http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
svin0:paparazzo:сейчас нужно развивать оптику и т.п. вещи, но ввиду того, что в Беларуси есть БТК, этого ждать оч. долго...
Хорошо, когда есть на кого свалить, правда?
Поинтересуйтесь ситуацией, всё немного не так.
Что не так? ![]()
1. Развивают ДЕШЕВУЮ телефонную связь, вместо того, чтоб интернет развивать - здесь же IP телефония и т.п., т.е. стационарный телефон становится не нужен. Мобильная связь и то дешевле выйдет....
2. Цены на интернет (внешний) необоснованно высоки.
3. Монополия БТК - как следствие отсуствие конкуренции. Пока лично мне остальные провайдеры не нравятся, ТОЛЬКО лишь из-за цен...
А каково ваше видение проблемы, что немного не так?
Я лично бы с удовольствием хотел бы иметь дома 10-15 Мбитный анлим и гигабитную сеть.... но приходится довольствоватся 128 Кбитами...
Намик:народ, поделитесь инфой...кто откуда что качает с гостевого?
Глянь здесь список сайтов
http://baranovichi.by/forum/index.php?action=printpage;topic=33
Хотя напрямую качать сдругого компа не уверен...
Может кто знет возможность например настройки e-mule, для работы скажем только с гостевым соединением? Идея, кстати хорошая...
Торренты - не выход, т.к. логины, раздачи, личеры, сидеры - слишком сложно.... осел - проще и лучше, ИМХО.
paparazzo,
1) Вот и хорошо. Мне дешевая стационарная связь нужна. Уже один человек, нуждающийся в ней, есть.
2) Вы знаете то, чего не знают остальные форумчане? Поделитесь информацией.
3) Это не мешает развитию интернета. Вспомните времена выхода буфлу на рынок и нынешние...
А каково ваше видение проблемы, что немного не так?
1) Расширяются каналы как внутри страны, так и в мир.
2) Пока нет нужды в тех скоростях, которые несет ethernet.
3) Также расширяется перечень услуг.
А вообще Вам в эту тему:
Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
![]()
svin0,
3) Также расширяется перечень услуг.
1 с отставанием на 1-3 года
2 128 кбит вам точно хватает....
3 кем только вот
svin0:paparazzo,
1) Вот и хорошо. Мне дешевая стационарная связь нужна. Уже один человек, нуждающийся в ней, есть.
2) Вы знаете то, чего не знают остальные форумчане? Поделитесь информацией.
3) Это не мешает развитию интернета. Вспомните времена выхода буфлу на рынок и нынешние...А каково ваше видение проблемы, что немного не так?
3) Также расширяется перечень услуг.А вообще Вам в эту тему:
Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
Я Белтелеком люблю, относительно других провайдеров Беларуси.
Если где-то буде лучше и дешевле, тогда не полюблю. ![]()
![]()
Мне есть нужда в интеренете внешнем около 8 Мбит анлим, мне лично хватит....
За приемлимую цену....
Знакомым втихаря вместе с домоседом впихнули IPTV. О нем узнали только когда платили за домашний. Махач, конечно, был и деньги вернули.
Вопрос: это единичный случай или у кого-нибудь такое тоже было?
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
KamaZee
А может админ сбегая прихватил коробочку на брелок
Нужно было продать кому-нибудь без коробочки дабы...
Скажи где "продали" может в конкретном месте, конретный нечистый на руку менеджер впаривает. Люди заодно и перепроверят ![]()
Не, не буду палить. Все как бы ошибаемся.
Кстати, как стала днем плюсовая температура — выросло количество ошибок на линии. Подтопило, видно, колодцы на Калиновского
Интерливер, правда, от всех спас.
Слушайте подрубили мне всё и есть несколько вопросов:
1. Мне сразу посавили, что гость врубается при включении модема, можно ли сделать чтобы он врубался после и работал вместе с платником?
2. Квартира с сигналкой. Когда я сижу в и-нете и поднимаю трубку телефонную модем перестаёт работает(то есть не лазит по сайтам), а когда ставлю на этот телефон сплиттер ещё один то всё прекрасно работает.
3. А в игры играть моно только по серверам byfly? Они просто заняты постоянно...
ALEX1101,
1) Он и так работает вместе с платным подключением.
2) Да.
3) Где угодно.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33980 |
20 лет на сайте Город:
|
3. А в игры играть моно только по серверам byfly? Они просто заняты постоянно...
3) Где угодно.
Только на других серверах соответственно через платное соединение. (Если анлим то будет скорость тарифа, если не анлим - то соответственно за игровой трафик платить)
Gwynbleidd,
а по гостю никак?
svin0,
2. Квартира с сигналкой. Когда я сижу в и-нете и поднимаю трубку телефонную модем перестаёт работает(то есть не лазит по сайтам), а когда ставлю на этот телефон сплиттер ещё один то всё прекрасно работает.
2) Да.
Это у всех так? Или я чего не допонял?
Уже раз 15ый за два месяца пишет что соеденение 1Гбит/с!
Это что за глюк такой? Кто то уже писал вроде про такое.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Никто не в курсах, почему отключили sin.бай?
Очень хороший был ресурс, доступный по гостю.
ANTIHacker, там 20 перед отключением было написано что работа приостанавливается до 23, в связи с кривыми руками админа. ![]()
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
reeko,
ANTIHacker, там 20 перед отключением было написано что работа приостанавливается до 23, в связи с кривыми руками админа. icon_lol.gif
А уже 29 число
Есть шансы, что включат?
А на домоседах нету никаких ограничений по типу атлантовского рахита или нечто подобного. Все ли там "чисто"? Наверное туда подключусь.
Какое оборудование нужно для ByFly+IPTV, сплиттер обычный, приставка IPTV и ADSL модем?