AnnAnn:были свои еще советские журналы мод с выкройками
Да-да, помню я там этих нарисованных плечистых теток на обложках и внутри.
Моя сестра в свое время половину материных и даже часть отцовых вещей на себя перешила. Большую часть "втемную"
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, Сергей Лемох из группы "Кар-Мэн" подрабатывал моделью в журнале "Вязание"
Адвокат Дьявола™:Кстати, Сергей Лемох из группы "Кар-Мэн" подрабатывал моделью в журнале "Вязание"
удивлен.
всем привет
Адвокат Дьявола™, даладна)
sergeiss, о, живой! Я ж пирижывала...
cati-66, да-да, где-то тоже эти тетради лежат
Cao!, наши выкройки сильно проигрывали Бурде, очень сильно
Еще у меня даже сами выкройки где-то лежат, по которым все шилось, тогда это так ценилось. Газетные, ватмановские
И историй много смешных имеется, связанных с этим шитьем
А вот с вязанием как-то не сложилось, руки не оттуда
sergeiss здаров как прошло продолжение банкета ?
Cao!, а что со мной случиться может? если молчу, не значит, что меня нету. всегда почитываю с телефона.
кста, в личку кинул ссылку.
A.Z.:sergeiss здаров как прошло продолжение банкета ?
все культурно, но не так душевно, как с вами.
Cao!,
sergeiss,
AnnAnn, а у меня мама с работы тушевую кальку приносила, на ней и делала выкройки.
А еще вышивки бвли красивые. У моей подруги мама из Украины, привозила ткань специальную и нитки, вышивка без канвы. Скатерти и салфетки до сих пор есть.
cati-66, были такие блузки с красивой вышивкой - марлевка или где-то имеется, или кто-то "увел" Тогда ведь полным ходом менялись одежкой, сейчас этого и не поймут
AnnAnn, да, менялись это точно. На свидания особенно а на дискотеки так это вообще святое дело!
Neon_:Каждый журнал был перечитан несколько раз
Любимое было: есессно фантастика и вести с пяти материков. Когда-то вычитал именно там, что лет через 10-15 у каждого человека будет личный переносной телефон. Все понять не мог, как же это могЁт быть, такое чудо А ЮТ оказался прав, прошло 10-15 лет... И сейчас, как и любой, готов иногда это чудо апстену
Neon_:Чего ты там предпочитаешь ну-ка напомни?
Разберемся
diki_PAPA:И сейчас, как и любой, готов иногда это чудо апстену
ага иногда кажется- глаза б его не видели а ведь у многих их 2 или даже 3
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:Neon_:Каждый журнал был перечитан несколько раз
Любимое было: есессно фантастика и вести с пяти материков. Когда-то вычитал именно там, что лет через 10-15 у каждого человека будет личный переносной телефон. Все понять не мог, как же это могЁт быть, такое чудо А ЮТ оказался прав, прошло 10-15 лет... И сейчас, как и любой, готов иногда это чудо апстену
Ага, и в этом телефоне не то что диска, кнопок не будет , вот вынос мозга тогда бы был
Или фраза: посмотрю кино по телефону, на телефоне книжку прочитаю, точно в дурку бы загребли
Минский Muller:Или фраза: посмотрю кино по телефону, на телефоне книжку прочитаю, точно в дурку бы загребли
видел где-то целую подборку таких фраз сча попробую выгуглить)
AnnAnn:Минский Muller, привет Хочешь скажу, где ты был ....вчера ... в 16 часов?
ах-ха-ха, а ведь точно Минск большая деревня, верно на сходке отметили
AnnAnn:Минский Muller, привет Хочешь скажу, где ты был ....вчера ... в 16 часов?
Всем уже говори!
А помнишь, как мы с тобой на вокзале встретились, када я на обед ехала, гы?..