2824395:
Клиника ПРОФИДЕНТ на пр-те Победителей!!!!
Хочется поделиться своим печальным опытом,что бы другие могли себя уберечь. Речь пойдет про стоматолога-ортопеда Шишова Владимира Григорьевича. 2.5 года тому назад обратилась к нему поставить коронки на импланты. Протезировалась так же в Профидент на Притыцкого у Горбачева Федора Александровича. К нему вопросов нет. Сделал все на высшем уровне. Главной моей ошибкой было обратиться к Шишову на пр-те Победителей. Коронки установил не качественные,изначально мешали прикусу,спиливал их на мне. Спустя год откололся кусок коронки. Но самое не приятное было то,что Шишов уговорил меня снять коронку с живого зуба,который меня совсем не беспокоил. И переустановить туда новую. Новая коронка не прилегла плотно к корню,зуб постепенно начал болеть. Ко всему прочему, коронка была сделана не качественно,без соблюдения особенностей прикуса. И я постоянно стала испытывать боль при накусывании. И каждый раз вспоминала этого нерадивого врача,который так со мной поступил. Уверена,что просто желал побольше заработать. Иначе зачем было менять мне хорошую работу на плохую? Врачу я говорила,что уезжаю на долго в другую страну по работе. И он понимал,что я к нему не обращусь, в случае чего. Так и получилось. Я промучилась 2.5 года. Мне не приятно,что врач попался не профессионал. И то,что написано на сайте,что он высшей категории врач, я ставлю под большое сомнение. Врачи высшей категории так не поступают ! Он видел,что коронки сделаны были не качественно. Я слышала,что у специалиста,который их делал случилось тогда какое-то горе,похороны и возможно это отразилось на качестве коронок. Но Шишов,как врач высшей категории, должен был предложить мне их переделать, а не ставить лишь бы было! Очень разочарована!!! Ранее лечила все свои зубы в этой клинике. Но больше туда ни ногой.
Профи Дент - это ужас, сразу же мне сходу БЕЗ ПРИЦЕЛЬНОГО СНИМКА собрались чистить канал. Прицельный снимок я так и не смогла уговорить их сделать. "Делайте 3D" и все тут. Просто непрошибаемые.
Стоматологи не хотят ставить пломбы, а хотят лепить коронки. Я просто в шоке, что стало с системой здравоохранения? Где бизнес и где здоровье человека? Они совсем там сдурели, что ли?
Пошла в другую клинику, не хочу ни рекламировать ни ругать. "СТАВЬТЕ КОРОНКИ". На другие зубы уже, на ранее депульпированные (которые не беспокоят и я на них не жаловалась). Показываю снимок интересующего меня зуба, на который я пожаловалась: "МНЕ СНИМОК НЕ НУЖЕН, И БЕЗ НЕГО ВСЕ ПОНЯТНО, ВСЕ С НИМ В ПОРЯДКЕ". И ничего, что он болит, и ничего, что сбоку четко видно кариозное пятно. Пломбы для лохов, тру стоматологи занимаются только коронками.
Девиз современных стоматологов: ТОЛЬКА КАРОНКИ, А ЕСЛИ У ВАС ВЕСЬ В РОТ В УЖЕ КАРОНКАХ, ПАШОЛ НАФИГ.
Я в шоке, насколько хотя бы 10 лет назад было по-другому. Совсем долбанулись уже! Капитализм погубит эту страну, это не для нашего менталитета.