Dj Slim:А у кого какая прошивка стоит?
Touch_HD_2.00.03.RB_Premium
Аркадий П.,
Можно, правда пальцАми прокрутить всю линейку, но неудобно...
а вы эту полоску в низ перенесите под большой палец будет удобнее.
сколько ж у вас контактов? у меня где-то 600, но расклада 20 ивоновых нету, максимум 5 есть.
по идее конечно правда ваша есть, 8 в ряд удобнее чем 4 в длину, но как же без фаваритов жить?
я их вешаю на встряхивание телефона встряхнул 25 основных контактов передо мной
а в мобишеле во-первых на команду не повесишь и фотки не кэшируются, каждый раз заново подкачиваются, некрасиво.
посмотрел на ваш стол, вот вам пара ссылок на виджеты и адон, там задачи и мегачасы, а то без задач на тудее жить тяжело
http://4pda.info/news/12945/
http://4pda.info/news/12899/
И ещё на СПБ Шеле можно сделать несколько страниц на домашней и вынести туда все нужные ярлыки...
так это и манила умеет, вот так например, у меня
народ, подскажите:
1. Как или при помощи чего правильно вкинуть картинку не только на главную страницу манилы, но и на все остальные вкладки? Никогда не занимался украшательством ,а тут захотелось.
2. Как правильно перешить только радио-модуль. Хочу поставить 17-тый. Это вроде пока самый свежий. Файл кидаю в корень карты памяти, захожу в режим бут-лоадера, появляется "полосатый ковер". SPL у меня еще четырныдцатый, так как стоит родная не кастомовая прошивка. И дальше этой картинки с полосатым ковром процесс не идет. (ждал минут 50...). Почему?
2. Как правильно перешить только радио-модуль. Хочу поставить 17-тый. Это вроде пока самый свежий. Файл кидаю в корень карты памяти, захожу в режим бут-лоадера, появляется "полосатый ковер". SPL у меня еще четырныдцатый, так как стоит родная не кастомовая прошивка. И дальше этой картинки с полосатым ковром процесс не идет. (ждал минут 50...). Почему?
Прошей HSPL 1.56 OliNex.
И зачем с карты шить?
Я шью через BlackStoneCustomRUU: подключил HD к компу, синхронизировал, запустил ехе-шник и по инструкции далее))
Через минуту радио прошито. Софт-ресет. Хард-ресет делать не обязательно!
утерян HD если у кого случайно появится инфа, стукните в личку.
заяву написал, пока глухо.
IMEI 353969024058801
Что реально даёт новая проша радио? У меня со всеми прошами остаётся старая 1.09.25.14 и всё вроде в норме фунциклюет.
Cyberphone,
Как или при помощи чего правильно вкинуть картинку не только на главную страницу манилы, но и на все остальные вкладки? Никогда не занимался украшательством ,а тут захотелось.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=102257&st=140&p=3239338&#entry3239338
svitanak:после 1.14 ничего, а в отличии от 1.09 лучше держит гпс
Спасибочки. Поставил 1.17, посмотрим.
А вообще - винда на мобиле - как наркота! На симбе вечер посидел - готово! Темы, проги залил какие надо и писец. А тут же не початый край работы! Чем больше выбор - тем ну его на ..й Уже месяц ни какого покоя!
А тут же не початый край работы!
это да как в стратегию играешь, прокачал то се
это тудей вставка манилы внутри нее лончер (аля ифон) на несколько страниц, на одной из страниц профильный плагин phonealarm со скином сенатор (009) на другой иконки (008), еще есть страничка с тудейагендой (маниловский каллендарь задачи не показывает) и страничка офиса
Yuronimus, не претендую на правильность совета, но у меня было нечто похожее при перепрошивке девайса, когда я перепрошил без предварительной процедуры HardSPL. Не мог найти сеть, вис аппарат не по-детски.
Поставил тоже СПБ Шел.... вроде и успокоился теперь после месяца проб и ошибок! Удобненько, блин
Хелп ми!!!!!! Перестал конектиться к вай фай Хард резет не помог, что может быть
з.ы. ноут и комп работают по фай фай нормально.
Dorogon,
Yuronimus, не претендую на правильность совета, но у меня было нечто похожее при перепрошивке девайса, когда я перепрошил без предварительной процедуры HardSPL. Не мог найти сеть, вис аппарат не по-детски.
а у все равно что да как не так делал!
сейчас девайс претендует на звание "кирпича" ( дисплей в дребезги, возможно и еще что то...)
так что.... товариЩ Bender B.R.,
Yuronimus, я говорю HTC Touch HD убирай из профиля на форуме
или как в воду глядел или......
в общем если дело только в дисплее то 210уев отдать прийдется, а если "кирпич" то отдам сыну как игрушку, только вряд ли ему понравится игрушка, он умел его включать и смотреть погоду разных городов....
Bender B.R.,
Yuronimus, без фай фая прожить можно
а причем здесь я к вай фаю?