Ответить
  • 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

    2655

    21 год на сайте
    пользователь #10389

    Профиль
    Написать сообщение

    2655
    # 24 октября 2015 20:29 Редактировалось 10389, 1 раз.

    Никто не подскажет, сколько же массовая доля мяса и жира в сей тушенке? :) В прошлом году на коп брали такую в поле, нормальная была - а сейчас внутри с половиной массовой доли в виде кожи и мяса белого медведя.

    и как же это красиво звучит - массовая доля мяса И жира 97.5% )))) бросил 20% мяса, 77.5% комбижира, и ок, никто никого не обманул

    Кто не стучится,тому не открывают!
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 24 октября 2015 20:42
    San`OK:

    и как же это красиво звучит - массовая доля мяса И жира 97.5% )))) бросил 20% мяса, 77.5% комбижира, и ок, никто никого не обманул

    жееесть. а можно положить 97.4% жира и 0.1 мяса% и тоже будет все по правилам

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • micha1520 Senior Member
    офлайн
    micha1520 Senior Member

    666

    18 лет на сайте
    пользователь #77941

    Профиль
    Написать сообщение

    666
    # 24 октября 2015 20:43

    Ну, так какие к ним вопросы? Кстати, про ООО Бетпак первый раз слышу.

    Видел похожее в свое время: Массовая доля животных жиров :D

  • 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

    2655

    21 год на сайте
    пользователь #10389

    Профиль
    Написать сообщение

    2655
    # 24 октября 2015 21:04 Редактировалось 10389, 2 раз(а).
    micha1520:

    Ну, так какие к ним вопросы? Кстати, про ООО Бетпак первый раз слышу.

    Видел похожее в свое время: Массовая доля животных жиров :D

    вопрос в том, что большим шрифтом вверху заявлено 97.5 мяскажирка, а на десять строчек вниз : "не менее 58%".
    Хотя математически вопросов нет, 97.5 это не менее 58 ))

    qwerty_123:

    жееесть. а можно положить 97.4% жира и 0.1 мяса% и тоже будет все по правилам

    все это ерунда, видел как-то российские "консервы мясосодержащие",с чем-то около 10% мяса+соя+всякое. Так так было на банке написано :"перед употреблением.. охладить :D "

    Кто не стучится,тому не открывают!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71452

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71452
    # 24 октября 2015 21:06

    А колбаса мясорастительная уже никого не удивляет ? (или мясосодержащая, как ее там :shuffle: )

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

    2655

    21 год на сайте
    пользователь #10389

    Профиль
    Написать сообщение

    2655
    # 24 октября 2015 21:08

    удивляет почти полное отсутствие в некоторых магазинах нормальной более-менее колбасы вообще. Везде 2й сорт,бессортовая, мясо птицы мехобвалки итп

    Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

    кстати на мясо птицы мехобвалки могу посоветовать производителям пускать не кости с остатками мяса, а курицу as is , целиком и с перьями - навар будет пожирнее :D

    Кто не стучится,тому не открывают!
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

    4725

    14 лет на сайте
    пользователь #227409

    Профиль
    Написать сообщение

    4725
    # 24 октября 2015 21:31 Редактировалось jarett, 1 раз.
    qwerty_123:

    San`OK:

    и как же это красиво звучит - массовая доля мяса И жира 97.5% )))) бросил 20% мяса, 77.5% комбижира, и ок, никто никого не обманул

    жееесть. а можно положить 97.4% жира и 0.1 мяса% и тоже будет все по правилам

    A.Z.:

    А колбаса мясорастительная уже никого не удивляет ? (или мясосодержащая, как ее там :shuffle: )

    И вот этот момент,похоже тоже все просмотрели

    После вскрытия банки продукт хранению не подлежит

    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71452

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71452
    # 24 октября 2015 21:34
    jarett:

    И вот этот момент,похоже тоже все просмотрели

    да, т.е. вскрыл и сразу сожрать :puke:

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

    2655

    21 год на сайте
    пользователь #10389

    Профиль
    Написать сообщение

    2655
    # 24 октября 2015 21:45
    A.Z.:

    jarett:

    И вот этот момент,похоже тоже все просмотрели

    да, т.е. вскрыл и сразу сожрать :puke:

    а нех там рассматривать :D :D :D

    Кто не стучится,тому не открывают!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21300

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21300
    # 24 октября 2015 22:24
    San`OK:

    и как же это красиво звучит - массовая доля мяса И жира 97.5% )))) бросил 20% мяса, 77.5% комбижира, и ок, никто никого не обманул

    Нечего покупать всякую гадость. Тушенка должна быть по ГОСТ 5284. Остальное - от лукавого.

