вижу нарушения 79.2. Нет его тут - не хватает видеоматериала хотя бы на 95% достоверности. Это глупо столько писать, чтобы быть правыми.

Все обсуждают "езду" (огромное количество нарушений за очень короткий промежуток времени) новенького буса.

Перечислите "всех", пожалуйста.

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд

slon2003:

budgerigar:

WikiLink_Brest, а сколько там метров от поворота до знака 40?

https://yandex.by/maps/153/brest/?from=tabbar&l=stv%2Csta&ll=23.7 ... ов&z=18.92

Спасибо. Да, чуть больше 100 метров - 110-115 (спутниковой картой глаза можно выколоть).
    Мне почему-то кажется, что он их слишком быстро проехал (секунд 10 = 110/40*3,6 было бы, если соблюдал бы) по отношению к средней скорости проезда там и в результате получил то, что хотел.

Continental:

вы забывате что в нашем гондурасе особенно подальше от минска - хватает оленей просто с кривыми фарами, с говноксеноном, кадров у которых гори одна фара и поэтому они едут на дальнем.... и когда ездишь много - такого много и неприятно.

не забываю, просто меня не читают:

Zioma:

либо по городу ездят олени с особенностями регулировки фар, которые светят в небеса.

budgerigar:

одно другое не отменяет.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31427

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31427
    # 1 октября 2019 19:09

Мысль пришла. Помните пара челов кошмарили мотоциклистов? Так мне кажется что два человека: один Охотник\Назловсем, второй Конти = друзья товарищи или одно лицо. Вещают одно и тоже, в одно время.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 1 октября 2019 20:22
    Морж:

Мысль пришла. Помните пара челов кошмарили мотоциклистов? Так мне кажется что два человека: один Охотник\Назловсем, второй Конти = друзья товарищи или одно лицо. Вещают одно и тоже, в одно время.

Когда кажется - креститься нужно
    Догадка совсем мимо.

Добавлено спустя 33 секунды

Морж:

Nazlovsem, просто напомню кто забыл или не знал https://auto.onliner.by/2018/03/17/razbor-78

Continental:

и едут еле еле по пустой дороге.

где здесь пустая дорога? Кроме фантазий.

2 машины на встречке это не пустая дорога?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31427

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31427
    # 1 октября 2019 20:27 Редактировалось Морж, 1 раз.
    Continental:

Когда кажется - креститься нужно
    Догадка совсем мимо.

До лампочки, но думайте что вам двоим на всех положить.

Continental:

2 машины на встречке это не пустая дорога?

Нет.
    Я езжу на двух авто, 1.6 просто и 1.6 турбо. В зависимости от загрузки и дороги, я бы очень думал когда обгонять. Но вас бы с Назловсем - точно не спросил, что мне делать. Не ваше дело. :znaika:

• Atroks Member
    офлайн
    Atroks Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #500853

Написать сообщение

417
    # 1 октября 2019 20:50
    budgerigar:

Ситуация ещё веселее.
    Тут как-то спрашивали Continental критерий уступания. Как я понял, в короткий просвет он не поедет. На время меньше 8-10 секунд. При разнице в скорости 20-30 и больше.
    Т.е. свои понятия к себе применяются выборочно, к другим - обязательно без учёта обстановки.
    Т.е. навязываются правила автобана, без понимания его правил - с угрозой - ты Наташа, мы тебя с дороги скинем в духе начала 90-х. С учётом что ГАИ беспомощное - неудивительно.

Смоделируем ситуацию:
    Город (60км/ч), 3 полосы движения в одну сторону, первая полоса - едет ОТ (много, несколько штук), средняя - едут тошноты (много) - ровно 60 км/ч, с интервалом между авто 30 метров (1,8 сек движения).
    Левая полоса, едут условное авто А и допустим я. С скоростью 69 км/ч.
    Ни у авто А, ни у меня нарушения 79.2 нет - есть чистое опережение по левой полосе.

И тут вдруг на горизонте появляются конти и назловсем, на скорости 69+30=99км/ч.
    И тут вдруг и я и авто А передо мной становимся нарушителями 79.2 - конти не снижая скорости опережает через второй ряд (в интервал 30 метров, теоретически проскочит), назловсем просто истошно верещит сигналом, пытаясь залезть в выхлопную трубу. Пытаясь перестроится во второй ряд, делаю это на 0,001 сек позже чем туда перестраивается назловсем на +30 и впридачу создаю АО не уступив при престроении.

А не шли бы вы просто в..., да на вертолет например?

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18561

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18561
    # 1 октября 2019 20:50 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    Continental:

другие участники движения - же себя пяткой в грудь бьют, что они ничего не нарушают... а по факту нарушений больше чем у другого

лучше не связываться, возможно они святые, ходят в церковь, приносят доход в казну . Водить и ходить к психиатру боятся.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 1 октября 2019 21:01
    Морж:

До лампочки, но думайте что вам двоим на всех положить.

да мне нет разницы между вами и ним.. абсолютно два левых человека...