Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Вы мне напоминаете тех ненормальных, которые говорят, я узнаю где ты живёшь и разберусь с тобой. Я вырос там, где такими словами не разбрасываются просто так и потом переходят к действию, вплоть до убийств. А потому мне не хочется с вами общаться лично.
так чего боятся если такой правильный.... вот никак не могу понять
budgerigar:Взятка сотрудникам ГАИ и вы чисты. Значит они ровно такие же как и вы сам.
какая взятка... особенно нынче.. да и с нашими штрафами.. где за бОльшую часть нарушений - 1 б.в... ну 2-3 на край...
заплатил и погнал дальше..
budgerigar:Автор выше оставил здесь кино. ГАИ способно наказать оленя пользуясь только кино без заявления автора? Чтобы другим не хотелось заниматься похожей ерундой, потому что кто-то равномерно едет около лимита в городе?
гаи просто понимает - что начнётся хаос из-за мелких нарушений от которых мы никуда не денемся и погоды они не делают..
а там будет из серии - я узнаю где ты живёшь.. на чём ездишь... пару дней за тобой скрыто покатаюсь - и ты сам будешь не рад что приняли твоё кино без заявления... потому что на тебя будут десятки таких кино..
Continental:budgerigar:Вы мне напоминаете тех ненормальных, которые говорят, я узнаю где ты живёшь и разберусь с тобой. Я вырос там, где такими словами не разбрасываются просто так и потом переходят к действию, вплоть до убийств. А потому мне не хочется с вами общаться лично.
так чего боятся если такой правильный.... вот никак не могу понять
Это весело, когда тебя бояться даже в интернете..
Представляешь, Сидит какой-то чудак где-нибудь в Сухорево и думает, что за ним в интернете все следят
Так сказать такая мания нужного человека, который может шокировать своей речью весь мир.
Блин, он хоть из квартиры не боится выходить? 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 сентября 2019 10:42)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Это весело, когда тебя бояться даже в интернете..
да госпаде.. было бы чего боятся.... а раз боятся - то есть чего.
а про инфу - так сейчас имея минимальнейший выход хоть к какой базе + общедоступные...
и всю картинку по тому же авто можно сложить всю... и все личные данные и наличие ТО, страховки, данные по машине (где когда и кем ввезена... кто кому продал и когда... и т.д. и т.д.)..
Даярам:Сидит какой-то чудак где-нибудь в Сухорево и думает, что за ним в интернете все следят
если в сухорево то можно и не в интернете... а лично

Continental:Даярам:отлчино, люблю, когда обижаются на ТЫ в интернете, но ничего с этим сделать не могут
это вообще цирк.. все такие цари/бояре.. что что ты... как так.. к ним на ты обратились... как посмели...
откуда я знаю кто ты там... может ты реально школота... с какого перепуга с тобой на вы общаться (ну я образно в пример про школоло)
ай, превратились люди не то, что в детвору, а в обиженных, занудливых и запуганных школьников....
Я давно заметил, что когда нечего сказать, то всегда начинают судорожно моргать, заикаться, нервничать и переводить тему на:
"хватит мне ТЫкать", "ты Зделал 4 ошибки в слове ИСЧО "
А ведь в реале, на деле, даже два слова сами связать не смогут, инфа 146%.
Continental:если в сухорево то можно и не в интернете... а лично
Так помниться как он решил дать ответ, вышел на улицу где-то возле Грецкого и сделал пару снимков на телефон
Пешеход, а так яро лезет в ветку про авто.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 сентября 2019 10:44)
Основание: 3.5.18 3.5.14
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:ай, превратились люди не то, что в детвору, а в обиженных, занудливых
ну так а так и есть. вот даже на видео.. ну тошнишь ты в левом.. тебе на это указали.. нет чтобы свалить правее и ехать дальше как ехал не мешая людям - пошли сопли про ай ай ай... оттормоизли.. я ж ничога не нарушал.. потом какой то бред про новый бус... неисправности абс... и т.д. обиделсО
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:
Это весело, когда тебя бояться даже в интернете..
