Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:АлексВл:Очень быстро будет и штраф и лишение. Пукнуть не успеете
И плевать кто там был за рулем. В суде будете доказывать, что не верблюд ...ахахаИ что это как не кумовство не и коррупция?
Я про реальное нарушение. А не про придуманное
Вон на прошлой странице дятел на черном корыте вторым рядом на Саперов.
Это же чистой воды лишение
И был бы регик у кого надо - очень быстро того дятла бы нашли и лишили
ГАИ расписалось в своей бездействии. Точка
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Почему странно? Я привёл пример, когда простой гражданин собрал ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ для дела (то есть сделал всю работу за них), подал на блюдечке - и получил плевок в лицо. Всё они могут. И найти, и наказать виновного, а не владельца. Но это надо РАБОТАТЬ. Только по этой причине - мимо.
Там надо учиться, 4 года на в/о. Затем практика, годика 2-3 будут ошибки, будет незнание что делать. Потом что-то могут. Дальше выбор - получать копейки, пинки, возможно мат, или получать звания. Если не следовать линии начальства - следует как можно тяжелее рутинная работа, срезание ЗП, ерундовое оснащение, ошибиться очень просто - дальше невыполнение обязанностей, и куда идти работать?
Ой, ну конечно, все там со связями... На таких корытах... Конечно. Первый кадр по ощущения с тюряги вышел за день до "кино", судя по жестам клешни. Какие там связи? И даже если все со связами (точнее все, кроме меня), то пока это не начнут освящать (сами сотрудники) - что поменяется? Не ну конечно лучше посидеть в кресле десять лет и выйти на пенсию, а не освящать через ту же [кто-то], чтобы нельзя было отвертеться...
Как это сделать в рамках закона? Им же нужно обратиться в телефонную компанию и вычислить место - и это не всегда работает.
И как я понимаю, без отмашки руководства и тяжелого нарушения обращаться - нельзя. Можно не тех понятийщиков зацепить.
Остаётся звонить, запугивать в надежде, что зарегистирован верный телефон по месту проживания и подымет сам виновный водитель-владелец, и что он сам признается.
При чём тут знак? Справа полосы пустые. Он перестроился в крайнюю левую просто так (точно не для опережения), то есть нарушил 79.2.
Надоело ваша писанина, ещё раз знаки какие и разметка у водителя жигуля, почему остальные участники дд их должны соблюдать, а водитель жигуля нет?
Woffkaa:И потом опять тошнит в левой при свободных правых. Пункт 79.2.
я не пойму, вас тошнит? Не вижу наблюдений с камеры справа и камеры сзади буса.
Woffkaa:Да все так сделали. Ну многие не на бус, а на другое. Нам то какое дело? Да и какое это дело к сюжету? Смотрите я на новеньком бусе с новеньким айфоном и в новых труселях еду, а меня какой-то поц на жиге учит? Или какой смысл в его уточнении? Почему чел должен разбивать жигу, которая ему нужна, о новый бус, который дистанцию не держит?
Вам машина легко досталась, чтобы разбить и так же легко дорого починить или новую купить?
АлексВл:Я про реальное нарушение. А не про придуманное
Тут реальное нарушение. Не надо преуменьшать.
budgerigar:АлексВл:Я про реальное нарушение. А не про придуманное
Тут реальное нарушение. Не надо преуменьшать.
Так почему не лишить или хотя бы наказать рублем ???
Ведь этот клоун уехал уверенный в том, что самый быстрый и красивый, уделал лохов ушастых
И будет так и дальше ездить
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Так почему не лишить или хотя бы наказать рублем ???
Ведь этот клоун уехал уверенный в том, что самый быстрый и красивый, уделал лохов ушастых
И будет так и дальше ездить
АлексВл, всё зависит от автора кино.
Хочет - пишет в ГАИ заказным письмом, получает подтверждение что письмо дошло, и возникает ненулевая вероятность, что клоуна накажут. Хочет, догоняет и снимает лицо клоуна, добавляя кадры с лицом в письмо. Хочет - следит за датой в регистраторе. Хочет - ставит ещё камеры по периметру авто и синхронизирует запись, чтобы упростить поиск лица клоуна. Хочет - просит обратиться к свидетелям с номерами - подтвердить кино.
Если письмо с кино вдруг потерялось в ГАИ, понятно что произошло.
Хочет - другие клоуны в интернете, делающие то же самое на дороге, будут потешатся над ним.
Хочет - может послать письмо ГАИ, на отъе...сь от меня, но типа накажите по номеру. Его дело. Ответ будет с высокой вероятностью - не смогли - потому что информация в нынешних рамках закона неполная.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
Расшевелили бургера. Этот тролль теперь не угомонится
nasty_z_xt:Купил ребенку альбом. Где ошибся автор?
![]()
Нигде не ошибся. А рюмка, это потому, что половина бухими ездит, путешествует, летает 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Нигде не ошибся
Ну стоп же квадратный должен быть 
С рюмкой я не спорю 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Ну стоп же квадратный должен быть
А мне всё время казалось, что 8-гранник... ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Расшевелили бургера. Этот тролль теперь не угомонится
Nazlovsem:Вот раньше пару раз пьяным останавливали, говорили, учитывая ваше социальное положение... И отпускали. А сейчас жесть какая-то...
