Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
2287247:Справа абсолютно свободный ряд. Что мешало регику перестроиться, нажать на газ и уехать от всего этого?
я в итоге так и сделал
кто за рулем я так и не разглядел, кажись тетя
Набросим на вентилятор?
Если смотреть на все ДТП в стране за прошлый год, то самой частой их причиной будет нарушение правил проезда пешеходных переходов (489 аварий). Но с точки зрения человеческой жизни самыми опасными являются ДТП из-за превышения скорости (79 погибших в 2018 году) и выезд на встречку (48 погибших).
Caustic, редкий журналист умеет правильно интерпретировать и писать о статистике.
CB_Ein:Набросим на вентилятор?
Если смотреть на все ДТП в стране за прошлый год, то самой частой их причиной будет нарушение правил проезда пешеходных переходов (489 аварий). Но с точки зрения человеческой жизни самыми опасными являются ДТП из-за превышения скорости (79 погибших в 2018 году) и выезд на встречку (48 погибших).
Оно очевидно - при прочих равных чем выше скорость, тем тяжелее последствия. Лобовой на скорости 20 км/ч и 150 км/ч немного разные вещи с точки зрения угрозы жизни человека.
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
Zioma:CB_Ein:Набросим на вентилятор?
Оно очевидно - при прочих равных чем выше скорость, тем тяжелее последствия. Лобовой на скорости 20 км/ч и 150 км/ч немного разные вещи с точки зрения угрозы жизни человека.
Вот только не надо путать причины и следствия. Да, были погибшие, т.к. ДТП произошло на определённой скорости.
Однако причиной ДТП, т.е. столкновения, служит совсем не скорость. Но ГАИ проще списать на скорость и камер накупить, чем анализировать маневрирование, которое в действительности послужило причиной ДТП.
Это же разбираться надо в том, почему те или иные манёвры были осуществлены, какова организация движения, какова видимость, какова длина полос разгона/торможения, какова регулировка светофоров на конкретном участке и т.д. и т.п., а это всё работать и работать, что очень не хочется
Zioma:CB_Ein:Набросим на вентилятор?
Но ведь самое главное - причина столкновения, т.е. ДТП, а последствия - это уже второе дело. Я говорю о том, что организовывать движение надо так, чтобы не допускать определённых ДТП.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
2287247:Но ведь самое главное - причина столкновения, т.е. ДТП, а последствия - это уже второе дело.
Это как сказать, для пострадавших, мне кажется, последствия - совсем не "второе дело".
2287247:Однако причиной ДТП, т.е. столкновения, служит совсем не скорость
Никогда-никогда? А если, например, тормозного пути до столба не хватило - тоже не скорость причина ДТП?
Gwynbleidd:2287247:Но ведь самое главное - причина столкновения, т.е. ДТП, а последствия - это уже второе дело.
Это как сказать, для пострадавших, мне кажется, последствия - совсем не "второе дело".
Нет ДТП - нет и пострадавших, и о последствиях думать уже не надо, ибо все целы
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:2287247:Справа абсолютно свободный ряд. Что мешало регику перестроиться, нажать на газ и уехать от всего этого?
я в итоге так и сделал
Добавлено спустя 1 минута 31 секундакто за рулем я так и не разглядел, кажись тетя
![]()
очередной слепошарый... и так в 99% случаев.. а потом будут сопли жевать - ой... он летел.. а я в зеркало смотрела.. ег оне было.. а через секунду появлися.
CB_Ein:2287247:Однако причиной ДТП, т.е. столкновения, служит совсем не скорость
Никогда-никогда? А если, например, тормозного пути до столба не хватило - тоже не скорость причина ДТП?
Таких ДТП у нас на пальцах пересчитать можно, гораздо больше ДТП происходит из-за проезда на красный, конфликта левого поворота, непредоставления преимущества едущему по главной при выезде со второстепенной, нарушения правил перестроения
CB_Ein:2287247:Однако причиной ДТП, т.е. столкновения, служит совсем не скорость
Нет конечно. Столб - причина ![]()
А резина ? А телефончик ?
Continental:очередной слепошарый... и так в 99% случаев.. а потом будут сопли жевать - ой... он летел.. а я в зеркало смотрела.. ег оне было.. а через секунду появлися.
У меня всегда один вопрос
Какого хера ты лезешь левее, когда правая твоя полоса свободна 300метров вперед
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
2287247:Gwynbleidd:2287247:Но ведь самое главное - причина столкновения, т.е. ДТП, а последствия - это уже второе дело.
Нет ДТП - нет и пострадавших, и о последствиях думать уже не надо, ибо все целы
Офигенная логика. И зачем нам в авто подушки безопасности, ремни, да? Наверное дураки все вокруг, не догадались, что надо просто сделать так, чтобы ДТП не было. 
2287247:Таких ДТП у нас на пальцах пересчитать можно, гораздо больше ДТП происходит из-за проезда на красный, конфликта левого поворота, непредоставления преимущества едущему по главной при выезде со второстепенной, нарушения правил перестроения
Я думаю, для всего перечисленного в статистике есть свои столбики в табличке.
АлексВл:WikiLink_Brest, хитрожопый ... подставил сдающего назад (
вот именно поэтому терпеть не могу ездящих по парковке через разметку а не по проездам
АлексВл:Какого *** ты лезешь левее, когда правая твоя полоса свободна 300метров вперед
национальный спорт такой
перестроиться левее во что бы то ни стало
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:У меня всегда один вопрос
Какого хера ты лезешь левее, когда правая твоя полоса свободна 300метров вперед
чтобы тупить левее.. а удруг у первой полосе цихаход.. яго ж нада аперадзиць..