Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • НиколайСергеевич Neophyte Poster
    офлайн
    НиколайСергеевич Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #1851122

Написать сообщение

28
    # 18 ноября 2017 18:27

Petr-forever: Узнайте, пожалуйста если сможете впустили бы Вас с такой пометкой 5 декабря?

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 18 ноября 2017 20:02
    НиколайСергеевич:

Когда я рассчитывался карточкой, то курс не знал. Мне пришла смс-ка с суммой которую у меня сняли в долларах. Разделив сумму которая мне полагалась к оплате в батах я получил нейкую цифру, т.е. курс по которому у меня Приорбанк снял доллары с карты. Этот курс был средним между покупкой и продажей бат в обменниках. На ту дату эта цифра совпадала с курсом указаном на сайте банка на день оплаты.

по смыслу обычно приходит смс с суммой в батах...и в конце доступный остаток в валюте карты, к примеру usd.
    в принципе использовать выгодно, т.к. используется курс м.н., при аккуратности.

• Petr-forever Neophyte Poster
    офлайн
    Petr-forever Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #465205

Написать сообщение

20
    # 19 ноября 2017 12:54
    НиколайСергеевич:

Petr-forever: Узнайте, пожалуйста если сможете впустили бы Вас с такой пометкой 5 декабря?

Инфа такая , что и да и нет она не может понять виза например с 1ноя по 31янв и приписка с 16 ноя по 4 дек и непонятно как поступить на что смотреть .вроде по визе пускать надо но приписка но она от руки может бывшая написала грубо говоря .короче не понимает она.Вот так но я бы не рисковал . Всем тепла.

TIMEO DANAOS ET DONA FERENTES
  • aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2976

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2976
    # 19 ноября 2017 17:31
    naiul:

qwaszx-1981:

можно eщe у дeсятка других авиакомпаний запросить отвeты, почeму у них дорожe? внятно чтоб отвeтили.

При чем тут другие авиакомпании вообще?

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд

НиколайСергеевич:

к ценам на билеты Алексей не имеет ни какого отношения. Никто никого не заставляет покупать билеты через него. Мы были в числе тех кто купил билеты по 900 руб. И Алексей просто помог через группу собрать 10 человек. Мы с другом купили 6 билетов( каждый по три на семью.). На ребёнка ещё и скидку сделали немножко. За 3 билета я отдал 2685 руб 69 коп. А если Алексей при этом ещё что-то и себе заработал ничего плохого в этом не вижу.

Скажите, вы в состоянии прочитать то, что я пишу? Тогда читайте:

naiul:

Когда я задавала вопрос о "скидке", какая получается при цене 478 долл с покупкой при Алексее и цене 478 ЖЕ ДОЛЛАРОВ при покупке с улицы, я указала, что ранее скидка, понятно, была, когда по 900 рублей покупали вместо 500 долларов. Вот тем людям, которые покупали тогда - выгода была, вопросов нет. Но вы правы - не потому, что кто-то там " догоаорился", а просто групповая скидка.
    А вот где выгода, если покупать в его группе по цене, которая доступна любому одиночке (я выкладывала скрин наших билетов, где цена указана такая, которую Алексей обещал "только своим" :molotok: ) - на этот вопрос была попытка слива на несколько страниц, перевод темы и в итоге тупое хамство в личку. Делайте выводы. Это у него такие "акции для своих" :D

Повторяю пятый раз: речь не идет о том, когда в группе билеты можно было купить по 900р, а по одиночке - по 500 долл. Речь идет о том, что СЕЙЧАС ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ цена 478 долларов, а Алексей предлагал объединиться в его группу, чтобы "выгодно" купить билеты ПО 478 ДОЛЛАРОВ. У вас тут не возникает диссонанс, не? :D
    А в ответ на мой этот вопрос стал переводить тему тут, где прочитать могут все, а в личку - писать с хамством. Если вы считаете, что это правильно - то и визу вам дали норм, чего уж.
    И я не нервничаю, чтоб мне успокаиваться. У меня-то он не накосячил, чего мне нервничать. Я просто наблюдаю с интересом, как он тут крутится и уходит от прямых вопросов, не только моих 8) Это просто забавно.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

aleksei 32:

:-) naiul, зачем Вы солгали?

Смайлик в тему, с вами и правда обхохочешься))) Отвечать вам немного лень, намекну - разуйте немного глазки и посмотрите на даты билета в скрине, который я сбрасывала сюда. Весь март был в доступе в октябре. Эти билеты на март.
    Сожалею, но слив снова не засчитан :roll:
    ...

:-) naiul, не для Форума, хотя бы для себя попытайтесь спокойно найти ответ на вопрос: "Зачем я, взрослая уже женщина, продолжаю лгать снова и снова?". Когда первый раз у Вас протекло, на месяц у Вас успокоилось и от Вас не было ни слуху, ни духу на нашем Форуме. Следующий эпикфейл - Вы солгали санче и пытались оболгать меня.

:-) naiul, зачем Вы продолжаете лгать?

