Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
LegionSC:Я так понимаю, что куча возможностей в онлайне - это быть убитым малолетним дол@#$@#$м с читам и на бессмертие. Действительно лишает кучи возможностей.
Зачем смотреть так узко? Не встречал еще читеров таковых. Взять туже Gran Turismo 5, без онлайн там много чего интересного отподает.
Artum:Взять туже Gran Turismo 5, без онлайн там много чего интересного отподает.
например что, на первом же повороте все обогнали и 2-4е круга едешь в гордом одиночестве?
да - очень "весело и интересно"!
RAZ13L:Artum:Взять туже Gran Turismo 5, без онлайн там много чего интересного отподает.
например что, на первом же повороте все обогнали и 2-4е круга едешь в гордом одиночестве?
да - очень "весело и интересно"!
Ну если вас на первом повороте обгоняют, это не значет что всех. И я имел ввиду, не гонки онлайн, а некоторые режими и возможности игры которые без онлайн не работают. И это так, один из многочисленных примеров. И к чему я гворил, что каждый решает сам, получить ему полноценный девайс со всем функционалом или прошить и получить огрызок.
Artum:И я имел ввиду, не гонки онлайн, а некоторые режими и возможности игры которые без онлайн не работают.
просвятите про загадочные режимы, я с такими не знаком
а что бы игра скачала патчи на 5гб, даже в psn заходить не надо
Artum:И к чему я гворил, что каждый решает сам, получить ему полноценный девайс со всем функционалом или прошить и получить огрызок.
прошитая НИЧЕМ не отличается по функционалу от стоковой, онлаин так же прекрасно работает
тут скорее сток кастратом становится, так как прошитая позволяет запускать самописный код: эмуляторы старых консолей включая ps2, видеоплеер хавающий всё, ftp и тд
о чем вообще разговор? вы же не в теме совершенно
RAZ13L:посвятите про загадочные режимы,
Не помню, как точно называется, суть в том, что выкидываются разные состязания за прохождение которых, дается намого больше опыта и игровой валюты, чем за стандартные.
RAZ13L:прошитая НИЧЕМ не отличается по функционалу от стоковой, онлаин так же прекрасно работает
На счет этого, могу и ошибаться. На момент кагда я покупал себе консоль, то на прошитой выходить в онлайн было нельзя. Насколько я осведомлен, риск получить бан никуда не делся. И имеется необходимость время от времени обновлять прошивку.
Artum:И имеется необходимость время от времени обновлять прошивку.
так же как и на стоке
кэп
RAZ13L:Artum:И имеется необходимость время от времени обновлять прошивку.
так же как и на стоке
кэп
ну на стоке это все проще, по моему.
Artum:RAZ13L:Artum:И имеется необходимость время от времени обновлять прошивку.
так же как и на стоке
кэпну на стоке это все проще, по моему.
проще чем положит фаил на флешку ps3\update и сунуть в usb порт?
все тоже самое 1в1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вот не подскажете решение:
стоит проша роджер 4,46
все было хорошо, но в последнее время игры новые через .pkg идут без звука полностью…
как решить? подскажите..
это и ассассин последний, и две души….
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хм… вариант..
но ведь раньше шло..
ща обновлюсь до 4.50…
посмотрим..
жалко времени просто столько терять..
вот и ягодки: в некоторых играх где раньше был звук-- исчез
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как в гта распределяются деньги за задания? Я выполняю миссию практически в одиночку, а мне дают вдвое меньше денег, чем остальным
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Аркаша, у каждого задания есть требования по уровню, если ты не соответствуешь ему, то тебе дадут меньше. Не уверен, но сделал вывод на своем опыте.
angelofheaven, А что требуется для вступления в гта5 бандулю?
в гта с патчем 1.06 исправили баги с прокачкой уровня,продажей авто!Те кто хочет получить 100-ый уровень придется убить 200+ часов ибо за гонку дают по 200 опыта вместо 5000 тысяч ранее
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3614 |
18 лет на сайте Город:
|
sloga...:в гта с патчем 1.06 исправили баги с прокачкой уровня,продажей авто!Те кто хочет получить 100-ый уровень придется убить 200+ часов ибо за гонку дают по 200 опыта вместо 5000 тысяч ранее
ну и правильно
главное, что хоть 500К подарили )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fanofeeepc:sloga...:в гта с патчем 1.06 исправили баги с прокачкой уровня,продажей авто!Те кто хочет получить 100-ый уровень придется убить 200+ часов ибо за гонку дают по 200 опыта вместо 5000 тысяч ранее
ну и правильно
главное, что хоть 500К подарили )
мне вот немного обидно:)хотел миниган,а уровень 109 и качать 11 уровней в онлайне смертная скука.
онлайн весел до 30-40 уровня,а потом одни и те же задания и спасал лишь буст!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Новые машины просто
на одной из них Луи де Фюнес ездил с жандармами, сразу узнал её ![]()
Artum , спасибо за ответы, но прочитав последнюю страницу ветки появился вопрос, так все таки можно играть в онлайне на прошитой или нет? если забанят, то обратно в онлайн не вернуться?