Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40537

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40537
    # 29 сентября 2019 16:02
    budgerigar:

АлексВл:

Очень быстро будет и штраф и лишение. Пукнуть не успеете :D
    И плевать кто там был за рулем. В суде будете доказывать, что не верблюд ...ахаха

И что это как не кумовство не и коррупция?

Я про реальное нарушение. А не про придуманное :tongue:

Вон на прошлой странице дятел на черном корыте вторым рядом на Саперов.
    Это же чистой воды лишение
    И был бы регик у кого надо - очень быстро того дятла бы нашли и лишили

ГАИ расписалось в своей бездействии. Точка

тыцтыцтыц
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 29 сентября 2019 16:30 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Woffkaa:

Почему странно? Я привёл пример, когда простой гражданин собрал ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ для дела (то есть сделал всю работу за них), подал на блюдечке - и получил плевок в лицо. Всё они могут. И найти, и наказать виновного, а не владельца. Но это надо РАБОТАТЬ. Только по этой причине - мимо.

Там надо учиться, 4 года на в/о. Затем практика, годика 2-3 будут ошибки, будет незнание что делать. Потом что-то могут. Дальше выбор - получать копейки, пинки, возможно мат, или получать звания. Если не следовать линии начальства - следует как можно тяжелее рутинная работа, срезание ЗП, ерундовое оснащение, ошибиться очень просто - дальше невыполнение обязанностей, и куда идти работать?

Ой, ну конечно, все там со связями... На таких корытах... Конечно. Первый кадр по ощущения с тюряги вышел за день до "кино", судя по жестам клешни. Какие там связи? И даже если все со связами (точнее все, кроме меня), то пока это не начнут освящать (сами сотрудники) - что поменяется? Не ну конечно лучше посидеть в кресле десять лет и выйти на пенсию, а не освящать через ту же [кто-то], чтобы нельзя было отвертеться...

Как это сделать в рамках закона? Им же нужно обратиться в телефонную компанию и вычислить место - и это не всегда работает.
    И как я понимаю, без отмашки руководства и тяжелого нарушения обращаться - нельзя. Можно не тех понятийщиков зацепить.
    Остаётся звонить, запугивать в надежде, что зарегистирован верный телефон по месту проживания и подымет сам виновный водитель-владелец, и что он сам признается.

При чём тут знак? Справа полосы пустые. Он перестроился в крайнюю левую просто так (точно не для опережения), то есть нарушил 79.2.

Надоело ваша писанина, ещё раз знаки какие и разметка у водителя жигуля, почему остальные участники дд их должны соблюдать, а водитель жигуля нет?

Woffkaa:

И потом опять тошнит в левой при свободных правых. Пункт 79.2.

я не пойму, вас тошнит? Не вижу наблюдений с камеры справа и камеры сзади буса.

Woffkaa:

Да все так сделали. Ну многие не на бус, а на другое. Нам то какое дело? Да и какое это дело к сюжету? Смотрите я на новеньком бусе с новеньким айфоном и в новых труселях еду, а меня какой-то поц на жиге учит? Или какой смысл в его уточнении? Почему чел должен разбивать жигу, которая ему нужна, о новый бус, который дистанцию не держит?

Вам машина легко досталась, чтобы разбить и так же легко дорого починить или новую купить?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

АлексВл:

Тут реальное нарушение. Не надо преуменьшать.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40537

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40537
    # 29 сентября 2019 16:40 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    budgerigar:

АлексВл:

Тут реальное нарушение. Не надо преуменьшать.

Так почему не лишить или хотя бы наказать рублем ???

Ведь этот клоун уехал уверенный в том, что самый быстрый и красивый, уделал лохов ушастых
    И будет так и дальше ездить

тыцтыцтыц
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 29 сентября 2019 16:57
    АлексВл:

Так почему не лишить или хотя бы наказать рублем ???

