Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18561

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18561
    # 1 октября 2019 15:10

Kaganovich моцык же не тошнил, а что уехал раньше всех завидовать не нужно, радовацца за него нужно.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 октября 2019 15:18
    Continental:

давай без крайностей... речь про обычные скорости... +- скажем так.
    если тебя мимо неспешно (скажем +20-30 км.ч. опережает справа машина) - то справа было пусто.

Которая пару секунд назад проехала в просвет размером в 1,5-2 машины.

• Kaganovich Member
    офлайн
    Kaganovich Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #184267

Написать сообщение

443
    # 1 октября 2019 15:19
    Elv:

Kaganovich моцык же не тошнил, а что уехал раньше всех завидовать не нужно, радовацца за него нужно.

Может не очень видно, если не смотреть в HD, он едет на заднем колесе. В общем то плевать, пока он не свалится мне под колеса. Но если свалится, не хотелось бы поиметь за него, даже если условно дадут.

Так вот ты какой, человек третьего тысячелетия!
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 октября 2019 15:24
    Zioma:

Continental:

если тебя мимо неспешно (скажем +20-30 км.ч. опережает справа машина) - то справа было пусто.

иманно. и из тебя ВОДИТЕЛЬ как из дерьма пуля :-)

Если Continental почитать внимательно, зачем он возит тонировку на заднем стекле, и слова что ночью слепят сзади... Тут можно прийти к неоднозначным выводам.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1458

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1458
    # 1 октября 2019 15:33
    budgerigar:

Zioma:

Continental:

иманно. и из тебя ВОДИТЕЛЬ как из дерьма пуля :-)

Если Continental почитать внимательно, зачем он возит тонировку на заднем стекле, и слова что ночью слепят сзади... Тут можно прийти к неоднозначным выводам.

развей мысль, какие же выводы ты способен сделать из этого?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 октября 2019 15:53

tigerby, например, близко перестраивается, за что ему часто слепят дальним сзади.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10891

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10891
    # 1 октября 2019 16:04
    budgerigar:

tigerby, например, близко перестраивается, за что ему часто слепят дальним сзади.

либо по городу ездят олени с особенностями регулировки фар, которые светят в небеса.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 октября 2019 16:07

одно другое не отменяет.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Или вам тоже салон подсвечивают за близкое перестроение, чтобы вас ни коем случае не опередили справа?

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1165

7 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1165
    # 1 октября 2019 16:18
    budgerigar:

Continental:

давай без крайностей... речь про обычные скорости... +- скажем так.

Которая пару секунд назад проехала в просвет размером в 1,5-2 машины.

Значит и ты мог спокойно в этот просвет перестроиться (он то за тобой ехал изначально том же левом, в который перестроился для опережения тебя)

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 октября 2019 16:23
    2287247:

Значит и ты мог спокойно в этот просвет перестроиться (он то за тобой ехал изначально том же левом, в который перестроился для опережения тебя)

С нарушениями мог бы.

Добавлено спустя 51 секунда

Чтобы мне посветили дальним или молча подвинулись, отпустив педаль газа.

• Atroks Member
    офлайн
    Atroks Member

417

12 лет на сайте
    пользователь #500853

Написать сообщение

417
    # 1 октября 2019 16:26 Редактировалось Atroks, 1 раз.
    Continental:

Что за бред я сейчас прочитал???
    Опережение справа на 30 км/ч быстрее, к примеру в городе. Опережение с перестроением левый-правый-левый, с запасами по 10метров, +5 метров машина, всего надо 25м. При скорости опережения 8.33 м/с это займет 3 секунды. Это что за шашечник-дибил там поехал? Жаль со столбом разминулся...

И все равно я не могу понять, почему нарушители ПДД так требуют неукоснительно соблюдать ПДД от других участников движения.

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3747

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3747
    # 1 октября 2019 16:40
    Atroks:

И все равно я не могу понять, почему нарушители ПДД так требуют неукоснительно соблюдать ПДД от других участников движения.

Нарушители ПДД считают себя достаточно умными, чтобы самостоятельно решать какие пункты ПДД полезны, а какие можно игнорировать. И хрен бы с ними, но они потом пытаются свою личную мудрость нести в массы.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 1 октября 2019 16:45

Caustic, не у меня, у статистики комплекс. Машины убийцы - белого и синего цветов.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды

CB_Ein:

Нарушители ПДД считают себя достаточно умными, чтобы самостоятельно решать какие пункты ПДД полезны, а какие можно игнорировать.

Неа. Одни нарушители ПДД спорят с другими нарушителями ПДД, чьи нарушения пэдэдовее.

