Вчера сделал первую поездку через гугл. Промо не применилось, через саппорт вернули 5р именно на карту. В общем, не понятно в каких случая возврат идет кредитами, а в каких-- на карту (мб. какое-то пороговое значение есть).
Вчера сделал первую поездку через гугл. Промо не применилось, через саппорт вернули 5р именно на карту. В общем, не понятно в каких случая возврат идет кредитами, а в каких-- на карту (мб. какое-то пороговое значение есть).
Vitalii64:Все правильно
Если деньги ушли в убер, то они уже не возвращаются.
А это всего лишь сон.
А этот скрин с ответом от сервиса вам, как классическому уксусу таксисту вообще мозг вынесет.
LeshaBiotic:1854
# 13 февраля 2017 09:58
Как-то ночью приезжал "одноглазый" Ford C-Max с рейтингом 4.4 (светила только 1 фара)
Мне одно время попадались "одноглазые" поло (всегда правый фонарь сбоил), я уже думать начал,что у поло глобальный косяк с правым фонарем.
Барракуда:anisimau, В смысле "через гугл"?
Через гуглмапс теперь можно вызывать убер.
anisimau, Ясно, я правда через MAPS.ME вызываю, ибо гуглосервисы посносил практически все
Завтра будет работать UberSERENADA
Как заказать серенаду?
14 февраля с 12.00 до 16.00 откройте приложение Uber (или скачайте его заранее в AppStore, Google Play или Windows Market)
Нажмите на розовую плашку UberSERENADA в нижней части экрана и укажите адрес отправления — место нахождения вашей половинки, которой вы хотите посвятить серенаду (пункт назначения указывать не нужно)
Закажите UberSERENADA и дождитесь принятия заказа свободным водителем
Ожидайте звонка от водителя, который свяжется с вами, чтобы узнать все необходимые детали
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, а первая поездка в убере по-прежнему бесплатна? А то прислала коллеге код, уверила ее, что первая поездка бесплатна, а деньги списались. Вот и думаем: что это было? ![]()
am-bertony, По промокодам для карт visa первые две поездки до 10 рублей точно бесплатные. Может при вводе промокода что-то пошло не так?
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
Барракуда, спасибо за ответ. Я не о картах виза, а о том, что раньше первая поездка для нового пользователя была бесплатной. Без всяких промокодов. Сейчас не так?
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
am-bertony:Барракуда, ну так промокод я (действующий пользователь) ей прислала.
Несколько вариантов:
1. Она его не ввела
2. Поездка была по стоимости больше промо, но при этом должно было списать только разницу, которое промо не покрывает
3. Поездка была завершена раньше конечного маршрута (тут момент спорный, но саппорт мне написал примерно так "если поездка прерывается, то промо не применяются и списывается фактическая стоимость поездки)
4. глюк
Барракуда:anisimau, Сейчас набегут завсегдатаи и добавят:
5. Убер разводит лохов
Почему-то вспомнилась фраза из фильма: "Мы вас грабить не дадим, сами будем".
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
anisimau, она зарегилась по моей реферальной ссылке (я сбоку стояла -видела).
Я не в претензии.
Мне просто интересно, что-то изменилось с тех пор, как я сама начала пользоваться убером а плане бесплатности первой поездки или нет?
Когда я ехала первый раз, я никаких промокодов никуда не вводила, по зарегилась по ссылке, присланной уже зарегистрированным пользователем.
am-bertony:anisimau, она зарегилась по моей реферальной ссылке (я сбоку стояла -видела).
Я не в претензии.
Мне просто интересно, что-то изменилось с тех пор, как я сама начала пользоваться убером а плане бесплатности первой поездки или нет?
Когда я ехала первый раз, я никаких промокодов никуда не вводила, по зарегилась по ссылке, присланной уже зарегистрированным пользователем.
Попробуйте написать в саппорт. Пересчитают либо детально объяснят что конкретно пошло не так.
am-bertony:anisimau, она зарегилась по моей реферальной ссылке (я сбоку стояла -видела).
Я не в претензии.
Еще могла выбрать семейный профиль - промо тогда не работают
|
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
|
1864 |
13 лет на сайте Город:
|
anisimau:А этот скрин с ответом от сервиса вам, как классическому
уксусутаксисту вообще мозг вынесет.
Мне тоже точно такое прислали. Ждем зачисления.