Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • 40255 Senior Member
    офлайн
    40255 Senior Member

2197

20 лет на сайте
    пользователь #40255

Написать сообщение

2197
    # 26 ноября 2013 10:17 Редактировалось 40255, 2 раз(а).
    мебельBRAUDI:

It^s me:

Почти закончена история с кухней!!! Остался вопрос со столом и стульями, какого цвета выбрать? светлого под фасады или коричневого?
    еще вопрос, сколько обычно расстояние от варочной поверхности до нижнего края вытяжки?

Наклонная вытяжка навешивается в один уровень с верхними шкафами. Если вам навесили выше, то нужно было предусмотреть стекло под вытяжкой, как вот здесь:

Добавлено спустя 26 минут 4 секунды

Поспешил купить вытяжку ,сейчас купил бы наклонную, но высотой как верхние шкафчики.

Arrow:

мебельBRAUDI:

Наклонная вытяжка навешивается в один уровень с верхними шкафами.

наклонная вытяжка вешается по паспорту и там указана какая должна быть... зачастую +/- 400мм от нижнего края и это явно ниже... на обоих фотках выше вытяжки стоят слишком высоко....

инструкции к вытяжке в коробке не нашел, подскажите на какую выстоу повесить данную вытяжку MAAN Linea 90, буду ее опускать, скинали 60 см + 10 см и вытяжка или еще немного выше?

• мебельBRAUDI Senior Member
    офлайн
    мебельBRAUDI Senior Member

1492

13 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1492
    # 26 ноября 2013 10:36

Zmeevik, не путайте распил с фабричной мебелью. Репутация нарабатывается годами, и терять ее на обмане покупателя фабрика точно не будет. На сегодняшний день у нас чаше всего заказываются белые каркасы из Eggera белый премиум. Если хотите сравнить с ДСП "аналогом" белый гладкий, который ставят во все шкафы "эконом", то разницу увидит даже самый обычный покупатель. Наша работа построена как раз на честности, мы предусматриваем за покупателя все необходимые нюансы, о которых он может и не знать. Если бы все мебельщики делали то, что заказывает клиент и давали полную информацию о заказываемой мебели, то не довольных покупателей не было бы и мебельщиков стало бы гораздо меньше.

+375296582538; +375336688766.
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 26 ноября 2013 10:55

мебельBRAUDI, не надо про распил-и фабричную мебель.еще не перевелись нормальные умельцы,которые хотят заработать.кухня -это конструктор-все наполняющие есть.если я хочу кромку не бюджетную , а эрхау-то ее и ветеринар накатает.пусть это будет чуть дороже-но она будет и даже на торцах корпусов сзади. ПРИМЕР. нужен шкаф-купе шириной 1200 в ванную.- в аристо понравился -насчитали за пять минут-1100.говорю -1000-беру.звонок шефу- не не можем.......ИТОГ -стоит такой-же с тем-же профилем-каждый срез закатан-лючки под счетчики- картинка- 700.при этом люди получили свою прибыль.а они сотку пожалели.

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 26 ноября 2013 10:56

мебельBRAUDI,
    Тон и метод отстоять свою репутацию в вашем случае играют против вас. Не понимаю что вас так взбесило, но Filishita вроде просто пользователь/клиент хорошо изучивший рынок и написавший свое мнение. Я понял бы если б вас с дерьмом мешала какая нить мебельЗов... А бросаться обвинениями ни с того ни с сего - не красит столь дорогого и элитнава производителя. ))))

• Mel2002 Senior Member
    офлайн
    Mel2002 Senior Member

1136

16 лет на сайте
    пользователь #176086

Написать сообщение

1136
    # 26 ноября 2013 11:20 Редактировалось Mel2002, 2 раз(а).
    мебельBRAUDI:

Mel2002, проект не совсем удачный, если хотите, приезжайте к нам в салон, мы прорисуем проект (15-20мин) и просчитаем (5 мин). Посмотрите образцы и материалы.

У вас есть все данные по кухне, рисуйте, присылайте. могу скинуть план с размерами.

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 26 ноября 2013 11:26

bdfy, заказать хорошие крашеные фасады вы можете на стариновской 27 -фабрика меб.деталей,там они выставлены в любом исполнении покраски и ФАКТОРТЕКС-на мележа, хольцгрупп-на партизанском 23 ,там и дсп эггер купите и постформинг.у меня была бредовая идея сделать все самой-но я пошла по пути наименьшего сопротивления.просто мне это интересно.сейчас развиваю тему- диван-мой эталон -ФУРМАН.для справки- ткань,которую они предлагали типа-испания,почему-то там,где продают ткани,а я туда ездила- оказалась турецкой.бизнес он такой.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

It^s me, с обеденной группой вообще засада.как ее правильно подобрать ? стол под столешку или как?все какое-то однотипное или стекло или дерево.какой должен быть материал на поверхности стола ,если как у вас столешка?или только от цвета отталкиваться?

• manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 26 ноября 2013 12:20 Редактировалось manaktan, 7 раз(а).

мебельBRAUDI, просто в лице Filishita, вы лишились заказчика, она мебель заказала у других неплохих кухонщиков, и заказ был неплохой по объему. Может человеку и было досадно, что с вами не получилось...из-за стоимости каких-то тандембоксов-метабоксов. Да, нам как покупателям, которые уже изучили и знают цены "начинки" хотелось бы, чтобы не так наглели кухонщики, накручивая на импорте (не вашем) 80-100%, что удорожает стоимость кухни. Сейчас и так наша покупательская способность снизилась, имейте это ввиду, пожалуйста!!!!
    ...А по поводу конкурентов, очерняющих - это сюда можете обращаться...

Chertovka:

manaktan:

Не от количества слоев лака зависит прочность покрытия, а от качества. И между прочим Брауди и в Панинвесте заказывают фасады

...Можете мне скинуть на почту проект, я вам просчитаю в крашенном МДФ Классику. А то вам как-то много насчитали О.о Фабрика AlvaLine. С уважением, дизайнер Валерия. P.S. А можете приехать ТД Ждановичи Строительный ранок пав. 145-146.

Не понравились мне ваши методы работы, Валерия - то, что втихаря пишете в личные сообщения и фасады в классике мне тоже ваши не понравились, на ЗОВовские похожие и непонятно чем покрашенные. К veterenarу люди обращаются сами.

• juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2128

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2128
    # 26 ноября 2013 12:28

Filishita,

По "обеденной группе" варианты принято подбирать по стилю окружающей мебели. В случае классики - обычно дерево под тип и цвет фасадов. Серьезные продавцы фасадов предлагают и обеденные группы. В случае модерна выбор больше - обычно составляется набор подстолье - столешница - стулья. В Вашем случае в зависимости от суммы затраченных средств столешницу либо заедино сделать в "камне", либо в случае постформинга просто накатать на ДСП пластик аналогичный постформингу.

С уважением

• Motnaf Senior Member
    офлайн
    Motnaf Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #152899

Написать сообщение

1234
    # 26 ноября 2013 12:34
    мебельBRAUDI:

Есть производитель Брауди, мы делаем стандартную торговую наценку, и реализуем мебель конечному потребителю.

Никто не против торговой наценки.
    Просто Filishita возмущается, почему у вас на фирме коэффициент 1,8 к розничной цене и так дорогостоящих механизмов.
    На мой взгляд - все это имеет право на жизнь. Многие же покупают немецкие машины, хотя корейские вроде с такой же начинкой и дешевле. В этом случае платят за бренд, качество, наработанное годами

ЗЫ. мебельBRAUDI, я не конкурент, а ваш заказчик. :) Просто в свое время тоже пристально изучал ваше предложение и разбирал с дизайнером покомпонентно. Оттуда и получил такой коэффициент.

• 40255 Senior Member
    офлайн
    40255 Senior Member

2197

20 лет на сайте
    пользователь #40255

Написать сообщение

2197
    # 26 ноября 2013 12:35
    Filishita:

It^s me, с обеденной группой вообще засада.как ее правильно подобрать ? стол под столешку или как?все какое-то однотипное или стекло или дерево.какой должен быть материал на поверхности стола ,если как у вас столешка?или только от цвета отталкиваться?

Стол будет либо стекло тоннированное, либо дерево коричневое ,стулья бежевые ,пока так

• Аваддан Senior Member
    офлайн
    Аваддан Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #113609

Написать сообщение

730
    # 26 ноября 2013 12:52 Редактировалось Аваддан, 6 раз(а).
    Gipotenuza:

faberge, не ставить плинтус. плитку укладывать от столешки. Это мне здесь же рекомендовали (спасибо, Аваддан!), и я ни капельки не жалею.

Спасибо, спасибо, спасибо! Не представляете как приятно прочитать что кому то помог :ura:

мебельBRAUDI,
    Попали под раздачу!? :D
    Тут на каждой десятой странице такое происходит а то и чаще :D
    И уже не важно что делаете хорошо, продаете то в тридорога! А если не дай бог разок накосячите или решат что накосячили вообще затопчут :lol:

Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова. (Штирлиц)
  • manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 26 ноября 2013 13:01

Аваддан, смысл вы не поняли всей полемики. Заказ был бы в Брауди, но наценка у них на механизмы оказалась выше ожидаемой, все остальное устроило!!!

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 26 ноября 2013 13:12

как вытянуть на ветку сообщение от брауди ,что-бы даказать ,что одна и та-же кухня при замене двух метабоксов на два тандембокса резко подорожала на 350 дол.?

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 26 ноября 2013 13:16
    Filishita:

как вытянуть на ветку сообщение от брауди ,что-бы даказать ,что одна и та-же кухня при замене двух метабоксов на два тандембокса резко подорожала на 350 дол.?

