Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1221

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1221
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

774

7 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

774
    # 2 октября 2022 12:18
    геном2:

Лады.
    Пришло письмо от налоговой. Мол, нужно заплатить за недвижимость. С какого перепуга? В 5-ти
    этажном "хрущёвском" доме на пятом этаже? 52 года на этой планете живу - не было таких налогов никогда. Все услуги проплачиваю - нет, ещё и налог. Спасибо.)

Мы при капитализме живем. Богатые - богатеют, бедные - беднеют. Не слышали ни разу? Нужны деньги. Откуда взять? Увеличить налоги, но так, чтобы своих не обидеть (смену власти с помощью табакерки помните из истории?). Налоги перекладываются с богатых на бедных. Поясняю: относительно немногочисленные владельцы (богатые) десятков квартир, сдаваемых в аренду, стали платить за недвижимость в 2 раза меньше, но зато масса населения (бедные) с одной квартирой стала платить налог. Те, кто владел одной квартирой и получил вторую в наследство, остались примерно при своих.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 2 октября 2022 13:44
    Marabu:

чем здесь писать жалобную простыню, позвонили бы в СМЭП

Marabu, даже не знаю, как расшифровывается вами указанное. Не говоря уж про то, чтобы знать какие-то контактные номера телефонов))

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31021

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31021
    # 2 октября 2022 14:13
    Avanturist:

Marabu:

чем здесь писать жалобную простыню, позвонили бы в СМЭП

Marabu, даже не знаю, как расшифровывается вами указанное. Не говоря уж про то, чтобы знать какие-то контактные номера телефонов))

в Google вас тоже забанили? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 2 октября 2022 14:30 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.

Дел

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 2 октября 2022 15:43
    Marabu:

в Google вас тоже забанили?

Для этого нужно знать, что использовать в качестве поискового запроса. Потому человек и пошёл на онлайнер.

Да, и вдруг статью напишут. И вот встаёт поутру специалист, который отвечает за светофоры, приходит на работу, заваривает чаёчек, открывает онлайнер — а тут такое! Статью про его безалаберность написали.

RIP Granger из DTF
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31021

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31021
    # 2 октября 2022 15:53

VitalyPitt,

Для этого нужно знать, что использовать в качестве поискового запроса

вы не поверите, но Google понимает русский, и с ним можно общаться: 2-я и 3-я ссылки в результатах!

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 2 октября 2022 16:30
    Marabu:

вы не поверите, но Google понимает русский, и с ним можно общаться: 2-я и 3-я ссылки в результатах!

И что это даст? Если вдруг появится статья, то человек будет хотя бы вознаграждён за свои старания. В этом смысл. Ему не нужно чинить светофор, ему нужна минутка славы.

RIP Granger из DTF
  • Dragonforce Senior Member
    офлайн
    Dragonforce Senior Member

555

12 лет на сайте
    пользователь #942737

Написать сообщение

555
    # 2 октября 2022 17:26
    Avanturist:

Многие в субботу, ровно как и в пятницу, не выдерживали и переходили дорогу на красный сигнал. Но временами чудеса всё-таки свершаются (наверное, раз в 5 минут?)))) и зелёный - таки пешеходам загорается.

5 минут подождать хуже чем валятся в больнице от колес какого-нибудь неадеквата?

смерть - только начало 竜の力
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31021

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31021
    # 2 октября 2022 17:40

Dragonforce,

Avanturist:

Многие в субботу, ровно как и в пятницу, не выдерживали и переходили дорогу на красный сигнал. Но временами чудеса всё-таки свершаются (наверное, раз в 5 минут?)))) и зелёный - таки пешеходам загорается.

5 минут подождать хуже чем валятся в больнице от колес какого-нибудь неадеквата?

неадекватом вы называете того, кто едет на свой зелёный? :spy:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30344

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30344
    # 3 октября 2022 03:36 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    VitalyPitt:

И что это даст? Если вдруг появится статья, то человек будет хотя бы вознаграждён за свои старания. В этом смысл. Ему не нужно чинить светофор, ему нужна минутка славы.

Я не из тех, кто претендует на какую-то славу. Просто этот ресурс хорошо читаемый, и большая вероятность, что нужные лица обратят внимания и дадут нужные указания по ремонту светофора. А в гугле искать то, неизвестно что.... не совсем умно.

Dragonforce:

1. Так весь прикол в том, что там не проспект какой-то, дикого автомобильного движения нету. Но факт остаётся фактом - пешеходы нарушают ПДД, переходя на красный. А как работает светофор - это ГАИ мало будет интересовать. Штраф выписать интереснее.
    2. Насчёт 5 минут, это, как я понял, если кто-то нажал на параллельном светофоре (метров через 20-30 второй с аналогичными понтами, "прикоснитесь, ждите"...), тогда, да, срабатывают 2 светофора одновременно.
    Так ведь никто гарантии не даёт, что даже за 5 минут будет сделан запрос, тем более в выходной день, когда транспорт ходит редко, а если исключить передвижение пассажиров, вышедших с транспорта на остановке, то движение там остаётся не ахти. Как раз на описанном проблемном светофоре движения пешеходов больше, там и Санта, и Беларусбанк, и почта, и аптека. Но вот.... хочешь не нарушать ПДД и не ждать неизвестно сколько - иди вокруг метров 30 лишних. Ну или запасись терпением)))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Marabu:

неадекватом вы называете того, кто едет на свой зелёный?

