qwaszx-1981:
можно eщe у дeсятка других авиакомпаний запросить отвeты, почeму у них дорожe? внятно чтоб отвeтили.
При чем тут другие авиакомпании вообще?
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд
НиколайСергеевич:
к ценам на билеты Алексей не имеет ни какого отношения. Никто никого не заставляет покупать билеты через него. Мы были в числе тех кто купил билеты по 900 руб. И Алексей просто помог через группу собрать 10 человек. Мы с другом купили 6 билетов( каждый по три на семью.). На ребёнка ещё и скидку сделали немножко. За 3 билета я отдал 2685 руб 69 коп. А если Алексей при этом ещё что-то и себе заработал ничего плохого в этом не вижу.
Скажите, вы в состоянии прочитать то, что я пишу? Тогда читайте:
naiul:
Когда я задавала вопрос о "скидке", какая получается при цене 478 долл с покупкой при Алексее и цене 478 ЖЕ ДОЛЛАРОВ при покупке с улицы, я указала, что ранее скидка, понятно, была, когда по 900 рублей покупали вместо 500 долларов. Вот тем людям, которые покупали тогда - выгода была, вопросов нет. Но вы правы - не потому, что кто-то там " догоаорился", а просто групповая скидка.
А вот где выгода, если покупать в его группе по цене, которая доступна любому одиночке (я выкладывала скрин наших билетов, где цена указана такая, которую Алексей обещал "только своим" ) - на этот вопрос была попытка слива на несколько страниц, перевод темы и в итоге тупое хамство в личку. Делайте выводы. Это у него такие "акции для своих"
Повторяю пятый раз: речь не идет о том, когда в группе билеты можно было купить по 900р, а по одиночке - по 500 долл. Речь идет о том, что СЕЙЧАС ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ цена 478 долларов, а Алексей предлагал объединиться в его группу, чтобы "выгодно" купить билеты ПО 478 ДОЛЛАРОВ. У вас тут не возникает диссонанс, не?
А в ответ на мой этот вопрос стал переводить тему тут, где прочитать могут все, а в личку - писать с хамством. Если вы считаете, что это правильно - то и визу вам дали норм, чего уж.
И я не нервничаю, чтоб мне успокаиваться. У меня-то он не накосячил, чего мне нервничать. Я просто наблюдаю с интересом, как он тут крутится и уходит от прямых вопросов, не только моих Это просто забавно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
aleksei 32:
naiul, зачем Вы солгали?
Смайлик в тему, с вами и правда обхохочешься))) Отвечать вам немного лень, намекну - разуйте немного глазки и посмотрите на даты билета в скрине, который я сбрасывала сюда. Весь март был в доступе в октябре. Эти билеты на март.
Сожалею, но слив снова не засчитан
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
KoJLo6oK, Стоимость киньте тут или в личку, аак раз ищем вврианты. Через Москоу точно делать не будем.