kender:
Zioma:
Из-за какой-то мелочи...
Нет. Все эти ездуны по выделенной полосе для ОТ - то же самое, что и обочечники. Если едет спокойно на съезд, то и фиг с ним. А если щемится внаглую обратно (через сплошную, с созданием АС) - то уже и не мелочь. То что он уперся в маршрутку - это только его проблемы, не надо их на меня перекладывать. По факту он все равно стоял на повороте, когда маршрутка проехала перекресток.
Анализ дорожной обстановки у людей отсутствует напрочь. Мерсовод не исключение. Вообще я подумал что он прямо поедет, как бы логичнее, так под "жып" щемится, ради чего?! А..нет, направо поехал. Печаль...
PS. Я недавно картину наблюдал (пересечение Дзержинского и Щорса, ст.м Грушевка), там 5 полос в сторону города. крайняя правая (1-ая) направо на Щорса, вторая по счёту для ОТ, остальные (3-я, 4-я, 5-я) прямо (там запретили поворот налево). В третьей стояла машина ГАИ, их там двое было. В полосе для ОТ, несколько машин перед ними проехали прямо, в 5 полосе "жып" налево поехал. Они, не то что бы, хоть как то отреагировать, они даже не посмотрели в сторону нарушителей. Хоть в "крякалку" поругались, что-ли!