Я помню одно ваше кино
из двора. Пропустили через фильтр, чтобы исказить всё на кадрах. Удалили уже.
Даярам:Представляешь, Сидит какой-то чудак где-нибудь в Сухорево и думает, что за ним в интернете все следят
Так сказать такая мания нужного человека, который может шокировать своей речью весь мир.
Блин, он хоть из квартиры не боится выходить?
Представляю, дело несложное.
Continental:так чего боятся если такой правильный.... вот никак не могу понять
?
Continental:какая взятка... особенно нынче.. да и с нашими штрафами.. где за бОльшую часть нарушений - 1 б.в... ну 2-3 на край...
заплатил и погнал дальше..
Вот так и наступают взятки везде. Вместо нормальных законов и их соблюдения. А зачем? Ведь удобно, когда закон такой, что дышло.
Continental:гаи просто понимает - что начнётся хаос из-за мелких нарушений от которых мы никуда не денемся и погоды они не делают..
а там будет из серии - я узнаю где ты живёшь.. на чём ездишь... пару дней за тобой скрыто покатаюсь - и ты сам будешь не рад что приняли твоё кино без заявления... потому что на тебя будут десятки таких кино..
Ну потратьте уже наконец немного денег из вашей ЗП в 1K. Поездите за мной. Кино снимите. Будет интересно. Лишь подтвердите сам мои слова на деле.
budgerigar:не поработал рядом со мной локоть о локоть, он начинает мне тыкать и поучать.
Всегда тому, кого не уважаю, тому, кто не может ответить за свои слова, тому, кто просто-напросто интернет-воин - ТЫкаю. Точно так же и на дороге.. Едет тошнот в левой... - не виду смысла ему поворотник показывать...
Зачем ему он нужен? если он гадит на других.
У меня корона не упадёт объехать,а если у него корона упадёт, если поворотник не покажут или в тырнете тыкнут - его проблемы, а не мои. Законом не запрещено.
budgerigar:Ну потратьте уже наконец немного денег из вашей ЗП в 1K. Поездите за мной. Кино снимите. Будет интересно.
Зачем Контику ездить за автобусом
budgerigar:Вот так и наступают взятки везде.
а ты попробуй отвечать за свои слова и не давать взятки?
чё, слабо?
Я вообще не понимаю, за что можно на дороге взятки давать? ну если тока ты бухой ехал и хочешь ДБЗ, или на знаки не смотришь и постоянно превышаешь..
Ну или живёшь в Украине какой
Диванный считатель метров и столбов думает убить наповал ГАИ аргументом, что за рулём его корча был родственник из Улан-Удэ...
Ну-ну))) На такую хитрую ... всегда. есть болт с левой резьбой
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:Всегда тому, кого не уважаю, тому, кто не может ответить за свои слова, тому, кто просто-напросто интернет-воин - ТЫкаю. Точно так же и на дороге.. Едет тошнот в левой... - не виду смысла ему поворотник показывать...
Зачем ему он нужен? если он гадит на других.
Дело ваше. Чем от дорожной свиньи тогда отличаетесь? По-моему ничем.
Даярам:У меня корона не упадёт объехать,а если у него корона упадёт, если поворотник не покажут или в тырнете тыкнут - его проблемы, а не мои.
и падает свинячить, если вдруг детектор сработал.
Даярам:Зачем Контику ездить за автобусом
Раз говорит что может, пусть поездит. Это лишь подтвердит мои слова выше про угрозы.
Даярам:а ты попробуй отвечать за свои слова и не давать взятки?
чё, слабо?
Бывает тяжело, но взятки не давал, и не даю.
Даярам:Я вообще не понимаю, за что можно на дороге взятки давать? ну если тока ты бухой ехал и хочешь ДБЗ, или на знаки не смотришь и постоянно превышаешь..
