Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Grotesk:Здесь НЕ барахолка ! Повесили фото, и гуляйте ... в правильный раздел.
во-во! 
Я таком состоянии знаю только Серегин gf 9494
Такие аппараты на барахолке даже по такой цене случайность, а вот шарпотреб миллионным тиражом, который каждый дворник и сантехник по двести продает - это норма.
mydiving:мой CW54 самый эксплуатируемый аппарат в доме
Олег, это самопиар? Раз ты уже как говорится начал эту тему
m141170:бери
возьму, конэчно, когда всплывёт у перепродавана от 300 уёв и выше. ждём вбрасывания ![]()
Kamocki:возьму, конэчно, когда всплывёт у перепродавана от 300 уёв и выше. ждём вбрасывания
а причем тут это- чето я тя не понял ты ж ссылку дал на Переносной магнитофон Panasonic RX-CW55L за 299
я те и написал бери ![]()
Grotesk:Здесь НЕ барахолка ! Повесили фото, и гуляйте ... в правильный раздел.
согласен
Уважаемый lev-06, а Вы считаете у Вас нормальные ценники на проблемную технику?
m141170:а причем тут это- чето я тя не понял ты ж ссылку дал на Переносной магнитофон Panasonic RX-CW55L за 299
я те и написал бери
у меня уже такой поросёнок есть. я высказался про 800-й Шарпей
mydiving:Второй ценником на CW55. НО МЫ ЕГО САМИ РАСПИАРИЛИ.
Тока вот вапрос кто?

Kamocki:я высказался про 800-й Шарпей
а нафиг кому он за 300 упал?
лучше за 500 ![]()
m141170:лучше за 500
так я ж сразу и написал - ждём вбрасывания от перепродавана тогда и поторгуемся
потому как покупать мафоны из первых рук и за 100 стало не камильфо, а вот ушатанные и за 300 - в самый раз, а если их ещё и пропиарить как следует - так то вообще САМЫЙ СМАК!
Kamocki:ждём вбрасывания от перепродавана
Вось гэнтыя перакупщыки пазбавілі мяне радасцi папользаваць новы 800-й.Злодзеи. Можа ен гучыть лепей чым старыя. ![]()
Kamocki:перепродавана
sergegb:перакупщыки
тут конечно альтруисты потому что........ не успели
m141170:не успели
.............. а может и не сильно торопились, потому как уже имеют такую технику, а перепродаванством не занимаются 
Kamocki, Ай Юрка не злись. Выйдешь на пенсию я тебе свою коллекцию дам на реализацию. Буш денгу большую зашибать.
sergegb:не злись
да ладно тебе, какая может быть злоба в этом курятнике?
я знаю, что у меня есть друзья, которые не подведут в трудную минуту, а мафончики......... мафончики сегодня они есть, а завтра может и не будет, да и не всё в этой жизни деньгами меряется и не всё скупить возможно ![]()
Kamocki:да и не всё в этой жизни деньгами меряется
блин аж слезу пустил
Kamocki:а перепродаванством не занимаются
да тут никто точно
все по 20 берут а продают потом вааще по 10
тока я и трактарист такие --- остальные чэстнейшие люди
Kamocki:и не сильно торопились
да так не торопились что телефон весь оборвали и в каждой ветке слезу пустили
Kamocki:Уважаемый lev-06, а Вы считаете у Вас нормальные ценники на проблемную технику?
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд
А кто Вам сказал, что техника проблемная? Ваша интуиция? Только не обижайтесь,плиз. Если у аппарата надо заменить пассик или что смазать, то разве это проблема? Я уверен, что и цена в норме и техника тоже. А халявы не может быть по определению! И сегодняшний пост про Шарп 800 (как исключение), только подтверждает правило (хотя я понимаю, что халява сладкое слово и сам бы не отказался кусок мяса урвать бесплатно). За 3 дня люди купили 6 аппаратов (и 2 в резерве) и только благодарили! Вот лучшее подтверждение! ![]()
m141170:тока я и трактарист такие
Не трактарюга не жадный.
m141170:в каждой ветке слезу пустили
Иш ты ишо и издевается барыга.
lev-06, Да нармуль у вас аппараты что вы волнуетесь ![]()