aleksei 32:
naiul, сколько еще раз планируете изменять содержимое своего сообщения?
Добавлено спустя 21 секунда
могли бы сообщить когда будет окончательный вариант?
Оу, у кого-то, я смотрю, какая-то личная боль связана с редактированием сообщений? Прям у каждого оппонента не можете этого перенести. Подскажите, что именно изменилось в моем посте после редакции?
aleksei 32:
Мне за Вами интересно наблюдать, Ваше поведение представляет практический интерес в сфере медиации.
:
naiul:
Я просто наблюдаю с интересом, как он тут крутится и уходит от прямых вопросов, не только моих Это просто забавно.
А зачем вы копируете мои же сообщения, и пишете их от своего лица? Тролль не просто тролль, но еще и без фантазии? Ай-яй-яй, давайте уже своим умом будете придумывать. Если есть чем, безусловно.
aleksei 32:
ладно - мне солгали (за это отдельный спрос), но зачем Вы солгали санче ??
Я начинаю понимать, почему вы косячите с чужими визами столь часто. Вы патологически невнимательны и не умеете воспринимать написанную информацию. Поэтому спрашиваете одно и то же по 10 раз и все равно не понимаете. Разумеется, как можно корректно оформлять чужие документы с такой бедой со здоровьем. Вы попейте что-то для памяти, полегчает. Вот ответ на ваш вопрос, он уже несколько раз был:
naiul:
Отвечать вам немного лень, намекну - разуйте немного глазки и посмотрите на даты билета в скрине, который я сбрасывала сюда. Весь март был в доступе в октябре. Эти билеты на март.
Добавлено спустя 47 секунд
kexistrue:
aleksei 32, naiul, вы можете пожалуйста прекратить? Переливаете из пустого в порожнее. Спасибо
ой, я с радостью. Мне уже и надоело давно. Вот как только он на вопрос прямой ответит - тут же прекращаем. Ну вот хочется мне, чтоб люди поняли, с кем связались.