Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 28 сентября 2019 17:15
    dimons_s:

УЧИТЕЛЬ в Минске 9650 ох-7 LADA SAMARA

Ехал на новеньком микроавтобусе и дай бог, что у него все впорядке с техническим состоянием, а ведь мог бы ехать другой автомобиль с неисправной системой АБС (к примеру) и у него при резком тормозе сработала только левая сторона колес и в последствия уже было бы не избежать - вылет авто на ВСТРЕЧКУ!
    Делайте выводы - это того не стоит!

Шикарное видео :trollface:
    левонамагнитился, а потом такую слёзную историю про неисправные авто и вылеты на встречку написал :super:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 сентября 2019 17:43
    Continental:

Не забывайте, камеры изучаются где стоят и медленно едут только на них. И так везде....

Камеры - эти показушные, для любителей +xxx. Чтобы они проехали и забыли, что есть ограничения - и так везде... Учитывая плачевное финансовое состояние они де-факто для временного успокоения нарушителей и вместо хороших дорог для остальных.
    Если выше глянуть на коррупционные дела - становится понятно для кого это. Мне почему-то иногда кажется, что там процент любителей +xxx больше чем в среднем например по отдельным районам Минска.

Continental:

Пробки у нас? Если откинуть ремонт мостов, то я не помню когда в пробке стоял вообще.

А я помню. Каждый рабочий день приходилось тянуться, когда метро строили. Жаль что некоторым такое нельзя персонально устроить и неподкупного сотрудника ГАИ лично приставить для сбора денег в бюджет. Чтобы в подкорку в виде рефлекса ушло, что на дороге творить нельзя.

Continental:

Только вот незадача.. олени в пробке нынче умудряются сделать по 3-4 аварии, а там скорости 10-20 км.ч.

Среди них любители сунуть по-быстрому и обочечники (а по совместимости любители +xxx) как раз прямые виновники ДТП. Ещё те клоуны-наездники.

Continental:

Так по такой логике и на МКАДе надо 50 сделать...

Только за ваши деньги и при вашей персональной постановке на учёт с освещением нарушений в СМИ каждую неделю. :)

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1391
    # 28 сентября 2019 17:47
    Даярам:

dimons_s:

Ехал на новеньком микроавтобусе и дай бог, что у него все впорядке с техническим состоянием, а ведь мог бы ехать другой автомобиль с неисправной системой АБС (к примеру) и у него при резком тормозе сработала только левая сторона колес и в последствия уже было бы не избежать - вылет авто на ВСТРЕЧКУ!

левонамагнитился, а потом такую слёзную историю про неисправные авто и вылеты на встречку написал :super:

Ничего нового, очередная левонамагниченная обиженка) и ведь считает, что её неправильно поучили... Ведь новенькому бусу можно ехать тошнить где угодно, а жига пусть объезжает... Не, ну был бы там эскалэйд, лк200, или икс5 - я бы уступиу, а так, какой-то жиге...)

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 сентября 2019 17:48
    Даярам:

Всё правильно написал. Уродам не место на дороге.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 28 сентября 2019 17:49

Чел радуется, что едет на машине, у которой тормоза наконец работают более менее... А до этого наверное ездил только с неисправными тормозами :-?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 сентября 2019 17:50
    xyz79:

Ничего нового, очередная левонамагниченная обиженка) и ведь считает, что её неправильно поучили... Ведь новенькому бусу можно ехать тошнить где угодно, а жига пусть объезжает... Не, ну был бы там эскалэйд, лк200, или икс5 - я бы уступиу, а так, какой-то жиге...)

С этими другая история - если что, то ГАИ хронически неспособна найти водителя.

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1391

13 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1391
    # 28 сентября 2019 17:51
    Ewgenius:

Какой смысл таких номеров? Стоит возле метро Могилевская, шрифты даже не угадали, на вид просто пластик, спереди аналогичное

А вам не пофик? Не хочет чел по камерам платить, вам какое до этого дело? Менты пусть занимаются, если споймают.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 28 сентября 2019 17:51
    budgerigar:

Даярам:

Всё правильно написал. Уродам не место на дороге.