Даярам:Со стороны ГАИ ко мне претензии за последние несколько лет - это неоплаченный налог
Ну дешевле раз в год дать им унизительно горстку копеек из 20ок и 50ок, чтобы считали и радовались жизни на селе, чем платить чиновникам 12 базовых
Даярам:Ну или живёшь в Украине какой
Причём здесь Украина?
АлексВл:Диванный считатель метров и столбов думает убить наповал ГАИ аргументом, что за рулём его корча был родственник из Улан-Удэ...
Завсегдатаи определили на глазок, что скорость маленькая в левой. Хочу доказательств, сколько именно. Это должно доказать, что они не диванные. Но они не могут - у них нет времени, им не надо у них срочные дела, и т.д. и т.п. И сейчас пошли выкручиваться, что я, budgerigar, такой сякой и вообще неправильный.
АлексВл:Ну-ну))) На такую хитрую ... всегда. есть болт с левой резьбой
Там дальше суд и выясняется что действительно не родственник, а знакомый, который уже покинул страну и даже не резидент. А хозяин даже не знал - доверился знакомому. Что дальше? Кого наказывать будете?
budgerigar:Бывает тяжело, но взятки не давал, и не даю.
И о них только и говоришь...
Все ясно с тобой.
budgerigar:Завсегдатаи определили на глазок
Гораздо лучше определят на глазок, чем ты со своими нелепыми подсчетами в тырнете
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:И о них только и говоришь...
Все ясно с тобой.
сами рассказали про себя, и думаете что я такой же как вы ) .
Даярам:Гораздо лучше определят на глазок, чем ты со своими нелепыми подсчетами в тырнете
Не надо на глазок. Ошибались много раз уже.
Вы обвинили человека, будьте добры, доказывайте.
Даярам:Гораздо лучше определят на глазок, чем ты со своими нелепыми подсчетами в тырнете
budgerigar:Не надо на глазок. Ошибались много раз уже
И это пишет человек, который при помощи научно-технического прогресса и своего занудства не смог мою скорость посчитать.
Уж лучше Даярам на глазок считает.
Чем теоретег напишет 100500 формул и расчётов, только мимо все.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
И это пишет человек, который при помощи научно-технического прогресса и своего занудства не смог мою скорость посчитать.
Уж лучше Даярам на глазок считает.
Чем теоретег напишет 100500 формул и расчётов, только мимо все.
nioole, что вы. Я не обвиняю автора в нарушении. Это занудничает Даярам на глазок. А раз так, то его очередь быть теоретегом или не быть.
Он наверное на меня очень обижен, что не просто так ездить +xxx в правых, и вероятность о кого-нибудь там размазаться растёт на глазах, благодаря собственному решению о +xxx.
budgerigar:Даярам:Со стороны ГАИ ко мне претензии за последние несколько лет - это неоплаченный налог
Ну дешевле раз в год дать им унизительно горстку копеек из 20ок и 50ок, чтобы считали и радовались жизни на селе, чем платить чиновникам 12 базовыхА я не унижаюсь перед ними. И говорю, что протокол с причинами и квитанцию, пожалуйста, и оплата в банке. Потому что это закончится взятками, когда не нарушил вообще ничего.
И налог плачу и страховку. Потому что в других странах ещё дороже.И что там с неудобным вопросами?
Интересно девки пляшу. Протокол и квитанция
Если пишется протокол, то еще будет разбор, решения пока нет, о какой квитанции речь?
И вообще, о каких квитанциях речь? Не хочешь на месте платить, постановление в зубы, ввод номера в ЕРИП и вуаля
Сча не так ? Или теоретег пытается выпендриться
budgerigar:Завсегдатаи определили на глазок, что скорость маленькая в левой. Хочу доказательств, сколько именно.
Хотеть не вредно. Хочу кино с ездой теоретега
budgerigar, а за что вас ГАИ останавливает и штрафы выписывает? За непредоставление преимущества другим участникам ДД и создание тем самым АС? С протоколом тогда понятно. Статья 18.14.10 предусматривает лишение и мальчишка инспектор не имеет права выносить решение на месте. Осталось с квитанцией разобраться.
budgerigar:С этими другая история - если что, то ГАИ хронически неспособна найти водителя.
