zvezda78:devil555, куда куда паспорта едут?
Если загруз в консульствах РБ, то в Варшаву. Или вы не видели виз с "wydana w: WARSZAWA" - ?
zvezda78:devil555, куда куда паспорта едут?
Если загруз в консульствах РБ, то в Варшаву. Или вы не видели виз с "wydana w: WARSZAWA" - ?
Через e-konsulat заполнял анкету, но после ее скачивания пропадает информация из пункта 34 (информация о разрешении на работу), может кто знает как решить проблему?
P.s. остальные пункты заполняются и после скачивания анкеты отображаются.
Germiall:Через e-konsulat заполнял анкету, но после ее скачивания пропадает информация из пункта 34 (информация о разрешении на работу), может кто знает как решить проблему?
P.s. остальные пункты заполняются и после скачивания анкеты отображаются.
на e-konsulat может быть старая анкета, будьте внимательны!
заполняйте на сайте ВЦ, там актуально и ничего не пропадет из граф
Добрый день. Подскажите пожалуйста визовую анкеты на польском языке заполнять на польском с польским алфавитом “ Białoruś” или латиницей с русского?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что теперь несовершеннолетнего ребенка тоже нужно регистрировать для подачи? Т.е. я ловлю дату себе, получаю "талон", а потом ловлю дату своему ребенку и записываю его? Получается это могут быть разные дни? Подача по моей КП
3483132:Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что теперь несовершеннолетнего ребенка тоже нужно регистрировать для подачи? Т.е. я ловлю дату себе, получаю "талон", а потом ловлю дату своему ребенку и записываю его? Получается это могут быть разные дни? Подача по моей КП
Можно сразу, указываете просто сколько заявителей
Привет! У кого-либо были отказы в рабочей визе по пункту 10?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Семья, 2 человек, с польскими нерабочими национальными визами (тип D, 120 дней пребывания MULT, по приглашению).
Первый раз пересекали литовскую границу и ездили в Белосток к родственникам, возвращались обратно через литовскую границу. Пропустили, всё ок.
Теперь хотим съездить в отпуск вот по такому маршруту:
На своем авто ехать через Бенякони (Литва) в Вильнюс к друзьям, потом в Ригу. Из Риги (Латвия) слетать в Барселону (Испания), вернуться обратно в Ригу, прокатиться до Таллина (Эстония), а уже из Эстонии возвращаться в Беларусь через Урбаны (Латвия).
Правильно ли я понимаю, что польская национальная виза (тип D) дает право на длительное пребывание на территории Польши, а также на пребывание в странах Шенген до 90 дней в полугодии? То есть данный маршрут имеет право на существование?
И имеет ли значение, через какой погранпереход возвращаться? Если ты въезжаешь через Литву, а возвращаешься через Латвию, будут ли какие-то проблемы?
Как правильно отвечать на вопросы на границе о цели визита и тд.?
Заранее благодарю за любую полезную информацию.
murawork1983:Привет всем! Кто недавно подавался на визу Д для ребенка под сопровождение взрослого. Нужна ли выписка с банковского счёта? В визовом центре Минска консультант в окошке сказала, что под сопровождение не нужна. В нескольких агентствах сказали, что нужна. Мужу в визовом центре Гомеля тоже сказали, что выписка нужна. Кому верить?! Поделитесь опытом. Ситуация: женшина получила визу Д рабочую и будет подавать на несовершеннолетнего сына документы на основании своей визы под сопровождение, чтобы забрать сына с собой. Нужна ли все же выписка со счета или нет?!
Не нужна в Минске ВЦ, в других не знаю
3656954:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Семья, 2 человек, с польскими нерабочими национальными визами (тип D, 120 дней пребывания MULT, по приглашению).
Первый раз пересекали литовскую границу и ездили в Белосток к родственникам, возвращались обратно через литовскую границу. Пропустили, всё ок.
Теперь хотим съездить в отпуск вот по такому маршруту:
На своем авто ехать через Бенякони (Литва) в Вильнюс к друзьям, потом в Ригу. Из Риги (Латвия) слетать в Барселону (Испания), вернуться обратно в Ригу, прокатиться до Таллина (Эстония), а уже из Эстонии возвращаться в Беларусь через Урбаны (Латвия).
Правильно ли я понимаю, что польская национальная виза (тип D) дает право на длительное пребывание на территории Польши, а также на пребывание в странах Шенген до 90 дней в полугодии? То есть данный маршрут имеет право на существование?