к получению карточки готов!
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 октября 2019 16:56

Ситуация ещё веселее.
    Тут как-то спрашивали Continental критерий уступания. Как я понял, в короткий просвет он не поедет. На время меньше 8-10 секунд. При разнице в скорости 20-30 и больше.
    Т.е. свои понятия к себе применяются выборочно, к другим - обязательно без учёта обстановки.
    Т.е. навязываются правила автобана, без понимания его правил - с угрозой - ты Наташа, мы тебя с дороги скинем в духе начала 90-х. С учётом что ГАИ беспомощное - неудивительно.

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3747

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3747
    # 1 октября 2019 16:57
    nioole:

Неа. Одни нарушители ПДД спорят с другими нарушителями ПДД, чьи нарушения пэдэдовее.

И это тоже, да :trollface:

• WikiLink_Brest Senior Member
    офлайн
    WikiLink_Brest Senior Member

635

9 лет на сайте
    пользователь #1781595

Написать сообщение

635
    # 1 октября 2019 16:59

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 1 октября 2019 17:03
    Atroks:

потому что я лично не скрываю свои нарушения и их знаю.... а как вы выразились другие участники движения - же себя пяткой в грудь бьют, что они ничего не нарушают... а по факту нарушений больше чем у другого

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 1 октября 2019 17:03

WikiLink_Brest, по видео водятла, впилившегося в зад, надо лишать и надолго. с таким временем реакции не место на дороге

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 1 октября 2019 17:09

budgerigar,
    1) Ну, другие позволяют вольно трактовать то, что автор почему-то не мог перестроиться правее. Хотя жига опережает справа без проблем...

Woffkaa:

Что нарушила жига? Ну влез без поворотника, ок. Ну и тошнит в левом при свободных правых (прямо 1 в 1 как автор, но автору походу можно, т.к. бус новенький, а жиге нет? Это так работает?). Что ещё? Автор не тормозит и не меняет траекторию, значит жига перестроилась "нормально" (по ПДД). Первый раз автор затормозил только на 1:21 (напомню, что жига перестроилась на 1:16, то есть 5 сек назад).

То есть жига нарушила 2 раза (ну мб ещё скорость, но это не точно, автор же тошнит в крайней левой). Автор же до этого момента нарушил дополнительно ещё 6-7 пунктов...
    АО нет из-за действий автора (не тормозит и не крутит руля).
    3) Если бы не действия автора - этого всего бы не было. И его бы в той точке не было.
    4) Ну он же тоже спокойно ехал, пока автор перед ним не начал дичь творить.

budgerigar:

Вы не смогли убедить работников в своей правоте, заинтересовать их. И неплохо бы скрины на лайнере оставлять.
    Кроме того, вы знаете что такое электронно-цифровая подпись? И что есть закон об ЭЦП? То что вы обратились электронно без ЭЦП, по закону ГАИ не обязывает выполнять обращение.

Одих согласился. Второй без остановок повторял
    "регик нужен только если было дтп"
    "вам делать нечего"
    "ну и что, что 2 АО создал"
    "у меня и так <много работы>"
    Как и что ему доказать? Скрины чего? Диалога (монолога) сотрудника в патрульной машине? А мне казалось всё по статье 25... Ну или даже у них на сайте... Так что с чего это имеют право не рассматривать?

budgerigar:

Вооот. Тогда с чем вы спорили?

Мы говорим о том, что сотрудники могут, но не хотят. Имеют возможности, но не хотят. Имеют способы, но не хотят. Даже если за них всю работу сделали. Это разные вещи.
    Я вот тоже могу "аккуратно" поворачивать налево не уступая и каждый день "аккуратно" попадать в ДТП - но не хочу и не попадаю.

budgerigar:

Вы можете поинтересоваться судьбой дел. Написать жалобу. Возможно они попали к тем же самым работникам, а они спустили на тормозах.

Хочу, но не могу. Почты (на которую отвечают) - нет. Хотя бы вайбера - нет. Звонить в роуминг и тратить десятки рублей, чтобы услышать "ой всё, нам лень" - такой себе вариант. А когда вернусь, то, скорее всего, уже нельзя будет обжаловать (хотя я никаких ответов не получил, но обязан).
    В прокуратуру думаю написать, но позже..
    Так если их зарегали и обязаны отреагировать, то как спустили на тормозах?

budgerigar:

Я не вижу здесь супергонщика в авторе, который явно режет кого-то (увы для вас) при перестроении, и страдает сам из-за +xxx. А вижу другого товарища, который создал АО, которого хором защищают любители +xxx . И не вижу нарушения 79.2. Нет его тут - не хватает видеоматериала хотя бы на 95% достоверности. Это глупо столько писать, чтобы быть правыми.

Все обсуждают "езду" (огромное количество нарушений за очень короткий промежуток времени) новенького буса.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 1 октября 2019 17:09

WikiLink_Brest, а сколько там метров от поворота до знака 40?