...
Нет.
В рамках закона и текущей оснащённости - неспособна. А это значит - универсально нет.
Пример.
Автор выше оставил здесь кино. ГАИ способно наказать оленя пользуясь только кино без заявления автора? Чтобы другим не хотелось заниматься похожей ерундой, потому что кто-то равномерно едет около лимита в городе?
Ой, самому то не смешно? Конечно может, в чём проблема? Кучай статей была с видосиком с камеры/регика без заявления от автора (одно из последних помню, где кто-то на капоте ездил), на что гаи потом "мы тут подумали, завели дело и ищем водителя". А что в этом случае им мешает? Тут тоже вусатый колхозник грубо нарушает, тошнит в крайнем левом при свободных правых, вынуждает других опережать его справа (то есть без обзора) или ехать справа с нормальной скоростью (то есть опять без обзора) + куча других нарушений + ещё и кукарекает.
Кто им запрещает начать дело без заявление? Видео же есть, на котором непосредственно видны грубые нарушения. Если прямо так надо заявление (хотя не надо) - сами пусть напишут... Один сотрудник другому. Да и электронное можно написать, там как раз надо только видео, где видно нарушение. Пусть сам себе и напишет электронное. Или друзья. Да кто угодно. В чём проблема? А, ну да. Это работать надо. Гаи не про это...
Даже если на блюдечке всё (марку машины, цвет, номера авто, лицо "водителя" ) принести - они ничего не делают. Я, к сожалению, вернусь только в декабре. Поэтому "потыкать палкой" в них не могу. Звонить им в роуминг по 10 минут - заплатить больше, чем нарушители, которых ещё и не накажут. Ведь в ойци стране нельзя как-то связаться через мессенджеры...
Вторая и третий.
Вусатый колхозник на "новеньком" бусе:
00:09 - перестроение через сплошную + на перекрёстке.
00:24 - едет меж двух полос
00:25-00:55 тошнит в крайней левой (91.4)
00:55-01:26 - тошнит в крайней левой (91.4) при свободных правых (79.2)
01:16-01:23 - не держит дистанцию (даже когда ему намекают держать дистанцию)
01:18-01:26 - сигналит не пойми для чего? Он сигналит, чтобы расступились перед ним все? Или сигналит о том, что он психбольной, который на "новенком бусе" не держит дистанцию и тошнит в крайнем левом?
Кстати все эти "я ехал на новеньком бусе" - это сразу клеймо вусатого колхозника. Для таких потеря ласточки - хуже смерти и им пофиг на правила.
А что жига?
Не тошнил в крайней левой, не перестраивался на перекрёстках и через сплошную. Что он сделал не так?
Увидел колхозника и решил ему показать его действия со стороны. Безопасно перестроился не создавая АС (автор же не снижал скорость и не менял направление, значит не создавал). Но мало того, что автору не хватает каких-то веществ осознать, что он делает что-то не так (даже когда ему явно это показывают) - он ещё и не держит дистанцию... И жига, как учили в автошколе/интырныте - решил стопами напомнить бусу о том, что надо держать дистанцию.
Так кто больший беспредельщик? "Санитар леса" (который сделал всё в рамках закона) или вусатый олень?
А и да, так вы за буса или за жигу? Просто бус же +хххххХХХххх, на 65км/ч проехал 432 метра за 23.9 секунды (738-1455 кадры, то есть 717/30)? А потом 528 метров вообще на 70.75 км/ч (1455-2261 кадры). Так и запишем в "заслуги" буса... Ещё и гоншчек. Так что поделом ему. За то что нарушил кучу правил на пустой дороге и весь "сюжет" тошнил в крайнем левом (4ом ряду) при пустых правых...
budgerigar:Завсегдатаи определили на глазок, что скорость маленькая в левой. Хочу доказательств, сколько именно. Это должно доказать, что они не диванные. Но они не могут - у них нет времени, им не надо у них срочные дела, и т.д. и т.п. И сейчас пошли выкручиваться, что я, budgerigar, такой сякой и вообще неправильный.