И имеет ли значение, через какой погранпереход возвращаться? Если ты въезжаешь через Литву, а возвращаешься через Латвию, будут ли какие-то проблемы?
Как правильно отвечать на вопросы на границе о цели визита и тд.?
Заранее благодарю за любую полезную информацию.
через любой переход можете ехать куда угодно, на границе говорить правду
офлайн
axwell1987
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет! еду в Польшу по рабочей визе D, с приглашением, но в Польшу буду въезжать впервые, по такому маршруту.. Даугавпилс/Каунас/Гданьск! слышал где-то одним ухом, что на литовско-польской можно на миграционную службу напороться, и могут быть вопросы?
axwell1987:могут быть вопросы?
первый въезд по рабочей и актуальному приглосу -> никаких вопросов не будет
axwell1987:всем привет! еду в Польшу по рабочей визе D, с приглашением, но в Польшу буду въезжать впервые, по такому маршруту.. Даугавпилс/Каунас/Гданьск! слышал где-то одним ухом, что на литовско-польской можно на миграционную службу напороться, и могут быть вопросы?
Какие вопросы могут вас смутить? Приглашение действующее (сколько ему от роду)?
А въезжать имеете право через любую границу.
axwell1987:всем привет! еду в Польшу по рабочей визе D, с приглашением, но в Польшу буду въезжать впервые, по такому маршруту.. Даугавпилс/Каунас/Гданьск! слышал где-то одним ухом, что на литовско-польской можно на миграционную службу напороться, и могут быть вопросы?
если не липа то за вопросы которые могу возникнуть - не должны создавать проблем
офлайн
axwell1987
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Seraffima:axwell1987:всем привет! еду в Польшу по рабочей визе D, с приглашением, но в Польшу буду въезжать впервые, по такому маршруту.. Даугавпилс/Каунас/Гданьск! слышал где-то одним ухом, что на литовско-польской можно на миграционную службу напороться, и могут быть вопросы?
Приглашение не липовое, с Мая, вначале июня я ездил уже, но не в Польшу.. Даугавпилс/Каунас/Клайпеда
axwell1987:Seraffima:axwell1987:всем привет! еду в Польшу по рабочей визе D, с приглашением, но в Польшу буду въезжать впервые, по такому маршруту.. Даугавпилс/Каунас/Гданьск! слышал где-то одним ухом, что на литовско-польской можно на миграционную службу напороться, и могут быть вопросы?
Приглашение не липовое, с Мая, вначале июня я ездил уже, но не в Польшу.. Даугавпилс/Каунас/Клайпеда
Ага... То есть, нецелевое использование уже имело место?
Что там у латышей с базой - не знаю. Как проедете, отпишитесь, пожалуйста, как прошло? С литовцами уже такое однозначно не прокатывает.
офлайн
axwell1987
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Seraffima:axwell1987:Seraffima:axwell1987:всем привет! еду в Польшу по рабочей визе D, с приглашением, но в Польшу буду въезжать впервые, по такому маршруту.. Даугавпилс/Каунас/Гданьск! слышал где-то одним ухом, что на литовско-польской можно на миграционную службу напороться, и могут быть вопросы?
целевое или нет, кто об этом знает?
axwell1987:Seraffima:axwell1987:Seraffima:axwell1987:всем привет! еду в Польшу по рабочей визе D, с приглашением, но в Польшу буду въезжать впервые, по такому маршруту.. Даугавпилс/Каунас/Гданьск! слышал где-то одним ухом, что на литовско-польской можно на миграционную службу напороться, и могут быть вопросы?
Наивный... Поляки с литовцами уже базой поделились и все всё знают.
Что с латышами... вопрос.
офлайн
axwell1987
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Seraffima:axwell1987:Seraffima:axwell1987:Seraffima:axwell1987:всем привет! еду в Польшу по рабочей визе D, с приглашением, но в Польшу буду въезжать впервые, по такому маршруту.. Даугавпилс/Каунас/Гданьск! слышал где-то одним ухом, что на литовско-польской можно на миграционную службу напороться, и могут быть вопросы?
Наивный... Поляки с литовцами уже базой поделились и все всё знают.
Что с латышами... вопрос.
возвращался через Котловку, ничего не спрашивали, по моему им было пофиг откуда я еду и с какой визой. Но это был выезд, а по въезду в Литву хз)