Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 930

Ответить
  • justerror Senior Member
    офлайн
    justerror Senior Member

3422

14 лет на сайте
    пользователь #430331

Написать сообщение

3422
    # 21 июня 2015 22:34
    Wyid:

в смысле "в будущем"?

ну когда крышка окончательно обшарпается (а это год-два при повседневном использовании), можно ее купить за 200тыс и поставить новую.

• elijah25 Member
    офлайн
    elijah25 Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #460207

Написать сообщение

401
    # 22 июня 2015 09:23

Ребзя, нужна помощь. Телефон завис наглухо на музыкальном плеере. Мне звоенят - идут гудки, у меня на телефоне окно плеера и ни одна кнопка не работает, ни сенсорная ни физическая. куплен в велком пол года тому. не падал не тонул
    что делать?

как живете, караси? - ничего себе, мерси.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23856

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23856
    # 22 июня 2015 09:45
    elijah25:

что делать?

резет :-?

• elijah25 Member
    офлайн
    elijah25 Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #460207

Написать сообщение

401
    # 22 июня 2015 09:45

как?

Добавлено спустя 45 секунд

не работает ни одна кнопка. в том числе и резет(

• alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

573

14 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

573
    # 22 июня 2015 09:51

Ждать пока аккум разрядится. Внутрь лучше самостоятельно не лезть.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4512

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4512
    # 22 июня 2015 09:56

elijah25, alexey1505, держать вниз и вкл до вибрации, должно работать при любых проблемах софтовых.

• elijah25 Member
    офлайн
    elijah25 Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #460207

Написать сообщение

401
    # 22 июня 2015 10:10
    iRZHY:

elijah25, alexey1505, держать вниз и вкл до вибрации, должно работать при любых проблемах софтовых.

Спасибо!!! отвис

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23856

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23856
    # 22 июня 2015 10:12
    elijah25:

как?

гугл в помощь

Добавлено спустя 12 секунд

iRZHY:

держать вниз и вкл до вибрации, должно работать при любых проблемах софтовых.

зачем гугл, на онлайнере напишут)

• Крав4енко Member
    офлайн
    Крав4енко Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #797342

Написать сообщение

245
    # 23 июня 2015 22:21
    Black_Lion:

Привет всем, такой вопрос нужно ли клеть пленку на экран, или он достаточно крепкий и не собирает царапины, и какие еще подводные камни есть, о которых ни кто не говорил, может встречали такие? И заранее спасибо за инфу!

Из "подводных камней" наверное только сильный нагрев процессора во время игр... Играю в "покорение рима", телефон очень сильно нагревается... Игра требует доступа к интернету. Играл в Asphalt 8. Игра так же требует подключения к интернету и в следствии чего телефон сильно нагревается...

Для сравнения игра Royal Revolt, которую недавно скачал, наличия интернет соединения не требует. Графика, в принципе, не сильно отличается от того же покорения рима. Но, телефон не нагревается от нее. Возможно нагрев происходит из-за размера и тех. требований игр, возможно из-за еще дополнительного постоянного интернет соединения... Это единственный минус...

Сам ношу постоянно джинсы, телефон все время, в течении дня находится в кармане. Мелкие царапины на экране появляются в течении месяца-двух, при постоянной носке в кармане штанов!!! Лучше брать защитное стекло для него!!! У меня зимой, так как покупал в конце зимы, руки становятся грубыми, появляются заусенцы на пальцах. Даже эти заусенцы, с легкостью оставляют мелкие царапины на экране!!! Стекло не сверхпрочное и требует дополнительной защиты!

Иногда замечаю какие-то секундные потрескивания из микрофона, иногда во время разблокировки, иногда во время запуска приложений. Ни на что не влияет, но, интересно, что происходит...

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23856

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23856
    # 23 июня 2015 22:31
    Крав4енко:

Из "подводных камней" наверное только сильный нагрев процессора во время игр... Играю в "покорение рима", телефон очень сильно нагревается... Игра требует доступа к интернету. Играл в Asphalt 8. Игра так же требует подключения к интернету и в следствии чего телефон сильно нагревается...

