-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
mydiving:А как эта автошкола без коробки смотрится?
Я её для себя называю "продлёнка".
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4405 |
12 лет на сайте Город:
|
И, что самое странное, у меня, в войсках в 1987 году, именно такие и присутствовали. Да ещё ORWO
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4405 |
12 лет на сайте Город:
|
elohim:И, что самое странное, у меня, в войсках в 1987 году, именно такие и присутствовали. Да ещё ORWO
Так я же вроде про HP ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vintagistA:Так я же вроде про HP
а что удивляет?
дата-кассета для записи программ к компам Хьюлетт-Пакард.
100% чей-то ОЕМ для паккарда.
Вы бы сильно удивились, но когда "ковырял" наши совецкие военные ЭВМ, лицезрел чипы-микросхемы с явно западно буржуйской (не ГДР вской) маркировкой, потому как на то время один год в МРТИ худо - бедно проучился. Так что "наши" связи с НР еще со времён бодания с IBM за лицензию на 360 серию машин. Вот и кассетки такие, НР, для машин - "названия не помню" - типа СМ-4, на венгерских кассетных приводах считывания данных, именно такие поставлялись. Теперь уже ни для кого это не тайна
Только сейчас это у же никому не интресно
На слуху "кубератаки" "кибершпионов" "Путина"
Один вопрос - Шо ж вы за "супердержава", если от "посконной" Руси "киберотаки" не можете одолеть... 
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
ну что пройдемся по Сонькам..мож что нестандартного выплывет)))

малехо других изделий

ну и еще немного..остальное потом..

Да!!!! Помню я эти сони, их было у нас в киосках! А до китайщины уже не доросли...
А басф и супра вроде ничо се так, кошерные...
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Я про ту китайщину, где они своими ероглифами всех русских нах посылают.... Так нас в школе в 1975-м учили))))
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
)))) Вопрос, из отходов чего делали продукт? Из кассет сигареты или наоборот? Китаёзы оне такие, с них станется....
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
кассет таких тогда не видел..а сигареты были очень даже хорошие!!)))
уверен,что китаезы увидели эти сигареты и им просто понравилась обложка..вот и штамапнули))