    VW Touareg 3.6 FSI
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71452

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71452
    # 24 октября 2015 22:25

    Lonewolf, спс за номер госта, мож пригодится) что по ГОСТу а не по ТУ, знал :)

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    3499

    16 лет на сайте
    пользователь #121098

    Профиль

    3499
    # 24 октября 2015 22:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    San`OK:

    Никто не подскажет, сколько же массовая доля мяса и жира в сей тушенке? :) В прошлом году на коп брали такую в поле, нормальная была - а сейчас внутри с половиной массовой доли в виде кожи и мяса белого медведя.

    и как же это красиво звучит - массовая доля мяса И жира 97.5% )))) бросил 20% мяса, 77.5% комбижира, и ок, никто никого не обманул

    Млять,еб... страна и народец.Сегодня мама в магазине таких 15 банок взяла(на будущий сезон,на дачу).Еще не проверяла.

    Белорус белорусу белорус.
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

    7138

    17 лет на сайте
    пользователь #101076

    Профиль
    Написать сообщение

    7138
    # 24 октября 2015 23:16
    Mantiscorp:

    1505635:

    Бонфестовские сыры вкусные, но не понятно что с ними делать. На батон намазывать не вкусно. Как творог есть? Еще какие варианты?

    у них на упаковке рецепты есть.
    ну и Google в помощь

    Mantiscorp:

    1505635:

    Бонфестовские сыры вкусные, но не понятно что с ними делать. На батон намазывать не вкусно. Как творог есть? Еще какие варианты?

    у них на упаковке рецепты есть.
    ну и Google в помощь

    Есть группа в фейсбуке и контакте, где они часто рецепты публикуют.

  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 24 октября 2015 23:20
    spaik96:

    Млять,еб... страна и народец.

    а народ тебе чем не вышел? :D

    Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

    ViktorL:

    Есть группа в фейсбуке и контакте, где они часто рецепты публикуют.

    все-таки бонфесто - десертные сыры.

    хотите намазывалку на хлеб, купите "Венский завтрак". очень вкусно

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    3499

    16 лет на сайте
    пользователь #121098

    Профиль

    3499
    # 24 октября 2015 23:27
    qwerty_123:

    spaik96:
    Млять,еб... страна и народец.
    а народ тебе чем не вышел?

    :ass: А что,ты относишь себя к 83,6?
    Если такое делают,то так и надо?А тут еще про "чистые" продукты с Могилева и Гомеля чешут :lol:

    Белорус белорусу белорус.
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 24 октября 2015 23:28
    spaik96:

    А что,ты относишь себя к 83,6?

    да. отношу

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    3499

    16 лет на сайте
    пользователь #121098

    Профиль

    3499
    # 24 октября 2015 23:31
    qwerty_123:

    spaik96:

    А что,ты относишь себя к 83,6?

    да. отношу

    Ясно.Вопросов нет...............

    Белорус белорусу белорус.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    11 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 25 октября 2015 08:37
    Lonewolf:

    Нечего покупать всякую гадость. Тушенка должна быть по ГОСТ 5284. Остальное - от лукавого.

    Устарела Ваша информация. ГОСТ 5284-84 не действует и заменен ГОСТ 32125-2013

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21300

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21300
    # 25 октября 2015 10:10
    olicha:

    Lonewolf:

    Нечего покупать всякую гадость. Тушенка должна быть по ГОСТ 5284. Остальное - от лукавого.

    Устарела Ваша информация. ГОСТ 5284-84 не действует и заменен ГОСТ 32125-2013

    Вы нам тут российскую поделку под нормальный ГОСТ не суйте. :D
    http://www.snov.by/ru/catalog/23/53/54/

    VW Touareg 3.6 FSI
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    11 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 25 октября 2015 10:57
    Lonewolf:

    Вы нам тут российскую поделку под нормальный ГОСТ не суйте.

    Чур меня, чур! Покупайте любую тушенку, которую посчитаете нужным. А ГОСТ 5284 с мая текущего года отменен. Подробнее тут