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #632991

273
    # 19 ноября 2017 18:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

aleksei 32, да тут адекватных, и уж тем более честных ответов от вас никто и не ждет уже, как видите по прошлым обсуждениям. Все ясно.
    Так, чтоб все понимали - в ответ на мой вопрос в личке, зачем разводить форумчан и обещать им скидки, которых нет, было только хамство, без конкретики. Впрочем, я вижу, что те, кто с вами общался, этому уже не удивляются.
    Съезд снова не засчитан.
    Ответа на вопрос по-прежнему нет. И не будет - ответить вам нечего, ибо все "клиенты" разбегутся, да? :D
    Вам остается хамить в надежде на то, что тема просто сойдет на нет и вы сможете наконец слиться окончательно.

Не забывайте только - таким б.дло - поведением вы зарабатываете себе вполне соответствующую репутацию. А вам тут еще работать, кому вы надо без этого форума :shuffle:

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2976

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2976
    # 19 ноября 2017 19:29

:-) naiul, сколько еще раз планируете изменять содержимое своего сообщения?

Добавлено спустя 21 секунда

:-) могли бы сообщить когда будет окончательный вариант?

Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды

naiul:

aleksei 32, да тут адекватных, и уж тем более честных ответов от вас никто и не ждет уже, как видите по прошлым обсуждениям. Все ясно.
    Так, чтоб все понимали - в ответ на мой вопрос в личке, зачем разводить форумчан и обещать им скидки, которых нет, было только хамство, без конкретики. Впрочем, я вижу, что те, кто с вами общался, этому уже не удивляются.
    Съезд снова не засчитан.
    Ответа на вопрос по-прежнему нет. И не будет - ответить вам нечего, ибо все "клиенты" разбегутся, да? :D
    Вам остается хамить в надежде на то, что тема просто сойдет на нет и вы сможете наконец слиться окончательно.

Не забывайте только - таким б.дло - поведением вы зарабатываете себе вполне соответствующую репутацию. А вам тут еще работать, кому вы надо без этого форума :shuffle:

:-) naiul, пожалуйста, не сливайтесь. Мне за Вами интересно наблюдать, Ваше поведение представляет практический интерес в сфере медиации.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

:-) ладно - мне солгали (за это отдельный спрос), но зачем Вы солгали санче ??

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (20 ноября 2017 21:29)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • samsung258 Senior Member
    офлайн
    samsung258 Senior Member

950

16 лет на сайте
    пользователь #141870

Написать сообщение

950
    # 19 ноября 2017 22:17

Ждем понедельника... посмотрим что новенького придумали с визами.

• kexistrue Member
    офлайн
    kexistrue Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #95406

Написать сообщение

255
    # 20 ноября 2017 11:48

aleksei 32, naiul, вы можете пожалуйста прекратить? Переливаете из пустого в порожнее. Спасибо

Если в объявлении написано писать в личку, значит писать в личку
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #632991

273
    # 20 ноября 2017 13:33
    aleksei 32:

:-) naiul, сколько еще раз планируете изменять содержимое своего сообщения?

Добавлено спустя 21 секунда

:-) могли бы сообщить когда будет окончательный вариант?

Оу, у кого-то, я смотрю, какая-то личная боль связана с редактированием сообщений? Прям у каждого оппонента не можете этого перенести. Подскажите, что именно изменилось в моем посте после редакции? :roll:

aleksei 32:

Мне за Вами интересно наблюдать, Ваше поведение представляет практический интерес в сфере медиации.

:

naiul:

Я просто наблюдаю с интересом, как он тут крутится и уходит от прямых вопросов, не только моих 8) Это просто забавно.

А зачем вы копируете мои же сообщения, и пишете их от своего лица? :D Тролль не просто тролль, но еще и без фантазии? Ай-яй-яй, давайте уже своим умом будете придумывать. Если есть чем, безусловно.

aleksei 32:

:-) ладно - мне солгали (за это отдельный спрос), но зачем Вы солгали санче ??

Я начинаю понимать, почему вы косячите с чужими визами столь часто. Вы патологически невнимательны и не умеете воспринимать написанную информацию. Поэтому спрашиваете одно и то же по 10 раз и все равно не понимаете. Разумеется, как можно корректно оформлять чужие документы с такой бедой со здоровьем. Вы попейте что-то для памяти, полегчает. Вот ответ на ваш вопрос, он уже несколько раз был:

naiul:

Отвечать вам немного лень, намекну - разуйте немного глазки и посмотрите на даты билета в скрине, который я сбрасывала сюда. Весь март был в доступе в октябре. Эти билеты на март.

Добавлено спустя 47 секунд

kexistrue:

aleksei 32, naiul, вы можете пожалуйста прекратить? Переливаете из пустого в порожнее. Спасибо

ой, я с радостью. Мне уже и надоело давно. Вот как только он на вопрос прямой ответит - тут же прекращаем. Ну вот хочется мне, чтоб люди поняли, с кем связались.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (20 ноября 2017 21:28)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 20 ноября 2017 14:29
    naiul:

Ну вот хочется мне, чтоб люди поняли, с кем связались.

