Даярам:
за последние 2 недели минус 2 чудака
Ехали очень медленно, знакомые их накрылию
У одного 0,44, у второго 0,59.
Угрожали, ругались, я вредитель и жизни в селе не понимаю, "живу у своим Минску и "можешь кучу матов вставить"..
Что поделать - да, я такой..
Сельских пьянчужек вы накрыть можете. Что с городскими, на исправных машинах? Например, попадётся в погонах или местный блатной.Не струсите и пойдёте до конца?
Даярам:
Так и напиши, что Даярам на дороге тебе ездить на автобусе бедному или ходить не даёт....
Вы сейчас пишете глупости на форуме.
Даярам:
Моя машина в городе - твои проблемы.
Тут проблем нет.
Пока вы не начинаете нарушать, так как вам надо быстрее всех, затем крутить здесь свои кино с нарушениями и понятиями мол как я классно езжу.
Даярам:
Со стороны ГАИ ко мне претензии за последние несколько лет - это неоплаченный налог
Ну дешевле раз в год дать им унизительно горстку копеек из 20ок и 50ок, чтобы считали и радовались жизни на селе, чем платить чиновникам 12 базовых
А я не унижаюсь перед ними. И говорю, что протокол с причинами и квитанцию, пожалуйста, и оплата в банке. Потому что это закончится взятками, когда не нарушил вообще ничего.
И налог плачу и страховку. Потому что в других странах ещё дороже.
И что там с неудобным вопросами?
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
_Falena_:
т.е. бусовод никого не подставляет, вынуждая перестраиваться правее (практически вслепую из-за его габаритов, при наших леворульках)?
budgerigar, то, как рискует перестраивающийся с целью опережения несопостовимо с тем, что этому недоводятелу пришлось ножками по педалькам погулять =)
_Falena_, вынуждает к чему? К +xxx?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Continental:
вопрос в том - что есть пробка... для меня пробка - это когда хотя бы минут 20-30 нужно тыкаться пару километров..
правда учитывая наш город и даже наш ОТ - ездить каждый день через это место на авто - ну нужно немного идиотом быть.
Было такое. Каждый день. И ничего сделать, кроме как поехать позже было нельзя. То же самое с ОТ, он тоже застревал в этих заторах.
Потому что чиновники, рассуждающие как вы, так решили.