Wyid:в смысле "в будущем"?
ну когда крышка окончательно обшарпается (а это год-два при повседневном использовании), можно ее купить за 200тыс и поставить новую.
Wyid:в смысле "в будущем"?
ну когда крышка окончательно обшарпается (а это год-два при повседневном использовании), можно ее купить за 200тыс и поставить новую.
Ребзя, нужна помощь. Телефон завис наглухо на музыкальном плеере. Мне звоенят - идут гудки, у меня на телефоне окно плеера и ни одна кнопка не работает, ни сенсорная ни физическая. куплен в велком пол года тому. не падал не тонул
что делать?
как?
не работает ни одна кнопка. в том числе и резет(
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
|
573 |
14 лет на сайте Город:
|
elijah25, alexey1505, держать вниз и вкл до вибрации, должно работать при любых проблемах софтовых.
iRZHY:elijah25, alexey1505, держать вниз и вкл до вибрации, должно работать при любых проблемах софтовых.
Спасибо!!! отвис
elijah25:как?
гугл в помощь
iRZHY:держать вниз и вкл до вибрации, должно работать при любых проблемах софтовых.
зачем гугл, на онлайнере напишут)
Black_Lion:Привет всем, такой вопрос нужно ли клеть пленку на экран, или он достаточно крепкий и не собирает царапины, и какие еще подводные камни есть, о которых ни кто не говорил, может встречали такие? И заранее спасибо за инфу!
Из "подводных камней" наверное только сильный нагрев процессора во время игр... Играю в "покорение рима", телефон очень сильно нагревается... Игра требует доступа к интернету. Играл в Asphalt 8. Игра так же требует подключения к интернету и в следствии чего телефон сильно нагревается...
Для сравнения игра Royal Revolt, которую недавно скачал, наличия интернет соединения не требует. Графика, в принципе, не сильно отличается от того же покорения рима. Но, телефон не нагревается от нее. Возможно нагрев происходит из-за размера и тех. требований игр, возможно из-за еще дополнительного постоянного интернет соединения... Это единственный минус...
Сам ношу постоянно джинсы, телефон все время, в течении дня находится в кармане. Мелкие царапины на экране появляются в течении месяца-двух, при постоянной носке в кармане штанов!!! Лучше брать защитное стекло для него!!! У меня зимой, так как покупал в конце зимы, руки становятся грубыми, появляются заусенцы на пальцах. Даже эти заусенцы, с легкостью оставляют мелкие царапины на экране!!! Стекло не сверхпрочное и требует дополнительной защиты!
Иногда замечаю какие-то секундные потрескивания из микрофона, иногда во время разблокировки, иногда во время запуска приложений. Ни на что не влияет, но, интересно, что происходит...
Крав4енко:Из "подводных камней" наверное только сильный нагрев процессора во время игр... Играю в "покорение рима", телефон очень сильно нагревается... Игра требует доступа к интернету. Играл в Asphalt 8. Игра так же требует подключения к интернету и в следствии чего телефон сильно нагревается...
моя третья люмия - до сих пор ни одной игры
по теме: у меня иногда еле заметны волны на экране, типа как помехи. почему-то когда смотрю ютюб через вафлю, может ютюб такой, хз.
Ребята, а реально настроить завершение вызова на кнопку блокировки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
Крав4енко:Black_Lion:Привет всем, такой вопрос нужно ли клеть пленку на экран, или он достаточно крепкий и не собирает царапины, и какие еще подводные камни есть, о которых ни кто не говорил, может встречали такие? И заранее спасибо за инфу!
Сам ношу постоянно джинсы, телефон все время, в течении дня находится в кармане. Мелкие царапины на экране появляются в течении месяца-двух, при постоянной носке в кармане штанов!!! Лучше брать защитное стекло для него!!! У меня зимой, так как покупал в конце зимы, руки становятся грубыми, появляются заусенцы на пальцах. Даже эти заусенцы, с легкостью оставляют мелкие царапины на экране!!! Стекло не сверхпрочное и требует дополнительной защиты!
ШТА? Почти год с аппаратом, никакой защиты, регулярно в кармане с ключами, в рюкзаке со всем, чем попало... Да, появились царапины (за исключением скола в углу из-за падения с высоты плеча на асфальт), но чтобы их увидеть надо хорошенько почистить экран и как-то заморочиться с углом зрения и внешним освещением, что я даже не могу их сфоткать чтобы показать.

AzaZeo AinAmart:Да, появились царапины (за исключением скола в углу из-за падения с высоты плеча на асфальт), но чтобы их увидеть надо хорошенько почистить экран и как-то заморочиться с углом зрения и внешним освещением, что я даже не могу их сфоткать чтобы показать.
Именно о них и идет речь! Мелкие царапины. Которые не видны при повседневном использовании, но, очень хорошо заметны на солнце!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
Крав4енко:AzaZeo AinAmart:Да, появились царапины (за исключением скола в углу из-за падения с высоты плеча на асфальт), но чтобы их увидеть надо хорошенько почистить экран и как-то заморочиться с углом зрения и внешним освещением, что я даже не могу их сфоткать чтобы показать.
Именно о них и идет речь! Мелкие царапины. Которые не видны при повседневном использовании, но, очень хорошо заметны на солнце!
...на солнце, при выключенном экране (тёмной картинке) и ракурсе, при котором в экране отражается небо. Пятна кожного жира/пота гораздо больше видны и заметны.
Крав4енко:Именно о них и идет речь! Мелкие царапины. Которые не видны при повседневном использовании, но, очень хорошо заметны на солнце!
царапается олеофобное покрытие, такая же ерунда была на моей 920. Царапины появлялись и исчезали сами собой - заглаживались, появлялись в другом месте
Месяц без пару дней владения, вчера первый раз заглючил и ушел сам в ребут
После андроида - не привычно ![]()
А я на всякий случай через неделю сам перегрузил, а то как то не привычно, работает и работает ![]()
Заметил что тихо трещит блок зарядки если вставить в розетку без подключенного телефона. Если вынуть, то треск слышен еще пару минут. У вас так же?