Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dimons_s:УЧИТЕЛЬ в Минске 9650 ох-7 LADA SAMARA
Ехал на новеньком микроавтобусе и дай бог, что у него все впорядке с техническим состоянием, а ведь мог бы ехать другой автомобиль с неисправной системой АБС (к примеру) и у него при резком тормозе сработала только левая сторона колес и в последствия уже было бы не избежать - вылет авто на ВСТРЕЧКУ!
Делайте выводы - это того не стоит!
Шикарное видео
левонамагнитился, а потом такую слёзную историю про неисправные авто и вылеты на встречку написал 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Не забывайте, камеры изучаются где стоят и медленно едут только на них. И так везде....
Камеры - эти показушные, для любителей +xxx. Чтобы они проехали и забыли, что есть ограничения - и так везде... Учитывая плачевное финансовое состояние они де-факто для временного успокоения нарушителей и вместо хороших дорог для остальных.
Если выше глянуть на коррупционные дела - становится понятно для кого это. Мне почему-то иногда кажется, что там процент любителей +xxx больше чем в среднем например по отдельным районам Минска.
Continental:Пробки у нас? Если откинуть ремонт мостов, то я не помню когда в пробке стоял вообще.
А я помню. Каждый рабочий день приходилось тянуться, когда метро строили. Жаль что некоторым такое нельзя персонально устроить и неподкупного сотрудника ГАИ лично приставить для сбора денег в бюджет. Чтобы в подкорку в виде рефлекса ушло, что на дороге творить нельзя.
Continental:Только вот незадача.. олени в пробке нынче умудряются сделать по 3-4 аварии, а там скорости 10-20 км.ч.
Среди них любители сунуть по-быстрому и обочечники (а по совместимости любители +xxx) как раз прямые виновники ДТП. Ещё те клоуны-наездники.
Continental:Так по такой логике и на МКАДе надо 50 сделать...
Только за ваши деньги и при вашей персональной постановке на учёт с освещением нарушений в СМИ каждую неделю. ![]()
Даярам:dimons_s:УЧИТЕЛЬ в Минске 9650 ох-7 LADA SAMARA
Ехал на новеньком микроавтобусе и дай бог, что у него все впорядке с техническим состоянием, а ведь мог бы ехать другой автомобиль с неисправной системой АБС (к примеру) и у него при резком тормозе сработала только левая сторона колес и в последствия уже было бы не избежать - вылет авто на ВСТРЕЧКУ!
Делайте выводы - это того не стоит!Шикарное видео
![]()
левонамагнитился, а потом такую слёзную историю про неисправные авто и вылеты на встречку написал
Ничего нового, очередная левонамагниченная обиженка) и ведь считает, что её неправильно поучили... Ведь новенькому бусу можно ехать тошнить где угодно, а жига пусть объезжает... Не, ну был бы там эскалэйд, лк200, или икс5 - я бы уступиу, а так, какой-то жиге...)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:Шикарное видео
Всё правильно написал. Уродам не место на дороге.
Чел радуется, что едет на машине, у которой тормоза наконец работают более менее... А до этого наверное ездил только с неисправными тормозами ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
xyz79:Ничего нового, очередная левонамагниченная обиженка) и ведь считает, что её неправильно поучили... Ведь новенькому бусу можно ехать тошнить где угодно, а жига пусть объезжает... Не, ну был бы там эскалэйд, лк200, или икс5 - я бы уступиу, а так, какой-то жиге...)
С этими другая история - если что, то ГАИ хронически неспособна найти водителя.
Ewgenius:Какой смысл таких номеров? Стоит возле метро Могилевская, шрифты даже не угадали, на вид просто пластик, спереди аналогичное
А вам не пофик? Не хочет чел по камерам платить, вам какое до этого дело? Менты пусть занимаются, если споймают.
budgerigar:Даярам:Шикарное видео
левонамагнитился, а потом такую слёзную историю про неисправные авто и вылеты на встречку написалВсё правильно написал. Уродам не место на дороге.
особо одарённым, которые не понимают, что может произойти за нарушение ПДД - тоже не место. И отлично, что проуили чудака. Может хоть за тормозами следить начнёт, а не думать, что все ездят с неисправными как он на старых авто
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:Чел радуется, что едет на машине, у которой тормоза наконец работают более менее... А до этого наверное ездил только с неисправными тормозами
Не видно улыбки, не слышно смеха автора.
Наверняка у автора вопрос к тем кто идиота хвалит и рассуждает про левонамагниченность - они идиоты или нет.
budgerigar:Даярам:Чел радуется, что едет на машине, у которой тормоза наконец работают более менее... А до этого наверное ездил только с неисправными тормозами
Не видно улыбки, не слышно смеха автора.
Наверняка у автора вопрос к тем кто идиота хвалит и рассуждает про левонамагниченность - они идиоты или нет.
Ну так никто не виноват, что автор игнорирует ПДД и натыкается на грубость
А то получается, что сам едет как свинья, а другие должны ему потыкать... Ну-ну.. жди и надейся ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:особо одарённым, которые не понимают, что может произойти за нарушение ПДД - тоже не место.