Ведь этот клоун уехал уверенный в том, что самый быстрый и красивый, уделал лохов ушастых
    И будет так и дальше ездить

АлексВл, всё зависит от автора кино.
    Хочет - пишет в ГАИ заказным письмом, получает подтверждение что письмо дошло, и возникает ненулевая вероятность, что клоуна накажут. Хочет, догоняет и снимает лицо клоуна, добавляя кадры с лицом в письмо. Хочет - следит за датой в регистраторе. Хочет - ставит ещё камеры по периметру авто и синхронизирует запись, чтобы упростить поиск лица клоуна. Хочет - просит обратиться к свидетелям с номерами - подтвердить кино.
    Если письмо с кино вдруг потерялось в ГАИ, понятно что произошло.
    Хочет - другие клоуны в интернете, делающие то же самое на дороге, будут потешатся над ним.
    Хочет - может послать письмо ГАИ, на отъе...сь от меня, но типа накажите по номеру. Его дело. Ответ будет с высокой вероятностью - не смогли - потому что информация в нынешних рамках закона неполная.

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16253

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16253
    # 29 сентября 2019 17:02

Купил ребенку альбом. Где ошибся автор? :trollface:

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 29 сентября 2019 17:19

Расшевелили бургера. Этот тролль теперь не угомонится :D

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

nasty_z_xt:

Купил ребенку альбом. Где ошибся автор? :trollface:

Нигде не ошибся. А рюмка, это потому, что половина бухими ездит, путешествует, летает :trollface:

Правды нет и не будет
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16253

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16253
    # 29 сентября 2019 17:48 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.
    Nazlovsem:

Нигде не ошибся

Ну стоп же квадратный должен быть :trollface:
    С рюмкой я не спорю :znaika:

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17383

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17383
    # 29 сентября 2019 17:55
    nasty_z_xt:

Ну стоп же квадратный должен быть

А мне всё время казалось, что 8-гранник... :-?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 29 сентября 2019 17:56
    Nazlovsem:

Расшевелили бургера. Этот тролль теперь не угомонится :D

Nazlovsem:

Вот раньше пару раз пьяным останавливали, говорили, учитывая ваше социальное положение... И отпускали. А сейчас жесть какая-то...
    Как-то ночью остановили, ослепил их дальним) Выпил то всего 400 грамм коньяка вечером. В их трубочке показало 0.8 промилле. на передовой показало 0.4, повторно 0.38. Отпустили, еще и к машине отвезли, а не было бы корочек, однозначно бы лишили, придумали бы что-нибудь

Я бы не опускался до такого, в Киеве тоже так было и относительно недавно, а потом таким же пришлось прятаться и разбегаться.

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

8 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 29 сентября 2019 18:05
    nasty_z_xt:

Nazlovsem:

Нигде не ошибся

Ну стоп же квадратный должен быть :trollface:
    С рюмкой я не спорю :znaika:

Что-то про стоп и не подумал, рюмка все сознание затмила сразу :trollface:

Правды нет и не будет
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16253

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16253
    # 29 сентября 2019 18:05 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.
    Oran_Gutang:

мне всё время казалось, что 8-гранник

Сколько граней должно быть у человеческого юмора чтобы все углы могли быть острыми? :trollface:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 29 сентября 2019 22:05

https://auto.onliner.by/2019/09/29/opel-i-suzuki

Наверное тут мотоциклист виноват.. видел же Опеля... Мог избежать дтп..
    И как бы тут ограничение в 50 помогло....

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 30 сентября 2019 04:24
    budgerigar:

Если не следовать линии начальства

Не ну конечно лучше сидеть на попе ровно и ничего не предпринимать... если бы они массово возмущались этой системой, освящали анонимно ее для СМИ - что-то да и поменялось бы. А так...

budgerigar:

Как это сделать в рамках закона? Им же нужно обратиться в телефонную компанию и вычислить место - и это не всегда работает.
    И как я понимаю, без отмашки руководства и тяжелого нарушения обращаться - нельзя. Можно не тех понятийщиков зацепить.
    Остаётся звонить, запугивать в надежде, что зарегистирован верный телефон по месту проживания и подымет сам виновный водитель-владелец, и что он сам признается.

Еще раз: я говорю про реальные примеры. Быдло и аккуратные на корытах. Связей у них нет это 146%. 2 видео цельные, где видно и нарушение, и водителя. С аккуратной пришлось вставить видос с другой камеры, но по расположению авто и т.д. все равно можно с уверенностью говорить, что это продолжение.
    Могут позвонить. Большинство подымет. Могут прислать повестку домой. А могут и на работу. Не знаю это только с военными повестками, но начальники/юристы вручат тебе, чтобы не получить по шапке самим. Базы данных страховых, регистрации авто, в налоговой - да сотня способов связаться с нарушителям. Было бы желание.
    И, опять же, первое, что я услышал садясь в машину: "вам что делать нечего, зачем вы снимаете блаблабла". То есть он даже не хотел этим заниматься. Мог, но не хотел. И без заявления и лица водителя все равно же нашли того, кто на капоте возил. Прямо чудо...

budgerigar:

Надоело ваша писанина, ещё раз знаки какие и разметка у водителя жигуля, почему остальные участники дд их должны соблюдать, а водитель жигуля нет?

