Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 11 июня 2012 17:22 Редактировалось quattrik, 1 раз.

Irshalaim, кто-то видимо не внимательно читал слова того автора. :D

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 11 июня 2012 17:25

сорри, если что-то пропустил

правда всегда одна
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 11 июня 2012 17:31
    Charapaha:

Моргание может смутить встречных, отвлечь, ослепить и прочее, ну и не самый вежливый способ в придачу.

моргание, как и звуковой сигнал - это способ привлечения внимания, предусмотреннный пдд. в отличие от "левого поворотника" и "принять левее". а "определенный тип водителей" найдется независимо от обстоятельств.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 11 июня 2012 17:31
    6666:

это способ привлечения внимания, предусмотреннный пдд

цитату в студию

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 11 июня 2012 17:34
    sega5:

6666:

цитату в студию

платно.

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 11 июня 2012 17:34

Irshalaim, да не, все правильно 56,2-35=21,2. Надо в другую сторону :).

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 11 июня 2012 17:37
    Irshalaim:

DeathInfector:

Езжу каждый день по кольцу 70 км (35 утром в 9-00 и 35 вечером в 19-00)

общая длинна кольцевой 56,2 км
    вы видимо в не ту сторону ездите

Извините, ввел в заблуждение.
    35 - от дома до работы. Из них где-то около 30 по кольцу.(точно не знаю)
    Выезд с Мазурова на внутренее кольцо до съезда на Ваупшассова. И обратно от Ваупшассова до Мазурова, но уже по внешнему кольцу. Так спокойнее, грузовиков всяких меньше, асфальт получше.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 11 июня 2012 17:38

хотя такое может быть в принципе, если заезжать куда нибудь каждый раз нужно.

правда всегда одна
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 11 июня 2012 17:39
    6666:

sega5:

6666:

цитату в студию

платно.

ответ настоящего адвоката :-)
    видимо вот это имелось ввиду

173. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток – периодическое переключение фар с ближнего света на дальний.

но забыто про определение

2.31. обгон – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения (сторону проезжей части дороги);

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 июня 2012 17:53
    ivan-west:

национальная черта беларуса - ненавидеть соотечественников...

Тс-с!!! Или ты не из РБ пишеш?

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 11 июня 2012 18:02
    6666:

Charapaha:

Моргание может смутить встречных, отвлечь, ослепить и прочее, ну и не самый вежливый способ в придачу.

моргание, как и звуковой сигнал - это способ привлечения внимания, предусмотреннный пдд. в отличие от "левого поворотника" и "принять левее". а "определенный тип водителей" найдется независимо от обстоятельств.

Использование дальнего, как и звукового сигнала достаточно строго регламентировано в ПДД и запрещено в определенных случаях. И, надеюсь, вы понимаете, что эти вопросы внесли в ПДД не "от балды".

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 11 июня 2012 18:14
    Charapaha:

6666:

Charapaha:

Использование дальнего, как и звукового сигнала достаточно строго регламентировано в ПДД и запрещено в определенных случаях. И, надеюсь, вы понимаете, что эти вопросы внесли в ПДД не "от балды".

вы намекаете, что определенный тип водителей ведет себя определенным образом вследствие того что оказываются ослепленными моргающими фарами или оглушенными звуковым сигналом?
    следует заметить, что использование поворотников регламентируется пдд не менее строго.

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 11 июня 2012 18:56 Редактировалось nhlpasha, 2 раз(а).
    tda2:

Основная проблема гонщиков в том, что они не могут быть гонщиками без помощи остальных участников движения.
    Во первЫх: должны же относительно кого-то ехать гонщики быстрее, иначе - смысл? какие они тогда гонщики?
    Во втОрых: правилами не предусмотрены полосы для напушителей на 10, полосы для нарушителей на 20, полосы для нарушителей на 30 и крайне правая. Ну вот забыли неверное предусмотреть, не знаю. А погонять на гоночных трассах у наших богатеев денег нет. Вот и требуют от остальных участников движения уважения к их желанию быть быстрее, длинее, богаче везде, где они появляются. Как бы: сними, холоп, шапку, шляхтич на дороге. Посколько шляхетство их липовое, требование свое объясняют пунктом правил о недопустимости нарушать меньше 10 км/ч в крайне левой вне населённых пунктов (они его так трактуют).
    Коль денег много купи небмв, посади за руль своего холопа, а сам рядом обгоняй его, подрезай, тарань, бей битой, если договором с холопом предусмотренно. Или смени место жительство на Москву, но там придётся уважать местных, которые явно богаче вас.