Что-то не видно персональных писем в МВД с жалобой удалить от одного особо одарённого, по имени Даярам. По примеру борьбы с лежекопами.
Даярам:И отлично, что проуили чудака.
Вы ездили в глубинку. Как результаты: многих чудаков научили и кювет отправили?
Даярам:Может хоть за тормозами следить начнёт, а не думать, что все ездят с неисправными как он на старых авто
Кто начнёт
?
Даярам:Ну так никто не виноват, что автор игнорирует ПДД и натыкается на грубость
А то получается, что сам едет как свинья, а другие должны ему потыкать... Ну-ну.. жди и надейся
Ну а если вы например скрытая свинья с неважными манерами поведения на дороге, и наверно трусливая, потому что про состояние парка что-то понимаете, и потому в реальности никого не подставляете, то кто-то вам должен потакать?
budgerigar:Вы ездили в глубинку. Как результаты: многих чудаков научили и кювет отправили?
за последние 2 недели минус 2 чудака
Ехали очень медленно, знакомые их накрылию
У одного 0,44, у второго 0,59.
Угрожали, ругались, я вредитель и жизни в селе не понимаю, "живу у своим Минску и "можешь кучу матов вставить"..
Что поделать - да, я такой..
budgerigar:Что-то не видно персональных писем в МВД с жалобой удалить от одного особо одарённого, по имени Даярам.
старайся..старайся..
Так и напиши, что Даярам на дороге тебе ездить на автобусе бедному или ходить не даёт....
Моя машина в городе - твои проблемы. Со стороны ГАИ ко мне претензии за последние несколько лет - это неоплаченный налог
Ну дешевле раз в год дать им унизительно горстку копеек из 20ок и 50ок, чтобы считали и радовались жизни на селе, чем платить чиновникам 12 базовых
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:dimons_s:УЧИТЕЛЬ в Минске 9650 ох-7 LADA SAMARA
Делайте выводы - это того не стоит!Шикарное видео
![]()
это ж классика... как сам ехал медленно - так норм.. а как перед ним стали ехать медленно - то всё караул..
особенно в таких видосах веселит - лада уже уехала чёрт знает куда.. а автор сигналит зачем то и продолжает жевать сопли...
budgerigar:А я помню. Каждый рабочий день приходилось тянуться, когда метро строили. Жаль что некоторым такое нельзя персонально устроить и неподкупного сотрудника ГАИ лично приставить для сбора денег в бюджет. Чтобы в подкорку в виде рефлекса ушло, что на дороге творить нельзя.
вопрос в том - что есть пробка... для меня пробка - это когда хотя бы минут 20-30 нужно тыкаться пару километров..
правда учитывая наш город и даже наш ОТ - ездить каждый день через это место на авто - ну нужно немного идиотом быть.
Continental:ада уже уехала чёрт знает куда.. а автор сигналит зачем то и продолжает жевать сопли...
Типа у меня новый бус, исправные тормоза, я еду в левой - смотрите!!!!!
Не видите? ну я же сигналю!!!!! смотрите на меня!!!! я влевой и никому не даю ехать, но у меня новый бус!!!
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:за последние 2 недели минус 2 чудака
Ехали очень медленно, знакомые их накрылию
У одного 0,44, у второго 0,59.
Угрожали, ругались, я вредитель и жизни в селе не понимаю, "живу у своим Минску и "можешь кучу матов вставить"..
Что поделать - да, я такой..
Сельских пьянчужек вы накрыть можете. Что с городскими, на исправных машинах? Например, попадётся в погонах или местный блатной.Не струсите и пойдёте до конца?
Даярам:Так и напиши, что Даярам на дороге тебе ездить на автобусе бедному или ходить не даёт....
Вы сейчас пишете глупости на форуме.
Даярам:Моя машина в городе - твои проблемы.
Тут проблем нет.
Пока вы не начинаете нарушать, так как вам надо быстрее всех, затем крутить здесь свои кино с нарушениями и понятиями мол как я классно езжу.
Даярам:Со стороны ГАИ ко мне претензии за последние несколько лет - это неоплаченный налог
Ну дешевле раз в год дать им унизительно горстку копеек из 20ок и 50ок, чтобы считали и радовались жизни на селе, чем платить чиновникам 12 базовых
А я не унижаюсь перед ними. И говорю, что протокол с причинами и квитанцию, пожалуйста, и оплата в банке. Потому что это закончится взятками, когда не нарушил вообще ничего.
И налог плачу и страховку. Потому что в других странах ещё дороже.
И что там с неудобным вопросами?
_Falena_:т.е. бусовод никого не подставляет, вынуждая перестраиваться правее (практически вслепую из-за его габаритов, при наших леворульках)?
budgerigar, то, как рискует перестраивающийся с целью опережения несопостовимо с тем, что этому недоводятелу пришлось ножками по педалькам погулять =)
_Falena_, вынуждает к чему? К +xxx?
