Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
A-Lexus:это и так известно (даже в самой Википедии напыськано!). вопрос в том как их называть, как идентифицировать между собой. говоря УКВ я подразумеваю 65,9—74, говоря ФМ соответственно 87,5-108. японские не попадались и они выпадают у меня из идентификации.
что подразумевать фм -это частотная модуляция метод обработки
а укв это волны от 1 см до 10м
по правильному если то укв -ультра короткие(должно быть так usw)
mw-middle средние
sw -short короткие
lw -long длинные
но пошло так стали писать fm -по-моему это немного неправильно
mydiving:японский диапазон 76-108
И все таки это расширенный диапазон, для япии предназначен только 76-90, в нем и вещают http://www.kikuradio.com/list/cfmlist.html
A-Lexus:меня больше интересует почему у немцев он был урезан
Сказочный труднотик.
Японцы в диапазоне 94-108 любят слушать по радио телевизор. У меня три япошки и все до 108. Ни угораздило.
А вот моя жена на 78 ухитряется слушать телик ТУТ.
У японских магнитол огромный плюс. Онив корень зрели еще в 70-е.

Столкнулся и на айморе, и моем шарпе, и на М70 и на других европейцах, что DIN - это зло. А то что есть- фонокорректор для ... вертушки.
Задолбаться подключить I-Pod через аукс. Кабель древний городить неохото.

mydiving:Столкнулся и на айморе, и моем шарпе, и на М70 и на других европейцах, что DIN - это зло. А то что есть- фонокорректор для ... вертушки.Задолбаться подключить I-Pod через аукс. Кабель древний городить неохото.
А так кто то пробовал?
http://www.shizaudio.ru/Boombox/207/delaem-line-in-v-sharp-gf-9191-xxr
Или есть более правильные методы?
Хочу подключать к 9494х и не знаю как сделать.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
mydiving, ты када-нибудь свою чалму снимаешь?....а петрушиться не мешает?...сползает ведь!
Часть спецодежды. Я без нее как без трусов. На ней, кстати, мой номер телефона написан, сайт, электронная почта.
Новости c ebay

Играет, конечно, ой нетривиально.
mydiving:На ней, кстати, мой номер телефона написан, сайт, электронная почта.
Кеп это типо если с дуру по привычке на дерево залезешь так чтоб милиция знала где ты живёшь . Или самому напоминалка?
mydiving:Новости c ebay
Играет, конечно, ой нетривиально.
Аппарат сегодня обретет нового владельца. Кстати, остается в Минске.
Нет Серега. Это только в нашем карликовом государстве мы только милиции и нужны.
А в мировом и галактическом масштабе немного для другого.
Игорь. Хороший аппарат. И хорошо что в Минске. А тайванчик, что я первого смотрел, все таки the best of the best. Хорошо тоже если тоже останется. Такой фиг найти. А то у нас эпидемия, купить "шоб было как у всех"
mydiving:Игорь. Хороший аппарат. И хорошо что в Минске. А тайванчик, что я первого смотрел, все таки the best of the best. Хорошо тоже если тоже останется. Такой фиг найти. А то у нас эпидемия, купить "шоб было как у всех"
Пока им (Cosmel J800 ) практически никто не интересуется ... Хотя аппарат и красив, и технически хорош. Я не переживаю, найдет своего покупателя.

lev-06:mydiving:Игорь. Хороший аппарат. И хорошо что в Минске. А тайванчик, что я первого смотрел, все таки the best of the best. Хорошо тоже если тоже останется. Такой фиг найти. А то у нас эпидемия, купить "шоб было как у всех"
Пока им (Cosmel J800 ) практически никто не интересуется ... Хотя аппарат и красив, и технически хорош. Я не переживаю, найдет своего покупателя.
при такой цене этот упрощенный клон Тошибы будет долго искать своего покупателя, несмотря на все свои плюсы.

Родной брат. И размерчик такой-же. Играет и смотрится намного более впечатляюще чем на фото. Пластик очень классный. Задняя стенка тошибовская. Звук таких тазиков напомнил M-X920
Сегодня шаловливые ручки добрались до SHARP QT12. Подобрал нужный пластик, сделал косметику, смазал контакты, почистил внутренности. Орет как оглашенный.
Аппаратик красивый, добротный, но слишком компактный для моей коллекции. Пойдет в обменный фонт или на фантики для новой игрухи.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile:офигенная вещь, была только 615 модель, несколько лет с ним гонял, потом товарищу отдал. Дороже 200$ в Москве покупался. Правда наушники в комплекте по звуку ни а чём.
у меня такой тоже был но я потом на панас перешел
а уши филлипс всегда на оконечку брал
Kamocki:хороший ценник http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10328363
Обратите внимание на место жительства продавца.
Нет, хороший ценник был тут....................
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10321721
пркатически новый за 125$, причем продаван вполне приличный чел., от вдвое большей суммы отказался.
Говорит - договорился за 125. ![]()
Юрка бери
уши я не нашел -мот всплывут попозжа
mobile, во на поменять
мот у кого есть панас 300 или 320

Один про 81 год загнул. Второй ценником на CW55. НО МЫ ЕГО САМИ РАСПИАРИЛИ.
Если честно то мой CW54 самый эксплуатируемый аппарат в доме. Он все время стоит на одном и том же месте. Большой, никуда не спрячешь. Играет супер, а остальные магнитолы у меня в ротации.