Y_w_p, у меня есть проверенный способ избегать сивушных коньяков.
но, он вызовет очередное бурление негодования. поэтому, оставлю для себя.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Y_w_p, у меня есть проверенный способ избегать сивушных коньяков.
но, он вызовет очередное бурление негодования. поэтому, оставлю для себя.
oldq:Romer911:Кто-нибудь пробывал старвй кахети белорусского разлива? как впечатления? сильно отличается от оригинала?
сильно отличается...
хоть и розлив в том же Дятлово, но в отличие от NP дятловского розлива, как-то не супер...
а разве его не в нарочи разливают?
[контент удалён]
Из России привезли вот такой коньяк. Рекомендую попробовать. За свои деньги (в пересчёте на белку чуть меньше 20р) весьма неплох.
Romer911:oldq:Romer911:Кто-нибудь пробывал старвй кахети белорусского разлива? как впечатления? сильно отличается от оригинала?
сильно отличается...
хоть и розлив в том же Дятлово, но в отличие от NP дятловского розлива, как-то не супер...а разве его не в нарочи разливают?
точно, в Нарочи... ошибся малость...
Lo:.. 20р. За свои деньги ..
Так за эти деньги у нас можно купить линейку не плохих грузинских коньяков
Пишут, что бренди Старый Кенигсберг в мировом топе по продажам. https://zen.yandex.ru/media/shtopor/top10-luchshih-brendov-brendi ... 00ae4e626f
Venom-E:Пишут, что бренди Старый Кенигсберг в мировом топе по продажам. https://zen.yandex.ru/media/shtopor/top10-luchshih-brendov-brendi ... 00ae4e626f
а есть рейтинг коньяков из "комсомольской правды" или "россия тудэй"
oldq:Fatc@t.07:А витебском Грине двадцать бынов. Взял на пробу две бутылки, авось будет "тот самый вкус".
отпишитесь, когда снимите пробу... грин недалеко...
Докладаю. Старый добрый Шабо. Не злобный, пьется приятно. Если дать подышать или поболтать в бокале - вообще норм.
И нет утренних постэффектов.
сейчас появился в весте вот такой айк - это что...? руки были заняты в магазине, не посмотрел, чьё это... как-то раньше был не с белой этикеткой...
[контент удалён]
oldq, Ясно. Надо будет глянуть и в Минске где нибудь. А как он в сравнении с тем что и раньше и сейчас продают со старыми этикетками?Правда этот пятилетний а тот вроде как 7 лет
офлайн
maximka1454
Senior Member
|
|
638 |
18 лет на сайте Город:
|
maximka1454, Какой Дагестанский? У меня даже возле дома в обычном магазине стоит Правда как то под шашлык жаба душит коньяк брать за 40-70 рублей.
Задам вопрос бывалым... Подскажите пожалуйста в чем у них разница и какой из них лучше? [контент удалён]
notanib:Задам вопрос бывалым... Подскажите пожалуйста в чем у них разница и какой из них лучше?
"Вас в гугле забанили?" (с)
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=14060#p105094018
Раздавили в компании вторую бутылку Шабо VSOP. И во время этого приятного процесса осознал, что он здОрово напоминает Торрес. Очень схожие вкусо-ароматические ощущения. За свои деньги совсем неплохо.
Jguar:Lo:.. 20р. За свои деньги ..
Так за эти деньги у нас можно купить линейку не плохих грузинских коньяков
Грузинского розлива? Или из грузинского сырья?
Просветите, пожалуйста - я сколько не смотрел, в такие деньги тока бел. розлива из спиртов (молдавских грузинских).
На пробу - мне не нравится, слишком спиртовые. Может не то и не там смотрел\брал.
Lo, Есть. Например грузинского розлива Табакони. Мне так понравился. Марители тоже вроде говорят неплох