Continental:вопрос в том - что есть пробка... для меня пробка - это когда хотя бы минут 20-30 нужно тыкаться пару километров..
правда учитывая наш город и даже наш ОТ - ездить каждый день через это место на авто - ну нужно немного идиотом быть.
Было такое. Каждый день. И ничего сделать, кроме как поехать позже было нельзя. То же самое с ОТ, он тоже застревал в этих заторах.
Потому что чиновники, рассуждающие как вы, так решили.
budgerigar:Сельских пьянчужек вы накрыть можете. Что с городскими, на исправных машинах? Например, попадётся в погонах или местный блатной.Не струсите и пойдёте до конца?
Слушай,
, прекращай, местные блатные вот здесь уже отписались Краснову https://auto.onliner.by/2019/09/28/razbor-144
Ты, 146% не лучше таких. В тырнете писать можешь, на деле, "я в деревне березовка, у меня сломалась машина, карточка не выпустит с работы, я не смогу, а так спасибо вам Юрий"
budgerigar:Вы сейчас пишете глупости на форуме.
я всегда пишу реальные вещи и у меня кучу живых примеров, в отличие от тебя.
budgerigar:Пока вы не начинаете нарушать, так как вам надо быстрее всех, затем крутить здесь свои кино с нарушениями и понятиями мол как я классно езжу.
Я езжу ровно так, как ГАИ позволяет
Ещё раз. Самое популярное нарушение за последние лет пять - это неуплата налога. Всё........
Я чист, ко мне нет претензий. Если есть - дерзай, тебя никто не держит и
не ной.
budgerigar:- если что, то ГАИ хронически неспособна найти водителя.
Ошибочка
Все она способна. Про НЕ ХОЧЕТ )))
Гаи если захочет, найдет ну очень быстро. ЛЮБОГО аленя. Траст ми
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:Ты, 146% не лучше таких. В тырнете писать можешь, на деле, "я в деревне березовка, у меня сломалась машина, карточка не выпустит с работы, я не смогу, а так спасибо вам Юрий"
Ваше тыканье, обиды - это ваши персональные проблемы. Вы себя показываете со стороны.
Вы мне напоминаете тех ненормальных, которые говорят, я узнаю где ты живёшь и разберусь с тобой. Я вырос там, где такими словами не разбрасываются просто так и потом переходят к действию, вплоть до убийств. А потому мне не хочется с вами общаться лично.
И отчасти мне сейчас смешно, что для таких вы - интернет - это барьер.
Даярам:я всегда пишу реальные вещи и у меня кучу живых примеров, в отличие от тебя.
То что всегда, это навряд ли. Вам надо практики побольше и вырезать часть ваших кино - где с вашим поведением на дороге плохо.
Например, скорость автора уже посчитали, про ограничения скорости на участке всем рассказали?
Даярам:Я езжу ровно так, как ГАИ позволяет
Ещё раз. Самое популярное нарушение за последние лет пять - это неуплата налога. Всё........
Я чист, ко мне нет претензий. Если есть - дерзай, тебя никто не держит и
Взятка сотрудникам ГАИ и вы чисты. Значит они ровно такие же как и вы сам.
Даярам:не ной.
Что вы, я даже не начинал.
АлексВл:Ошибочка
Все она способна. Про НЕ ХОЧЕТ )))
Нет.
В рамках закона и текущей оснащённости - неспособна. А это значит - универсально нет.
Пример.
Автор выше оставил здесь кино. ГАИ способно наказать оленя пользуясь только кино без заявления автора? Чтобы другим не хотелось заниматься похожей ерундой, потому что кто-то равномерно едет около лимита в городе?
budgerigar:Ваше тыканье, обиды - это ваши персональные проблемы. В
отлчино, люблю, когда обижаются на ТЫ в интернете, но ничего с этим сделать не могут
budgerigar:Вы мне напоминаете тех ненормальных, которые говорят, я узнаю где ты живёшь и разберусь с тобой.
Аха-х-ха... Именно ты всегда это и пропагандируешь. никаки не можешь понять, что в целом ты никому здесь не нужен и коснись чего, просто-напросто струсишь как мышка. Проверяли на онлайнере ни раз. Балаболы ничего не стоят. Они просто работают постоянно по 36 часов в сутки, у них карточки на работе не выпускают, они в целом обычные трусишки. В этом мы и отличаемся. Я не трусишка как ты. Я могу ответить и за слова и за себя (Конти, кста тоже), а ты -НЕТ. Это основное отличие.
budgerigar:Вам надо практики побольше и вырезать часть ваших кино
У меня практика есть, у тебя - никакой. В лучшем случае 15ти минутная езда по МКАД с вырезанием одной единственной машины и вздохами (помним..помним..
) В целом очень сомнительно, что у тебя вообще когда-либо были права и мало-мальские навыки вождения...
даже ситуация выше об этом говорит...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 сентября 2019 10:42)
Основание: 3.5.17 3.5.14