Ну если мы представим, что водитель повернул с Ангарской на Нестерова, проскочил светофор перекрёстка с Герасименко, и потом видит, что зелёный сигнал не меняется так долго на том переходе, на котором при исправной работе каждую минуту изменения, то..... действительно, надо быть неадекватом, сильно несясь на "застрявший зелёный" (если рассматривать версию "валяться в больнице" пешеходу после ДТП)

офлайн

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 3 октября 2022 06:17
    Avanturist:

действительно, надо быть неадекватом, сильно несясь на "застрявший зелёный"

У вас права есть? Вы ездили за рулем? Вы знаете ПДД?
    Режимы настройки светофора бывают разные. В том числе "застрявший зеленый" может быть рабочим режимом светофора в некоторых случаях.
    Неадекват это тот, кто на красный лезет под колеса, потому что решил, что ему долго зелёного не было, но точно не тот, кто едет на законный зелёный свет.

Avanturist:

А в гугле искать то, неизвестно что.... не совсем умно.

А зачем неумно искать неизвестно что, если можно конкретно найти, куда обращаться при нерабочем светофоре? Да даже банально в 102 позвонить можно было, вместо того, чтобы на красный бежать с целью на онлайнере в очередной раз написать простыню нытья вместо реального решения проблемы

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4435

15 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4435
    # 3 октября 2022 09:47
    DeathInfector:

Неадекват это тот, кто на красный лезет под колеса, потому что решил, что ему долго зелёного не было, но точно не тот, кто едет на законный зелёный свет.

Абсолютно с Вами соглашусь!
    Но - при застрявшем зеленом (для водителей) перейти улицу, по которой не проезжает в обозримом пространстве ни одного ТС - разве неадекватность?!

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31021

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31021
    # 3 октября 2022 10:07 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Yuri222,

при застрявшем зеленом (для водителей) перейти улицу, по которой не проезжает в обозримом пространстве ни одного ТС - разве неадекватность?!

выделенное условие отменяет первоначальный срач-пост

Dragonforce:

:-?
    Нет колёс – нет неадекватности! :ura:

• Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1353

16 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1353
    # 3 октября 2022 10:08

Понятно, что никто не дает мне больше 30 лет на первый взгляд, но на это я трачу не меньше тысячи рублей в месяц.

завышенная самооценка и плохое зрение собеседника (ну или хорошее воспитание) - это, конечно, хорошо, но объективно 10 тыщ. просто на ветер:))) приближенные фото не тянут на 30 даже с натягом

офлайн

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 3 октября 2022 10:09
    Yuri222:

DeathInfector:

Абсолютно с Вами соглашусь!
    Но - при застрявшем зеленом (для водителей) перейти улицу, по которой не проезжает в обозримом пространстве ни одного ТС - разве неадекватность?!

Так речь про случай, когда "адекват пошел на красный и попал под колеса неадеквата, который едет на зелёный"

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36847

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36847
    # 3 октября 2022 10:30

я абсолютно нормально отношусь к пластической хирургии, понимаю, что при определенной профессии или образе жизни, или настройке мозгов - она в порядке вещей, но эта статья https://money.onliner.by/2022/10/03/lyag-na-divan-i-udali-tinder наверное писалась в расчете на бурления определенных субстанций :trollface:
    Просто выставлять такие фото к такому тексту - это не то, что недоумение, это просто ржака :lol:

Понятно, что никто не дает мне больше 30 лет на первый взгляд

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76122

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76122
    # 3 октября 2022 10:46

Крапивница, Leo-Leo, :100500: :beer:
    на первом фото она и выглядит как обколотая антибиотиками куриная тушка в еврооопте :roof:

А вот если тебе 40 лет, минимальным набором ухода уже не обойдешься — добавляются инъекционная косметология и пластическая хирургия

фееричный бред, есть девушки которые и в 40 с минимальным макияжем ей фору дадут :)
    а когда тебе под полтос (а из статьи я понял что где-то так), лепить из себя 20-летнюю куклу - идиотизм :D против природы не попрешь, выглядит сие просто глупо.

Пришла женщина к косметологу,жалуется, хочет сделать подтяжку кожи.Доктор вживляет ей в голову болт и рекомендует подкручивать в случае необходимости. Через неделю она приходит и жалуется на мешки под глазами.Доктор посмотрел и говорит:"Милочка, это у вас груди, ещё немного покрутите-у вас и борода появится!"

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

3 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 3 октября 2022 10:50

Онлайнер знает толк в вбросах :trollface: И в неудачном фото.
    Теперь каждый считает своим святым долгом оставить свое экспертное мнение :trollface:

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 3 октября 2022 10:56
    A.Z.:

на первом фото она и выглядит как обколотая антибиотиками куриная тушка в еврооопте

мы ж не знаем, как она выглядела до этого :shuffle: может, теперь человек счастлив :)

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76122

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76122
    # 3 октября 2022 10:58

PlutOn, если не лень, все можно найти, зная ФИО, которые там есть :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.