budgerigar,
1) Ну, другие позволяют вольно трактовать то, что автор почему-то не мог перестроиться правее. Хотя жига опережает справа без проблем...
Woffkaa:
Что нарушила жига? Ну влез без поворотника, ок. Ну и тошнит в левом при свободных правых (прямо 1 в 1 как автор, но автору походу можно, т.к. бус новенький, а жиге нет? Это так работает?). Что ещё? Автор не тормозит и не меняет траекторию, значит жига перестроилась "нормально" (по ПДД). Первый раз автор затормозил только на 1:21 (напомню, что жига перестроилась на 1:16, то есть 5 сек назад).
То есть жига нарушила 2 раза (ну мб ещё скорость, но это не точно, автор же тошнит в крайней левой). Автор же до этого момента нарушил дополнительно ещё 6-7 пунктов...
АО нет из-за действий автора (не тормозит и не крутит руля).
3) Если бы не действия автора - этого всего бы не было. И его бы в той точке не было.
4) Ну он же тоже спокойно ехал, пока автор перед ним не начал дичь творить.
budgerigar:
Вы не смогли убедить работников в своей правоте, заинтересовать их. И неплохо бы скрины на лайнере оставлять.
Кроме того, вы знаете что такое электронно-цифровая подпись? И что есть закон об ЭЦП? То что вы обратились электронно без ЭЦП, по закону ГАИ не обязывает выполнять обращение.
Одих согласился. Второй без остановок повторял
"регик нужен только если было дтп"
"вам делать нечего"
"ну и что, что 2 АО создал"
"у меня и так <много работы>"
Как и что ему доказать? Скрины чего? Диалога (монолога) сотрудника в патрульной машине? А мне казалось всё по статье 25... Ну или даже у них на сайте... Так что с чего это имеют право не рассматривать?
budgerigar:
Вооот. Тогда с чем вы спорили?
Мы говорим о том, что сотрудники могут, но не хотят. Имеют возможности, но не хотят. Имеют способы, но не хотят. Даже если за них всю работу сделали. Это разные вещи.
Я вот тоже могу "аккуратно" поворачивать налево не уступая и каждый день "аккуратно" попадать в ДТП - но не хочу и не попадаю.
budgerigar:
Вы можете поинтересоваться судьбой дел. Написать жалобу. Возможно они попали к тем же самым работникам, а они спустили на тормозах.
Хочу, но не могу. Почты (на которую отвечают) - нет. Хотя бы вайбера - нет. Звонить в роуминг и тратить десятки рублей, чтобы услышать "ой всё, нам лень" - такой себе вариант. А когда вернусь, то, скорее всего, уже нельзя будет обжаловать (хотя я никаких ответов не получил, но обязан).
В прокуратуру думаю написать, но позже..
Так если их зарегали и обязаны отреагировать, то как спустили на тормозах?
budgerigar:
Я не вижу здесь супергонщика в авторе, который явно режет кого-то (увы для вас) при перестроении, и страдает сам из-за +xxx. А вижу другого товарища, который создал АО, которого хором защищают любители +xxx . И не вижу нарушения 79.2. Нет его тут - не хватает видеоматериала хотя бы на 95% достоверности. Это глупо столько писать, чтобы быть правыми.
Все обсуждают "езду" (огромное количество нарушений за очень короткий промежуток времени) новенького буса.