6850002
    Neophyte Poster

Господа, о чем разговариваем?
    Не в BMW и их владельцах дело, а в наших отношениях.
    Согласен, что все ублюдки ездят на BMW, но не все водители BMW - ублюдки.
    Люди, осмотритесь, вокруг все такие же... нет ни правых, ни левых. Пока нет уважения к себе самому, не будет его и по отношению к Вам!
    При виде гоблино в форме, у основной массы пропадает чувство собственного достоинства и просыпается блеющий ушлепок. Который потом тихо сидя в своем авто пытается сам себе доказать свою состоятельность, что он - Царь без недостатков... А ещё хуже - позаискивать перед этими гоблинами. Если другой водитель ведет себя опасно на дороге - напиши, позвони и пр., но не следует уподобляться продавцам полосатых палок, облегчая им работу. Что то я не вижу здесь фиксации того, как они нарушают и мешают нам - простым людям.(
    Сколько не колесил по Европе, ни разу, повторю - ни разу не встречал хамства и неуважения на дорогах.
    Есть негласные правила поведения на дороге: пропускать через одного (в пробке); аварийкой благодарить; моргать фарами в случае "засады"; левый ряд для мотоциклиста, и может еще что-то,- слету не помню.
    Так вот! Господа, очнитесь и вспомните, часто ли Вы пользуетесь этими негласными правилами? Перед тем как посигналить на перекрестке, присмотритесь, а не Вы ли там стоите? Сила и смелость в прощении и уважении, а не брызжании слюной на сайте и махании руками из окна и люка.
    ..... и смысл был мне тут писать...?

как говориться - НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!

Молодчики + :100500:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 июня 2012 19:08 Редактировалось adminius, 1 раз.

Сегодня видел альфа-самца стада минских памяркоуных водителей... Третий ряд, Победителей. Разрешено 70. Стартуем со светофора. Передо мной только 1 машины - Логан дызельны. Судя по ветке бенз-дизель, с умопомрачительной динамикой разгона...

Ну и едем.... Нет, не едем... Ловим попутный ветер... Ибо даже парусная яхта разгоняется быстрее... До 60кмч он так и не разогнался, я его опередил... И что же я увидел?

Мужик... С усами... Сидит, в носу ковыряется.... Натурально так, с задором.... А я все думал, чем народ за рулем занимается.... Оказывается, козлов гоняют... В носу...

На окружающих мужику явно было фиолетово, он был увлечен своим носом.... Типичный такой представитель "Я ж по ПДД" и "Пусть весь мир подождет"....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

18 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 11 июня 2012 19:20

adminius, такие вы душещипательные истории рассказываете, пишите еще :super:

tldr
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 11 июня 2012 21:36
    adminius:

Сегодня видел альфа-самца стада минских памяркоуных водителей... Третий ряд, Победителей. Разрешено 70. Стартуем со светофора. Передо мной только 1 машины - Логан дызельны. Судя по ветке бенз-дизель, с умопомрачительной динамикой разгона...

Ну и едем.... Нет, не едем... Ловим попутный ветер... Ибо даже парусная яхта разгоняется быстрее... До 60кмч он так и не разогнался, я его опередил... И что же я увидел?

Мужик... С усами... Сидит, в носу ковыряется.... Натурально так, с задором.... А я все думал, чем народ за рулем занимается.... Оказывается, козлов гоняют... В носу...

На окружающих мужику явно было фиолетово, он был увлечен своим носом.... Типичный такой представитель "Я ж по ПДД" и "Пусть весь мир подождет"....

зачетно и литературно
    adminius,
    собирайте перлы в книжку :super:

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 июня 2012 21:43

barcas, yes-xaxa, если Вам нравиться, будем писать еще ;)

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • santig Senior Member
    офлайн
    santig Senior Member

1008

16 лет на сайте
    пользователь #144342

Написать сообщение

1008
    # 11 июня 2012 21:57 Редактировалось santig, 1 раз.

просто так надо было ;)

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 11 июня 2012 22:02 Редактировалось kvalex, 1 раз.

santig, если бы Вы не посигналили бы, он бы стопы не зажег. А в чем проблема пропустить?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 11 июня 2012 22:05 Редактировалось KNK, 1 раз.
    santig:

я ведь не поленился и выложил видео, если проканает - тебя найдут, а если нет - считай повезло

О, еще один оленевладелец регистратора. Не был бы сам таким как назвал кадди - пропустил бы. А на месте кадди я бы перед тобой еще до тралика перестроился - место позволяет.

Добавлено спустя 59 секунд

kvalex:

santig, если бы Вы не посигналили бы, он бы стопы не зажег.

+1

kvalex:

А в чем проблема пропустить?

Да опять корона слетит! И не поленился ведь специально ускориться. И по фразам опять "быдло детектед".