ana_july:
Раньше часто на Боровую ездила, когда проводились фестивали музыкальные, это сейчас там рядом где-то такой уже район отстраивают?
Давно вы там не были однако)
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды
KaEmilen:
Barmutik, спасибо за информацию, было интересно.
Но что имеется в итоге? А в итоге что имели, то и имеется.
По поводу Астокомфорт - его как сунули, так и продолжают сунуть. Их объяснения вообще можно запикивать, потому что обсолютно безразлично, что там говорит девочка из отдела продаж. Что ей сказали говорить, то она и говорит.
Про ЖО и стоимости все так, как тут и пишут.
Про вероятную дату окончания стройки - все так, как тут и пишут.
Про изменения в ПСД без согласования - все так, как тут и пишут.
Про транспорт и выезд на кольцо и гипермаркет - все так, как тут и пишут - пока по факту ничего, только обяцанки.
Не спросили только про обязательное в их понимании заключение договоров на доп.услуги - ну и ладно, услышали бы очередную отдрессированную версию про недобросовестных жильцов из первых домов.
Я всё же думаю, что это всё не обяцанки, а ближайшие планы. Понятие "ближайшее" у каждого разное. Если при заселении не предоставили инфраструктуру, всё- "вруны", обяцанками кормят. Конечно соглашусь, что нужно поподробнее узнать про список доп.услуг,коль этот пункт включен в договор, взвесить все "За" и "против" и решить для себя. У многих застройщиков есть к чему придраться в договорах., сходите почитайте. В любом случае никто никого не заставляет подписывать, если есть сомнения
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
11pvs11:
gendalf_1981:
Может кто лучше рассмотрел?)) Но сетки на секции первого подъезда уже нет - все безопасно, все починили))
Прошел рядом: баллон пены, туба с силиконом. Сняли нащельники между рамами лоджии, наверное туда задували. Кто сомневается, что пена предотвратит выявленную в 8 м под,езде деформацию - тот не Шевлик. Кому такой ремонт после нескольких месяцев сетей на окнах нравится - тот а100-положительный.
Не думаю, что можно вот так проходя мимо дать экспертную оценку проводимой работе.
Пусть люди делают свою работу, главное чтобы проблем была решена и это вроде важно как для жильцов, так и для застройщика