особо одарённым, которые не понимают, что может произойти за нарушение ПДД - тоже не место. И отлично, что проуили чудака. Может хоть за тормозами следить начнёт, а не думать, что все ездят с неисправными как он на старых авто

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 сентября 2019 18:01
    Даярам:

Чел радуется, что едет на машине, у которой тормоза наконец работают более менее... А до этого наверное ездил только с неисправными тормозами :-?

Не видно улыбки, не слышно смеха автора.
    Наверняка у автора вопрос к тем кто идиота хвалит и рассуждает про левонамагниченность - они идиоты или нет.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 28 сентября 2019 18:13
    budgerigar:

Даярам:

Не видно улыбки, не слышно смеха автора.
    Наверняка у автора вопрос к тем кто идиота хвалит и рассуждает про левонамагниченность - они идиоты или нет.

Ну так никто не виноват, что автор игнорирует ПДД и натыкается на грубость :-?
    А то получается, что сам едет как свинья, а другие должны ему потыкать... Ну-ну.. жди и надейся :lol:

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 сентября 2019 18:14 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    Даярам:

особо одарённым, которые не понимают, что может произойти за нарушение ПДД - тоже не место.

Что-то не видно персональных писем в МВД с жалобой удалить от одного особо одарённого, по имени Даярам. По примеру борьбы с лежекопами.

Даярам:

И отлично, что проуили чудака.

Вы ездили в глубинку. Как результаты: многих чудаков научили и кювет отправили?

Даярам:

Может хоть за тормозами следить начнёт, а не думать, что все ездят с неисправными как он на старых авто

Кто начнёт :) ?

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Даярам:

Ну так никто не виноват, что автор игнорирует ПДД и натыкается на грубость :-?
    А то получается, что сам едет как свинья, а другие должны ему потыкать... Ну-ну.. жди и надейся :lol:

Ну а если вы например скрытая свинья с неважными манерами поведения на дороге, и наверно трусливая, потому что про состояние парка что-то понимаете, и потому в реальности никого не подставляете, то кто-то вам должен потакать?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 28 сентября 2019 18:26
    budgerigar:

Вы ездили в глубинку. Как результаты: многих чудаков научили и кювет отправили?

за последние 2 недели минус 2 чудака :weep:
    Ехали очень медленно, знакомые их накрылию
    У одного 0,44, у второго 0,59.
    Угрожали, ругались, я вредитель и жизни в селе не понимаю, "живу у своим Минску и "можешь кучу матов вставить"..
    Что поделать - да, я такой..

budgerigar:

Что-то не видно персональных писем в МВД с жалобой удалить от одного особо одарённого, по имени Даярам.

старайся..старайся..
    Так и напиши, что Даярам на дороге тебе ездить на автобусе бедному или ходить не даёт.... :-?
    Моя машина в городе - твои проблемы. Со стороны ГАИ ко мне претензии за последние несколько лет - это неоплаченный налог :weep:
    Ну дешевле раз в год дать им унизительно горстку копеек из 20ок и 50ок, чтобы считали и радовались жизни на селе, чем платить чиновникам 12 базовых

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 28 сентября 2019 18:31
    Даярам:

dimons_s:

это ж классика... как сам ехал медленно - так норм.. а как перед ним стали ехать медленно - то всё караул..
    особенно в таких видосах веселит - лада уже уехала чёрт знает куда.. а автор сигналит зачем то и продолжает жевать сопли...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

budgerigar:

А я помню. Каждый рабочий день приходилось тянуться, когда метро строили. Жаль что некоторым такое нельзя персонально устроить и неподкупного сотрудника ГАИ лично приставить для сбора денег в бюджет. Чтобы в подкорку в виде рефлекса ушло, что на дороге творить нельзя.

вопрос в том - что есть пробка... для меня пробка - это когда хотя бы минут 20-30 нужно тыкаться пару километров..
    правда учитывая наш город и даже наш ОТ - ездить каждый день через это место на авто - ну нужно немного идиотом быть.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 28 сентября 2019 18:35
    Continental:

ада уже уехала чёрт знает куда.. а автор сигналит зачем то и продолжает жевать сопли...