Я, например, скорость не определял. Но я чётко увидел, что скорость буса была почти как скорость у синего 3-го гольфа в соседней полосе - в противном случае, бус быстро опередил бы гольфа.
Если бы бусовод перешёл на передачу ниже, нажал на газ, опередил гольфа и вернулся в соседний ряд, то инцидента с жигой не произошло бы.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Нарушитель:Статья 18.14.10 предусматривает лишение и мальчишка инспектор не имеет права выносить решение на месте.
Нарушитель, а вы сам мальчик там или девочка?
Woffkaa:Ой, самому то не смешно? Конечно может, в чём проблема? Кучай статей была с видосиком с камеры/регика без заявления от автора (одно из последних помню, где кто-то на капоте ездил), на что гаи потом "мы тут подумали, завели дело и ищем водителя". А что в этом случае им мешает? Тут тоже вусатый колхозник грубо нарушает, тошнит в крайнем левом при свободных правых, вынуждает других опережать его справа (то есть без обзора) или ехать справа с нормальной скоростью (то есть опять без обзора) + куча других нарушений + ещё и кукарекает.
Конечно смешно, потому что тот же самый народ измывался, мол недоказуемо. И вы как-то странно среагировали на ситуацию, когда я описал как ГАИ не может наказать и что неправильно наказывать владельца.
А тут вдруг чудо какое-то снизошло и ГАИ реально способно нарушителей со связями на авто подороже находить и не получать внутри у себя по шапке.
Woffkaa:Вусатый колхозник на "новеньком" бусе:
А где вы увидели что он усатый?
Woffkaa:00:09 - перестроение через сплошную + на перекрёстке.
OK
Woffkaa:00:24 - едет меж двух полос
Выходит он должен ехать вытесняя соседей в полосу разгона.
Woffkaa:00:25-00:55 тошнит в крайней левой (91.4)
А какой знак там, простите?
Woffkaa:00:55-01:26 тошнит в крайней левой (91.4) при свободных правых (79.2)
И тут какой?
Woffkaa:01:16-01:23 - не держит дистанцию (даже когда ему намекают держать дистанцию)
Я вижу тут в кино впереди мучителя нарушающего кучу пп ПДД. Что нарушает автор?
Woffkaa:сигналит не пойми для чего?
Предупреждает о возникновении АО.
Woffkaa:Кстати все эти "я ехал на новеньком бусе" - это сразу клеймо вусатого колхозника. Для таких потеря ласточки - хуже смерти и им пофиг на правила.
Человек заработал на бус. Отдал потом, нервами или как-то иначе заработанные деньги. Почему он должен разбивать новый бус, который ему нужен, о понятийщика?
Woffkaa:А что жига?
Не тошнил в крайней левой, не перестраивался на перекрёстках и через сплошную. Что он сделал не так?
Увидел колхозника и решил ему показать его действия со стороны. Безопасно перестроился не создавая АС (автор же не снижал скорость и не менял направление, значит не создавал). Но мало того, что автору не хватает каких-то веществ осознать, что он делает что-то не так (даже когда ему явно это показывают) - он ещё и не держит дистанцию... И жига, как учили в автошколе/интырныте - решил стопами напомнить бусу о том, что надо держать дистанцию.
Тут что-то лютое. Бус срочно телепортироваться назад-вперёд должен при признаках понятийщика?
Woffkaa:А и да, так вы за буса или за жигу? Просто бус же +хххххХХХххх, на 65км/ч проехал 432 метра за 23.9 секунды (738-1455 кадры, то есть 717/30)? А потом 528 метров вообще на 70.75 км/ч (1455-2261 кадры). Так и запишем в "заслуги" буса... Ещё и гоншчек. Так что поделом ему. За то что нарушил кучу правил на пустой дороге и весь "сюжет" тошнил в крайнем левом (4ом ряду) при пустых правых..