Как-то ночью остановили, ослепил их дальним) Выпил то всего 400 грамм коньяка вечером. В их трубочке показало 0.8 промилле. на передовой показало 0.4, повторно 0.38. Отпустили, еще и к машине отвезли, а не было бы корочек, однозначно бы лишили, придумали бы что-нибудь
Я бы не опускался до такого, в Киеве тоже так было и относительно недавно, а потом таким же пришлось прятаться и разбегаться.
nasty_z_xt:Nazlovsem:Нигде не ошибся
Ну стоп же квадратный должен быть
С рюмкой я не спорю
Что-то про стоп и не подумал, рюмка все сознание затмила сразу 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:мне всё время казалось, что 8-гранник
Сколько граней должно быть у человеческого юмора чтобы все углы могли быть острыми? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2019/09/29/opel-i-suzuki
Наверное тут мотоциклист виноват.. видел же Опеля... Мог избежать дтп..
И как бы тут ограничение в 50 помогло....
budgerigar:Если не следовать линии начальства
Не ну конечно лучше сидеть на попе ровно и ничего не предпринимать... если бы они массово возмущались этой системой, освящали анонимно ее для СМИ - что-то да и поменялось бы. А так...
budgerigar:Как это сделать в рамках закона? Им же нужно обратиться в телефонную компанию и вычислить место - и это не всегда работает.
И как я понимаю, без отмашки руководства и тяжелого нарушения обращаться - нельзя. Можно не тех понятийщиков зацепить.
Остаётся звонить, запугивать в надежде, что зарегистирован верный телефон по месту проживания и подымет сам виновный водитель-владелец, и что он сам признается.
Еще раз: я говорю про реальные примеры. Быдло и аккуратные на корытах. Связей у них нет это 146%. 2 видео цельные, где видно и нарушение, и водителя. С аккуратной пришлось вставить видос с другой камеры, но по расположению авто и т.д. все равно можно с уверенностью говорить, что это продолжение.
Могут позвонить. Большинство подымет. Могут прислать повестку домой. А могут и на работу. Не знаю это только с военными повестками, но начальники/юристы вручат тебе, чтобы не получить по шапке самим. Базы данных страховых, регистрации авто, в налоговой - да сотня способов связаться с нарушителям. Было бы желание.
И, опять же, первое, что я услышал садясь в машину: "вам что делать нечего, зачем вы снимаете блаблабла". То есть он даже не хотел этим заниматься. Мог, но не хотел. И без заявления и лица водителя все равно же нашли того, кто на капоте возил. Прямо чудо...
budgerigar:Надоело ваша писанина, ещё раз знаки какие и разметка у водителя жигуля, почему остальные участники дд их должны соблюдать, а водитель жигуля нет?
Так автор же так же ездит нарушает, почему жиге нельзя? Она едет 1 в 1 как автор... и автор это начал первый. Тут принято обсуждать только действия автора. Пока нет ни одного ответа, почему автор имеет право нарушать в таком количестве за минуту...
budgerigar:Не вижу наблюдений с камеры справа и камеры сзади буса.
До того, как он доехал туда, видна загруженность полос справа. И т.к. его жига как стоячего опережает по правым - это немного говорит о свободном пространстве справа...
budgerigar:Вам машина легко досталась, чтобы разбить и так же легко дорого починить или новую купить?
Конечно легко, как и всем. Отложил денег с завтраков и взял. Ну разобью и буду чинить, что дальше? Ну новую по КАСКО куплю, что дальше? Для чего это вам знать или другим? Какое это дело имеет к кино? Если уж так интересно, то моя машина как раз уже пострадала из-за вот таких оленей, как автор. Которые тошнят, потом не могут определиться с полосой, потом вываливаются перед носом перед светофором и уезжают. А сотрудники гаи говорят 'сам дурак. Между вами было целых 4 метра, вы ехали 60, а он вывалился на 40, зачем тормозили? Я бы не тормозил точно. Так что аварийной ситуации здесь не вижу, которая привела к дтп.' А если бы я послушал его совет и впилился, то спрашивали куда ляцеу и чего не тормозил... абы не работать и защитить всяких ... на дороге...
А и да, подрезал меня уберист на гнилом лохане. Он даже сам сознался во всём, но не привлекли. Связи небось? В убер же без связей не берут...
budgerigar:Не надо на глазок. Ошибались много раз уже.
Вы обвинили человека, будьте добры, доказывайте.
Если это про бусовода с новыми идеальными тормозами, то что там надо доказывать? Тебя опередили справа на свободной дороге - ты не правильно выбрал полосу движения.
2287247:Если бы бусовод перешёл на передачу ниже, нажал на газ, опередил гольфа и вернулся в соседний ряд, то инцидента с жигой не произошло бы.
Ты че? он же на новом бусе. И будет каким-то жигам уступать левую полосу.
budgerigar:Вам машина легко досталась, чтобы разбить и так же легко дорого починить или новую купить?
Чтобы машину не разбивать, не надо просто создавать ситуации, которые гипотетически даже могут привести к ДТП. Ну что тут непонятного?
Или что, коли страх разбить новую машину, надо вцепиться в руль, вочы выпучыць, в крайний левый встать и ехать со скоростью машин в соседнем ряду или даже медленнее, допуская опережения себя справа?
И да, чтобы вы знали, динамично проехать конкретный участок - это иногда весьма верный способ избежать неприятностей, особенно если ты выехал в крайний левый, ибо сзади ждут, что ты будешь опережать.
АлексВл:Видео из заповедника спилбергов
Такое ощущение, что это асфальтовый каток
это вы про лексус который с торможением перед спилбергом-тролейбусовожатой перестроился?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:чо это была за лютая дичь я так и не понял
![]()
Справа абсолютно свободный ряд. Что мешало регику перестроиться, нажать на газ и уехать от всего этого?
2287247:nasty_z_xt:чо это была за лютая дичь я так и не понял
![]()
Справа абсолютно свободный ряд. Что мешало регику перестроиться, нажать на газ и уехать от всего этого?
Например, регику нужно налево.
Не вариант?