Типа у меня новый бус, исправные тормоза, я еду в левой - смотрите!!!!!
    Не видите? ну я же сигналю!!!!! смотрите на меня!!!! я влевой и никому не даю ехать, но у меня новый бус!!!

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 28 сентября 2019 18:44 Редактировалось _Falena_, 1 раз.
    budgerigar:

в реальности никого не подставляете

т.е. бусовод никого не подставляет, вынуждая перестраиваться правее (практически вслепую из-за его габаритов, при наших леворульках)?

budgerigar, то, как рискует перестраивающийся с целью опережения несопостовимо с тем, что этому недоводятелу пришлось ножками по педалькам погулять =)

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 сентября 2019 18:50
    Даярам:

за последние 2 недели минус 2 чудака :weep:
    Ехали очень медленно, знакомые их накрылию
    У одного 0,44, у второго 0,59.
    Угрожали, ругались, я вредитель и жизни в селе не понимаю, "живу у своим Минску и "можешь кучу матов вставить"..
    Что поделать - да, я такой..

Сельских пьянчужек вы накрыть можете. Что с городскими, на исправных машинах? Например, попадётся в погонах или местный блатной.Не струсите и пойдёте до конца?

Даярам:

Так и напиши, что Даярам на дороге тебе ездить на автобусе бедному или ходить не даёт.... :-?

Вы сейчас пишете глупости на форуме.

Даярам:

Моя машина в городе - твои проблемы.

Тут проблем нет.
    Пока вы не начинаете нарушать, так как вам надо быстрее всех, затем крутить здесь свои кино с нарушениями и понятиями мол как я классно езжу.

Даярам:

Со стороны ГАИ ко мне претензии за последние несколько лет - это неоплаченный налог :weep:
    Ну дешевле раз в год дать им унизительно горстку копеек из 20ок и 50ок, чтобы считали и радовались жизни на селе, чем платить чиновникам 12 базовых

А я не унижаюсь перед ними. И говорю, что протокол с причинами и квитанцию, пожалуйста, и оплата в банке. Потому что это закончится взятками, когда не нарушил вообще ничего.
    И налог плачу и страховку. Потому что в других странах ещё дороже.

И что там с неудобным вопросами?

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

_Falena_:

т.е. бусовод никого не подставляет, вынуждая перестраиваться правее (практически вслепую из-за его габаритов, при наших леворульках)?

budgerigar, то, как рискует перестраивающийся с целью опережения несопостовимо с тем, что этому недоводятелу пришлось ножками по педалькам погулять =)

_Falena_, вынуждает к чему? К +xxx?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Continental:

вопрос в том - что есть пробка... для меня пробка - это когда хотя бы минут 20-30 нужно тыкаться пару километров..
    правда учитывая наш город и даже наш ОТ - ездить каждый день через это место на авто - ну нужно немного идиотом быть.

Было такое. Каждый день. И ничего сделать, кроме как поехать позже было нельзя. То же самое с ОТ, он тоже застревал в этих заторах.
    Потому что чиновники, рассуждающие как вы, так решили.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 28 сентября 2019 18:57 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    budgerigar:

Сельских пьянчужек вы накрыть можете. Что с городскими, на исправных машинах? Например, попадётся в погонах или местный блатной.Не струсите и пойдёте до конца?

Слушай, :trollface: , прекращай, местные блатные вот здесь уже отписались Краснову https://auto.onliner.by/2019/09/28/razbor-144
    Ты, 146% не лучше таких. В тырнете писать можешь, на деле, "я в деревне березовка, у меня сломалась машина, карточка не выпустит с работы, я не смогу, а так спасибо вам Юрий"

budgerigar:

Вы сейчас пишете глупости на форуме.