Принтскрином? Вложите картинкой.

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 26 ноября 2013 13:23

изначально хотела кухню именно в таком стиле-как у It^s me, очень нравятся,даже сейчас..но когда стала искать обеденную группу,поняла,что столы-стулья- лавочка-диванчик , люстра -двери. нравятся в классике,как и другая мебель в квартиру.это было моей ошибкой-надо было думать об этом изначально.пришлось по кухне переключиться на другие фасады.juzeppe64, мне бы хотелось столешку обеденную сделать в камне - но вот на что ее опереть?в продаже нет нормального основания- только трубы.или подкиньте идейку?

• anastasiyaa Member
    офлайн
    anastasiyaa Member

448

15 лет на сайте
    пользователь #412288

Написать сообщение

448
    # 26 ноября 2013 13:54
    мебельBRAUDI:

ЛДСП18 Egger, Pfleiderer, Kronopol (т.е. нет ни России, Украины, Беларуси)
    Все торцы (видимые и не видимые) оклеены кромкой ПВХ, в том числе донышки механизмов
    В кухне не используются гвозди, а именно задние стенки делаются только в паз (и в нижней и в верхней базе)
    Нижняя база стоит до стены, а не 48см как у большинства производителей, в глубокую базу и механизмы ставятся глубиной 500мм, что увеличивает внутреннее пространство кухни
    Фурнитура (в том числе эксцентрики, завесы, ножки и т.п. только Blum, Hafele, Hettich)
    Петли и выдвижные механизмы только Blum (при этом петля Modul Blum не используется - мебельщики поймут, а только самые дорогие петли со встроенным доводчиком), выдвижные только с доводчиками.
    Да и все остальное соответственно тоже только лучшее.

открою вам секрет- нормальные мебельщики, которые дорожат своей репутацией ,работают также

мебельBRAUDI:

Такой краски в Граде не сыскать

это вы так решили?
    ваши кухни ничем не отличаются от многих производителей, + другие могут предложить гораздо интереснее те же фасады. не пойте песен,надоело. и если вы видите во всех конкурентов- дела не так хорошо у вас идут, когда все хорошо, меньше всего ты озабочен,что у кого.

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 26 ноября 2013 13:55

попробую

• 40255 Senior Member
    офлайн
    40255 Senior Member

2197

20 лет на сайте
    пользователь #40255

Написать сообщение

2197
    # 26 ноября 2013 13:56 Редактировалось 40255, 1 раз.
    Filishita:

изначально хотела кухню именно в таком стиле-как у It^s me, очень нравятся,даже сейчас..но когда стала искать обеденную группу,поняла,что столы-стулья- лавочка-диванчик , люстра -двери. нравятся в классике,как и другая мебель в квартиру.это было моей ошибкой-надо было думать об этом изначально.пришлось по кухне переключиться на другие фасады.juzeppe64, мне бы хотелось столешку обеденную сделать в камне - но вот на что ее опереть?в продаже нет нормального основания- только трубы.или подкиньте идейку?

Кстати, как вариант, обеженный стол можно сделать из того же материала ,что и столешница, про основание актуально ,держите в курсе ,если найдете что-нибудь интересное в плане ножек

• manaktan Senior Member
    офлайн
    manaktan Senior Member

704

14 лет на сайте
    пользователь #545968

Написать сообщение

704
    # 26 ноября 2013 14:02 Редактировалось manaktan, 3 раз(а).

Вот интересные фасады! Кто хочет самостоятельно заниматься кухней - за крашеными фасадами еще можно обращаться сюда- в Уручье сидит Ип Плотников, там же можно посмотреть и сами фасады. Фасады зачетные! У него же имеется дизайнер, который делает деталировку...фасады Модерн-Тех Жлобинские. сайт http://www.modern-teh.by

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды

anastasiyaa, очень хорошо, что и вы являетесь добросовестным производителем. Но зачем же цеплять уже все сообщения конкурента? Мебель Брауди обвинили - мебель Алвалайн в том, что они красятся на Панинвесте. Вот и был соответствующий ответ, а дальше - пошло-поехало, хотя было очень интересно...

офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 26 ноября 2013 14:23

It^s me, с этими ножками очень проблемно. приличного нет или я не там ищу. но на последней выставке познакомилась с девочкой из турции их сайт http://www.tempotr.com. там есть интересные вещи. в идеале хотелось-бы толстую круглую ногу диаметром 300 ,как опору,а торец стола в колонну.по типу барной стойки.даже рассматривала вариант отпилить часть трубы гипсовой,в которую коммуникации закладываются, внутрь - нормальную опору.но вопрос как ее облагородить.рассматривала вариант ковки.где я просчитывала столешку- покупая один слеб-у меня выходит рабочая кухни- стол и подоконник.и еще остается на ванну.