Извините за постороннее вмешательство в ритм ваших вербальных фрикций - готовы озвучить, чем именно индуцировано Ваше процитированное желание? TIA.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #632991

273
    # 20 ноября 2017 14:40

6ygy kpamok, исключительно бескорыстным человеколюбием и гуманизмом.
    И часто вы вмешиваетесь в чужие фрикции?..

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 20 ноября 2017 15:00
    naiul:

И часто вы вмешиваетесь в чужие фрикции?..

В адресованном Вам сообщении лишился этой девственности. Надеюсь, Вы удовлетворены и не вознамеритесь вступить теперь ещё и со мной в очевидно полюбившиеся Вам продолжительные гуманистические сношения.

• samsung258 Senior Member
    офлайн
    samsung258 Senior Member

950

16 лет на сайте
    пользователь #141870

Написать сообщение

950
    # 20 ноября 2017 16:54

Модератор что спит?????? аааа уууу что за срач в теме??

• Drakon-444 Senior Member
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4988

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4988
    # 20 ноября 2017 20:10
    samsung258:

Тссс. Не мешайте плиз. Тут Всемирную справедливость ищут. Ну или разводят чувака на бабло, чтобы впредь бесплатно работал.
    Еще как вариант подбивают его сходить набить Консулу лицо, но не напрямую, а отдаленно-безотносительными упоминаниями тщетности бытия...
    :trollface:

С "меньше месяца на сайте" в дискуссии не вступаю
    офлайн

28

8 лет на сайте
    пользователь #1851122

Написать сообщение

28
    # 20 ноября 2017 20:20
    Drakon-444:

samsung258:

Тссс. Не мешайте плиз. Тут Всемирную справедливость ищут. Ну или разводят чувака на бабло, чтобы впредь бесплатно работал.
    Еще как вариант подбивают его сходить набить Консулу лицо, но не напрямую, а отдаленно-безотносительными упоминаниями тщетности бытия...

Я бы посмотрел на Вас если вы оказались на нашем месте. На бабло никто никого не разводит. Мы пытаемся предостеречь форумчан он подобной ситуации. И только.

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 20 ноября 2017 20:47

НиколайСергеевич, а в чем предостеречь? Вы думаете, если бы услугу оказывало другое агентство или Вы лично подавали документы, этой приписки рукой не было бы?

-
    офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4988

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4988
    # 20 ноября 2017 20:54
    НиколайСергеевич:

Я бы посмотрел на Вас если вы оказались на нашем месте. На бабло никто никого не разводит. Мы пытаемся предостеречь форумчан он подобной ситуации. И только.

Prosto_Ta:

Для Вашей репутации было бы честно, на мой взгляд, либо вернуть деньги за услуги, либо оплатить услуги за новую визу, за вычетом консульского сбора, разумеется. Но это мое представление о справедливости, конечно.

Я в визовых вопросах не суперспец конечно, но насколько понимаю Консул визу мог вообще не выдать. Типа не нравитесь Вы ему - нет допуска в Тай. Интересно, сколько дерьмеца тут на форуме было бы выплеснуто при таком неприятном, но вполне себе вероятном варианте.

офлайн

28

8 лет на сайте
    пользователь #1851122

Написать сообщение

28
    # 20 ноября 2017 20:55 Редактировалось НиколайСергеевич, 2 раз(а).
    AngelaPitt:

НиколайСергеевич, а в чем предостеречь? Вы думаете, если бы услугу оказывало другое агентство или Вы лично подавали документы, этой приписки рукой не было бы?

Я думаю проблема бы решилась по другому. Нам никто не сказал что нужен чек о покупке билетов. Или предложили бы сделать новые визы по цене сбора 40$, а не со скидкой в +5 руб. к первым визам.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

samsung258:

Ждем понедельника... посмотрим что новенького придумали с визами.

Придумали делать визы через Азию.

офлайн
    Drakon-444 Senior Member

4988

15 лет на сайте
    пользователь #169644

Написать сообщение

4988
    # 20 ноября 2017 20:59
    НиколайСергеевич:

Мы пытаемся предостеречь форумчан он подобной ситуации. И только.

Без обид, но к разным форумчанам и доверие разное. Если бы тут Лирой выступил - наверняка многие бы прислушались. А слушать Николая Сергеича с восемью сообщениями в профиле? :-?
    К тому же Вы реально считаете, что тайскую визовую политику в отношении беларусов тут только Вы критикуете? Я её вообще считаю анти-туристической. :moderator: Пока не поменяют - в жизни не поеду. :molotok:

офлайн

28

8 лет на сайте
    пользователь #1851122

Написать сообщение

28
    # 20 ноября 2017 21:02
    Drakon-444:

НиколайСергеевич:

Prosto_Ta:

Для Вашей репутации было бы честно, на мой взгляд, либо вернуть деньги за услуги, либо оплатить услуги за новую визу, за вычетом консульского сбора, разумеется. Но это мое представление о справедливости, конечно.

Я в визовых вопросах не суперспец конечно, но насколько понимаю Консул визу мог вообще не выдать. Типа не нравитесь Вы ему - нет допуска в Тай. Интересно, сколько дерьмеца тут на форуме было бы выплеснуто при таком неприятном, но вполне себе вероятном варианте.

Возможно Вы правы. Умолкаю.