Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
pashil:У меня тоже есть Писал на прошлой неделе про Х5 с трындуном по телефону с поворотниками.
Вчера удивился ещё больше:
- А8 последняя, номера красные 0041 МI, быстрая аккуратная езда с поворотниками от МКАД и до Независимости
- где-то рядом 221 мерс, то же самое
И потом звонит друг, с которым наблюдали А8 и 221, говорит "уступил на мкад семёрке в последнем кузове - отспасибила аварийкой"
Чё ж такое? Были кретины как кретины и резко стали нормальными людьми?
Похожее видел пару недель назад. Вечер, МКАД, по 3-му ряду идет колонна примерно 115, с хорошими интервалами. Я гдето в середине. Сзади догоняет довольно новая БВМ, поочереди ему уступаем, каждому он подмигнул аварийкой... все на пазитиве =)
KNK:Еду я в левом ряду с превышением, там где вы крадетесь со своим детектором - значит мне МОЖНО(или я могу себе позволить, суть одна и та же). Штраф заплачу, "договорюсь", не остановлюсь, может я вообще сотрудник и мне еще и честь отдадут - вариантов масса, ВАС это колебать НЕ ДОЛЖНО. Все НЕ равны, и это правда жизни, смиритесь.
Жизнь вернешь, когда убьешь кого-нибудь?
pashil:Чё ж такое? Были кретины как кретины и резко стали нормальными людьми?
у них каникулы, поразбежались, слава богу, махито по бич-барам выжирать
а еще и евро начался, туда много такого брата укатило... вот и легче стало ездить
(хотя ездил тут по М1 на вых, столько быдла из раши транзитов на футбол в польшу едет... понаехало, жесть... на любом утонированном рыдване такой рассиянин будет тошнить в левой полосе, и фиг сдвинется в пустую правую)
KNK:Тошнить в левом - прежде всего неуважение к остальным
Нарушать пдд - неуважение к остальным, намного большее, чем "тошнота" с максимально разрешенной скоростью в левом ряду, при занятых остальных.
Андрей Владимирович:такой рассиянин будет тошнить в левой полосе, и фиг сдвинется в пустую правую)
эт смотря как "попрасить"
У меня вчера вечером не возникало проблем на М1 с просьбой подвинуться авто с номерами РФ
Eugeny_T, да вы не волнуйтесь. Судя по каментам, он 65-68 ездит, что вполне себе подпадает под тошнота.
quattrik:Arrow:dnimreven:он 65-68 ездит, что вполне себе подпадает под тошнота.
ого
чо, очконул?)) тоже тошнот?
еще тот... 70 по спидометру... в реале как раз 67-68...
|
офлайн
angelminsk
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Утро 11 июня проспект Скарыны (Независимости). Торопыжка на Auris хочет везде успеть.
Приходится уворачиваться... момент когда он меня подрезает на 0.55
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Glenn:ArSiS, хорошая машина,хорошая дорога,хорошая скорость удачи чо.
..
а где там хорошая скорость? еле разгонялся... динамики ноль, зато неоправданно опасный маневр и нарушение ПДД ![]()
кстати, народ, никто из вас не встречал вечно ужаленного в жопу водителя Ауди Алроад (свежая будка) с номерами 3111 **-7?)
Переодически встречаю этого мудозвона, ездящего с шилом в одном месте - то через 2 сплошные обгонит, мечется, как школотнон, по рядам (а вроде не самый молодой за рулем сидит).
Доездится паходу скоро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:шашки, подрезания- это следствие таких вот ездунов по педеде.
я еду свои 60 и мне все похер.
Так может прочитаете свой п.1 и просто не будете до шашек доводить, а будете ехать по педеде в правых полосах?
присоединяюсь! Лично мне летуны-водители (если они адекватны) больше импонируют чем тошнотики, по крайней мере на светофоре не возникает вопрос за кем встать, за овощем или за гонщиком.
angelminsk:чуть позже эстафету перенял уксус на ГАЗ... начало на 0.10.
как по мне, так дурацкое поведение оператора на дороге. Нахрена без мыла щемиться в
? Так обычно и бывает. Сначала один нарушил ПДД, потом второй своим нарушением довел дело до ДТП. Повезло еще оператору, что таксист не полез напролом.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:хотя ездил тут по М1 на вых, столько быдла из раши транзитов на футбол в польшу едет... понаехало, жесть... на любом утонированном рыдване такой рассиянин будет тошнить в левой полосе, и фиг сдвинется в пустую правую
полнейший бред! на М1..............россиянин....тошнить в левой полосе
самому не смешно?????
они по городу (возьмём МОСКВУ) как минимум 70-80 км\ч ездят..........я ехала с Москвы 130-140,так меня как стоячую делали.......
или этот бред написал только по своей нелюбови к россиянам?
И почему-то ни один россиянин не скажет про беларуса,что он быдло...........что ни скажешь о беларусах.
Вчера (как вечно трезвый водитель) подвозила москвичей домой......поржали......4 ряда при включении зелёного света тупо стояли......только после моего би-би двинулись.
Сложно сказать, думаю оператору виднее в данном случае, тем более пространство для манёвра правее свободное, есть куда уйти, если бы полез напролом.
Crazyрыжая:И почему-то ни один россиянин не скажет про беларуса,что он быдло...........что ни скажешь о беларусах.
...
а так только "беларусы" о своих говорят... остальные за своих горой...
...
национальная черта беларуса - ненавидеть соотечественников...
...
PULVER - а я бы даже и не пытался тут что-либо обсуждать - ибо тут все мега знатоки всего...
...
один раз тут спросил, что светит за нарушение - так заклевали - мол таким как ты на дороге вообще не место... а на "стопгаи" все подробно описали + куча толковых советов...
p.s. сам если вижу летуна позади и если мне при перестроении придется тормозить или какая нить помеха или ... - то не перестраиваюсь и жду другого удобного случая - нормальные летчики все понимают...
pashil:Чё ж такое? Были кретины как кретины и резко стали нормальными людьми?
По моим наблюдениям свежее недешевое авто скорее пропустит/уступит/поблагодарит чем дремучий корч за 3 копейки. Хотя может с такими же как сами они уступают/пропускают, но верится с трудом.
На одном выезде из двора за 15м до светофора приличное авто остановится и позволит выехать или даже даст перестроится в следующий ряд(бывает нужно), а шестерка/гольф2/80-ка встанет прямо перед носом, отвернет морду и ждет зеленого. Хотя надо было всего лишь остановится на 5м раньше. Но по пдд он ничего не должен, вопросов нет.
Zioma:момент "подрезания" тоже сомнительный. Оператор сам полез в мертвую зону.
+1, к тому же бэмэвэ начала перестроение раньше, зачем было под нее лезть. А дальнейший "зигзаг" оператора вообще убил. Молодец, всем все доказал.
Eugeny_T:Нарушать пдд - неуважение к остальным, намного большее, чем "тошнота" с максимально разрешенной скоростью в левом ряду, при занятых остальных.
Больше-меньше, намного... Это кто чем измерил?
Eugeny_T:Жизнь вернешь, когда убьешь кого-нибудь?
Давай будешь о себе больше думать, а я сам разберусь, ок?
Zioma:как по мне, так дурацкое поведение оператора на дороге. Нахрена без мыла щемиться в ? Так обычно и бывает. Сначала один нарушил ПДД, потом второй своим нарушением довел дело до ДТП. Повезло еще оператору, что таксист не полез напролом.
+1. Таксиста можно было пустить, да и Аурис не криминал. Если на такие мелочи каждый раз обращать внимание...
Сколько однако особ королевских кровей ездит по дорогам. ![]()