Listapadik:
я вообще не понимаю о чем у вас тут спор))
теорий прикорма много
1. я начинала с самодельных творожков и кефира, потом каши
2. суп рукой запросто естся, главное мамке не нервничать
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд
по поводу сада и еды там...
3. наше домашнее меню не совпадало с садиком
и считаю это нормальным
что-то ел, что-то не ел
1. Нам выдавали творожки и кефир на молочной кухне (было такое время, когда всем до определенного возраста выдавали, тем более, что молочная кухня была рядом). Потом уже кефирные грибки для домашних творога и кефира в ход пошли. Благо, выводились они (грибки) из простого кефира "на изи". Кефир-то был "живым" даже в магазине))). Но лично у меня был с молокозавода.
2. В каком возрасте? Если суп вводился с полугода.
3. Первоначально речь шла о "базовом" блюде -- чае. Добавлять в него сахар (ребенку 2 года) или нет. Мое мнение -- лучше, чтобы чай был с сахаром. А вот количество глюкозы можно уменьшить за счет тех же бессахарных соков (прямого отжима того же), йогуртов, творога...
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Слеза:
1. Именно. Потому что в противном случае ел бы из ложки.
А в чем ценность ложки?
В грамматике! Есть ложкой и есть из ложки...