Вообще-то я за водителя буса, так как он нарушает меньше, едет с потоком равномерно рядом. И не тормозит, потому что кого-то увидел в ЗЗВ у себя сзади - чтобы сзади образовался паровоз.
budgerigar:И вы как-то странно среагировали на ситуацию, когда я описал как ГАИ не может наказать и что неправильно наказывать владельца.
Почему странно? Я привёл пример, когда простой гражданин собрал ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ для дела (то есть сделал всю работу за них), подал на блюдечке - и получил плевок в лицо. Всё они могут. И найти, и наказать виновного, а не владельца. Но это надо РАБОТАТЬ. Только по этой причине - мимо. Ой, ну конечно, все там со связями... На таких корытах... Конечно. Первый кадр по ощущения с тюряги вышел за день до "кино", судя по жестам клешни. Какие там связи? И даже если все со связами (точнее все, кроме меня), то пока это не начнут освящать (сами сотрудники) - что поменяется? Не ну конечно лучше посидеть в кресле десять лет и выйти на пенсию, а не освящать через ту же [кто-то], чтобы нельзя было отвертеться...
budgerigar:Выходит он должен ехать вытесняя соседей в полосу разгона.
В какую полосу разгона? Где она там вообще? Первая? Он же едет между 4ой и 5ой полосами на том участке. На перекрёсток он выехал даже не осознавая, что там смещаются полосы, хотя мог сразу после стоп-линии взять левее и оказаться в своей полосе. Но он либо смску на "новеньком айфоне" писал, либо дальше капота не смотрит и плевал на всех и вся. Потом из-за таких соседи в соседних полосах тормозят (чтобы предотвратить ДТП из-за вусатого колхозника, который занял половину их полосы) - и происходят паровозы.
budgerigar:А какой знак там, простите?
И тут какой?
При чём тут знак? Справа полосы пустые. Он перестроился в крайнюю левую просто так (точно не для опережения), то есть нарушил 79.2.
И потом опять тошнит в левой при свободных правых. Пункт 79.2.
budgerigar:Я вижу тут в кино впереди мучителя нарушающего кучу пп ПДД. Что нарушает автор?
Предупреждает о возникновении АО.
Что нарушила жига? Ну влез без поворотника, ок. Ну и тошнит в левом при свободных правых (прямо 1 в 1 как автор, но автору походу можно, т.к. бус новенький, а жиге нет? Это так работает?). Что ещё? Автор не тормозит и не меняет траекторию, значит жига перестроилась "нормально" (по ПДД). Первый раз автор затормозил только на 1:21 (напомню, что жига перестроилась на 1:16, то есть 5 сек назад). На 1:18 он включает бибику - для чего? Перед ним уже 2 секунды едет авто, он не держит дистанцию от слова совсем. И включает бибику... Жига только стопы включила (а не тормозила)... Это просьба соблюдать дистанцию, этому много где учат. Если бы жига тормозила - то король дистанции на новом бусе шлифовал бы его бампер. И вообще, сзади какой-то ... сигналит 3 секунды, что ему делать? Вдруг там всё таки не олень, а норм человек, который хочет сообщить, что бампер отваливается или багажник открыт. Или ещё что. Конечно он мог положить ногу на тормоз (включились стопы) и осмотреться, мб реально что не так. Откуда ему было знать, что там понятийщик на новеньком бусе, который считает, что крайний левый для новеньких бусов, а не для жиг и опережений. И который плевал на ПДД от слова совсем. 7 нарушений за минуту... А не, 8. Он же ещё и скорость нарушал... И уверен в своей правоте.
Если он хочет избежать АО - то обязан тормозить, чтобы вернуть безопасную дистанцию. Ну или наконец свалить в правые ряды. Гоншчык на новом бусе...
budgerigar:Человек заработал на бус. Отдал потом, нервами или как-то иначе заработанные деньги. Почему он должен разбивать новый бус, который ему нужен, о понятийщика?