я всегда пишу реальные вещи и у меня кучу живых примеров, в отличие от тебя.

budgerigar:

Пока вы не начинаете нарушать, так как вам надо быстрее всех, затем крутить здесь свои кино с нарушениями и понятиями мол как я классно езжу.

Я езжу ровно так, как ГАИ позволяет :-? Ещё раз. Самое популярное нарушение за последние лет пять - это неуплата налога. Всё........ :-? Я чист, ко мне нет претензий. Если есть - дерзай, тебя никто не держит и
    не ной.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40537

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40537
    # 28 сентября 2019 19:25
    budgerigar:

- если что, то ГАИ хронически неспособна найти водителя.

Ошибочка
    Все она способна. Про НЕ ХОЧЕТ )))

Гаи если захочет, найдет ну очень быстро. ЛЮБОГО аленя. Траст ми

тыцтыцтыц
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 сентября 2019 19:42
    Даярам:

Ты, 146% не лучше таких. В тырнете писать можешь, на деле, "я в деревне березовка, у меня сломалась машина, карточка не выпустит с работы, я не смогу, а так спасибо вам Юрий"

Ваше тыканье, обиды - это ваши персональные проблемы. Вы себя показываете со стороны.
    Вы мне напоминаете тех ненормальных, которые говорят, я узнаю где ты живёшь и разберусь с тобой. Я вырос там, где такими словами не разбрасываются просто так и потом переходят к действию, вплоть до убийств. А потому мне не хочется с вами общаться лично.
    И отчасти мне сейчас смешно, что для таких вы - интернет - это барьер.

Даярам:

я всегда пишу реальные вещи и у меня кучу живых примеров, в отличие от тебя.

То что всегда, это навряд ли. Вам надо практики побольше и вырезать часть ваших кино - где с вашим поведением на дороге плохо.
    Например, скорость автора уже посчитали, про ограничения скорости на участке всем рассказали?

Даярам:

Я езжу ровно так, как ГАИ позволяет :-? Ещё раз. Самое популярное нарушение за последние лет пять - это неуплата налога. Всё........ :-? Я чист, ко мне нет претензий. Если есть - дерзай, тебя никто не держит и

Взятка сотрудникам ГАИ и вы чисты. Значит они ровно такие же как и вы сам.

Даярам:

не ной.

Что вы, я даже не начинал.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды

АлексВл:

Ошибочка
    Все она способна. Про НЕ ХОЧЕТ )))

Нет.
    В рамках закона и текущей оснащённости - неспособна. А это значит - универсально нет.
    Пример.
    Автор выше оставил здесь кино. ГАИ способно наказать оленя пользуясь только кино без заявления автора? Чтобы другим не хотелось заниматься похожей ерундой, потому что кто-то равномерно едет около лимита в городе?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 28 сентября 2019 19:55
    budgerigar:

Ваше тыканье, обиды - это ваши персональные проблемы. В

отлчино, люблю, когда обижаются на ТЫ в интернете, но ничего с этим сделать не могут :D

budgerigar:

Вы мне напоминаете тех ненормальных, которые говорят, я узнаю где ты живёшь и разберусь с тобой.

Аха-х-ха... Именно ты всегда это и пропагандируешь. никаки не можешь понять, что в целом ты никому здесь не нужен и коснись чего, просто-напросто струсишь как мышка. Проверяли на онлайнере ни раз. Балаболы ничего не стоят. Они просто работают постоянно по 36 часов в сутки, у них карточки на работе не выпускают, они в целом обычные трусишки. В этом мы и отличаемся. Я не трусишка как ты. Я могу ответить и за слова и за себя (Конти, кста тоже), а ты -НЕТ. Это основное отличие.

budgerigar:

Вам надо практики побольше и вырезать часть ваших кино

У меня практика есть, у тебя - никакой. В лучшем случае 15ти минутная езда по МКАД с вырезанием одной единственной машины и вздохами (помним..помним.. :super: ) В целом очень сомнительно, что у тебя вообще когда-либо были права и мало-мальские навыки вождения...
    даже ситуация выше об этом говорит...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 сентября 2019 10:42)
    Основание: 3.5.17 3.5.14