Ну что - детская тренировочная сходка прошла? теперь предлагаю все же организовать настоящую, взрослую!
AnnAnn:Cao!,помню, я тогда на работу спешила
а я на обед)
globba:Ну что - детская тренировочная сходка прошла? теперь предлагаю все же организовать настоящую, взрослую!
Вам и карты в руки, месье.
globba:Ну что - детская тренировочная сходка прошла? теперь предлагаю все же организовать настоящую, взрослую!
Поддерживаю, +5 ( хотя, если по-взрослому, то +2 )
Можно с привлечением других интересных персонажей, хоть и не онлайнеровцев, но отличных ребят - Cao! и Баська знают, кого я имею ввиду
На нескольких последних страницах идет обсуждение нашей последней встречи, на которой я с женой, Cao! и Баська были в субботу. Октябрьские именинники сняли коттедж на сутки и пригласили всю братву отметить три Дня рождения! Получилось супер - мероприятие удалось на славу!
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Neon_:Димон, а ты чего заикаешься ? Попалили ?
Не, батарейка в клаве садится, поэтому она иногда подглючивает
Минский Muller:Neon_:Димон, а ты чего заикаешься ? Попалили ?
Не, батарейка в клаве садится, поэтому она иногда подглючивает
Мда, не игрок
[Октябрьские именинники сняли коттедж на сутки и пригласили всю братву отметить три Дня рождения! Получилось супер - мероприятие удалось на славу!
Neon_, вот и я о чем! Я с самого начала здесь твержу о том, что надо СНЯТЬ КОТТЕДЖ и устроить славную сходку! Весной уже даже и коттедж нашел и зарезервировал. Но никто меня здесь не хочет слушать - всем почему-то милее сидеть или в какой-нибудь задрипанной палатке в парке Челюскинцев или в каком-нибудь говнодомике рядом с собачьими экскрементами.... ПОДДЕРЖИТЕ ХОТЬ ВЫ МЕНЯ!!!!
globba:всем почему-то милее сидеть... в каком-нибудь говнодомике рядом с собачьими экскрементами
это вот надо уметь обгадить сразу всех и все
Neon_,
Минский Muller, да ничего компрометирующего судя по всему, спешил, был замечен на Голубева у Союзпечати. Подойти не успела, т.к. сама очнь спешила. Но заметила
diki_PAPA, и не кажи...
globba:или в каком-нибудь говнодомике рядом с собачьими экскрементами...
globba, может я вас и удивлю, но я сама рано утром на домиках жутко удивилась, когда собачка одна присела в метрах 20-ти от нашей беседки, а потом ее хозяйка с пакетом в руках избавила меня от лишней работы. Так что зря вы так.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, было дело
diki_PAPA:AnnAnn:Но заметила
Таких чуваков, как мы, вообще не заметить сложно
Это да
globba, может я вас и удивлю, но я сама рано утром на домиках жутко удивилась, когда собачка одна присела в метрах 20-ти от нашей беседки, а потом ее хозяйка с пакетом в руках избавила меня от лишней работы. Так что зря вы так.
Одна собачка (вернее хозяйка) - не показатель. А сколько там еще таких же собачек с менее сознательными хозяевами "приседает" каждый день....
globba, в том парке, где были мы, на "мины" никто не напоролся. Неудачнеги, блин...