Так автор же так же ездит нарушает, почему жиге нельзя? Она едет 1 в 1 как автор... и автор это начал первый. Тут принято обсуждать только действия автора. Пока нет ни одного ответа, почему автор имеет право нарушать в таком количестве за минуту...

budgerigar:

Не вижу наблюдений с камеры справа и камеры сзади буса.

До того, как он доехал туда, видна загруженность полос справа. И т.к. его жига как стоячего опережает по правым - это немного говорит о свободном пространстве справа...

budgerigar:

Вам машина легко досталась, чтобы разбить и так же легко дорого починить или новую купить?

Конечно легко, как и всем. Отложил денег с завтраков и взял. Ну разобью и буду чинить, что дальше? Ну новую по КАСКО куплю, что дальше? Для чего это вам знать или другим? Какое это дело имеет к кино? Если уж так интересно, то моя машина как раз уже пострадала из-за вот таких оленей, как автор. Которые тошнят, потом не могут определиться с полосой, потом вываливаются перед носом перед светофором и уезжают. А сотрудники гаи говорят 'сам дурак. Между вами было целых 4 метра, вы ехали 60, а он вывалился на 40, зачем тормозили? Я бы не тормозил точно. Так что аварийной ситуации здесь не вижу, которая привела к дтп.' А если бы я послушал его совет и впилился, то спрашивали куда ляцеу и чего не тормозил... абы не работать и защитить всяких ... на дороге...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

А и да, подрезал меня уберист на гнилом лохане. Он даже сам сознался во всём, но не привлекли. Связи небось? В убер же без связей не берут...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 30 сентября 2019 08:49
    budgerigar:

Не надо на глазок. Ошибались много раз уже.
    Вы обвинили человека, будьте добры, доказывайте.

Если это про бусовода с новыми идеальными тормозами, то что там надо доказывать? Тебя опередили справа на свободной дороге - ты не правильно выбрал полосу движения.

2287247:

Если бы бусовод перешёл на передачу ниже, нажал на газ, опередил гольфа и вернулся в соседний ряд, то инцидента с жигой не произошло бы.

Ты че? он же на новом бусе. И будет каким-то жигам уступать левую полосу.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40537

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40537
    # 30 сентября 2019 10:30

Видео из заповедника спилбергов
    Такое ощущение, что это асфальтовый каток

тыцтыцтыц
  • 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1165

7 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1165
    # 30 сентября 2019 10:30
    budgerigar:

Чтобы машину не разбивать, не надо просто создавать ситуации, которые гипотетически даже могут привести к ДТП. Ну что тут непонятного?
    Или что, коли страх разбить новую машину, надо вцепиться в руль, вочы выпучыць, в крайний левый встать и ехать со скоростью машин в соседнем ряду или даже медленнее, допуская опережения себя справа?
    И да, чтобы вы знали, динамично проехать конкретный участок - это иногда весьма верный способ избежать неприятностей, особенно если ты выехал в крайний левый, ибо сзади ждут, что ты будешь опережать.

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 30 сентября 2019 11:13
    АлексВл:

Видео из заповедника спилбергов
    Такое ощущение, что это асфальтовый каток

это вы про лексус который с торможением перед спилбергом-тролейбусовожатой перестроился?

офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16253

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16253
    # 30 сентября 2019 11:25

чо это была за лютая дичь я так и не понял :-?

• 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1165

7 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1165
    # 30 сентября 2019 11:35
    nasty_z_xt:

Справа абсолютно свободный ряд. Что мешало регику перестроиться, нажать на газ и уехать от всего этого?

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 30 сентября 2019 11:36
    2287247:

nasty_z_xt:

Справа абсолютно свободный ряд. Что мешало регику перестроиться, нажать на газ и уехать от всего этого?

Например, регику нужно налево.
    Не вариант?