Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Моргание может смутить встречных, отвлечь, ослепить и прочее, ну и не самый вежливый способ в придачу.
моргание, как и звуковой сигнал - это способ привлечения внимания, предусмотреннный пдд. в отличие от "левого поворотника" и "принять левее". а "определенный тип водителей" найдется независимо от обстоятельств.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
sega5:6666:это способ привлечения внимания, предусмотреннный пдд
цитату в студию
платно.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:DeathInfector:Езжу каждый день по кольцу 70 км (35 утром в 9-00 и 35 вечером в 19-00)
общая длинна кольцевой 56,2 км
вы видимо в не ту сторону ездите
Извините, ввел в заблуждение.
35 - от дома до работы. Из них где-то около 30 по кольцу.(точно не знаю)
Выезд с Мазурова на внутренее кольцо до съезда на Ваупшассова. И обратно от Ваупшассова до Мазурова, но уже по внешнему кольцу. Так спокойнее, грузовиков всяких меньше, асфальт получше.
6666:sega5:6666:это способ привлечения внимания, предусмотреннный пдд
цитату в студию
платно.
ответ настоящего адвоката ![]()
видимо вот это имелось ввиду
173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток – периодическое переключение фар с ближнего света на дальний.
но забыто про определение
2.31. обгон – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения (сторону проезжей части дороги);
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ivan-west:национальная черта беларуса - ненавидеть соотечественников...
Тс-с!!! Или ты не из РБ пишеш?
6666:Charapaha:Моргание может смутить встречных, отвлечь, ослепить и прочее, ну и не самый вежливый способ в придачу.
моргание, как и звуковой сигнал - это способ привлечения внимания, предусмотреннный пдд. в отличие от "левого поворотника" и "принять левее". а "определенный тип водителей" найдется независимо от обстоятельств.
Использование дальнего, как и звукового сигнала достаточно строго регламентировано в ПДД и запрещено в определенных случаях. И, надеюсь, вы понимаете, что эти вопросы внесли в ПДД не "от балды".
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:6666:Charapaha:Моргание может смутить встречных, отвлечь, ослепить и прочее, ну и не самый вежливый способ в придачу.
Использование дальнего, как и звукового сигнала достаточно строго регламентировано в ПДД и запрещено в определенных случаях. И, надеюсь, вы понимаете, что эти вопросы внесли в ПДД не "от балды".
вы намекаете, что определенный тип водителей ведет себя определенным образом вследствие того что оказываются ослепленными моргающими фарами или оглушенными звуковым сигналом?
следует заметить, что использование поворотников регламентируется пдд не менее строго.
tda2:Основная проблема гонщиков в том, что они не могут быть гонщиками без помощи остальных участников движения.
Во первЫх: должны же относительно кого-то ехать гонщики быстрее, иначе - смысл? какие они тогда гонщики?
Во втОрых: правилами не предусмотрены полосы для напушителей на 10, полосы для нарушителей на 20, полосы для нарушителей на 30 и крайне правая. Ну вот забыли неверное предусмотреть, не знаю. А погонять на гоночных трассах у наших богатеев денег нет. Вот и требуют от остальных участников движения уважения к их желанию быть быстрее, длинее, богаче везде, где они появляются. Как бы: сними, холоп, шапку, шляхтич на дороге. Посколько шляхетство их липовое, требование свое объясняют пунктом правил о недопустимости нарушать меньше 10 км/ч в крайне левой вне населённых пунктов (они его так трактуют).
Коль денег много купи небмв, посади за руль своего холопа, а сам рядом обгоняй его, подрезай, тарань, бей битой, если договором с холопом предусмотренно. Или смени место жительство на Москву, но там придётся уважать местных, которые явно богаче вас.
6850002
Neophyte Poster
Господа, о чем разговариваем?
Не в BMW и их владельцах дело, а в наших отношениях.
Согласен, что все ублюдки ездят на BMW, но не все водители BMW - ублюдки.
Люди, осмотритесь, вокруг все такие же... нет ни правых, ни левых. Пока нет уважения к себе самому, не будет его и по отношению к Вам!
При виде гоблино в форме, у основной массы пропадает чувство собственного достоинства и просыпается блеющий ушлепок. Который потом тихо сидя в своем авто пытается сам себе доказать свою состоятельность, что он - Царь без недостатков... А ещё хуже - позаискивать перед этими гоблинами. Если другой водитель ведет себя опасно на дороге - напиши, позвони и пр., но не следует уподобляться продавцам полосатых палок, облегчая им работу. Что то я не вижу здесь фиксации того, как они нарушают и мешают нам - простым людям.(
Сколько не колесил по Европе, ни разу, повторю - ни разу не встречал хамства и неуважения на дорогах.
Есть негласные правила поведения на дороге: пропускать через одного (в пробке); аварийкой благодарить; моргать фарами в случае "засады"; левый ряд для мотоциклиста, и может еще что-то,- слету не помню.
Так вот! Господа, очнитесь и вспомните, часто ли Вы пользуетесь этими негласными правилами? Перед тем как посигналить на перекрестке, присмотритесь, а не Вы ли там стоите? Сила и смелость в прощении и уважении, а не брызжании слюной на сайте и махании руками из окна и люка.
..... и смысл был мне тут писать...?как говориться - НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!
Молодчики + 
Сегодня видел альфа-самца стада минских памяркоуных водителей... Третий ряд, Победителей. Разрешено 70. Стартуем со светофора. Передо мной только 1 машины - Логан дызельны. Судя по ветке бенз-дизель, с умопомрачительной динамикой разгона...
Ну и едем.... Нет, не едем... Ловим попутный ветер... Ибо даже парусная яхта разгоняется быстрее... До 60кмч он так и не разогнался, я его опередил... И что же я увидел?
Мужик... С усами... Сидит, в носу ковыряется.... Натурально так, с задором.... А я все думал, чем народ за рулем занимается.... Оказывается, козлов гоняют... В носу...
На окружающих мужику явно было фиолетово, он был увлечен своим носом.... Типичный такой представитель "Я ж по ПДД" и "Пусть весь мир подождет"....
adminius:Сегодня видел альфа-самца стада минских памяркоуных водителей... Третий ряд, Победителей. Разрешено 70. Стартуем со светофора. Передо мной только 1 машины - Логан дызельны. Судя по ветке бенз-дизель, с умопомрачительной динамикой разгона...
Ну и едем.... Нет, не едем... Ловим попутный ветер... Ибо даже парусная яхта разгоняется быстрее... До 60кмч он так и не разогнался, я его опередил... И что же я увидел?
Мужик... С усами... Сидит, в носу ковыряется.... Натурально так, с задором.... А я все думал, чем народ за рулем занимается.... Оказывается, козлов гоняют... В носу...
На окружающих мужику явно было фиолетово, он был увлечен своим носом.... Типичный такой представитель "Я ж по ПДД" и "Пусть весь мир подождет"....
зачетно и литературно
adminius,
собирайте перлы в книжку 
santig:я ведь не поленился и выложил видео, если проканает - тебя найдут, а если нет - считай повезло
О, еще один оленевладелец регистратора. Не был бы сам таким как назвал кадди - пропустил бы. А на месте кадди я бы перед тобой еще до тралика перестроился - место позволяет.
kvalex:santig, если бы Вы не посигналили бы, он бы стопы не зажег.
+1
kvalex:А в чем проблема пропустить?
Да опять корона слетит! И не поленился ведь специально ускориться. И по фразам опять "быдло детектед".