моя третья люмия - до сих пор ни одной игры :D

по теме: у меня иногда еле заметны волны на экране, типа как помехи. почему-то когда смотрю ютюб через вафлю, может ютюб такой, хз.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 24 июня 2015 11:12 Редактировалось Arrow, 1 раз.

Ребята, а реально настроить завершение вызова на кнопку блокировки?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

760

20 лет на сайте
    пользователь #48678

760
    # 24 июня 2015 13:32
    Крав4енко:

Black_Lion:

Привет всем, такой вопрос нужно ли клеть пленку на экран, или он достаточно крепкий и не собирает царапины, и какие еще подводные камни есть, о которых ни кто не говорил, может встречали такие? И заранее спасибо за инфу!

Сам ношу постоянно джинсы, телефон все время, в течении дня находится в кармане. Мелкие царапины на экране появляются в течении месяца-двух, при постоянной носке в кармане штанов!!! Лучше брать защитное стекло для него!!! У меня зимой, так как покупал в конце зимы, руки становятся грубыми, появляются заусенцы на пальцах. Даже эти заусенцы, с легкостью оставляют мелкие царапины на экране!!! Стекло не сверхпрочное и требует дополнительной защиты!

ШТА? Почти год с аппаратом, никакой защиты, регулярно в кармане с ключами, в рюкзаке со всем, чем попало... Да, появились царапины (за исключением скола в углу из-за падения с высоты плеча на асфальт), но чтобы их увидеть надо хорошенько почистить экран и как-то заморочиться с углом зрения и внешним освещением, что я даже не могу их сфоткать чтобы показать.

• Крав4енко Member
    офлайн
    Крав4енко Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #797342

Написать сообщение

245
    # 24 июня 2015 14:14
    AzaZeo AinAmart:

Да, появились царапины (за исключением скола в углу из-за падения с высоты плеча на асфальт), но чтобы их увидеть надо хорошенько почистить экран и как-то заморочиться с углом зрения и внешним освещением, что я даже не могу их сфоткать чтобы показать.

Именно о них и идет речь! Мелкие царапины. Которые не видны при повседневном использовании, но, очень хорошо заметны на солнце!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

760

20 лет на сайте
    пользователь #48678

760
    # 24 июня 2015 18:06
    Крав4енко:

AzaZeo AinAmart:

Да, появились царапины (за исключением скола в углу из-за падения с высоты плеча на асфальт), но чтобы их увидеть надо хорошенько почистить экран и как-то заморочиться с углом зрения и внешним освещением, что я даже не могу их сфоткать чтобы показать.

Именно о них и идет речь! Мелкие царапины. Которые не видны при повседневном использовании, но, очень хорошо заметны на солнце!

...на солнце, при выключенном экране (тёмной картинке) и ракурсе, при котором в экране отражается небо. Пятна кожного жира/пота гораздо больше видны и заметны.

офлайн
    justerror Senior Member

3422

14 лет на сайте
    пользователь #430331

Написать сообщение

3422
    # 24 июня 2015 20:51 Редактировалось justerror, 1 раз.
    Крав4енко:

царапается олеофобное покрытие, такая же ерунда была на моей 920. Царапины появлялись и исчезали сами собой - заглаживались, появлялись в другом месте

• Snick Senior Member
    офлайн
    Snick Senior Member

849

19 лет на сайте
    пользователь #90481

Написать сообщение

849
    # 28 июня 2015 12:46

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 июля 2015 22:26)
    Основание: 3.5.16

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 29 июня 2015 11:25 Редактировалось Arrow, 1 раз.

Месяц без пару дней владения, вчера первый раз заглючил и ушел сам в ребут :) После андроида - не привычно :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • KRAS70 Member
    офлайн
    KRAS70 Member

176

13 лет на сайте
    пользователь #842771

Написать сообщение

176
    # 5 июля 2015 23:31

А я на всякий случай через неделю сам перегрузил, а то как то не привычно, работает и работает :)

офлайн
    justerror Senior Member

3422

14 лет на сайте
    пользователь #430331

Написать сообщение

3422
    # 8 июля 2015 00:59

Заметил что тихо трещит блок зарядки если вставить в розетку без подключенного телефона. Если вынуть, то треск слышен еще пару минут. У вас так же?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23856

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23856
    # 8 июля 2015 11:35

Вчера был самопроизвольный первый ребут за полгода :D