diki_PAPA, Минский Muller, это да
cati-66:diki_PAPA, классные вы чуваки
ага
вообще все классные люди собирались) было здорово (опять повторюсь)
A.Z.:было здорово (опять повторюсь)
Да, спасибо, что собрались! И я вас всех люблю! (опять повторюсь)
cati-66:A.Z., не последний раз
Отож!
cati-66:A.Z., не последний раз
ну так да
Cao!,
Кстати, Минский Muller, Дим, авторизуй меня в скайпе
globba:[Октябрьские именинники сняли коттедж на сутки и пригласили всю братву отметить три Дня рождения! Получилось супер - мероприятие удалось на славу!
Neon_, вот и я о чем! Я с самого начала здесь твержу о том, что надо СНЯТЬ КОТТЕДЖ и устроить славную сходку! Весной уже даже и коттедж нашел и зарезервировал. Но никто меня здесь не хочет слушать - всем почему-то милее сидеть или в какой-нибудь задрипанной палатке в парке Челюскинцев или в каком-нибудь говнодомике рядом с собачьими экскрементами.... ПОДДЕРЖИТЕ ХОТЬ ВЫ МЕНЯ!!!!
Да не вопрос - поддержим! Было бы желание у остальных. У нашей тусы в четверг планируется проведения отчетно-итогового мероприятия в Пиплзе ( кста - кто хочет, может подойти познакомиться\пообщаться ). Будем подбивать бабки, производить окончательные расчеты и подсчеты ) и потом я буду готов озвучить примерную стоимость подобного выездного коттеджного мероприятия. А там уж каждый будет сам для себя решать, будет он этом участвовать или нет. Мы, вроде, все взрослые, самостоятельные состоявшиеся люди, не сильно богатые, но и нищебродов среди нас нет.
пс
кста - кто хочет, может подойти познакомиться\пообщаться
Когда мы собирались первый раз на такую сходку, один из новичков, послушав 15 минут наши разговоры, встал и сказал с обидой и негодованием в голосе "я думал вы тут про танки будете говорить, а вы !" После этого его назвали задротом, он собрался и ушел. Наивный ! Можно было подумать, что два десятка взрослых мужиков с женами и подругами собираются в пивном баре, чтобы поговорить про компьютерную игрушку ! Позволю себе процитировать одного хорошего человека
Valerrr:Мы люди старой закалки и привыкли общаться в режиме offline.
Поэтому мы постоянно организуем встречи, поездки, проводим различные мероприятия.
Присоединяйтесь к нам! Мы всегда рады новым знакомствам!
.
Всех нас объединяет любовь к "танчикам", но это не значит,
что просиживать кресло перед компьютером - это единственная радость в жизни.
.
Добро пожаловать в OFFLINE!
A.Z.:Кстати, Минский Muller, Дим, авторизуй меня в скайпе
Ну тада уже и меня!
Neon_:Ну и я добавлю
Fullscreen Super Mario
только ради этого стОит купить джойстик от денди. надо загулить как его подключить к rs-232.
Neon_, sergeiss, а я вот тока ща впервые узнала из бойанов, шо цэ таке Марио и с чем его едят))))
ihant, аааааа, морской бой! Моя любимая игра в детстве в кинотеатре!!!
Кстати, про Музей советских игровых автоматов у меня появилась отличная идея. Думаю, танкисты меня поймут.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Cao!:Кстати, про Музей советских игровых автоматов у меня появилась отличная идея. Думаю, танкисты меня поймут.
Cao!:Кстати, про Музей советских игровых автоматов у меня появилась отличная идея. Думаю, танкисты меня поймут.
я не танкист, но я фтанке... разверните, пожалуйсто, мысль
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
урсула:Cao!:Кстати, про Музей советских игровых автоматов у меня появилась отличная идея. Думаю, танкисты меня поймут.
я не танкист, но я фтанке... разверните, пожалуйсто, мысль
Можно скооперироваться и съездить туда на экскурсию
Да, для этого нужно желание, арендный автобус (микроавтобус) и свободное время с вечера пятницы до утра воскресенья. И Москва будет нашей.
Cao!:свободное время с вечера пятницы до утра воскресенья.
вот я его и нашла, подвох
урсула, телепортацию еще никто не придумал, поэтому приходиццо пользоваццо транспортными посредниками.
Cao!:урсула, телепортацию еще никто не придумал, поэтому приходиццо пользоваццо транспортными посредниками.
в дальних поездках всегда использую алкогольный телепорт. (с) не моё.