valeg:
Уважаемый-человек, у вас есть информация о том, когда заканчивается основная часть рублевых годовых депозитов?
Годовые рублёвые депозиты- это миф. Никакого серьёзного навеса нет.. На данный момент только ХК с дуру зафиксил % на 360 дней, заканчиваются в декабре-январе. Но банк небольшой и очень сомневаюсь что там какие либо в общем серьёзные суммы для страны. У Белинвеста около февраля был депо с хорошим фиксом на 6 мес., уже истёк в августе. Если ещё что было- по мелочи и в мелких банках. Остальные все вклады с плавающей ставкой, либо фикс на 2-3 месяца где ставка на текущих уровнях. Так что депозитчики, желающие закончить с рублями, переливают в валюту уже давно, и никакого массового окончания сроков рублёвых депозитов нет.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд
VDN:
Уважаемый-человек:
это не заработок это халява
Халявы не бывает. Если "уважаемый человек" поимел $30к профита - это всего лишь означает, что у кого-то стало на $30к меньше, но его это, естественно, "не-вол-ну-ет".
Мой депо в банке розничного кредитования. У меня банк взял по 66%, другим выдал на телефоны, телевизоры, мебель и прочий хлам под 100%. Люди так хотели новый телефон, что аж пищали- получили что хотели. Возможно кто то из них думал- возьму под 100%, скоро бакс по 20 000, инфляция,- верну с карманных расходов. В общем по-моему всё по честному.. Или меня должно сильно волновать благосостояние дяди Васи, купившего новый телефон за мои деньги, тискающего его кнопки целыми днями, да ещё и возможно пролившего на этот телефон кефир?
Абсолютно не волнует, у дяди Васи есть свои мозги- пускай он и волнуется.