Да все так сделали. Ну многие не на бус, а на другое. Нам то какое дело? Да и какое это дело к сюжету? Смотрите я на новеньком бусе с новеньким айфоном и в новых труселях еду, а меня какой-то поц на жиге учит? Или какой смысл в его уточнении? Почему чел должен разбивать жигу, которая ему нужна, о новый бус, который дистанцию не держит?
budgerigar:Тут что-то лютое. Бус срочно телепортироваться назад-вперёд должен при признаках понятийщика?
Жига должна срочно телепортироваться назад-вперёд при бибике? Или что?
budgerigar:Вообще-то я за водителя буса, так как он нарушает меньше, едет с потоком равномерно рядом. И не тормозит, потому что кого-то увидел в ЗЗВ у себя сзади - чтобы сзади образовался паровоз.
Ну вроде по количеству нарушений бус явный победитель... И с потоком ехала жига... А бус всех "уделывал па крайней левай".
Что-то как тут кто-то скинет видос, где едет законные +1 или, не дай бог, +9 - так вы сразу другого мнения... "Ну вы же намеренно нарушали скоростной режим, значит не можете рассчитывать на 7.2, значит всякие олени могут скакать перед вами и заставлять вас тормозить в пол, сами виноваты". А тут "не олень" на новеньком бусе нарушил 5 (!!!) пунктов правил + скоростной режим(почти 11 км/ч) ДО ПОЯВЛЕНИЯ жиги (в его полосе) - и он типо "не при делах". А вот жига да, вот негодяй... Можно вот тут более детально тогда описать, почему так? Ну вот даже опустим другие нарушения... Бус же гоншчэк +хххХХХХ. О каком пункте 7.2 к нему речь? Жига имела право и в бок бить его... и "я всё сделала правильно".
И вообще, жига могла перестраиваться "по понятиям", что бус едет 60, а не топит 71. Поэтому с дистанцией не сильно угадала (но все равно бус даже в этой ситуации не тормозил, так что ок). А если бы бус и тормозил - то сам и виноват. Нефиг "летать"...
budgerigar:А тут вдруг чудо какое-то снизошло и ГАИ реально способно нарушителей со связями на авто подороже находить и не получать внутри у себя по шапке
Еще раз
У ГАИ полно и возможностей и прав
Только им это нафик всралось
Попробуйте поучить или выпилить того, кто за руку с начальниками ГАИ здоровывается
Очень быстро будет и штраф и лишение. Пукнуть не успеете
И плевать кто там был за рулем. В суде будете доказывать, что не верблюд ...ахаха
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Еще раз
У ГАИ полно и возможностей и прав
Только им это нафик всралось
1. Когда я встречался с ними, то спасибо ребятам минским, всё сделали как положено, по 102 просили подождать, и говорили что на ДТП. Это говорит о том, что состав в разъездах, и только часть занимается профилактикой. Коррелирует с сообщениями лайнера о реальной нехватке состава (я не о ВВ с дубинками напоказ).
2. Техническое оснащение у них откровенно слабое. У "золотого миллиарда" и вроде бы у китайцев уже на ходу системы автоматического распознавания нарушений по камерам. У нашего даже систем дополненной реальности на планшетах нет, чтобы не было так, что на месте захотел и обвинил невиновного в неуступании пешеходу или быстренько прогнал видео с регистратора на предмет ложного превышения. Здесь я лайнере я уже примеры видел сам.
АлексВл:Попробуйте поучить или выпилить того, кто за руку с начальниками ГАИ здоровывается
не практикую подобное. И так мало времени. Иногда до подушки бы дойти.
АлексВл:Очень быстро будет и штраф и лишение. Пукнуть не успеете
И плевать кто там был за рулем. В суде будете доказывать, что не верблюд ...ахаха
И что это как не кумовство не и коррупция?
А это значит ГАИ реально не может тронуть понятийщиков - внутри неявный нам смертным запрет - не трогать.
3. Заодно тут расцвет тех, кто это понял. Пишут чушь, какую хотят.
Подытоживаю ГАИ в моих глазах - немощно.